Я предатель..., я свалил....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ilkeato
26.02.2014 - 23:28
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Так вот...я предатель,я один из тех "ссученных" кто продал свою родину(как принято говорить на ЯПе) и сьебался в "гейропу",я плачу налоги в другой стране,но притом я шлю деньги на родину родным и близким мне людям...и таких как я "предателей " сотни тысяч....хотя бы за счет этих маленьких траншей моя страна и держится на плаву!!но я сейчас не об этом...
ТС вот ты такой ахуенный, а скажи пожалуйста, зачем ты ищешь оправдания своим действиям? Тем более на ЯПе? Есть такая поговорка, уходя уходи или как то так.

[^]
zerba
26.02.2014 - 23:29
4

Юморист

Слава богу у нас в России нетак.
Про медицину знаю точно, работает бесплатно. Полгода назад проходил эпопею по по больницам с инсультом отца. Все неплохо.
С малым бизнесом хорошего мало, но власть ворует умеренно, средняя зарплата по стране в 3 раза выше средней Украинской.
Дякую тоби боже чо я москаль.

[^]
Школьница
26.02.2014 - 23:33
-1
Статус: Online

البنت ساذج

осталось еще на рокфелеров с ротшильдами пожаловаться....
А шо? Наворовали суки! Все им с рук сходит. Детки их в шоколаде с бриллиантами купаются...
И ваще капитализм развели....
Ленина на них нет!

[^]
Buracevs
26.02.2014 - 23:33
-1

Ярила

Ага, Юля станет президентом и на деревьях зацветут купюры по 100 гривен и всем наступит в украине счастье!!!
Юлина дочка, пока хохлы друго друга убивали в нехило так в италии развлекалась.
И будут мажоры и дальше нарушать все возможные правила и получать дипломы, только изменятся их папики.
лучше в украине все равно не будет.
как брали взятки так и будут, опять же только крыша у взяточников поменяется, ну соответсвенно вместе со взяточниками, ибо че крыше держать не своих взяточников.
порядку не будет
а европа с америкой развалят вашу и без того дохлую экономику
или вы думаете шо плитку с Харьковского плиточного будут в италию или испанию везти???? она там в хуй никому не впилась, как и прочее ваше производство.
ща голландцы откажутся от хайнекена в пользу славутича по 2.5 литра, будут украинский мазут пить.

[^]
LLIEBA
26.02.2014 - 23:35
1

Ярила

Я люблю Европу, архитектуру... В евротуре был 2 раза. Но жить там не хочу. Там еще не всех офицеров сс нашли, они замаскировались и получают пенсию с твоих налогов. Подумай над этим на досуге... Я хочу жить тут, где живу. В Украине. Я на этой земле родился, правда СССР тогда называлась моя страна, как не назови, я тут хочу жить! В своем обществе! Без навязывания другой культуры и так далее! Захочу новенького - поеду и посмотрю, а от моих традиций уберите руки!
Донецк, если че!

[^]
aLex66
26.02.2014 - 23:36
2

Ярила

в сущности глупый пост, сплошные лозунги, вопли. уехал из украины и сразу открыл своё дело, общается с элитой, но старушку мать не забывает, денег на лечение шлёт. говорит нам, что там цивилизация, но ворьё со всех стран, которые их ограбили в ес принимают, открывают счета, дома продают, детишек в садики принимают и там считаются, приличными. сказочник.

[^]
losAndress
26.02.2014 - 23:38
0

гость на празднике жизни

Цитата (alexnovakov @ 26.02.2014 - 20:42)
losAndress, а не ты ли писал что брат у тебя мент? он один из тех кто не брал взяток? а может он именно тебе и помог устроится в Португалии и денюжку через тебя отмыл, как знать?

причем здесь мой брат???...если интересно как я оказался в Португалии то вот.. http://www.yaplakal.com/forum6/topic607185.html?hl=

[^]
SagaraKurtz7
26.02.2014 - 23:44
2

Гость

Цитата (JamSoot @ 26.02.2014 - 20:30)
еще раз убеждаюсь, не зря говорят о возрасте демократии. она в наших странах слишком молодая , а чудес не бывает. и не надо меня переубеждать, лучше минусов накидайте. я останусь при своем мнении. мы все живем в такой жопе не потому , что тупые варвары, а потому, что еще не научились жить по другому и принимать грамотные, ответственные решения. мы еще даже не понимаем такого слова "гражданская позиция". а в европе они через все это прошли.

скажу тебе по секрету что у каждой страны своя демократия!у франции своя,у германии своя ну и тд.Вот нам то и нужна своя демократия,демократия скопированная с другой страны нам не канает(вспоминаем 90е).Нам нужна демократия которую построим мы,а не подпиндосная либерасня и тому подобные гнилые продажные прашмандовки.

[^]
Военспец
26.02.2014 - 23:46
0

Весельчак

Автор что-то путает, по описанию он уехал из России.

[^]
klimento
26.02.2014 - 23:47
3

протектор

Цитата (Svarti @ 27.02.2014 - 00:10)
Я отвечу ТС одной фразой. Надеюсь он и все остальные ненавистники поймут о чем я.

Ответ на все его вопросы к власти таков:

-- Социализм кончился с распадом восточного блока.

Дальше пусть сам думает какие претензии и кому он предъявляет. С кого чего спрашивает. Чего и от кого ожидает. Приветствовал ли он этот капиталистический строй сам?

В общем, я ответил.

Дальше пусть каждый отвечает себе сам на свои вопросы и ожидания.

Можно я отвечу .
Еще в молодости хотел свалить . Но после перестройки (с 97-го в оттепель) че то поперло у меня . Не свалил . Все шло четко - как работаешь , так и ешь . Ели сравнительно сытно . Года так до 2004-05 . Собственно , нажитым тогда и сейчас кормимся . С 05-06 пошел какой то свал . Во всем . В настоящее время полный пиздец : отказываю себе во многом . Откладываю уже в сраную Турцию поездку семьи на неопределенный срок . Чувствую в еде скоро не все что хочется покупать будем .
Про Запад . Кум у меня там (моей дочке 4 года) - в Бремене живет . Ему 29 . Учится (2-е образование) . Живет - не скажу что олигархом : но когда были в гостях у него год назад - живет лучше меня сорокалетнего . Не буду считать разницу благополучия - но уверен если фашисты завоюют юг Германии (Баварию к примеру) он будет думать об этом явно меньше чем мы за Украину .
К чему это я ? Хуй его знает . Валить отсюда поздно мне-нам (прощай мечты молодости) , патриотичности (лично у меня ) ноль , несмотря на олимпиаду (шутка) . Старшему (20-ть) в армию скоро - че т очкую я за него. Младшую взрастим - отправим к куму (на учебу) - если так продолжится нехуй ей здесь делать . А с женой посадим картоху , заведем курочек , затопим камин зимой . Если после налогов сможем .
Вот такие планы у меня , пацаны , исходящие из нонешней ситуации ..

[^]
losAndress
26.02.2014 - 23:47
0

гость на празднике жизни

Цитата
ТС вот ты такой ахуенный, а скажи пожалуйста, зачем ты ищешь оправдания своим действиям? Тем более на ЯПе? Есть такая поговорка, уходя уходи или как то так.

ты себе даже не представляешь,как я хочу вернуться...но по ходу уже и возвращаться некуда,разве что на могилки к своим родным...а так-страну давно уже проебали...

[^]
ratmirka99
26.02.2014 - 23:48
1

Киллер Вайфая

Цитата (CarabineR @ 26.02.2014 - 20:26)
Мне кажется - предатели то как раз и остались. в ВР.

Блин,сколько не вчитываюсь в эти две буквы,но хоть тресни,для меня они-Бритиш Петролеум!
Нихера не могу ничего со своими мозгами и рефлексами поделать.....

Вот что сраная реклама с мозгом делает.Засирает только...

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 26.02.2014 - 23:49

[^]
desqwert
26.02.2014 - 23:49
-1

Гость

Цитата (Asteris @ 26.02.2014 - 20:23)
Ай,да стоило распаляться.

Процентов 90 своей головы не имело никогда и вряд ли будет - им сказали,это вот черное,а это белое,они и рады стараться.
Многогранно воспринимать любую проблему - не по нашему.

завтра скажут наоборот это белое а это черное. оруэл в романе 1984 хорошо обрисовал.
те же мысли и меня посещают. почему мы не можем. в чехии на площади у фонтана стоим достопримечательности вседела. гид поворачивантся и говорит вон наш примьер. тот говорит который ручку стибздил. а там мужчина стоит с кем то общается и никого из охраны. вот ведь сука и не боится. а у нас телемосты с подготовленными вопросами.
кто в школе говорил про эмиграцию писец не мог понять. но прошло четверть века дошло что к чему.
может нет порядка из за масшатабов территории. управлять тяжко- вот все вертикали и строят. да блд без толку.

[^]
Alltel
27.02.2014 - 00:04
0

Шутник

Цитата (losAndress @ 26.02.2014 - 20:14)
навеяно вот этим видео

http://www.yaplakal.com/forum28/topic744344.html

Так вот...я предатель,я один из тех "ссученных" кто продал свою родину(как принято говорить на ЯПе) и сьебался в "гейропу",я плачу налоги в другой стране,но притом я шлю деньги на родину родным и близким мне людям...и таких как я "предателей " сотни тысяч....хотя бы за счет этих маленьких траншей моя страна и держится на плаву!!но я сейчас не об этом...

То что сейчас творится в Украине я не одобряю,тк кк изголодавшиеся олигархи захватили власть и лучше от этого не станет никому.НО!Власть Януковича вообще охуела по всем параметрам!!!как можно прожить ликвидатору на ЧАЕС ,инвалиду, на 1000 гривен?как медицина которая считается БЕССПЛАТНОЙ !!!может брать с несчастных и бедных пенсионеров более 100та гривен только за консультацию!!!как ебучие ГАЙци могут отпускать в дупель пьяного мажора на инфинити и штрафовать превысившего на 2 км скорость дедулю на запорожце???как и почему идет пропаганда алкоголя по ТВ???почему долбоебы-мажоры получают красные дипломы ,а умные ребята идут "подметать дворы"?почему я плачу налоги на дороги а их НЕТ!!!!почему нету ГОСТа а есть ТУ!!!почему блять один срет в золотой унитаз ,а другой выковыривает крупинки с его говна ,чтобы хоть как-то выжить???...я могу продолжать в том же духе хоть до утра....но всем ненавистникам "гейропы" скажу одно-такого блядства здесь нет!!!!!

Моя мама больна раком,ей все лечение оплачивает медицинская страховка(37 евро в месяц),когда она поехала в отпуск на Родину(Укр)...и пошла на консультацию к местным врачам то все были в ахуе от качества сделанной операции и приема БЕСПЛАТНЫХ!!!!! медикаментов,по непроверенным данным,такое лечение составило бы около 35тыс евро!!!!!какого хуя???что у нас медики закончились???или еще пару унитазов из чистого золота заказали,и которые важнее чем жизни простых людей???

Почему здесь никто не трогает мой маленький бизнес,а наоборот освобождают от налого в течении 2х лет (для раскрутки),почему я общаюсь на равных с людьми которые ворочают миллионами(губернаторы,мэры,простые хазяева земель),но при этом не отличаются от общей толпы,и охраны у них нету нихуя!!!почему блять???потому что они все педики????НЕТ!!!Все потому что они-честные и своих доходов не скрывают!!!!да и ЗП не в конвертах ,а на чистом листе бумаги!!!!!....

так вот я подвиду итог...моя украинская нация не с состоянии поднять страну с колен,все делается только ради обогащения некоторых персонажей которые пиздят кредиты из других стран ради собственного обогощения...а народ??да насрать на народ....

А ты думаешь от хорошей жизни люди вышли на майдан?
И пусть дальше некоторые зомбированные думают, что на майдан ездили заработать, стояли за деньги, да хер там, мои друзья ездили на майдан за свой счет, везли туда продукты , медикаменты и нихуя им там никто не платил, НИХУЯ!
Люди ехали отстаивать свое будущее, будущее своих детей, за родину....
Потому как дальше терпеть эту бандитскую власть сил уже не было, последней каплей был разгон студентов на майдане всеми "любимым" беркутом!

пы.сы. Особо злостно настроенным диванным воинам, вы дальше продолжайте смотреть канал "россия24", где очень умело научились вырезать и строить видео ряд как им угодно. Позволяйте и дальше зомбировать вас!

пы.пы.сы. Живу в Тернопольской области, говорю по русски, ребенок свободно владеет как русским, так и украинским и ни кто, никогда мне не запрещал и не запретит говорить на русском. К сведению украинофобов, во Львове очень много русскоговорящего населения, а вы и дальше продолжайте верить байкам. Всем мир!

начинайте минусить.......

[^]
JollyRoger
27.02.2014 - 00:07
0

уебан

Я русский. Живу в Англии, работаю, плачу налоги. Что я тоже предатель?))

[^]
losAndress
27.02.2014 - 00:08
0

гость на празднике жизни

Цитата
И пусть дальше некоторые зомбированные думают, что на майдан ездили заработать, стояли за деньги, да хер там, мои друзья ездили на майдан за свой счет, везли туда продукты , медикаменты и нихуя им там никто не платил, НИХУЯ!
Потому как дальше терпеть эту бандитскую власть сил уже не было, последней каплей был разгон студентов на майдане всеми "любимым" беркутом!

пы.сы. Особо злостно настроенным диванным воинам, вы дальше продолжайте смотреть канал "россия24", где очень умело научились вырезать и строить видео ряд как им угодно. Позволяйте и дальше зомбировать вас!

пы.пы.сы. Живу в Тернопольской области, говорю по русски, ребенок свободно владеет как русским, так и украинским и ни кто, никогда мне не запрещал и не запретит говорить на русском. К сведению украинофобов, во Львове очень много русскоговорящего населения, а вы и дальше продолжайте верить байкам. Всем мир!

мой кум(киевлянин) тоже был на майдане,хавчик привозил и стоял там за идею...позавчера с супругой заказал панихиду по погибшим....но он уже не уверен что будет толк...грит что есть опасения что Украину тупо порвут на клочья...вот так..

Это сообщение отредактировал losAndress - 27.02.2014 - 00:10

[^]
Мiша
27.02.2014 - 00:11
1

Шутник

Цитата (losAndress @ 26.02.2014 - 12:12)
Цитата
после каждого знака препинания, просится "таки",
евреев уважаю, за то , что любой, представитель этой нации, умнее чем Я

я не еврей...

Ага. Древний анекдот:

- Нет, нет, что Вы, я не еврей! Это у меня просто лицо интеллигентное.

rulez.gif

Это сообщение отредактировал Мiша - 27.02.2014 - 00:12

[^]
Котяра117
27.02.2014 - 00:20
2

Починятель примусов

Поддерживаю,losAndress. Меня по страховке обследовали в гос. и частных клиниках. Проверял, только обследование официально стоит почти десятку евро. Мне это не стоило ничего, только налоги. О лечении я вообще не говорю. Мне на месяц, так уж получилось, жизнь, надо пару упаковок таблеток. Розничная цена - 111,70 евр. Я плачу 6.90 евр.!! И это Гэйропа. Выбор я сделал 20 с лишним лет назад. Не жалею.

[^]
Людовед
27.02.2014 - 00:21
0

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (Alltel @ 27.02.2014 - 01:04)
[QUOTE=losAndress,26.02.2014 - 20:14]

Конечно же все стояли на майдане бесплатно, и еда падала с неба и вода в бутылках и бензин для генераторов и многое другое Парубий абсолютно спокойно называл сумму 1 млн. гривен как суточную цену майдану. Теперь вопрос - как ты думаешь может быть недовольство людей просто использовали в целях тех кто давал эти деньги? Т.е. твоих друзей в очередной раз поимели, как в 2004, как ту кошку,что "добровольно" начала есть горчицу, когда ее этой горчицей натерли задницу.
И, да, когда узнаешь откуда шло финансирование майдана - поймешь кому он был выгоден и кто пошел на устройство бойни в своих интересах.

[^]
Alltel
27.02.2014 - 00:26
0

Шутник

Цитата (Людовед @ 27.02.2014 - 01:21)
[QUOTE=Alltel,27.02.2014 - 01:04] [QUOTE=losAndress,26.02.2014 - 20:14]

начинайте минусить....... [/QUOTE]
Конечно же все стояли на майдане бесплатно, и еда падала с неба и вода в бутылках и бензин для генераторов и многое другое Парубий абсолютно спокойно называл сумму 1 млн. гривен как суточную цену майдану. Теперь вопрос - как ты думаешь может быть недовольство людей просто использовали в целях тех кто давал эти деньги? Т.е. твоих друзей в очередной раз поимели, как в 2004, как ту кошку,что "добровольно" начала есть горчицу, когда ее этой горчицей натерли задницу.
И, да, когда узнаешь откуда шло финансирование майдана - поймешь кому он был выгоден и кто пошел на устройство бойни в своих интересах.

Для тех кто в танке! БЕСПЛАТНО, сами оплачивали себе дорогу.
Жратву, воду, медикаменты, теплые вещи люди передавали на Киев бусиками.
И если ты следишь за майданом, то должен был бы знать, что медики просят не передавать медикаменты, так как их в достатке уже, как и жратвы.

[^]
Stareclipse
27.02.2014 - 00:28
-1

Приколист

То, что у вас там жопа, это и так понятно, но нужно знать историю своей Родины, чтобы не оказаться в одном вагоне с настоящими предателями: https://www.youtube.com/watch?v=_FAQeRYkcZE#t=435

[^]
ewetoucher
27.02.2014 - 00:30
1

Ярила

Цитата (judrer @ 26.02.2014 - 20:18)
Почему моя хорошая знакомая отсылает деньги на жизнь племяннице в Польшу, которая уехала туда по замужеству, родила ребенка, ее бросил муж - и она там НИКТО после этого и пособий не хватает даже на ребенка, да их нет, она ведь не гражданин страны.

Я это к чему. У всех все по-разному складывается. Удачи на новой земле. Я вот наоборот хотел на Украине пожить какое-то время, а вот сейчас задумался... То, что заменило старую власть, еще хуже и даже не знаю...

ну, Польша все же бедная страна, поляки сами ломятся оттуда, уже в Британии их 600 тысяч.Ну а племянница, если замужем за поляком была, должна была паспорт местный получить со всеми вытекающими из этого финансовыми последствиями. Ну и ей самой с польским паспортом надо ехать куда-нибудь в более благополучную европейскую страну типа Британии, куда все поляки уже переехали. dont.gif

[^]
alcoholic
27.02.2014 - 00:37
2

Ярила

Че эт ты предатель? Человек идет всегда туда где теплее. Успехов тебе. Матери здоровья.

[^]
iovoi
27.02.2014 - 00:38
0

Ярила

Очень хочу, чтобы тс ошибся и наша страна хоть немного приблизилась к Европе по жизненным стандартам

[^]
NoPH8
27.02.2014 - 00:38
1

Приколист

Блин, я всё, конечно, понимаю, но не в первый раз слышу про малый бизнес: то как его притесняют сейчас, то как им хорошо было раньше.
А ведь основной доход в казну приносит не "маленький бизнес", тем более, что у нас как, наверное, нигде в мире бизнесмены умеют увиливать от налогов. Основной профит государству от крупных предприятий, где работают тысячи людей и получают официальную, "белую", зарплату.
Тут не так давно проскакивала фотка с данными о дефиците/профиците бюджета по областям Украины. Полтавская область на первом месте по пополнению гос. бюджета на душу населения. А что сейчас творится в одном из крупнейших промышленных центров Полтавской области - Кременчуге? Я знаю, что на ЯПе есть кременчужане, не дадут соврать.
Сталелитейный завод стоит. Пока вроде до марта, но там видно будет. В основном работает на Россию.
На вагоностроительном сокращение 2400 человек. Сам там 5 лет отбарабанил, бывший коллега сегодня рассказывал. Заказов нет. Россия/Казахстан тоже занимали немалый процент заказов (это для размышления сторонникам Евроинтеграции).
Легендарный КрАЗ - банкрот.
КредМаш тоже еле дышит вроде бы: увы, там знакомых уже не осталось, так что могу ошибаться. Но, насколько я слышал, там тоже невесело.
Даже нефтеперегонный лихорадит.
Конечно, это не все предприятия города, есть ещё Ампер, Техвагонмаш, колёсный и т.п. Насчёт их я не знаю. Но даже на перечисленных мной предприятиях были заняты тысячи людей со всего Кременчугского конгломерата (а это Кременчуг, Светловодск, Комсомольск и пгт поменьше). Куда им деваться теперь? Где искать работу?
Не могут же все быть продавцами! Что-то же и производить нужно и желательно - на экспорт. Вот где пиздец. Вот, что нужно решать.
А малый бизнес - да, нужная вещь. Но не первостепенная.

Это сообщение отредактировал NoPH8 - 27.02.2014 - 00:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40829
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх