Отношение американцев к украинским событиям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arhymag
11.03.2014 - 11:21
0
Статус: Offline

Ярила

простые американцы - прагматики. они давно поняли, что Россия - не Империя Зла и что доходы и бизнес лучше войн.

К сожалению, есть и те компании, которые зарабатывают на войнах ("Исповедь экономического убийцы")

[^]
Серегин
11.03.2014 - 19:03
0

Шутник

Цитата (callsign064 @ 10.03.2014 - 12:43)
ВСЕМ людям, во ВСЁМ мире насрать на то, что происходит в Украине. Людей интересует их зарплата, здоровье членов семьи, перспективы на будущее. Любые другие мировые проблемы это только как повод ПОПИЗДЕТЬ и показать что ты самый умный.

Не соглашусь с Вами. Я с Урала, и меня беспокоит судьба Украины именно по этим причинам в частности. В России очень много регионов не похожих друг на друга в принципе- но на Земле одной, под одним Небом. Что это за мелочное блядство? Где потеплее да по влажней всегда паразиты? Братский Раздор на потеху третьим зрителям. Пора уже думать куда идти, а не откуда съебнуть- только Вместе мы сделаем жизнь лучше. А то,- моя хата с краю, ничего не знаю.

[^]
Серегин
11.03.2014 - 20:02
0

Шутник

Цитата (Diana21 @ 10.03.2014 - 21:42)
Ребят, я живу и работаю в Штатах - за последние месяцы ко мне подошло очень много людей (наших и американцев), все спрашивают, как там в Украине дела, как мама у меня там себя чувствует, многие говорят, что молятся за то, чтобы все окончилось хорошо. Простые американцы видят только то, что им показывают по ТВ, оттуда и делают выводы, а это однобокое видение ситуации. Объясняю, как могу, на пальцах, что к чему и почему. Но, в принципе, в Америке своих проблем хватает - и не секрет, что среднего американца гораздо больше волнует, будет ли у него завтра работа, сможет ли он себе позволить страховку и почем будет бензин, нежели какая-то там заварушка в Восточной Европе.

В том-то и дело,что страдают обычные люди. Везде. Мы решаем чужие проблемы своими деньгами, нервами, Кровью наконец! Раздельно уж точно хуже! Что нам нужно-то? Пока какие-нибудь космические тараканы не появятся, чтоб объедениться? Или тупо в грибке не сгинем? Мы даже не оправдываем стремление предыдущих поколений. Где развитие? На месте топчемся с сырборами клятыми.

[^]
stoundog
12.03.2014 - 08:30
0

Шутник

Ну и конечно же мы должны поверить тебе на слово . Знаю что много у них нормальных людей , но при том , что в твоей компании все в один голос хвалят Россию я не поверю никогда .Ни одного фанатика патриота ?Ни одного Русофоба со времен холодной войны ? Ни одного зомбированного ящиком ? Я могу написать абсолютно такой же пост где марсиане поддерживают Русских и обещают в случае ядерной войны приють беженцев у Олимпа , там чудесные виды .

[^]
Соберано
12.03.2014 - 09:05
0

Шутник

финансовый оборот с СШП 45 млрд. с Украиной 40.. считайте насколько мы "партнеры"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39965
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх