Отношение американцев к украинским событиям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
japon
10.03.2014 - 14:22
19
Статус: Offline

Балагур

Обращение из Грузии: Дорогие Украинцы! У нас в Грузии пенсия 60 долларов, а в Абхазии 320 доллар, у нас средняя зарплата 140 доллар, а в Абхазии 650 доллар. Запомните Америка и Европа враг человечества. Англия высосала кровь Индии несколько десятки лет, сейчас вся Африка их колонией стала, они уничтожают Африку, Германия - это фашистская империя, они убили более 40 миллионов во 2 мировой, не ужели так трудно подумать об этом.
Америка которая вы думаете, что ваш друг и пришла к вам миром, в Ираке убила боле 2 миллиона мирных людей, в Авганистане 150 тысяч, в Вьетнаме боле 1.5 миллиона, атомная бомба в Хорасиме-Нагаса ки, более 300 тысяч, Сомали-более 20 тысяч, Пакистан - более 10 тысяч, Ливия - более 3 тысяч, Сирия-боле 120 тысяч. Это те цифры которые газеты пишут, а в самом деле сами подумайте. Америка враг человечества, всем известно что в мире все войны они создают, все биологически болезни создают они, Америка хочет сократит населения мира до 2 миллиардов,и открыто об этом сами говорят, неужели вы думаете что такая кровавая страна хочет у вас создать демократию? Неужели так трудно видеть что тот спектакль который был сыгран на Украине они играли в арабских странах. Посмотрите что с этим странами, Судан, Ливия, Египет, Йемен, Бахрейн, Сирия - в всех этих стран раскол, хаос, анархия, убийство и т.д. Вам сейчас они показывают пример Грузию. Я сам из Тбилиси, хочу сказать что к сожалению эти черные силы Грузию тоже разрушили. У нас сейчас живёт 3,5 миллиона населения, я вас уверяю что больше половина народа голодает, нету заводов, фабрик, вся промышленность остановилась как Россия прекратила отношения с Грузией, а в Европу не нужен наш товар там совсем другие стандарт

[^]
Fenya
10.03.2014 - 14:24
3

Гаф!

Хрен знает. вот общаешься с американцем в живую... ну блять, нормальные ребята все. Блять, как политиков их послушаешь, ну пиздец, где они таких долбоебов в штатах находят у себя?

[^]
ВАДИМ1969
10.03.2014 - 14:25
-2

Весельчак

Вот а первых слов не верую этим мудакам....... эт о все хуяня .... вы тв. капиталитьсты врете...... грош Вам цена...... ИЗВИНИТЕ ПИСАЛ ПЬЯНЫЙ....... НО ЭТО МОЕ ПОНИМАН Е МОЕЙ ТОЧКТ ЗРЕНИЯ........

[^]
Mihail74
10.03.2014 - 14:27
1

Весельчак

Понятно и так все, люди что там ,что тут одинаковые. Не кто не хочет не каких воин, и они понимают что все заваривают даже не правительства (марионетки) а те кто их ставит и ими управляет.

[^]
урман
4

Балагур

Цитата (Fenya @ 10.03.2014 - 15:24)
Хрен знает. вот общаешься с американцем в живую... ну блять, нормальные ребята  все. Блять, как политиков их послушаешь, ну пиздец, где они таких долбоебов в штатах находят у себя?

а в политику другие не пролазят политика это таже проституция

Это сообщение отредактировал урман - 10.03.2014 - 14:27

[^]
metiz2020
1

Хохмач

странная какаято у Вас автор компания

Я работаю в зарубежной компании с филиалами во многих странах. И Вы знаете, у нас не принято общаться на политические темы. За 10 лет работы ни разу не спросили ни про выборы президента, ни про Абхазию и тем более про Украину.
И кстати у нас есть филиал в Киеве и мы его ни разу не спросили как у вас дела в политическом плане.
А про Китай я вообще молчу. Любой вопрос про государство- они сводят на нет или прикидываются что не понимают.

[^]
aknyazkin
-1

Юморист

Пендосы подняли на первой и второй мировой, их приемы не меняются 100 лет.

[^]
dron197916
10.03.2014 - 14:28
0

Весельчак

вброс

[^]
atarin
10.03.2014 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Сканда @ 10.03.2014 - 17:46)
Цитата (Garrik @ 10.03.2014 - 14:28)
Цитата
друг, если у вас будет война, мы примем вашу семью, у нас есть домик в оклахоме...

Он наверное немного попутал?

Ничего не попутал. Когда ТС дойдет с войсками до Америке. Остановится жить у знакомого. gigi.gif

Надо было спросить- а там гараж для моего танка есть? smile.gif

[^]
SpaceIce
10.03.2014 - 14:30
0

Юморист

годный креатив, прямиком в топ

[^]
Geemini
10.03.2014 - 14:33
0

Приколист

Простой люд все понимает, так же как и в ЕС, так же как и в сша, люди хотят просто сотрудничать, зарабатывать... А не содержать революции и военные перевороты.. :(

[^]
DEMоtivator
10.03.2014 - 14:42
1

Ярила

Цитата (dron197916 @ 10.03.2014 - 15:28)
вброс

Та не не вброс, общался с приятелем из штатов, он более 20 лет назад эмигрировал.
Грит что американцы говорят, что Путин Мужик- с большой буквы.
А Обамка чёрная обезьяна...

[^]
Олигарх
10.03.2014 - 14:42
-4

Хохмач

Цитата (japon @ 10.03.2014 - 14:22)
Обращение из Грузии: Дорогие Украинцы! У нас в Грузии пенсия 60 долларов, а в Абхазии 320 доллар, у нас средняя зарплата 140 доллар, а в Абхазии 650 доллар. Запомните Америка и Европа враг человечества. Англия высосала кровь Индии несколько десятки лет, сейчас вся Африка их колонией стала, они уничтожают Африку, Германия - это фашистская империя, они убили более 40 миллионов во 2 мировой, не ужели так трудно подумать об этом.
Америка которая вы думаете, что ваш друг и пришла к вам миром, в Ираке убила боле 2 миллиона мирных людей, в Авганистане 150 тысяч, в Вьетнаме боле 1.5 миллиона, атомная бомба в Хорасиме-Нагаса ки, более 300 тысяч, Сомали-более 20 тысяч, Пакистан - более 10 тысяч, Ливия - более 3 тысяч, Сирия-боле 120 тысяч. Это те цифры которые газеты пишут, а в самом деле сами подумайте. Америка враг человечества, всем известно что в мире все войны они создают, все биологически болезни создают они, Америка хочет сократит населения мира до 2 миллиардов,и открыто об этом сами говорят, неужели вы думаете что такая кровавая страна хочет у вас создать демократию? Неужели так трудно видеть что тот спектакль который был сыгран на Украине они играли в арабских странах. Посмотрите что с этим странами, Судан, Ливия, Египет, Йемен, Бахрейн, Сирия - в всех этих стран раскол, хаос, анархия, убийство и т.д. Вам сейчас они показывают пример Грузию. Я сам из Тбилиси, хочу сказать что к сожалению эти черные силы Грузию тоже разрушили. У нас сейчас живёт 3,5 миллиона населения, я вас уверяю что больше половина народа голодает, нету заводов, фабрик, вся промышленность остановилась как Россия прекратила отношения с Грузией, а в Европу не нужен наш товар там совсем другие стандарт

Если бы не был в Абхазии, я бы мог поверить. Но увы, Абхазия один из самых депрессивных регионов мира. Нет там таких пенсий, не надо врать. Люди там за чертой бедности. Всё что им пообещал Путин, всё осталось на словах. На деле там голод и разруха.

[^]
Anciferoz
10.03.2014 - 14:44
1

Хохмач

Дык о диктатуре пищит именно тот, кто сам в ней поуши погряз. тотальный контроль как в штатах, и есть диктатура. Пусть не диктатура одного человека, а диктатура группы людей (конгресса), но это даже хуже. Пойди завали всех.

[^]
Nordmann
10.03.2014 - 14:50
3

Ярила

Работаю со Шведом и Американцем. Отношение к событиям достаточно нейтральное. Швед предполагает, что Россия (Путин) своими действиями хочет показать, что кое-что ещё значит в этом мире. Шумиху в СМИ не одобряют.
Кстати, норвежские СМИ сначала много критиковали Путина, Россию за вмешательство. А теперь смотрю, тоже заняли нейтральную позицию. Потому что даже самый дурак- читатель заподозрит лажу: от мирной оппозиции и протестов погибло около ста человек, от военного вторжения России никто не погиб, а на фотках выглядят даже вполне счастливыми!

[^]
sax79
10.03.2014 - 14:51
4

Юморист

Общался вчера с другом, сейчас живет и работает в Сиэтле. Спрашиваю ну как у вас там, все на Россию злятся. На что он ответил, большинству похер, они вообще не вкуривают что там происходит, им это и не интересно, так же как и Сирия. Но есть говорит, которым интересно, поэтому веду говорит разъяснительную беседу. Перевожу им информацию с Российских сайтов, и Украинских, для сравнения, кручу ролики с ютуба, и спрашиваю с какой стороной они согласны. Большинство после всего этого реально загружаются, и не знают чему верить. Я сам с Казахстана и мое окружение, а это и русские и казахи, даже украинцы и другие национальности, полностью поддерживают и сопереживают Крыму и Юго-востоку Украины.

[^]
djougurda
10.03.2014 - 14:54
-5

Шутник

какой сказочный вброс,

Путинские окупанты пусть проваливают откуда пришли!Нечего в чужой стране свои порядки наводить!

[^]
deb54
10.03.2014 - 14:55
0

Ярила

Ты привел мнение людей из своей страты.. Образованных, культурных людей. Которые видели мир не только в телевизоре.

Таких людей меньшинство.

[^]
Kravich
10.03.2014 - 14:57
0

Нищеброд

Мой милый агитатор, я тебе хочу сказать, что большинству амерам глубоко пох на эти события, друг живет в Бостоне, рассказывает что если им что-то про нас и показывают, так только мельком и отделывая парой фраз и таки да, там больше половина населения, даже не знает, где находится РФ и Украина tongue.gif

[^]
Хиспаньола
10.03.2014 - 14:58
0

Шутник

Ты облажался, майорчик, я то не отличу украинца от русского "на улицах Москвы", а уж американец не знающий русского в совершенстве тем паче.

[^]
boand
10.03.2014 - 14:59
1

Я Русский!!!

Отдыхали в этом году на Коста-Рике там полно американцев, в общении с ними понравилась фраза от нескольких разных человек, типа, Хорошо вам россияне у вас Путин - мужик, потому что педиков не любит, не то что у нас, сплошная гомосятина.

[^]
NotDeaD
10.03.2014 - 15:04
-5

Шутник

Мне одному показалось, что это проплаченный пост?

[^]
Kravich
10.03.2014 - 15:05
1

Нищеброд

Цитата
Мне одному показалось, что это проплаченный пост?

Дай уже автору спокойно свои 85 рублей заработать tongue.gif

[^]
outl
10.03.2014 - 15:06
2

Шутник

Цитата (metiz2020 @ 10.03.2014 - 14:27)
странная какаято у Вас автор компания

Я работаю в зарубежной компании с филиалами во многих странах. И Вы знаете, у нас не принято общаться на политические темы. За 10 лет работы ни разу не спросили ни про выборы президента, ни про Абхазию и тем более про Украину.
И кстати у нас есть филиал в Киеве и мы его ни разу не спросили как у вас дела в политическом плане.
А про Китай я вообще молчу. Любой вопрос про государство- они сводят на нет или прикидываются что не понимают.

Для большинства сотрудников так и есть. В определенном кругу говорим обо всем. Про женщин, политику, детей и так далее.

Наши вывели из киева филиал и всех сотрудников, сейчас вывозят пром. оборудование. Кстати, из западной украины. А это значит, что безработных в украине стало на 40 человек больше. Вернее, на 35, специалистов тоже забрали.

[^]
MrTroll
10.03.2014 - 15:10
-4

Шутник

кремлеботы, идите нахуй. заебали со своими говновбросами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39965
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх