Отношение американцев к украинским событиям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TimSurgeon
10.03.2014 - 17:34
-2
Статус: Offline

Хохмач

за каким хреном западу нужна война с Россией? Что, очко сжалось в очередной раз что ли?
dont.gif Нужно вести войну с политиками США а не с народом обычным...
А мб нам самим организовать майдан в СШП? gigi.gif

[^]
Atlon
10.03.2014 - 17:40
1

деструктивный обструктор

Цитата
В каждой из перечисленных категорий есть свои банки, так что их мнение - размазано.

Это не совсем правда. Вернее совсем не правда. Глобализация достигла того уровня, что дёрнув любую отрасль производства можно запустить лавинообразный процесс. Особенно, это касается экономики построенной на торговле деривативами, и практически не имеющей реального сектора... Ну посудите сами, например в России запрещают продукцию компании Кока-кола. Акции мгновеннно идут вниз. Банки теряют прибыль. Другие банки имеющие акции этих банков тоже начинают шататься. Это приводит к катастрофическому падению бирж. И так далее по нарастающей. Все зависят от всех. Кому интересно, может сам оценить капитализацию Кока-Кола и процент её активов в России. Кока-Кола лишь к примеру, можно взять и другого гиганта.

Это сообщение отредактировал Atlon - 10.03.2014 - 17:41

[^]
Urix
10.03.2014 - 17:44
1

Ярила

Начал вспоминать, что есть терять американцам только в одной моей Самарской области, оказалось, что есть что.
" Соединенные Штаты Америки всегда были и остаются одним из давних и приоритетных партнеров Самарской области. Американские компании пришли в Самарскую область в числе первых иностранных инвесторов. Еще в середине 90-х годов в Самаре были построены два завода по производству безалкогольных напитков компаний Кока-Кола и Пепси. В начале 2000-х годов были реализованы еще два совместных проекта, которые стали показательным примером стратегического инвестирования в Россию: «Джи-Эм АвтоВАЗ» и «Алкоа-Самарский металлургический завод». Общий объем инвестиций одной только компании Алкоа за последние 5 лет превысил 500 миллионов долларов.

Есть также примеры сотрудничества в нефтехимической промышленности. С 2005 года компания «Самара-Нафта», одна из крупнейших добывающих компаний Самарского региона, входит в состав «Хесс Корпорейшн», транснациональной нефтедобывающей компании. За последние 7 лет компания «Самара-Нафта» вложила в собственное развитие более 800 млн. долларов, доведя объемы добычи нефти до 2 млн. тонн в год. В перспективе эта цифра может достичь 4 млн. тонн. " http://www.samregion.ru/press_center/actua.../skip/121/9328/
Вспомнил ещё ракетные двигатели НК-33 для новой американской ракеты, созданные у нас в КБ Кузнецова в 70-е годы для советской лунной программы. Ничего аналогичного американцы не придумали до сих пор.

[^]
неходос
10.03.2014 - 17:44
0

.

Цитата (ldavl @ 10.03.2014 - 11:54)
Про домик в Оклахоме ещё актуально? Готов выехать в течении трёх дней :)

в очередь! у меня виза годеповская, я раньше gigi.gif gigi.gif

[^]
l1972ru55
10.03.2014 - 17:46
0

Шутник

Цитата (virt345 @ 10.03.2014 - 15:54)
Если Кока-Колу и Пепси с прочей хренью в России прижать и экспроприировать, то Обамка получит бананчик не в ротик явно

вот и пришла очередь пепси и коки...
кстати пепси владеет вим биль дан и кучей молочных производств в России...
может пойти на саботаж...
кстати была сплетня,что скупая эти предприятия в России они их умерщвляют...

Это сообщение отредактировал l1972ru55 - 10.03.2014 - 17:50

Отношение американцев к украинским событиям

[^]
Fatro
10.03.2014 - 18:30
-1

Юморист

при Суркове такой херни не стряпали.
Страна скатилась в говно.

[^]
outl
10.03.2014 - 18:41
1

Шутник

Цитата (Fatro @ 10.03.2014 - 18:30)
при Суркове такой херни не стряпали.
Страна скатилась в говно.

При Берии такой херни не состряпали. Страна скатилась в говно .

[^]
Прожектор
10.03.2014 - 18:49
-2

Шутник

Цитата
- я был в украине и россии, мне казалось что вы одна страна. У нас говорят, чтоРФ оккупируют украину, но я видел в Москве столько украинцев, что скорее наоборот, это они вас оккупировали (смеется).

то, что в Москве много украинцев - повод ввести войска в Крым и разорвать Украину.
Да, хороший повод для смеха...

Добавлено в 18:52
Цитата (Atlon @ 10.03.2014 - 18:34)
Цитата
у пендосов правит бизнес (бабло) и если они начнут его терять, то йух правительство США продолжит вводить свои сраниые санкции и противостояние России. Потому что, эти же бизнесмены устроят "Варфоломеевскую ночь" Обаме и его олухам.

Ну, можно найти запрещённые препараты в продукции компании Кока-Кола...

И оставить кучу россиян без работы. Ну-ну...

Добавлено в 18:55
Отношение известных россиян к украинским событиям

Михаил Шац, российский телеведущий:

"Я прошу прощения за литературный русский у своих украинских друзей. А не пойти ли вам на х#! со своей войной, дорогие россияне?"

[^]
larch
10.03.2014 - 19:05
0

Весельчак

Цитата (ДыкЯ @ 10.03.2014 - 12:51)
Цитата (callsign064 @ 10.03.2014 - 12:43)
ВСЕМ людям, во ВСЁМ мире насрать на то, что происходит в Украине. Людей интересует их зарплата, здоровье членов семьи, перспективы на будущее. Любые другие мировые проблемы это только как повод ПОПИЗДЕТЬ и показать что ты самый умный.

Скажу больше, большинство не знает про такую страну как Украина. ТС, писал по заказу кремля?

Уже знают. Каждый день, целый день по телевизору долдонят.

Добавлено в 19:11
Цитата (земляк7780 @ 10.03.2014 - 18:23)
Россияне, поздравляю- у вас мания величия. Вам кажется, что весь мир кружится вокруг России и не знает, как вам угодить. Ознакомьтесь, какое место в мировой экономике занимает Россия и что потеряет Запад в случае развязания Путиным 3-й мировой войны.

В том то и дело, что весь МИР движется вокруг России.

[^]
Klmn74
10.03.2014 - 19:44
0

Приколист

Михаил Шац, российский телеведущий
такой же гандон как Шендерович.

Я его и раньше терпеть не мог с дебильными шутками. Как в КВН попал не понятно. Уебок!!!

[^]
yaros2510
10.03.2014 - 20:13
1

Шутник

Цитата (Seva178 @ 10.03.2014 - 03:39)
Корешь из Торонто вчера рассказывал что Канада потеряла большой контракт с Россией по Свинине, контракт пришлось разорвать под давлением, так как с Америкосами наши контакт разорвали.... и тема про то что все это происки США, а в самом деле наша диаспора в Канаде хоть и относиться к России с "недоверием" но мнение очень многих расходиться, а по ситуации в Сирии она однозначна... США агрессор.

чё еще за бред??
живу сам в Торонто, слушаю/смотрю все наши местные новости уже многа-многа лет )).. никто ни про какие фэйлд контракты по свинине с РФ тут ниразу не сказал..
даже не сомневаюсь, что если бы такой косяк был, то по местным новостям уже бы обьявили..особенно в свете последних событий
загуглил: Canada - Russia hog trade... - последние новости от 2013 г, Весны
тогда еще русские из-за вроде бы ректопэмина, чё то там забанили из Канады..
но и тогда никто здесь про тот случай не говорил
не думаю, что Канада прям сильно пострадала бы, не одной свининой живем )))

вообще, отношение к РФ здесь очень сильно переменилось, и не из-за хоккея ))
особенно доставило, как русский посол Мамедов, 25-го февраля, по самому тут главному каналу CBC, сказал что РФ не пошлет свои войска в Крым или на Укр )))

знаю, что заморозили счета и визы нескольких десятков русских чинуш
думаю, что и простых людей из РФ это где-то коснется, к сожелению..

[^]
sergeis
10.03.2014 - 20:24
0

Ярила

Цитата (rotcorn @ 10.03.2014 - 15:57)
как то видел передачу их вражеского ТВ, где показывали как америкосы роют бункера у себя в огороде. боятся что нападут русские... вот это пропаганда и работа с тв. та еще свобода слова... скоро и у нас так будет....

Телестанция называлась "Russia Today"?

[^]
10113
10.03.2014 - 20:39
1

Шутник

Пиздишь, житель Урюпинска, а не США.

[^]
Diana21
10.03.2014 - 20:42
1

Гуматехнариус

Ребят, я живу и работаю в Штатах - за последние месяцы ко мне подошло очень много людей (наших и американцев), все спрашивают, как там в Украине дела, как мама у меня там себя чувствует, многие говорят, что молятся за то, чтобы все окончилось хорошо. Простые американцы видят только то, что им показывают по ТВ, оттуда и делают выводы, а это однобокое видение ситуации. Объясняю, как могу, на пальцах, что к чему и почему. Но, в принципе, в Америке своих проблем хватает - и не секрет, что среднего американца гораздо больше волнует, будет ли у него завтра работа, сможет ли он себе позволить страховку и почем будет бензин, нежели какая-то там заварушка в Восточной Европе.

[^]
Arty1970
10.03.2014 - 21:54
0

КОТ, Просто КОТ

в пендосии живут живые прагматичные люди,
они умеют и любят работать
и понимают, что политика часто портит все, что
наработано годами и поколениями

[^]
Travolda
10.03.2014 - 22:15
0

Ярила

Почем сейчас свинина в Оклахоме? :)

[^]
os3e
10.03.2014 - 22:27
1

Ярила

Цитата (Diana21 @ 10.03.2014 - 21:42)
Ребят, я живу и работаю в Штатах - за последние месяцы ко мне подошло очень много людей (наших и американцев), все спрашивают, как там в Украине дела, как мама у меня там себя чувствует, многие говорят, что молятся за то, чтобы все окончилось хорошо. Простые американцы видят только то, что им показывают по ТВ, оттуда и делают выводы, а это однобокое видение ситуации. Объясняю, как могу, на пальцах, что к чему и почему. Но, в принципе, в Америке своих проблем хватает - и не секрет, что среднего американца гораздо больше волнует, будет ли у него завтра работа, сможет ли он себе позволить страховку и почем будет бензин, нежели какая-то там заварушка в Восточной Европе.

Ну однобокое освещение ситуации - это проблема восприятия и отсутствия навыков анализа информации Интервью Стивена Сигала тому подтверждение
http://www.youtube.com/watch?v=Etq79c8Xw8k

[^]
Graу
10.03.2014 - 22:35
1

Кот

Цитата (TheD @ 10.03.2014 - 16:15)
Интересно, а сами американцы знают, что они "тупые пиндосы", "жирные пидарасы", и что "если только чего - мы их вшивый Вашингтон раздолбаем в щепки"?

да, мы им постоянно это говорим.

[^]
apprico
10.03.2014 - 23:03
0

Темный лорд хаоса

Цитата (Atlon @ 10.03.2014 - 18:40)
Особенно, это касается экономики построенной на торговле деривативами, и практически не имеющей реального сектора... Ну посудите сами, например в России запрещают продукцию компании Кока-кола. Акции мгновеннно идут вниз.

1) миф о построении экономике на торговле деривативами - несколько , так скажем - преувеличен.
2) про отсутствие рельного сектора это вы своем ай-фону скажите... И покричите в системник или ноутбук новейшему процессору Интелл или АМД, которые в Китае, почему -то ни одной фабрики не построили. К чему бы это? Не догадываетесь ?
3) в России (рынок 150 миллионов человек), запрещают напиток Кока-Колла (работающей на рынке в 3-4 миллиарда человек), акции компании сольются процентов на 10, Бафет скажет - покупаю, и не прогадает. Потому что отыграются потом, может не на 10 но отыграются.

[^]
kuasuoy
10.03.2014 - 23:13
0

Весельчак

что за ебаный стыд?!

[^]
sergeis
11.03.2014 - 00:02
0

Ярила

Цитата (leeber @ 10.03.2014 - 16:59)
Говорить и реально поддерживать - разные вещи. Вот когда в СШП поднимется народ против своего правительства, тогда и увидим отношение Амеров к нам ;)

В США, как и в Европе не поднимуться - да зачем, если можно просто переизбрать. Там всякие путинские 146% не пройдет, слишком много наблюдателей следит от конкурирующих партий, и свобода слова - это не просто первая поправка к конституции, а действительно основополагающий принцип демократии.

[^]
Cky63
11.03.2014 - 00:03
1

Шутник

Цитата
Не все амеры - пендосы . Мне почему-то кажется, что с мнением моих коллег солидарно большинство американцев.

Ну блять удивил) Русскому человеку сколько лет уже вдалбливается американец русскому враг. Теперь тоже самое с украинцами делают - хохол, бендера. А большинство что американцев, что украинцев отличные люди и относятся к России как минимум нейтрально. Такая вот она пропоганда.

[^]
sergeis
11.03.2014 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Hi2man @ 10.03.2014 - 16:10)
потому что путлер сбрендил, а обама трус

Сейчас действительно многие критикуют политику Обамы, направленную на установку добрососедских отношений с Россией с позиций компромиссов а не с позиции силы. Вопреки ожиданиям Обамы, Путин воспринял эту политику как проявление слабости и трусости...

Добавлено в 00:08
Цитата (Makeska @ 10.03.2014 - 17:19)
Что не все американцы - пиндосы, очень обнадёживает, равно как и то, что не вся европа пидорская.
Но только что это даёт... Пока не понятно.

Дружок, геев за бугром около 1%, точно так же как в России. Разница только в том, что в России сейчас чуть ли не основное занятие - это борьба с геями, а за бугром на этот 1% махнули рукой.

Ну а средний американец пожалуй адекватнее среднего русского. По крайней мере в национальных отношениях - точно.

[^]
УшаSтый
11.03.2014 - 08:30
0

Ярила

там всякие мнения есть, листаю 9гаг, судя по их политическим картинкам и темам их мнения 50/50 примерно.

учитывая, что официальные амерские сми дают русофобскую оценку, даже половина граждан - это просто дохрена.

но решают ситуацию политики и держатели бизнеса, а не народ
---------------------------
пс: но и просто за моральную поддержку - спасибо

[^]
Trahovich87
11.03.2014 - 10:06
0

Жывотное

Цитата (YUSTAS2014 @ 10.03.2014 - 13:14)
Цитата (outl @ 10.03.2014 - 12:15)
Я работаю в дочерней компании, "мамка" в штатах. Естественно общаемся не только по рабочим вопросам. Начну с того, что правительство реально "рекомендует" компаниям определенной направленности прекратить работу с РФ. Что делают фирмы? Посылают нах , и проводят бабло через третьи страны, экспорт/импорт идеттак же. Инженерные группы выводятся в нейтральные страны и работа ведется так же, как раньше...

Вот высказывания моих американских коллег:

Р., нач департамента разработок:
- я знаю о конфликте, у нас в СМИ много негатива о России. Но я знаю что вы, русские, отличные ребята, понятно что газеты лгут.

М., финдиректор :
- ебаные  политики, мы теряем миллионы долларов из за войны со всем миром. У вашего путина стальные яйца, я его уважаю

П., директор смежников :
- я был в украине и россии, мне казалось что вы одна страна. У нас говорят, чтоРФ оккупируют украину, но я видел в Москве столько украинцев, что скорее наоборот, это они вас оккупировали (смеется).

Д., пиарщик :
- К власти в украине пришли фашисты, я не понимаю почему наше правительство их поддерживает. Мои коллеги думают так же, но никто не говорит вслух, не хотят связываться с политикой

Д., инженер:
- друг, если у вас будет война, мы примем вашу семью, у нас есть домик в оклахоме...

Не все амеры - пендосы . Мне почему-то кажется, что с мнением моих коллег солидарно большинство американцев.

Какие фашисты?!!!! Вы что не понимаете что у власти в "Верховной раде" остались все те же люди, только без Януковича и несколько человек, которые выехали из страны (Еще выборов не было! Власть не изменилась....думайте головой).....если вы меня закидаете шпалами, тогда уже точно правды нет на этом свете!

кинул шпалу, правды нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39965
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх