Яп.. Это пиз*ец.., Это реальный пиз*ец..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
srtk
21.03.2014 - 12:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Macsim @ 20.03.2014 - 21:43)
а через пол-часа выхожу - там кто-то нас*ал на лестничной клетке... и ведь ясно кто, больше, блин, некому... ну не тусуется у нас молодежь в подьезде, реально, блин, больше некому)...

Людвиг Аристархович... Это точно он... shit.gif

[^]
degoro
21.03.2014 - 14:21
0

Я буду таким, каким нужен Готэму!

Цитата (ОБХСС @ 20.03.2014 - 21:46)
Цитата
Ну что мне делать, а?

Быстро заканчивать ремонт и идти выебываться в свой двор ))
З.Ы, Можэ соседка пять лет чувака спаивала, что бы мало ли... план у нее какой был, а ты тут все наламываешь.

А тут все понятно. У нас подъезда пизда живет слепая. Заебала сплетни разводить. Сам ей с детсва то проводку починю, то еще какую хуйню по дому. Слепая ведь. Помочь надо. А она сука сплетни, что я наркоман и туда сюда. Сначала одних окучивала - ходите ко мне, я вам квартиру отпишу. Когда лохи поняли, что они лохи, и послали ее. Она принялась за других. Те тоже въехали, что лохи, и рассказали всем остальным потенциальным лохам, что могут стать вполне реальные. А так как район весьма престижный, то народ в подъезде меняется. И эта пизда переключилась на приезжих. Под предлогом ессно хата. Вот оно сука у меня и накипело наконецто! lol.gif Тут похожая ситуация - мож соседка хату у алкаша решила отжать, а в Вас увидела потенциального конкурента. И да. Перезжайте уже в свою хату, и там порядок наводите нормальный и надолго. С соседями закорешитесь. Немощным помогите. НО! Помните мой опыт: Ни одно добро не остается безнаказанным!

[^]
alexeyold
21.03.2014 - 14:23
0

Ярила

Цитата (Macsim @ 20.03.2014 - 21:46)
Минусы-шминусы.. я сюда не оценкой пришел, реально, не знаю, что делать...

Вы - первый мною встреченный человек на Земле, который не смотрел "Нашу Рашу"!
Что делать? Срать ВСЕМ соседям под дверь! Ежедневно! Впредь до взаимопонимания простой истины: жить нужно в чистоте и чисто по-соседски!
а пока - срать и удивлятся:

Яп.. Это пиз*ец..

[^]
vanrock
21.03.2014 - 14:33
0

Amor fati

Смотря что сам хочешь. Можно сделать идеальный порядок. Но для этого надо самому быть тираном, чтобы тебя боялись (уважали).
По доброму нельзя. Только пиздить, пиздить и пиздить. Не взирая на последствия. И все будет окей, чистота и порядок.
Быдло не боится добрых, интеллигентных людей. Быдло уважает только одну вещь - силу.

[^]
Vilyano
21.03.2014 - 15:03
0

Приколист

Я работал лифтмехаником. В нескольких подъездах кто то ссал в лифтах. Жильцы долго орали собрали собрание. Решили поставить скрытую видеокамеру. Итог - всех ссыкунов поймали. Один ссал в лифте так как жил на 1 этаже и им не пользовался но платил за лифт. Второго когда поймали оказалось что это муж той тетки которая громче всех орала и возмущалась.

[^]
timnms
21.03.2014 - 15:24
1

Приколист

Хули вы хотите, это россия, заедь в село все дома черные разваленные, все заросшее бурьяном, зато антенны стоят спутниковые, а потом заедь в Украину или Беларусь и охуей от выкрашенных заборчиков и идеальных дворов с домами. Народ такой, лапти недавно только сняли, и то не везде...

Вперед минусяры, изойдите на гавно, только это правда.

[^]
Memphis69
21.03.2014 - 15:37
1

Ярила

Т.С. я тебя прекрасно понимаю. В подъезде живет такой кадр женского пола. Но у нас еще хуже, дверь ей вынесли ее друзья и собутыльники (бомжи). Живет с собакой. Вонь стоит на весь подъезд несусветная, приходиться закрывать нос чем угодно. На вопросы участковому, он развел руками и сказал: "Много сердобольных бабушек". Они защищают ее от милиции, сан. эпидем. станции и причих инстанций. Дочь ее пытается что-либо делать, это бесполезно. Предлагала ей разменять квартиру, с покупкой дома где-нибудь в поселке, чтоб не было такой ситуации. Не желает. И как бороться, не знаем.

[^]
Sergey1
21.03.2014 - 16:41
1

Весельчак

От себя могу сказать только одно: - поступки людей это ИХ выбор и ИМ держать ответ а ТВОИ поступки это ТВОЙ выбор и потому поступай так как ТЫ считаешь правильным! Иными словами - делай что должно и будь что будет!

[^]
electrician
21.03.2014 - 17:02
1

Весельчак

а в чём проблема? пол России так живёт. алкаш не при чём имхо. он тебе что ли звонит в домофон чтобы открыл? так не открывай если не хочешь. пусть другие открывают. хотя и на кнопку надавить то не сложно. срёт не алкаш, у него же дома горшок есть. зачем ему такие неудобства с бодуна? отстань от алкаша. спиваются между прочем в основном хорошие люди. а вот тётенька эт да! мутная какая то. нужно постараться встретить алкаша трезвым и поговорить. ни чего случайно он не подписывал для этой тёти? хочется ей его квартиры по моему. жене не разрешай чужое говно убирать! фу! фу! фу! и ремонт заканчивай быстрее!

[^]
МышьВштанах
21.03.2014 - 18:28
1

Весельчак

Я не пойму некоторых комментов (а их большинство), человек имеет право жить в человеческих условиях, его жена (респект ей) добивается чистоты, ибо, как минимум, он и она проходит через лестничную площадку к себе в дом, пусть и временный, НО это ее право идти по чистой лестничной площадке, алкаш алкашом, таких много в нашем современном обществе, и то что ему сделали ключ, еще раз доказывает, что в наше время еще остались добрые люди (ТС молодец), а вот в отношении соседки, которая имеет какие то виды или еще что-то на квартиру или еще что-либо, гадящая в подъезде вообще идет на йух со всеми своими амбициями, последний факт является хулиганством и порчей общественного, а так же можно пришить и личного имущества, нарушение САН норм и т.д. Вариант: припугнуть заявой. Я бы в таком случае продолжала делать то, что считаю правильным, и еще можно совсем недорого установить камеру. Вообще как правило такие мерзкие тетки борзеют до первых пиздюлей (не рукоприкладство имеется ввиду:)) Некоторые берутся измором по принципу: а Васька слушает, да ест. Будьте вежливыми людьми cool.gif

[^]
tankistufa
21.03.2014 - 19:14
1

Весельчак

ТС, а ты врач, чтобы определять алкоголик он или нет?
а если ты окажешься на его месте, задумывался?

[^]
ytro2225
21.03.2014 - 21:54
1

Весельчак

Это Россия....

[^]
skyline0502
24.03.2014 - 08:16
0

Ярила

бИтИе определяет сознание!

[^]
Macsim
29.03.2014 - 23:00
0

Шутник

Огромное спасибо тем, кто отписался в этой теме! Честно говоря, думал, что тему сразу сольют, но нет, услышал много дельных советов, и решил для себя, что буду срочно до-завершать ремонт, и сваливать нафиг отсюда! Спасибо всем, плюсовал отписавшихся, покуда хватало зеленки)

[^]
GLUC
20.08.2014 - 19:28
0

Ярила

Цитата (Macsim @ 21.03.2014 - 00:47)
Цитата (sergiorbs1 @ 21.03.2014 - 00:33)
Макс, даров!
Сначала думал, что пиздёж, но, думаю - ошибся.
Ехай домой. И усё. Пусть засрутся, их не изменить.

Спасибо, но в последнее время мне начинает казаться, что жизнь моя - сплошное бегство, бегство от таких людей, как эти соседи. Да, мне есть, куда бежать, в квартире закончу ремонт, и вернусь домой, но как быть с такими людьми? Если У меня в подъезде появятся такие, что с ними делать? Не всю ж жизнь убегать!

обычный электрошокер- соседа неск раз в подъезде пи..дани им.(рефлекс выработай у него на подъезд) а соседку- из телефона-автомата гнусавым голосом ментам- ее адрес и скажи, а мне герыч не продают, всем продают а мне не продают, разберитесь че за фигня . пару раз повтори и будет счастье ))) раз по другому не понимают )))

Добавлено в 19:30
Цитата (Memphis69 @ 21.03.2014 - 18:37)
Т.С. я тебя прекрасно понимаю. В подъезде живет такой кадр женского пола. Но у нас еще хуже, дверь ей вынесли ее друзья и собутыльники (бомжи). Живет с собакой. Вонь стоит на весь подъезд несусветная, приходиться закрывать нос чем угодно. На вопросы участковому, он развел руками и сказал: "Много сердобольных бабушек". Они защищают ее от милиции, сан. эпидем. станции и причих инстанций. Дочь ее пытается что-либо делать, это бесполезно. Предлагала ей разменять квартиру, с покупкой дома где-нибудь в поселке, чтоб не было такой ситуации. Не желает. И как бороться, не знаем.

берешь полкило хлорки и пару литров воды, размешиваешь и им вливаешь, вылетят как угорелые и глядишь продезинфицируешь хату им

Добавлено в 19:31
Цитата (vanrock @ 21.03.2014 - 17:33)
Смотря что сам хочешь. Можно сделать идеальный порядок. Но для этого надо самому быть тираном, чтобы тебя боялись (уважали).
По доброму нельзя. Только пиздить, пиздить и пиздить. Не взирая на последствия. И все будет окей, чистота и порядок.
Быдло не боится добрых, интеллигентных людей. Быдло уважает только одну вещь - силу.

поддерживаю. с волками жить- по волчьи выть

Добавлено в 19:37
Цитата (Malachitt @ 21.03.2014 - 01:27)
А ларчик просто открывался. Эта старая долб....ка его специально поит и защищает, либо он здохнет , либо его выселят. Квартирка свободна!
Я тебе посоветую очень действенное средство - Валерьянка! Да не не пить, а лить ей под дверь, пьяная толпа котов задрочет ее через неделю. pissing.gif

тоже вариант..

[^]
GLUC
20.08.2014 - 19:40
0

Ярила

Цитата (bumaga @ 21.03.2014 - 05:31)
СОВЕТ!!! реальный.....похожий был случай...только про алкаша( не про соседку)- писали заявление в дурку-что мол так и так чел неадекватный - они приехали забрали а от туда повезли в наркологию спустя месяц появился ходил овощем первую неделю -адаптирывался- потом заново на стакан подсел - снова звонок туда же- мол проходу не даёт детям маленьким - всё!!!!! больше не видно и не слышно-( Живой конечно!! но бухает где-то в другом месте наверно )хз
А про соседку - идёшь к участковому - он конечно скажет что нет такой статьи и т.д и т,п. - но говоришь Петрович -вот тебе рюкзак ништяков - придумай что нибудь - один его приход поставит её в тупик- Жалобы мол на Вас- статья то расстрельная -типа 2544774 ук рф от 25,12,32 года и её ещё ни кто не отменял- поедете в Сибирь снег убирать или на галере в каменоломни руду долбить!!
смотри что нибудь да стрельнит ,,,,

да дурка тож действенный метод. при чем на учет поставят и потом по первому звонку прилетят. а насчет участкового , проще наркоотдел, типа герычем банчат. те перевернут разок хату.. офигеет соседка

Добавлено в 19:42
Цитата (lordua @ 21.03.2014 - 06:03)
живу на первом этаже, окно у входа в подъезд. с другой стороны никто не живет. дверь открывается ключем. уже и матом орал, и пиздов одному суслику дал в пол четвертого ночи, и на окна повесил распечатки, что не открываю... без толку. в любое время дня и ночи "откройте". да, мне сложно открыть. да, мне насрать, сосед вы, или врач, или инет чинить. это не к тс, просто накипело(

домофонщиков вызови, чтоб тебе другой номер домофона сделали. и пусть звонят. но уже не тебе.. например у тебя 1я квартира и ты попроси 33ю. и все. делов, свои все знать будут

[^]
dz2010
20.08.2014 - 19:47
0

Славяне = БРАТЬЯ!

Пизды дать алкашу и соседке. Ну или участковому...

[^]
Кобельеро
20.08.2014 - 19:49
1

Дамский негодник

Фигасе вы археологи...)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50748
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх