Я предатель..., я свалил....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ewetoucher
27.02.2014 - 00:41
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JollyRoger @ 26.02.2014 - 21:07)
Я русский. Живу в Англии, работаю, плачу налоги. Что я тоже предатель?))

че, общество отщепенцев и предателей тут открывается? rulez.gif дык меня запишите- я в Лондоне 13 лет уже живу, сбежал из ельцинской России , автобусом из МОсквы до Лондона доехал, басурманский паспорт с чайкой имею, помимо красного русского. Могу я претендовать на членство в вашем достопочтенном обществе? shum_lol.gif

[^]
lisswa
27.02.2014 - 00:45
1

Хохмач

Верно все говоришь... только Родина это не там где тебе обеспечено безбедное существование, а там где ты РОДИЛСЯ и РОС, там где похоронены твои предки. ЯП не смог бы жить и чувствовать себя комфортно нигде кроме Родины.

[^]
ewetoucher
27.02.2014 - 00:48
0

Ярила

Цитата (losAndress @ 26.02.2014 - 20:47)
Цитата
ТС вот ты такой ахуенный, а скажи пожалуйста, зачем ты ищешь оправдания своим действиям? Тем более на ЯПе? Есть такая поговорка, уходя уходи или как то так.

ты себе даже не представляешь,как я хочу вернуться...но по ходу уже и возвращаться некуда,разве что на могилки к своим родным...а так-страну давно уже проебали...

да, в Португалии не фонтан сейчас, все португальцы в Британии пасутся, у меня коллега португалец, Джордж Камара его зовут, -говорит, что зарплата на родине у него в 3 раза ниже его британской( водилой работает). В отпуск едет, и назад приезжает, говорит- жизнь хреновая там..

[^]
Людовед
27.02.2014 - 00:48
0

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

[QUOTE=Alltel,27.02.2014 - 01:26] [QUOTE=Людовед,27.02.2014 - 01:21] [QUOTE=Alltel,27.02.2014 - 01:04]
Для тех кто в танке! БЕСПЛАТНО, сами оплачивали себе дорогу.
Жратву, воду, медикаменты, теплые вещи люди передавали на Киев бусиками.
И если ты следишь за майданом, то должен был бы знать, что медики просят не передавать медикаменты, так как их в достатке уже, как и жратвы. [/QUOTE]
Для тех, кто в бронепоезде. Это не я придумал - Прубий сказал, да еще и расписал сколько на еду, бензин, дрова и т.д Конечно, были и добровольные пожертвования - 600 тыс за две недели - их и на один день майдана бы не хватило. Я понимаю, что тяжело признаваться самому себе, что "народный гнев" в своих целях кто-то использовал. Но факт остается фактом. Кто-то ехал добровольно и сам, но куча людей за деньги и организованно. Посмотри список погибших - больше половины села западной Украины. Почти про каждого "на майдане с первого дня" Ответь честно хотя бы сам себе - как, на какие шиши человек может три месяца майданить? А семью кормить? А, черт возьми сигарет купить, носки поменять и т.д. Ну не будьте такими наивными. В 2005 многие "разочаровались" в майдане 2004. Через сколько наступит разочарование майданом 2014? Экономика уже отреагировала на действия нового главы НБУ - бакс 10 грн. До какого уровня должна упасть гривна, чтобы вы выключили эмоции и включили мозги?

Это сообщение отредактировал Людовед - 27.02.2014 - 00:53

[^]
tolstozhop
27.02.2014 - 00:52
1

Гость

тс,ты прав-ты предатель своей родины и народа.легче стало?

[^]
vrodeon
27.02.2014 - 01:04
2

Шутник

Цитата
Нам нужна демократия которую построим мы,а не подпиндосная либерасня и тому подобные гнилые продажные прашмандовки.

Так ведь великий Пу (ку-3 раза) сказал же- у нас есть демократия, какая то сувенирная правда, но демократия же!

Добавлено в 01:06
Цитата
осталось еще на рокфелеров с ротшильдами пожаловаться....
А шо? Наворовали суки! Все им с рук сходит. Детки их в шоколаде с бриллиантами купаются...

Но не забудьте- они капиталы накапливали десятилетиями, а не как наши нувориши пять лет и он хуяк- миллиардер!

[^]
Касатка
27.02.2014 - 01:08
1

Княжна

Зачем так все переворачивать? При чем тут предатель? У меня куча знакомых и друзей уже много лет как живут в Европе. И да, если найдете хоть один мой пост, где я бы коверкала Европу на Гейропу, буду благодарна. Ибо такого и быть не может. К Европе, как и к Америке, как и к Испаниям всяким с Грециями отношусь положительно. Люди везде всякие бывают, но в общем европейцы, что и американцы и прочие, обычные люди.
Рыба ищет где глубже, человек где лучше!
Только зачем Украину приплетать? Считаете что путем переворота лучше заживете? Ну посмешите дальше. Ничего не изменится к лучшему, но к худшему сто процентов. Пока вся Украина это не прочувствовала, но что там начинаются лихие 90е, это точно, а что новым презиком будет такой же провороватый, как и Янык, к гадалке не ходи.
Европа это еще и менталитет! Не забывайте.
А то у некоторых плюсиги уже, что ппс не будет курящих студентов на остановке обирать, смеяться даже стыдно на такое. Менталитет!
Свергли власть и завтра мол заживем? Это сверхнаивность, по простому, безусветная глупость.

Это сообщение отредактировал Касатка - 27.02.2014 - 01:08

[^]
qwaga
27.02.2014 - 01:11
0

Гость

Теперь ты в двойне в жопе троекратной, т,к. Жопа

[^]
Alltel
27.02.2014 - 01:16
1

Шутник

[QUOTE=Людовед,27.02.2014 - 01:48] [QUOTE=Alltel,27.02.2014 - 01:26] [QUOTE=Людовед,27.02.2014 - 01:21] [QUOTE=Alltel,27.02.2014 - 01:04]
Для тех кто в танке! БЕСПЛАТНО, сами оплачивали себе дорогу.
Жратву, воду, медикаменты, теплые вещи люди передавали на Киев бусиками.
И если ты следишь за майданом, то должен был бы знать, что медики просят не передавать медикаменты, так как их в достатке уже, как и жратвы. [/QUOTE]
Для тех, кто в бронепоезде. Это не я придумал - Прубий сказал, да еще и расписал сколько на еду, бензин, дрова и т.д Конечно, были и добровольные пожертвования - 600 тыс за две недели - их и на один день майдана бы не хватило. Я понимаю, что тяжело признаваться самому себе, что "народный гнев" в своих целях кто-то использовал. Но факт остается фактом. Кто-то ехал добровольно и сам, но куча людей за деньги и организованно. Посмотри список погибших - больше половины села западной Украины. Почти про каждого "на майдане с первого дня" Ответь честно хотя бы сам себе - как, на какие шиши человек может три месяца майданить? А семью кормить? А, черт возьми сигарет купить, носки поменять и т.д. Ну не будьте такими наивными. В 2005 многие "разочаровались" в майдане 2004. Через сколько наступит разочарование майданом 2014? Экономика уже отреагировала на действия нового главы НБУ - бакс 10 грн. До какого уровня должна упасть гривна, чтобы вы выключили эмоции и включили мозги? [/QUOTE]
Ты от куда сам?
То, что кто то воспользовался ситуацией, это и ежу понятно...
Про сигареты сам по телеку видел, девочка ходила сигареты разносила, ночевали в профспилках, носки, теплые стельки передавали и не раз предприемцы....

Это сообщение отредактировал Alltel - 27.02.2014 - 01:27

[^]
blo
27.02.2014 - 01:18
2

Ярила

а что по туристической медстраховке в Португалии онкологию лечат?
Насколько я знаю (а наши мамы, папы, братья катаются к нам минимум по разу в год) reiseversicherung (медстраховка туриста) покрывает только экстра лечение, от несчасных случаев. Чтобы нормально лечиться в Германии нужно иметь ПМЖ, к которому каждый проживающий обязан заключить приватную krankenversicherung (медстраховку), которая начинается от 75-80евро/месяц для молодых, здоровых студентов. Для пожилых и больных в разы дороже.

Так у меня возникли вопросы: как Вы для свойей мамы ПМЖ (гражданство) получили? может конечно в Португалии более упрощенные процедуры чем в Гремании.
И вопрос про стоимость медстраховки, получается страховка в Португалии для больного человека минимум в 2-3 раза дешевле (Вы озвучили сумму 35евро/мес), чем в Германии для молодого-здорового студента.

[^]
Rzorge
27.02.2014 - 01:22
-1

Ярила

Ты не предатель, ты так же как и 70% населения Украины не понимаешь , что происходит.

[^]
lapano
27.02.2014 - 01:45
0

Приколист

А видите как: только попытались подняться с колен, как сразу нас обвинили в фашизме!

[^]
Mackaga
27.02.2014 - 01:52
0

Весельчак

Россия, Украина... про "дураков и дороги" не буду говорить - это "глобальное". Я, в Эрэфии, не могу вылечить жену, даже диагноз не могут поставить точный, деградация. Сплошное хамство. Ни бесплатно, ни за деньги. Переезжать куда-либо, семья не хочет. Тупик. Уже, на фоне проблем с органами, появились, психологические. И это - каждодневный психдом. Ужас.

[^]
Военспец
27.02.2014 - 01:55
1

Весельчак

Предательство не предательство. А вот про майдан есть пара мыслей которые не могу в себе держать))

Я допускаю, что все срежиссировано , но плиать доказательства с нашей стороны убивают. Про "стоимость" майдана особенно. Когда было наводнение в Крымске, простые люди отправляли туда помощь тоннами, воду еду одежду. Думаю власти столько компенсаций не выплатили, сколько мат помощи было. И что? Кто нам это оплачивал?

"Пять автобусов ехали издалека, кто оплачивал топливо и суточные водителям?" Кто помнит, сколько стоило топливо для заехавших на заправку трех чироки в90-е?

То, что от вернулись от нас в сторону европы. Ну отвернулись и что? Мы почти со всей европой "воюем" и ничего, торгуем поставляем опытом обмениваемся.

Разговоры, что они без нас помрут, это как треп уволенного сотрудника "да эта фирма без меня теперь загнется"

Крым потеряем. Тысячами в натовскую Турцию ездим - нормально, а в Крым теперь не сможем)))

[^]
Grey133
27.02.2014 - 02:02
0

Ярила

"хотя бы за счет этих маленьких траншей моя страна и держится на плаву!!"

всё прям так сурово?

Это сообщение отредактировал Grey133 - 27.02.2014 - 02:03

[^]
green917
27.02.2014 - 02:06
1

Гость

Цитата (oboroten @ 26.02.2014 - 20:25)
пока на майдане "светились" Клич, Цуценюк, Тягнивбок, это было еще - хер с ним.....но вот когда на сцену майдана выкатили Юлю, тот пиздец, о котором все говорят, но не знают как он выглядит - наступил...ИМХО

Как выкатили так и назад закатили))Пока она не высовывается)

[^]
vanrock
27.02.2014 - 02:09
0

Amor fati

Олигархи просто еще не почуствовали что массы могут так сказать "майданутся" и просто отобрать у этих пидорасов все их заводы, газеты, параходы, фабрики, шахты и так далее.
Все это в Европе произошло еще сто лет назад. Там поняли что надо обустраивать все поселения, создавать условия для жизни простолюдинам. Через все это и проходит сейчас Украина. РФ по ходу через это даже не пройдет. Будет самая обеспеченная армия, будут олимпиады и чемпионаты мира, но все остальное (дороги, медицина, образование, деревня) так и будет в заднице. В Европе деревня отличается от городов только по размерам, все остальное на том же высоком уровне.

[^]
DeSheet
27.02.2014 - 02:17
0

Пип.

не может ликвидатор прожить на 1000 гривен в месяц?

теперь посмотрим как он проживет гривен на 600 в месяц, при условии, что комуналку поднимут на 40%.

майдан и евро. занимательная математика.

Это сообщение отредактировал DeSheet - 27.02.2014 - 02:17

[^]
Кфвгяр
27.02.2014 - 02:31
0

Ярила

Цитата (vanrock @ 27.02.2014 - 03:09)
РФ по ходу через это даже не пройдет. Будет самая обеспеченная армия, будут олимпиады и чемпионаты мира, но все остальное (дороги, медицина, образование, деревня) так и будет в заднице. В Европе деревня отличается от городов только по размерам, все остальное на том же высоком уровне.

Знаешь, это не убедительно. Посмотри на пример Японии, Кореи. Там крестьяне не жгли буржуев. Так что и мы смоГЁм.
Правда,стоит отметить, что философия японца в дальнейшем вылилась в коэдзен, непрерывное совершенстование шаг за шагом. У нас обычно это не проходит.

Это сообщение отредактировал Кфвгяр - 27.02.2014 - 02:37

[^]
Касатка
27.02.2014 - 03:05
1

Княжна

Цитата (Mackaga @ 27.02.2014 - 01:52)
Россия, Украина... про "дураков и дороги" не буду говорить - это "глобальное". Я, в Эрэфии, не могу вылечить жену, даже диагноз не могут поставить точный, деградация. Сплошное хамство. Ни бесплатно, ни за деньги. Переезжать куда-либо, семья не хочет. Тупик. Уже, на фоне проблем с органами, появились, психологические. И это - каждодневный психдом. Ужас.

Что за бред? Есть деньги переехать и нет возможности жену на диагностику в другую страну отправить? Сделайте это, в Израиль например даже визу не надо делать, взяли и договорились по деньгам, все что у жены болит, там обследуют. Потом дома она будет уже лечится.
Такое ощущение, что мы до сих пор под железным занавесом. Ну есть проблема, накопите, у родни в долг попросите, сделайте что нибудь. Медицина в России сейчас не самая лучшая, согласна. Но выехать зарубеж и обследоваться, тоже не самая большая проблема.

[^]
dimoheha
27.02.2014 - 04:05
-2

Гость

Украина - это такая страна, где народ постоянно себя хочет продать. Какой президент - такой и народ.

[^]
blo
27.02.2014 - 04:16
1

Ярила

Цитата (Mackaga @ 26.02.2014 - 23:52)

вот я скажу Тебе пару умных вещей только не серчей и не принимай за пропаганду: в Германии прекрассная медецина, но только в части амбулаторного лечения, на которое Ты попадаешь либо через скорую, либо через домашнего врача (детского врача). А вот с немецким домашними врачами выходит полная попа, они ограниченны в суммах выписываемых лекарств и направлений на лечения. А без рецепта/направления домашнего/детского врача Ты не можешь ни лекарства купить, ни к специалисту на прием попасть (даже за деньги).
В России если Ты недоволен или сомневаешься в участковом терапевте, всегда можешь пойти в платную клинику и получить консультацию, сделать анализы, а здесь ХРЕНУШКИ. Я молчу про "трехдневную температуру" у детей (ребенка начинают осматривать только если высокая температура держиться более 3-х дней подряд или выше 39). немецкие дети постоянно простужены и ходят с соплями, так как немцы на это не обращают внимание, то грипп в садике может гулять месяцами от одного ребенка к другому.
Знакомая сегодня жаловалась, что ей генеколог назначил лечение гармональными препаратами не имея ни одного анализа крови ("а нафиг на него тратиться" со слов врача).

Но хирургия, лечение рака и прочее высокотехнологичное лечение здесь конечно на высоком уровне.
А вот физиотерапию скажем детям выписываю только до 3-4 лет, а дальше считается, что не имеет смысла (знаю не понаслышке, так как у нас сын с тяжелым поражением ЦНС)

[^]
шелмимо
27.02.2014 - 04:20
1

Ярила

Цитата (tgene @ 26.02.2014 - 20:47)
ТС, дружочек, а ты реально считаешь, что вот теперь-то все кардинально изменится? И пенсии будут по тыще баксов, и зарплаты по две, и медицина бесплатная? Ну-Ну...

Ну он же прямо говорит: на место охуевших олигархов пришли изолодавшиеся. То есть, будет еще хуже... и правильно думает... Так что это ваше "ну ну" не канает - читать внимательнее надо...

[^]
craftspirit
27.02.2014 - 04:26
1

Весельчак

ТС, ты слышал когда нибудь о процедуре импичмента? Всё то, что перечислил, не оправдывает рабство Украины со стороны США и гЕйвротпы. Все прекрасно знают, что такое США. Там, где США - там кровь, война убийства, терроризм, опустошение. Ваши предатели пригласили к себе США - вот итог, чем всё закончилось. Зачем люди-дебилоиды пошли за Кличком, и остальными предателями? Одно дело бандита у власти пытаться свергунуть, другое дело - продаться в рабство западу. То, что происходило на Украине под контролем США, выдача оружия провокаторам - это привело к бойне и скорейшему падению власти. Кому это было выгодно? Сам подумай. Кстати, я не считаю, что уехавший человек - предатель. Ты вправе выбирать себе жизнь. Предатель тот, кто помогает заведомо врагам и агрессорам. Что, может быть это сюрприз, что США это главный мировой агрессор? ЗАЧЕМ ИХ ПОЗВАЛИ? Твоя тема мне не понятна. Ты поливаешь грязью власть, и этим оправдываешь все события. Давно понятно, что Янукович как президент не очень состоятелен, но это не повод страну отдать под колонизацию.

[^]
gelonava
27.02.2014 - 04:30
1

Ярила

Много песен о Родине сложено,
И я тоже свою сложил -
Охуенная штука - Родина,
Если ты в другом месте не жил...©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40829
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх