Отношение американцев к украинским событиям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheD
10.03.2014 - 15:15
4
Статус: Offline

Юморист

Интересно, а сами американцы знают, что они "тупые пиндосы", "жирные пидарасы", и что "если только чего - мы их вшивый Вашингтон раздолбаем в щепки"?

[^]
outl
10.03.2014 - 15:15
-1

Шутник

Цитата (Kravich @ 10.03.2014 - 14:57)
Мой милый агитатор, я тебе хочу сказать, что большинству амерам глубоко пох на эти события, друг живет в Бостоне, рассказывает что если им что-то про нас и показывают, так только мельком и отделывая парой фраз и таки да, там больше половина населения, даже не знает, где находится РФ и Украина tongue.gif

Компания работает с россией и казахстана, туркменами, работала с украиной. Было бы странно, если бы они не знали событий в ексСССР

[^]
DODGE
10.03.2014 - 15:17
1

Grab life by the horns !

Цитата (TheD @ 10.03.2014 - 19:15)
Интересно, а сами американцы знают, что они "тупые пиндосы", "жирные пидарасы", и что "если только чего - мы их вшивый Вашингтон раздолбаем в щепки"?

Обычные то люди тут причем ? Там такие же как мы живут с такими же проблемами
Если наши верхи кидаются друг в друга гавном - то лично мне с обычным американцем делить абсолютно нечего

[^]
outl
10.03.2014 - 15:18
0

Шутник

Цитата (TheD @ 10.03.2014 - 15:15)

Задорнова любятsmile.gif ессно те, кто русский понимает

[^]
pohuh
1

Весельчак

С этой Украиной всю зеленку растратил...

[^]
kraeved
0

sibsolo

К власти в Украине пришли фашисты?!
Оба-на...
А почему 1 канал молчит?
А почему яповцы молчат?
Не... пиндосовец явно врёт, подлюка.
США вечно хотят рассорить братские народы
Не верю словам пиндосов про фашистов

[^]
sergeis
10.03.2014 - 15:23
4

Ярила

Цитата (DODGE @ 10.03.2014 - 12:03)
Интересно Капиталисты обломают стрелы ястребам Пентагона или нет?

Войска никто вводить и не собирается, даже генералы Пентагона.
Если действительно хотите знать как относятся к России за бугром - учите английский и слушайте американские новости (Russia Today туда не входит) - там в принципе так массово не врут, как по первому каналу, хотя и подают материал зачастую тендециозно. Тем не менее представлена и вполне адекватна точка зрения России - интересы русских жителей, военная база, непонятные снайперы и т.п. СМИ в США достаточно свободны, чтобы открыто обсирать президента, они работают на зрителя.

Сейчас лоббисты от бизнеса начнут раскручивать ВПК, который Обама пытался сократить. Отменят обамовские сокращения в армии и его направление на "деполицизацию" роли а америки в мире.

Чего россияне не понимают, так это того, что обама - самый выгодный россии президент, первый который хоть пытался считаться с российским мнением. И наверно последний.

Подборка высказываний ТС - это опрос американцев которые работают с ним в России. Это к массам американцев имеет мало отношения. Да и американцы люди вежливые, имеют тенденцию поддакнуть типа "good for you".
К украинио-русскому конфликту американцы относятся без фанатизма, но конечно мало кому кто интересуется вопросом нравится ввод войск в Крым (и неважно, что их в Крым ввели с военных баз, расположенных там же, это сути не меняет), и сбежавшего президента не считают более легитимным, чем точно так же законно избранную Раду. По шкале -10...+10 среднее отношение к Путинскому захвату Крыма наверно "-3". К обычным россиянам отношение в общем нейтрально положительное, такой ненависти как в России к "пендосам" конечно нет.

Не думаю, что кто-то будет свертывать существующее сотрудничество с Россией и вытаскивать капиталы. Скорей всего эффект будет "с оттяжкей" - в свете возможных повторений таких событий в будущем (республик бывших с русскими еще есть) подумают перед тем как начать вкладывание денег. Ну и Европа будет активней искать альтернативные источники газа, сейчас лоббисты в США пытаются снять эмбардо на экспорт нефтегаза из США, Канада уже начинает танкерами возить газ (да и по нефти Канада на 3м месте в мире по запасам), проект газопровода со среднего востока через Турцию начнут форсировать. Китаю свертывание поставок российского газа в Европу выгодно - это возможность получать газ дешевле.

Это сообщение отредактировал sergeis - 10.03.2014 - 15:35

[^]
outl
10.03.2014 - 15:25
2

Шутник

Цитата (Kravich @ 10.03.2014 - 15:05)
Цитата
Мне одному показалось, что это проплаченный пост?

Дай уже автору спокойно свои 85 рублей заработать tongue.gif

85 рублей? Где их получить? Здесь что, за посты деньги платят?

[^]
volonter8
10.03.2014 - 15:25
2

Ярила

Дык население США никто и не считает пендосами , ето все ГОСДЕП , и правительственные службы .

[^]
TheD
10.03.2014 - 15:26
3

Юморист

Цитата (DODGE @ 10.03.2014 - 14:17)
Цитата (TheD @ 10.03.2014 - 19:15)

Обычные то люди тут причем ? Там такие же как мы живут с такими же проблемами
Если наши верхи кидаются друг в друга гавном - то лично мне с обычным американцем делить абсолютно нечего

Ой.. плавали, знаем..

Сколько песен было: Украина и Россия - братские народы, но нас политики ссорят. А тут Крым встал - и все: бандеровцы, фашисты, быдлота, пидарасы. Мы Украину то, мы Украину се, да через колено - и вообще такой страны нет!

И про Америку так же, мало ли постов про Тополь-М было? Что мы мол, да мы мол, да вот завтра хоть!

Но цэ такэ. Таки да - люди. Везде обычные люди, а политики - п*дарасы.

[^]
Осямвалг
10.03.2014 - 15:29
2

Ярила

Как водится у нас всегда путают правительство и обычных граждан.
Уже больше 15 лет прошло, как учился и работал в шаттах, но почему то 99% людей с которыми я общался всегда были крайне адекватны в своих суждениях.

Не каждый раз они совпадали с моими, но эти люди всегда были готовы выслушать другую точку зрения, обсудить ее и порой, изменить свое мнение.

[^]
MrTroll
10.03.2014 - 15:30
0

Шутник

Цитата (DEMоtivator @ 10.03.2014 - 15:42)
Цитата (dron197916 @ 10.03.2014 - 15:28)
вброс

Та не не вброс, общался с приятелем из штатов, он более 20 лет назад эмигрировал.
Грит что американцы говорят, что Путин Мужик- с большой буквы.
А Обамка чёрная обезьяна...

Единственная черная обезьянка это ты. Пиздуй обратно в свой хачевский ПТУ.

[^]
kitpavlusha
10.03.2014 - 15:30
2

Шутник

Что это за директора и инженеры Р., Н. и П.? Ничего не имею против поста, но людям свойственно выдавать желаемое за действительное.
А таким макаром и я могу кучу цитат написать от К. Д. и даже З.

[^]
MrTroll
10.03.2014 - 15:36
-4

Шутник

почему это говно еще в плюсе? очень хочется верить что это правда?

[^]
sergeis
10.03.2014 - 15:37
0

Ярила

Цитата (MegalodonЪ @ 10.03.2014 - 12:42)
Если это правда, то я вообще ох*ел от этого )) Честно, не считал что в Америке найдутся норма люди )) Я рад, что ошибался.. Народ и рабочие не политиканы.. Может и мир действительно изменится? Я рад. ))

Такой ненависти к внешнему миру, как в России сейчас, не было даже в СССР.
А в США, по крайней мере последние лет 20, к русским нормально относятся и желают стране вылезти из послесоветской жопы.

[^]
outl
10.03.2014 - 15:38
0

Шутник

Цитата (sergeis @ 10.03.2014 - 15:23)
Подборка высказываний ТС - это опрос американцев которые работают с ним в России. Это к массам американцев имеет мало отношения. Да и американцы люди вежливые, имеют тенденцию поддакнуть типа "good for you".
К украинио-русскому конфликту американцы относятся без фанатизма, но конечно мало кому кто интересуется вопросом нравится ввод войск в Крым

Эти в штатах работают. В россии постоянно только двое с амеровскими паспортами, да и те эмигранты, наши.
Крым амерам похуй. Напрочь. Те кто о нем слышал, считают что это где-то между киевом и беларусью, некоторые вообще их путают и считают, что лукашенко правит крымом.

[^]
sergeis
10.03.2014 - 15:42
1

Ярила

Цитата (Fenya @ 10.03.2014 - 14:24)
Хрен знает. вот общаешься с американцем в живую... ну блять, нормальные ребята  все. Блять, как политиков их послушаешь, ну пиздец, где они таких долбоебов в штатах находят у себя?

Первый канал и Russiа Today занимаются подборкой высказываний тех американских политиков, которые наиболее отвечают путинским целям - т.е. созданию внешнего врага. Как мы видим путину это отлично удается, его рэйтинг уже выше крыши и народ за путина готов друзей порвать.
Еще раз повторю - учите английский, если хотите делать свои выводы, а не пользоваться путинскими установками. Посмотрите хотя бы Face the Nation - обзор на щтих вызодных содержал весь спектр мнений, включая и достаточно адекватный анализ интересов России.

Это сообщение отредактировал sergeis - 10.03.2014 - 15:46

[^]
outl
10.03.2014 - 15:43
0

Шутник

Цитата (kitpavlusha @ 10.03.2014 - 15:30)
Что это за директора и инженеры Р., Н. и П.? Ничего не имею против поста, но людям свойственно выдавать желаемое за действительное.

Мейлы и телефоны писать? Адрес офиса, годовую зп и номер страховки тоже надо?

[^]
rotcorn
10.03.2014 - 15:44
2

Весельчак

блеать путинская пропаганда на моем любимом ЯПе заипала. Товарищ майор я ВВП уважаю и люблю если че! вот анек в тему:
- А сколько будет стоить пепси-кола после 3-й мировой войны?
- Пепси будет стоить пятьдесят копеек.

[^]
sergeis
10.03.2014 - 15:44
1

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 10.03.2014 - 14:42)
Цитата (dron197916 @ 10.03.2014 - 15:28)
вброс

Та не не вброс, общался с приятелем из штатов, он более 20 лет назад эмигрировал.
Грит что американцы говорят, что Путин Мужик- с большой буквы.
А Обамка чёрная обезьяна...

Средний американец никогда не скажет "Обамка обезьянка". Скорей всего Вы общались с русским с Брайтон бич, который редко выезжает оттуда в америку. Или просто сами придумали.

Добавлено в 15:45
Цитата (TheD @ 10.03.2014 - 15:15)

Нет. Им некогда - они работают, изобретают новые айфоны, машины, самолеты...

[^]
MrTroll
10.03.2014 - 15:46
-1

Шутник

Жаба, хватит оправдываться. От этого вброса дерьмом веет на километр.
Цитата
Мои коллеги думают так же, но никто не говорит вслух, не хотят связываться с политикой

это блеать американцы не хотят связываться с политикой и ничего не говорят вслух? ты в своем уме? они высказывают свое мнение всем и о всем, в отличии от русских терпил. Хотя может быть "штаты" это село под Сызранью, тогда это все объясняет.

[^]
vinitubr
10.03.2014 - 15:53
0

Стрелок

Простые американцы живут на другом континенте, у них свои заботы и проблемы. Что творится за океаном им пофигу. Не надо путать народ и правительство пендостана.

[^]
CharlyX
10.03.2014 - 15:53
2

Шутник

ЯП превратился в один большой говноресурс… Заебали уже политикой… Заебали уже Украиной, Россией,… войной. Не пора ли вынести в отдельную ветку?

[^]
dabangy
10.03.2014 - 15:56
1

Балагур

Да ну! Открыл Америку! Может, пруф будет? Таких историй... да и даунов везде хватает. Хомяков псто

Добавлено в 15:57
Цитата (outl @ 10.03.2014 - 14:43)
Цитата (kitpavlusha @ 10.03.2014 - 15:30)

Мейлы и телефоны писать? Адрес офиса, годовую зп и номер страховки тоже надо?

Да, давай. Мэйлы, телефоны, имена и фамилии. Пусть Россия знает своих героев в лицо. Не забудь только у остальных сотрудников спросить и указать, чем занимается ваша контора

[^]
rotcorn
10.03.2014 - 15:57
2

Весельчак

Цитата (TheD @ 10.03.2014 - 16:15)

как то видел передачу их вражеского ТВ, где показывали как америкосы роют бункера у себя в огороде. боятся что нападут русские... вот это пропаганда и работа с тв. та еще свобода слова... скоро и у нас так будет....
- Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ?
- Да, Вячеслав.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39965
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх