Я предатель..., я свалил....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кфвгяр
27.02.2014 - 08:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Феличе @ 27.02.2014 - 08:36)
выгодных только производителям "старой Европы" и уничтожающих украинского отечественного производителя квотами на производств и специально "отрегулированными" стандартами качества (как это уже было в прибалтийских странам, итог - местный производитель фактически убит, наиболее активное трудоспособное и вообще на что-то способное население разбежалось по другим странам). Это экономический интерес "основных" ("старая Европа") стран ЕС. Прежде всего, Германии и Франции.

Так оно и есть.
Вспомните, когда Сбербанк и канадская Магна покупали банкротящийся Opel и предлагали приличную сумму, что сказали американцы и европейцы из GM? - "Нет!"
Даже WikiLeaks написали, что буржуи просто не заинтересованы в передаче технологий и появлении конкурентов. А уж что говорить про Украину - разведут как детей.

Это сообщение отредактировал Кфвгяр - 27.02.2014 - 08:39

[^]
ЭлектрикЯ
27.02.2014 - 08:54
0

злыдень

странно почему не минусят, кремлеботы они ведь против майдана а принципе и против гейропы

[^]
MKot
27.02.2014 - 09:02
0

Мартовский

общался с двоюродным братом из Черкасс. он за то что счас происходит. спросил его о Юле...говорит нет...мы хотели просто свалить Янека...а что будет потом уже не волновало.

вот на плечах, крови и по головам такой идейно молодежи мрази обычно и проходят в правительство.

так что от народа на данном этапе врядли кто в ВР попадет

[^]
Rugantinof
27.02.2014 - 09:05
2

Приколист

Ну, бро, не ты один такой. В России то же самое. Я кандидат наук, более 10 лет опыта в журналистике, в Бостон опять зовут в Нью-Джерси, а здесь нихера перспектив нет, да, и работать с безмозглыми идиотами неохота. Поколение такое попалось, правда, что удобно, на фондовым рынке (ММВБ) по быстрому деньги делать. Года два назад за 10 минут на "Газпромнефти" 12 штук получил... Вот и смысл пахать, если всё гораздо проще.

Это сообщение отредактировал Rugantinof - 27.02.2014 - 09:06

[^]
Resident50
27.02.2014 - 09:18
-1

Хохмач

Вот настоящие предатели во главе с Януковичем:Ещё 20 февраля в киевском аэропорту «Жуляны» было зарегистрировано 64 чартерных спецрейса для VIP-персон. В первых рядах, как и положено, толпились представители «партии власти». Видные депутаты-регионалы Елена Бондаренко, Татьяна Бахтеева, Николай Левченко, замспикера Верховной Рады Игорь Калетник, Владимир Сальдо и известная поп-дива Таисия Повалий предпочли наблюдать за «итогами голосования» за пределами рідной України.
А уже через день врассыпную бросились и все остальные.
Особую прыть в беге от пограничников продемонстрировали: экс-генпрокурор Украины Виктор Пшонка и экс-глава Министерства доходов и сборов Александр Клименко. Их попытка пересечь границу с Россией под прикрытием вооружённой охраны закончилась перестрелкой в Донецком аэропорту. К счастью, никто не пострадал, но обоим «высокопоставленным» деятелям пришлось ретироваться.
С ними надо поступать так, как поступил Батька Лукашенко с бывшим министром МВД Виталием Захарченко и миллиардером Сергеем Курченко, владельцем футбольного клуба «Металлист» и большим другом семьи Януковича. Их обоих неожиданно обнаружил в Минске А.Г. Лукашенко. Удивление белорусского президента было столь велико, что в тот же день гостей с Украины посетили сотрудники местного КГБ с настоятельной рекомендацией незамедлительно покинуть территорию Беларуси.

[^]
Рипыч
27.02.2014 - 09:29
1

Ярила

Революция - банальное перераспределение доходов.
Свободы они захотели, ога)
Нупобузите недельку-другую, потом вам опять закрутят гайки и отправят батрачить на новое "правительство".

[^]
Kentana
27.02.2014 - 09:33
-1

Шутник

Автор - слабак. Не сдюжил родину-матушку. Гнида. Сука. И, скорее всего (99%) голубой

[^]
ВасяКоля
27.02.2014 - 09:46
-1

Хохмач

Цитата (alexnovakov @ 26.02.2014 - 21:42)
losAndress, а не ты ли писал что брат у тебя мент? он один из тех кто не брал взяток? а может он именно тебе и помог устроится в Португалии и денюжку через тебя отмыл, как знать?

Ебаный стыд да в Португалии сами с голой жопой ходють, иной раз и похлеще нашего . Какой там бизнес нах, если только коксом на дискотеках барыжить.
ТС найди страну побогаче для бизнеса.

[^]
Petryxa
27.02.2014 - 10:14
0

Шутник

не парься!предателем называют те кто сам свалить не может вот и брызжут слюной от зависти!!!

[^]
SHADOWSTALKER
27.02.2014 - 10:14
0

Ярила

Предателем ты станешь, когда вернешься на свою Родину с оружием в руках. И когда забудешь, где твоя Родина.

[^]
Selim
27.02.2014 - 10:15
2

Ярила

Главное Родину не забывай ТС.

[^]
servolk06
27.02.2014 - 10:21
-1

Шутник

В России все тоже самое

[^]
apmdirektor
27.02.2014 - 10:38
1

Ярила

Почему в Русских анекдотах украинцы обычно тупые и дико жадные?
Да потому, что в украинских анекдотах Русские, обычно - мёртвые.
Сколько их в Москве видел - за копейку удавятся, уксус нахаляву пить будут, бабло на родину слать и обсирать всё вокруг "бо москали тута".

[^]
losAndress
27.02.2014 - 11:19
0

гость на празднике жизни

Цитата
а что по туристической медстраховке в Португалии онкологию лечат?
мои родители уже граждане Португалии,при чем здесь туристическая страховка?они живут здесь больше 15 лет

[^]
ABBOTH
27.02.2014 - 11:23
0

Приколист

Мы живущие на своей родине и допускающие весь этот беспредел - МЫ И ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ ПРЕДАТЕЛИ

Это сообщение отредактировал ABBOTH - 27.02.2014 - 11:24

[^]
losAndress
27.02.2014 - 11:29
0

гость на празднике жизни

Цитата
начинать пост с пиз*больства это плохо - у меня дядя как ликвидатор получает пенсию около 4000-5000 тыс гривен

а у меня дядя получал 980, его уже нет с нами,а был он в то время милиционером который был там с самого начала катастрофы,но не успел он купить себе инвалидность,вот и получал копейки....знаю лично много людей которых и близко возле Чернобыля не было-но все ликвидаторы- инвалиды...не плохо живут на пенсию кстати

[^]
neurobot
27.02.2014 - 11:37
0

Шутник

Я даже зарегистрировался специально, чтобы ответить на этот пост.

Уважаемый автор, я задам вопрос, который ,наверное, не требует ответа.

Когда Ваша Мама получила диагноз, Вы начали искать другую ?

[^]
antichurka
27.02.2014 - 11:48
0

Ярила

Думаю никто не осудит человека за то что он хочет жить по человечески. но скока можно? отделяй мух от котлет. да жить в германии наверное хорошо. но кто сказал что Украина станет так жить после интеграции?больше того - в европе станет даже лучше! значительно лучше!

[^]
Rugantinof
27.02.2014 - 11:51
0

Приколист

Цитата
Я даже зарегистрировался специально, чтобы ответить на этот пост.

Уважаемый автор, я задам вопрос, который ,наверное, не требует ответа.

Был в нацисткой Германии такой редактор. Йозеф Герлих..на все свои странные слова, он говорил "Экстраординарные времена требуют экстраординарных мер". Убили его в КЦ Дахау. Серьезно, в России очень тяжело жить..особенно в городах, я, лично, в деревню семью перевожу. Там хоть всё по честному.

[^]
AlexMSQ
27.02.2014 - 11:56
1

Ярила

Платите больше пенсионерам, платите больше инвалидам, почему такие маленькие зарплаты? ВИНОВАТ ЯНУКОВИЧ.

ТС, ты совсем придурок?

Где деньги на это взять? Тебе кажется что маеток в Межигорье очень дорогой? Поверь, в рамках Украины на всю социалку его максимум на 2 дня хватит. Че, будем прожирать последние остатки имущества?

Хотите помочь Украине? ВЫПИШИТЕ ЧЕК! (С) Яша-разведчик

[^]
ДыкЯэто
27.02.2014 - 12:01
0

Шутник

Цитата
НО!Власть Януковича вообще охуела по всем параметрам!!!как можно прожить ликвидатору на ЧАЕС ,инвалиду, на 1000 гривен?как медицина которая считается БЕССПЛАТНОЙ !!!может брать с несчастных и бедных пенсионеров более 100та гривен только за консультацию!!!как ебучие ГАЙци могут отпускать в дупель пьяного мажора на инфинити и штрафовать превысившего на 2 км скорость дедулю на запорожце???как и почему идет пропаганда алкоголя по ТВ???почему долбоебы-мажоры получают красные дипломы ,а умные ребята идут "подметать дворы"?почему я плачу налоги на дороги а их НЕТ!!!!почему нету ГОСТа а есть ТУ!!!почему блять один срет в золотой унитаз ,а другой выковыривает крупинки с его говна ,чтобы хоть как-то выжить???...я могу продолжать в том же духе хоть до утра....но всем ненавистникам "гейропы" скажу одно-такого блядства здесь нет!!!!!

Яп это все путэну адресовал, у нас то же самое...

[^]
losAndress
27.02.2014 - 12:35
0

гость на празднике жизни

Цитата

не понял??? начал ли я искать другую маму???это что за маразматический вопрос такой???

[^]
kli828
27.02.2014 - 12:35
0

Приколист

80% жителей России мечтают также как и ты устроится, так что потенциальных "предателей" гораздо больше

[^]
sbds
27.02.2014 - 12:37
1

Ярила

я не считаю это предательством. "рыбка ищет где глубже, человек - где лучше". украина не есть идеальное место для жизни, так что желание ехать, я считаю естественным. жизнь одна, а ждать пока наступит светлое будущее - долго и бесперспективно. идейных, на самом деле мало. своя рубашка ближе к телу, и если бы это было так легко, тут бы уже остались одни "патриоты", которым и хлеба не надо, лишь бы все говорили только по-украински.

[^]
neurobot
27.02.2014 - 12:38
0

Шутник

Цитата (losAndress @ 27.02.2014 - 13:35)
Цитата

не понял??? начал ли я искать другую маму???это что за маразматический вопрос такой???

Что тут маразматичного? Я противопоставил Родину Вашей матери. Мама больна, но вы всеми силами боретесь за нее. Почему же Родину нужно бросать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40829
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх