Лента анекдотов, на среду.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svarti
26.02.2014 - 22:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Проведя социологический опрос на улицах России на тему "Что правит миром?",люди ответили так:
10% - "Женщины"
12% - "Мужчины"
18% - "Деньги"
60% - "Пошли на хуй!"

90% - "Коты", если опрос проводится среди ЯПчан.

[^]
Slavochka
26.02.2014 - 23:05
-1

Шутник

Цитата
Немного другая концовка: -Дэвушка,на вам муха! -Не "на вам", а "на вас"! - На мно?!

-Девушка, дайте стакан вода... - Не вода, а воды ! -Какая фкусная у вас воды... -Не воды, а вода !!! Э, иди на х"й со своим водом...!

[^]
rompes1
27.02.2014 - 01:14
3

Шутник

Чувак познакомился с девушкой в клубе, ведёт её к себе домой. Она ему возле двери говорит: По тому как мужчина открывает ключом дверь я могу определить какой он любовник... Вот если он неуверенно тычет в замочную скважену дрожащими руками, он вялый пассивный неинтиресный, если же с силой пропихивает ключ..., то он импульсивный напористый....
Мужик достает ключи и говорит: Сначала ты пососёшь ключ!!!

[^]
Шеллар
27.02.2014 - 01:24
5

Никуда не тороплюсь

Цитата (Svarti @ 26.02.2014 - 23:59)
90% - "Коты", если опрос проводится среди ЯПчан.

40% - Сиськи
60% - Коты

Тогда уж.... rulez.gif

[^]
tremer
27.02.2014 - 02:54
3

Приколист

Мужик по пляжу идет осторожно, под ноги смотрит и возмущается:
- Ну сволочи, ну козлы! Везде насрали! Пройти нельзя! Ступить негде!
Все загадили! И не убирает ведь никто!............. Вот тут вроде
почище... не все еще засрали, м-да...
... и присаживается на корточки.

Построил Ной ковчег, и взошли на него он сам и семья его и слуги и рабы и
домочадцы его. И взял он птиц небесных и гадов и всякой твари по паре. И
разверзлись хляби небесные - и погибло всё, и только ковчег плавал по
волнам...
И выпустил Ной голубя, и возвратился он с ветвью оливы. И понял Ной, что
смилостивился Господь в сердце своём, и открылась суша.
И пристал ковчег к горе Арарат, и стал Ной выпускать животных, и увидел он
людей, к нему бегущих и руками машущих...
И кричали они: <<Вай, ара! Цирк приехал!!!>>

[^]
2pac
27.02.2014 - 08:43
2

Хохмач

И вот внучек в деревню пришли немцы. Мужчин всех насиловали, а кто отказывался того растреливали! А ты деда как?- а меня внучек растреляли.

Дагестанские блохи заслышав лезгинку, насмерть затоптали собаку.

[^]
VicOdin77
27.02.2014 - 09:39
2

Шутник

- Алло, это регистратура?
- Нет, это морг.
- А, ну мне к вам еще рано!
- Ну ничего, мы подождем!

[^]
GreyEminence
27.02.2014 - 10:46
1

Шутник

- Какая разница между коровой и хиппи?
- Способ употребления травы.

[^]
Lesik56
27.02.2014 - 11:17
-3

Балагур

Цитата (filinlex @ 26.02.2014 - 05:33)
Валуев с медалями убил просто)))))))))))

порвал в щепки

[^]
Тштоф
27.02.2014 - 12:03
-2

Приколист

Цитата (strelec @ 26.02.2014 - 03:01)

Представьте картину: за окном мороз, окна заледенели, вы только пришли с улицы, а на столе в огромном блюде дымятся пельмешки, рядом в тарелочке аккуратно нарезана селедочка, политая маслицем и посыпанная лучком. Чего еще не хватает? Правильно! А иностранец ни за что не догадается...

Селедка к пельменям...А пельмени с рыбой? Ну да ,конечно,о вкусах не спорят...

[^]
Ivanchek
27.02.2014 - 13:11
1

Хохмач

Услышано вчера в Севастополе... "Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня. " Знаете откуда это? Правильно, это Киплинг о последователях Семена Бандеры, бандер-логах — нынешних правителей центральной и западной Украины. "Так примыкайте же к нам, прыгающим по ветвям, Там, где легка и гибка вьется лоза по стволам. Путь наш отмечен дымом и громом, что мы издаем. Верьте, верьте, много славных дел свершить удастся нам! " Если в Восточной Украине и Крыме обозначение "бандерлоги" давно используется для "западенцев", то в Европе "bаndеr-logу" (сочетание "соучастник, сообщник" и "тупой, тупоумный") только набирает популярность на событиях в Украине...

ЮНАЯ НАВОДЧИЦА Пятилетняя дочка ходит в детский сад. Вчера пришла забирать Полинку, а воспитательница с таинственным видом поманила меня в сторонку и рассказала такую историю... Полинке больше всего в группе нравится Кирилл, мальчик отвечает ей взаимностью, и они всегда держатся парой. Недавно у Кирилла был день рождения. Накануне он рассказал детям, что мама купит ему, наконец, в подарок велосипед. Когда же Кирюша пришел в садик после дня рождения, и его спросили про велосипед, он только вздохнул: — Не купили мне велосипед. Мама говорит, что денег нет. Тут Полинка радостно сообщила: — А у моего папы денег много! Даже доллары есть. Он их в коробочку складывает и под диван прячет.

О названиях... У нас в городе есть салон парфюмерии. . Называется. . "Амбре"

Живу вместе с парнем. С его родителями незнакома. На днях было отличное настроение. Придя домой, с порога ору:
- Красавчик, готовь свой член, тебя ждёт незабываемый минет! У меня сегодня шикарное настроение!
Но кто же, блин, знал, что его родители в это время сидели на кухне? Парень весь покраснел, у мамы глаза на лоб, а папа спокойно сказал:
- Когда-то мама так же облажалась перед моими родителями...

Изя Гольдберг получает по почте приглашение от Рабиновича на свою серебряную свадьбу. В конце приглашения написано: "Тем друзьям, которые не смогут к нам придти, подарки будут возвращены". Изя говорит жене: — Надо что-то подарить, не прислать подарок неудобно. Но есть выход — мы к Рабиновичу не пойдем. Подарок-то должны вернуть. Короче, Изя идет к соседу и просит одолжить на несколько дней рокошный и страшно дорогой серебряный канделябр. Отсылают этот канделябр Рабиновичу. Проходит три дня, пять дней, неделя, две — канделябр не возвращается. Еще через неделю Изя говорит жене: — Забыл, видно, Рабинович обо мне и канделябре. Зайду-ка я к нему и ненавязчиво намекну. Заходит. Рабинович встречает его с распростертыми объятьями: — Ну, наконец-то, дорогой. А я как раз сегодня жене говорю — если наш Изя и сегодня не сможет к нам придти, вечером — отсылаем канделябр.

Вспоминается детство, когда мама, надевая мне колготки, говорила: "Запомни сынок! Две полоски — это жопа! "

Пьяный возвращается ночью домой. Входит во двор, а из будки выскакивает собака и начинает на него лаять. Мужик: — Тихо, дура! Жена проснется — где ты тогда спать будешь?

[^]
Bravo81
27.02.2014 - 13:32
-1

Приколист

Цитата (Slavochka @ 27.02.2014 - 00:05)
Цитата
Немного другая концовка: -Дэвушка,на вам муха! -Не "на вам", а "на вас"! - На мно?!

-Девушка, дайте стакан вода... - Не вода, а воды ! -Какая фкусная у вас воды... -Не воды, а вода !!! Э, иди на х"й со своим водом...!

Из этой же оперы:

- Товарищ генерал! Тоби пакет!
- Нетоби а Вам !
- А нахуя вин мне ?

[^]
Bimer0707
27.02.2014 - 15:53
0

Юморист

Цитата (Bravo81 @ 27.02.2014 - 14:32)
Цитата (Slavochka @ 27.02.2014 - 00:05)
Цитата

Из этой же оперы:

- Товарищ генерал! Тоби пакет!
- Нетоби а Вам !
- А нахуя вин мне ?

-Товарищь генерал к тебе жена приехала
- Не к тебе а к вам!
-А к нам она вчера приезжала

[^]
polinet
27.02.2014 - 22:11
-2

Балагур

Цитата (LedySTERVA @ 26.02.2014 - 06:33)
Гы-гы-гы! Я во время победной эйфории, будучи с легкого похмелья, мыл ребенка. Вижу, пузо оцарапано, взял зеленку, намазал, все нормально. Потом меня посетила Муза, туды ее в качель, взял зеленку повторно, и понеслась... Разрисовал его по полной: звезды на плечах, имя на пальцах руки и т. п. Заходит жена - и чуть не теряет сознание, типа, ты дятел, нам завтра к врачу надо. Стали отмывать - ни хера, качественная немецкая зеленка держалась, как Акинфеев. Так и пошли. Врач, по словам жены, аккуратно интересовалась, а кто папа у вас...

Спасибо, посмеялся от души))))

[^]
masya83
28.02.2014 - 00:29
1

Шутник

может было

Глухая Румынская деревушка...стук в дверь.
-Кто там?
-Здесь живёт ёбана мать?
-Да это я
-Крепись, Мать, Ёбана убили.

[^]
rand
4.07.2014 - 11:24
0

Весельчак

Девочка 8-ти лет занимается плаванием года четыре почти ежедневно, и тут вдруг проблема - сделали в школе эту самую прививку, реакция Манту, н-да... Слезы градом - как же - как же бассейн пропустим! Ерунда, говорю, щас мы твою прививку пластырем заклеим и плюхайся сколько хочешь! Сказано-сделано. Часа через два забираю свое сокровище из бассейна... Большой вестибюль, куча детей-родителей, нежных пап-мам, и летит мое - рыжее, пухлощекое и в конопушках, слезы градом: "Мама-маммаама!.." На мой полный ужаса вопрос: "Что случилось?!" - громкий ВОПЛЬ с плачем на весь бассейн: "Mаа-ама, пластырь отпал! Мааама, я целый час с голой мандой плавала!" Итог - полный бассейн стекших по стенам родителей!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37345
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх