Я предатель..., я свалил....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bull3tt
27.02.2014 - 04:32
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (JamSoot @ 26.02.2014 - 20:30)
еще раз убеждаюсь, не зря говорят о возрасте демократии. она в наших странах слишком молодая , а чудес не бывает. и не надо меня переубеждать, лучше минусов накидайте. я останусь при своем мнении. мы все живем в такой жопе не потому , что тупые варвары, а потому, что еще не научились жить по другому и принимать грамотные, ответственные решения. мы еще даже не понимаем такого слова "гражданская позиция". а в европе они через все это прошли.

Я как то читал статейку, автор писал про Афганистан, почему у США не получилось насадить демократию. Он выразил такую мысль, что им нужно образование, надо научить их что можно жить и без войны, и жить без войны лучше чем с ней.
У них настолько долго происходят войны, что выработался менталитет, что так и надо, что так правильно. Родятся новые поколения, и они в этом ростут и воспитываются, и не знают лучшего.

[^]
Провидец001
27.02.2014 - 04:44
0

Шутник

Уехал, ну а чё...

Говно оставил после себя (казнокрадов и т.д.).

Живи сладко, спи крепко.

Но, с... не пиши, и не возвращайся...

[^]
MIXON1977
27.02.2014 - 06:10
1

Ярила

Как я понял ТС путает понятия "ПЕРЕЕЗД на ПМЖ частного лица В Европу" и "ПРИСОЕДИНЕНИЕ целой страны К Европе", и сдается мне что живет он не в Греции

[^]
УшаSтый
27.02.2014 - 06:15
0

Ярила

дк а Гейропе блядство на своей территории и не нужно - своих проблем хватает, но уровень жизни и стабильность евро и доллара как-то надо поддерживать, потому оплачивается блядство на всех остальных территориях, где граждане, видя очевидный пиздец своей экономики бегут в банки покупать эти самые евро и доллары

война и революции - это бизнес детка, ничего личного

[^]
Arxangell
27.02.2014 - 06:18
-1

Весельчак

Да и про Россию тоже самое могу сказать. открыл бизнес, а тут только налоги и отчисления таких размеров, что я просто от бизнеса пока ничего не имею при том, что у меня бизнес кредит 3 ляма и еще платить его 3 года и волоку нищенское состояние из-за налогов да еше и в минус ухожу постоянно в долг беру, чтобы погасить, то свет, то кредит, то налог. Блеать освободили бы от налога хотя бы на год для раскрутки и а хуй! cry.gif

Это сообщение отредактировал Arxangell - 27.02.2014 - 06:31

[^]
seablack
27.02.2014 - 06:38
1

Шутник

таки напишу.
Гейропа, не вся такая педрическая, как и я ее называю, но все идет к этому, хотя они там и сопротивляются сильно, но победа не их изначально. Там очень серьезный подход к закону. поймите, они знают, ИМ БЕЖАТЬ НЕКУДА, у них даже мысли такой нет. И у них люди ломятся в госструктуры работать. У них другие законы, они сами себе их писали, У них нет "неприкосновенности" депутатов, прокуроров и судей по закону.
А в наших странах? Наши нувориши держат деньги в западных банках, потому, что сами участвуют в переворотах, отжимах и прочем криминале, и капиталы у наших такие же криминальные, им плевать на страну, для них это кормушка. Про работу- спрошу русских, когда вы говори ли добрые слова ПРО НАШИХ МЕНТОВ? Забыли? Да, там сейчас много еще "коррупционеров", заполонили кавказцы и так далее. А у меня вопрос - а почему вы такие хорошие не идете работать в (по)милицию и не зделаете ее лучше? Нет? Вам стремно? Тогда сидите и не пи@дите! Пусть вас лупят кавказы и дерут свое гайцы!
Вот пойдете сами во власть, в партии, на выборы, тогда и измените законы! А так, вопеть, что мол депутата выбрали, пусть он и делает? Вот вам Украина! Не просто выбрали, а с кровью! И что? Уже началось? Еще кровь не замыли.
Вот и все, делайте свою жизнь сами! Лезьте во власть, в ментовку, в прокуратуру, но не зажритесь сами! И будет лучше чем в Европе.
Много буков, извиняюсь если не в тему. Но закусило.

[^]
ЯКирилл
27.02.2014 - 06:44
0

Приколист

Твоя жизнь - тебе решать.

[^]
Nikolaha
27.02.2014 - 06:48
0

Ярила

Бля, как будто россЕя (родина моя) чем-то отличается, все однохуйственно.
И да, у моей мамы тоже рак. Вылечили почти бесплатно. Около 40 тыщ ушло.
Да и вообще вся медицина это пиздец. Я вот по поликлиникам не хожу, ибо знаю, что зайдя туда уже наверное не выду и печень потом выкину, вместе с деньгами от лекарств.
Я лучше коньячку для успокоения нервов, ведь от них все болезни.
А вот жена недавно зубы делала. Вроде как бесплатно поликлиника предлагает, но вот за лекарства или импортные материалы давай денежку.

[^]
Хмурый24
27.02.2014 - 06:50
0

Шутник

Цитата (frod @ 26.02.2014 - 20:34)
Цитата (JamSoot @ 26.02.2014 - 17:30)
еще раз убеждаюсь, не зря говорят о возрасте демократии. она в наших странах слишком молодая , а чудес не бывает. и не надо меня переубеждать, лучше минусов накидайте. я останусь при своем мнении. мы все живем в такой жопе не потому , что тупые варвары, а потому, что еще не научились жить по другому и принимать грамотные, ответственные решения. мы еще даже не понимаем такого слова "гражданская позиция". а в европе они через все это прошли.

согласен.
боль-во соотечественников,попавших в Европу,ведут вполне себе отличный образ жизни.да и в России есть изменения в лучшую сторону.
был приятно удивлён,сколько людей сразу останавливаются и бросаются помогать при дтп,и неприятно удивлён когда кому то плохо на улице и все проходят мимо,думая что пьяный человек.

Все-таки почему-то большинство попавших в Европу ведут отличный образ жизни, хотя далеки были на Родине от вековых демократических позиций. Что, получается, уезжают лучшие? Как с оставшимися наработать цивилизованные демократические отношения во всех областях? Все пропало не?

[^]
Anarky
27.02.2014 - 06:57
-1

Ярила

Цитата (losAndress @ 26.02.2014 - 20:14)
и таких как я "предателей " сотни тысяч....хотя бы за счет этих маленьких траншей моя страна и держится на плаву!!

После этого "факта" можно дальше не читать.

Это сообщение отредактировал Anarky - 27.02.2014 - 06:57

[^]
Odo
27.02.2014 - 07:14
1

Шутник

Поддержу соотечественника, тк "регионалы" сожрали средний бизнес очень многим, в кгоду своим алигархам, и тем ребятам, у которых был средний бизнес, лично ко мне наведалось 4 рыла, с нарезным оружием, заставили расписаться под бумагой, что я отказываюсь от "такой-то" деятельностью, в пользу "Н-го" персонажа, и претензий не имею. И я нукуя н "бендеровец" , житель центральной Украины должен гривой махать, и улыбаться ссученой власти Януковича:? Да его как Чауческу , гондураса нужно , расстрелять!!!!!

[^]
archigallus
27.02.2014 - 07:32
0

верховный друид

Цитата (ratmirka99 @ 27.02.2014 - 00:48)
Цитата (CarabineR @ 26.02.2014 - 20:26)
Мне кажется - предатели то как раз и остались. в ВР.

Блин,сколько не вчитываюсь в эти две буквы,но хоть тресни,для меня они-Бритиш Петролеум!
Нихера не могу ничего со своими мозгами и рефлексами поделать.....

Вот что сраная реклама с мозгом делает.Засирает только...

Не расстраивайся, Бро, все го лишь 1 день без телевизора - и мозг конкретно очищается, ну и для закрепления результата поробуй это

Я предатель...

[^]
Феличе
27.02.2014 - 07:36
2

Ярила

Цитата
Почему здесь никто не трогает мой маленький бизнес,а наоборот освобождают от налого в течении 2х лет (для раскрутки),почему я общаюсь на равных с людьми которые ворочают миллионами(губернаторы,мэры,простые хазяева земель),но при этом не отличаются от общей толпы,и охраны у них нету нихуя!!!почему блять???потому что они все педики????НЕТ!!!Все потому что они-честные и своих доходов не скрывают!!!!да и ЗП не в конвертах ,а на чистом листе бумаги!!!!!....

Вся проблема в том, что "евроинтеграции" Украины не предполагает этого. "Евроинтеграция" предполагает всего лишь:
- Приостановку интеграционных процессов в евразийском регионе (геополитические интересы ЕС и США);
- Торговое соглашение на условиях выгодных только производителям "старой Европы" и уничтожающих украинского отечественного производителя квотами на производств и специально "отрегулированными" стандартами качества (как это уже было в прибалтийских странам, итог - местный производитель фактически убит, наиболее активное трудоспособное и вообще на что-то способное население разбежалось по другим странам). Это экономический интерес "основных" ("старая Европа") стран ЕС. Прежде всего, Германии и Франции.
- Украину под шумок и очень настойчиво будут тянуть в НАТО (геополитический интерес США).

Причем выполнение всех этих пунктов геополитических и экономических интересов других стран (они же не принесут Украине никаких осязаемых реальных дивидентов) чревато тем, что Украины потеряет рынок России, Белоруссии, Казахстана в условиях, когда на другие рынки ее намеренно не пустят. О том, что не пустят уже понятно всем. Например, украинских производителей не пустят даже на свой собственный украинский рынок.

Меня умиляют наивностью историии типа: "Я был/живу в ЕС. Там/тут не мусорят и газоны подстрижены. Вывод: нужно подписать торговое соглашение и вступить в НАТО". Хотя на самом деле для того, чтобы не мусорили и были подстрижены газоны нужно всего лишь не мусорить и подстригать газоны. А торговые соглашения и членство в НАТО никакого отношения к этим задачам не имеют, но приследуют совершенно другие цели.

Кстати... а как там с малым бизнесом, коррупцией, да хотя бы элементарно с уровнем жизни и развитием производства и инфраструктуры в Грузии? Помнится мне, Грузия подписывала все, что только можно подписать, кинулась в объятия ЕС... И? Какие результаты за эти годы достигнуты?

Это сообщение отредактировал Феличе - 27.02.2014 - 07:38

[^]
FedFed
27.02.2014 - 07:41
1

Домосед

кстати, тот факт что там богатые люди не кичатся своим богатством меня всегда удивлял. у нас любое говно чуть повыше заберется уже все - джип - борзота - свои правила.

Это сообщение отредактировал FedFed - 27.02.2014 - 07:42

[^]
SMS83
27.02.2014 - 07:44
1

Весельчак

Да с чего вы взяли, что вступив в ЕС, мозги у народа встанут на место? У всех нас менталитет, сложенный веками. Мы привыкли выживать, а это значит - обмануть, украсть и т.д. Подписью в договоре с ЕС ничего в голове не поменяется. Каждому надо начать с себя и построить свою страну так, чтобы ЕС подыхая от дефолтов, пускала слюни от зависти. Я верю, что все наладится и в России и на Украине, но вряд ли это случится с помощью ЕС или пендосов.

[^]
gagariny
27.02.2014 - 07:56
0

Весельчак

начинать пост с пиз*больства это плохо - у меня дядя как ликвидатор получает пенсию около 4000-5000 тыс гривен.

[^]
GlobusNet
27.02.2014 - 07:58
1

Ярила

Можно подумать после революции все нахуй на корню измениться, сразу дороги золотом покроют, всех будут лечить бесплатно, европа ждет всех украинцев, и будет всем платить дотации и пенсии за счет всей европы... Обязательно всех мажоров посадят, гаи будет доблесной. Можно не работать, а как негры в америке сидеть на социальных пособиях, а хули заебись. Вопрос спросили европу они готовы вас содержать то?

[^]
kefir4ik
27.02.2014 - 07:58
1

Ярила

ты какой-то дурачек что ли? да тут всю жизнь чинуши бабки воровали, и янек не исключение. не надо нагнетать про дедушку на запорожце, я катаюсь на заз 968 и меня ни разу не остановили, а тестя только чтоб ключ на 10 попросить. уехал - флаг в руки, мы рады за соотечественника который за бугром нашел лучшей жизни. только ты теперь за бугром и что тут конкретно твориться - не знаешь, так что сиди себе там и не 3,14зди!

[^]
vwp1976
27.02.2014 - 08:04
4

Ярила

Россия превзошла показатели 90-го года в 2008 году. А потом опять несколько лет назад.
На Украине говорили, что они в СССР живут очень плохо. У них было 40 процентов промышленного производства по сравнению с уровнем 90-го года. потом стало 60.
Экономика Украины завязана с Россией. Единственный выход для Украины - дружить с Россией. И тогда она будет жить как мы.
Но украинцы мечтают жить как в Европе. В итоге живут как в Нигерии.
Януковича скинули, стили жить только хуже.
Денег от его отставки не прибавится.

[^]
Феличе
27.02.2014 - 08:07
0

Ярила

Цитата
Почему здесь никто не трогает мой маленький бизнес,а наоборот освобождают от налого в течении 2х лет (для раскрутки)

Кстати, ТС... В этом-то весь и прикол, что Ваш бизнес в Португалии, а не в одной из новеньких стран - членов ЕС. Был бы Ваш бизнес в одной из недавно принятых стран, то как раз наоборот Ваш бизнес "потрогали бы", мама не горюй.

Допустим, Ваш бизнес находится не в одной из стран "старой Европы", а в только что принятой в ЕС стране. Или с которой только подписаны торговое соглашение и договор о какой-то ассоциации в каком-то там веке. В этом случае Вам объявили бы, что Вы не можете производить и торговать выше установленных квот. И квоты эти могут быть выше уровня производства и продажи до их введения. И даже выше уровня рентабельности (как это было с разорившимся сахарным заводом в Латвии). Но даже если квоты, сознательно убивающие бизнес новичков-аутсайдеров или только-только начавших "евроинтеграцию" стран ради процветания бизнеса стран "старой Европы", не убьют Ваш бизнес, то его добьют стандарты качества, на которые за 3-4 годы Вы перейти не сможете, а финансовую помощь никто оказывать не будет.
И сейчас Украине на полном серьезе предлагают почувствовать себя в роли Буратино на поле чудес. И доводы как всегда "веские". Веские для необразованной домохозяйки или человека, абсолютно не вникающего во все эти экономические нюансы и их возможные последствия: "я был/живу в ЕС, там газоны подстрижены и не мусорят... мой бизнес не трогают".

Радуйтесь, что Ваш бизнес в одной стран "старой Европы". Сейчас чиновники и политтехнологи, заботящиеся о резидентах своих (и только своих) стран постраются Вам открыть еще украинский и молдавский рынки, предусмотрительно убив бизнес потенциальных конкурентов из Украины и Молдовы проверенным еще в Прибалтике методом живительной эвтаназии (с помощью квот и стандартов качества) в обмен на стеклянные бусы и флажки местным бизнесменам-аборигенам. Это называется неоколонизация евроинтеграция.

[^]
DartWaider
27.02.2014 - 08:11
0

Кусучий помидор

Цитата (losAndress @ 26.02.2014 - 23:54)
Цитата
ТС, дружочек, а ты реально считаешь, что вот теперь-то все кардинально изменится? И пенсии будут по тыще баксов, и зарплаты по две, и медицина бесплатная? Ну-Ну...

я считаю что моя страна не в состоянии невисти порядок самостоятельно

Хм...погоди...какая твоя страна? Твоя ли?

[^]
Паяцъ
27.02.2014 - 08:14
1

Шутник

...ну да,пускай другие в говне ковыряются-от проблем проще сбежать,чем решить...

Ах,всё же как это по современному-патриотически яростно любить родину на расстоянии.

[^]
Феличе
27.02.2014 - 08:21
-1

Ярила

Цитата
Ах,всё же как это по современному-патриотически яростно любить родину на расстоянии.

Ксатати, да. Прямо в точку!
В догонку к моему предыдущему сообщению: ТС, а Вы, как объективно рассуждающий предприниматель, вернитесь на Родину, и уже из Украины призывайте своих сограждан сдать свой бизнес в пользу европейских предпринимателей.

А призывы к решениям, которые выгодны только Вашим новым соотечественникам, - это как-то непатриотично и неспортивно что ли.

Это сообщение отредактировал Феличе - 27.02.2014 - 08:22

[^]
KairatT
27.02.2014 - 08:22
1

Ярила

Бля ТС ты гонишь! Идти своим путем не предательство, пока ты не стал работать ПРОТИВ своей страны или делать что то ей во вред! Можно оставаться сыном своей матери и любить ее даже улетев на другой материк. Всегда есть шанс вернуться если тебя любят и ждут.

[^]
hellroad
27.02.2014 - 08:23
1

Ярила

Молодец, что устроился в чужой стране, выучил язык, живешь по их законам- это похвально, а что мешало остальным желающим работать в европе просто взять и уехать? Многие на Майдане пищат, что свалим в европу и заживем... Что мешает?? Получай образование, профессию, конкурентноспособную- и в путь)))
ты б еще прочитал условия членства в ЕС для Украины)) там как раз идет речь о понижении пенсий, о повышении налогов, стоимости ЖКХ, о каких 1000 евро пенсий вы там все дружно говорите?? Очнитесь, граждане))
Моя дочь может быть уедет в Англию, посмотрим- у нее там молодой человек, любовь и все такое...хотя может и он сюда переедет, ему в России, как ни странно, очень нравится, ну они там сами решат, но она стремится быть специалистом- в совершенстве английский, и японский- на рынке труда переводчиков она имеет большие шансы- ее парень уже все промониторил, и говорит, что она будет очень даже востребована)) но... для этого моя дочь сутками зубрит два языка, она за 21 год ни разу в клубе не была, постоянная учеба.... Что мешает получить профессию и уехать то??? Присоединение к ЕС решит вопросы?? Ребят, да вы прочитайте для начала его, а то как с кредитами- берем не читая, а потом охреневаем от процентов и прочих штрафах... Ну дети малые, ей богу)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40831
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх