Лента анекдотов, на среду.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pims
26.02.2014 - 11:49
16
Статус: Offline

Приколист

Клуб любителей анекдотов. Все сидят в кафе рассказывают анекдоты, т.к. все анекдоты известны говорят только номер анекдота. - 36. Все смеются. - 754. все смеются. - 2592. все смеются, а один громче всех, его спрашивают в чем дело? А я его в первый раз слышу.

[^]
Verbum84
26.02.2014 - 11:55
-7

Конские традиции

Годная подборочка, спасибо agree.gif

[^]
Борменталь
26.02.2014 - 11:55
-8

Иван Арнольдович собственно

Gurin707 порадовал, порадовал
bravo.gif

[^]
rand
26.02.2014 - 11:57
19

Весельчак

Виктор Фёдорович всю жизнь мечтал только о шапках.... Последних 10 лет о шапке Маномаха, последнюю неделю - о шапке Невидимке...

Каждый день, спускаясь в метро, вижу беременную женщину, которая попрошайничает...
Как-же мне её жалко, два года уже, как там стоит, а всё никак родить не может....

[^]
sab1977
26.02.2014 - 12:02
26

Приколист

Хотите выиграть новый iPhone?
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Поскребите здесь монеткой.

[^]
Lanista
26.02.2014 - 12:03
7

Оператор ПК/ПКМ

Самые короткие анекдоты:

Дворник Рабинович.

Альтернатива Путину.

Украинская государственность.

Новая "Нексия".

Цыганские ученые.

Свободный МКАД.

[^]
rand
26.02.2014 - 12:06
18

Весельчак

Читаю статус: "Если у вашей жены болит голова, попробуйте приложить ей ко лбу новые итальянские сапоги. . " Убил коммент: "А прикладывать с размаху. . или как?

Добавлено в 12:06
Семья садится в машину. Ребенок спрашивает:
— Почему мы не едем?
— Потому что холодно на улице, греем машину.
И тут ребенок выдал:
— Жопами что ли... ?!

[^]
blackcrow
26.02.2014 - 12:09
18

Шутник

Троллейбус, стоят все прижатые друг к другу настолько плотно, что аж интимно. Стоит высокий парень, к нему частично прижата девушка (лет
20) и бабка (лет 80). Парень все время подмигивает девушке и старается все ближе к ней прижаться, после чего девушка воскликнула неожиданно:
- Извращенец!
Автобус весь посмотрел в сторону троицы и в нем воцарилась гробовая тишина.
Парень:
- Ты че орешь? Сама уже минут пять мне яйца гладит! Еще орет!
Девушка:
- Я даже не касалась твоих яиц!
Бабка:
- Че вы на меня так уставились? Я просто хотела, чтобы вы подружились!

Странная штука получается, конструкция и принцип работы вроде похожи,
но у русских это самогонный аппарат, а у арабов — кальян

Жила была на свете одна маленькая девочка. Однажды, будучи ещё девственницей, девочка прочитала в женском журнале, что средний размер члена у мужчин – от 14 до 18 см. От 18 до 22 – большой. А свыше 22 – очень большой.
Девочка незамедлительно пошла в магазин, купила линейку и решила, что её любовниками будут только мальчики с о-о-очень большими членами. Первым делом проверку прошёл её тогдашний бойфренд. Не набрал даже 8-и, и был послан в известном направлении. Потом появились и другие мальчики, но все как назло не дотягивали даже до 10-ти сантиметров.
Годы шли, девочка превратилась в девушку, и всегда носила с собой в сумочке заветную линейку. К 25-ти годам в её жизни появился один парень. Контрольный замер выдал невиданную доселе цифру – 15! Но девушка твёрдо помнила наказ из журнала – только свыше 22 см могут считаться о-о-очень большими!
Проходили годы, девушка превратилась в женщину, всё такую же ухоженную, но с пустыми и злыми глазами. И всё так же шла по жизни, крепко сжимала в руке уже изрядно потёртую линейку. Женщина старела, интерес к ней падал, линейка всё реже и реже извлекалась из сумочки. Через десять лет она совсем зачахла и умерла, так и не узнав, что линейка была дюймовой...

Париж. Командировочный в гостинице пытается уснуть, но голос за стенкой монотонно бубнит: "A la crevetka... A la crevetka..."
Не выдержав, он начинает колотить в стену и орать: "Прекратите! Дайте поспать!".
Оттуда доносится (тоже по-русски):
"Браток, ты по-ихнему понимаешь? Как по-французки будет раком?"

Маленького Мойшу Рабиновича выгнали из еврейской школы за неуспеваемость и плохое поведение. Перевели в другую, тоже еврейскую. Через пару месяцев выгнали и оттуда по тем же причинам. Перевели в третью - аналогично.
Через некоторое время в городе не осталось еврейских школ, и Мойшу перевели в католическую. Через неделю вызывают отца и говорят ему, какой хороший у него сын, как хорошо он учится и что он вообще - самый лучший ученик школы и т. п. Отец по возвращении домой в недоумении спрашивает сына:
- Мойше, что с тобой произошло? Тут мне говорят, что ты лучший ученик, не хулиганишь и т. д. Что с тобой они сделали?
- Понимаешь, папа, в первый день, когда я пришел в эту школу, какой-то человек в черном повел меня в какую-то темную комнату, показал мне мужика, распятого на кресте, и сказал: « Мойше, смотри - это Иисус Христос. Он тоже был евреем». И я понял, папа, что тут не повыпендриваешься.

В кабинет к психиатру заползает мужик с чем то в зубах. Психиатр:
- Ой, и кто это к нам пришёл? Кошечка?
Мужик ползёт в угол. Врач умилёно следует за ним:
- Собачка?
Мужик провёл рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач не отставая:
- А, наверное ёжик! Нет? Черепашка?
Мужик вынимает провод изо рта и говорит:
- Слышь, мужик, ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?!

Внимание!
Пропала собака без одной ноги.
Особые приметы: когда ссыт - падает.

-- Поздно ночью, муж будит жену;
— Галя, я тебя хочу…
— Гриша, и шо обязательно нужно было меня будить?! Или забыл, где шо находится?

[^]
Zorba
26.02.2014 - 12:11
18

Весельчак

Для нормальной работы коллектива нужно, что бы количество пидоров в этом коллективе было чётным.

[^]
rand
26.02.2014 - 12:13
26

Весельчак

Девочка 8-ти лет занимается плаванием года четыре почти ежедневно, и тут вдруг проблема - сделали в школе эту самую прививку, реакция Манту, н-да... Слезы градом - как же - как же бассейн пропустим! Ерунда, говорю, щас мы твою прививку пластырем заклеим и плюхайся сколько хочешь! Сказано-сделано. Часа через два забираю свое сокровище из бассейна... Большой вестибюль, куча детей-родителей, нежных пап-мам, и летит мое - рыжее, пухлощекое и в конопушках, слезы градом: "Мама-маммаама!.." На мой полный ужаса вопрос: "Что случилось?!" - громкий ВОПЛЬ с плачем на весь бассейн: "Mаа-ама, пластырь отпал! Мааама, я целый час с голой мандой плавала!" Итог - полный бассейн стекших по стенам родителей!

У меня есть друг. Каждый раз, когда я прихожу к нему, он моет полы.
Однажды я спросил его, мол, что это ты, как я ни приду, все время полы моешь? А он говорит:
- Звонок у нас очень громкий, а кот - очень пугливый!

Пришлось мне недавно относить своего кота на кастрацию. Все прошло удачно, врачиха-ветеринарша вынесла из операционной бесчувственное животное (еще под наркозом) и села в приемной заполнять журнал.
Спрашивает: Как имя вашего кота?
Я говорю: Фидель..... Теперь уже Кастро...

Не ожидала от очереди такого ржача...

[^]
дикийпрапор
26.02.2014 - 12:19
8
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата
Спят два грузина.
- Гоги, а гдэ твой пися?
- Мой пися, пошел в туалэт!
- Гоги, скажи своему пися, что моя попа нэ проходной двор!

-Извины ,сэйчас вытащу.
-Я тэбэ вытащю,спи давай!

[^]
Велослесарь
26.02.2014 - 12:25
7

Приколист

Цитата (stasjuc @ 26.02.2014 - 09:48)
Цитата (vvotin @ 26.02.2014 - 09:49)
И от меня баянчик

Дело было при прохождении врачебной комиссии в военкомате... 

Мы школьные годы проходили комиссию в военкомате. Кабинет хирурга(?) состоял из двух комнат: в первой надо было раздеться до трусов, измеряли рост-вес, а во второй, за ширмой уже показывали врачам "хозяйство". Врачи, иссесина, все тетки. Для ускорения осмотра в кабинет запускали по 3-5 человек.
И вот второй на весах, у третьего рост меряют, а первый уже за ширмой пипиську показывает. И тут на весь кабинет из-за ширмы крик докторши "Мааань!! Ножницы принеси!!".

Ну кто бы мог подумать что ей какую-то бумажку для мед.карты надо было отрезать...

[^]
MoreMore
26.02.2014 - 12:27
21

Ярила

- Ваше лицо мне знакомо. Я где-то Вас встречал.
- Весьма возможно. Я там часто бываю.

- Добрый вечер! - сказала белая лошадь.
- Э, здравствуйте, - ответил Павел, со слезами на глазах вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки.
- А вы откуда? - вежливо спросила лошадь.
- Из Медведково, - сказал Паша, медленно вспоминая, есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все прочее необходимое, когда у вас ночью в парке спрашивают откуда вы.
- Хм-мм-м, а вы случайно не пьяный? - усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув.
- Совсем нет! - храбро соврал Паша, надеясь, что тут-то запах и сгинет в тумане.
- Hу тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то я подвезу?
- Hет, не надо, - с достоинством ответил Павел, и сообразив, что это невежливо, добавил, - Я сегодня зарплату получил, вот...
- До свидания, молодой человек, - сказала лошадь и, медленно повернувшись, ушла в туман.
- До свидания, белая лошадь, - с облегчением вздохнул Паша.
Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции, выведенной на дежурство в парке в этот вечер.

[^]
rand
26.02.2014 - 12:28
8

Весельчак

Колдунья вуду, случайно проткнув спицами пакет с мусором, покалечила наряд милиции.

В отдел по борьбе с наркотиками требуется диджей.

Психиатр обнадежил...- Сдвиги есть..

Два джентельмена встречаются на палубе корабля.
- Ужасная скука, сэр, - говорит один. - Не хотите ли сыграть в карты?
- Я бы рад, сэр, но увы, последний раз я играл пятнадцать лет назад.
- Ничего страшного, я - двадцать лет назад. Стюард, подайте колоду карт.
Стюард приносит карты. Первый берет колоду, взвешивает на ладони и говорит:
- Одной карты не хватает.
Второй тоже прикидывает колоду на ладони и уточняет:
- Да, восьмерки пик.

[^]
CrazySlonSuper
26.02.2014 - 12:30
14

Ярила

Плющенко теперь точно на Параолимпиаде золото возьмёт!

[^]
GORYLAZ
26.02.2014 - 12:34
39

Весельчак

"Федор Иванович, читая в магазине состав освежителя воздуха, по привычке начал срать!"

[^]
rand
26.02.2014 - 12:38
7

Весельчак

каждая овца мечтает о своем...овечном

Румынский институт неоконченных исследований выяснил, что в восьми случаях из десяти.

Грузин идёт в ресторане, видит у девушки муха на жопе сидит..
- Дэвушка! У вас на жопе мух!
- %бёт?
- Нэт, сидит!

Парень из армии присылает домой гранату.
- Бабушка, если ты дёрнешь за это колечко, то я получу 3 дня отпуска…

Два друга:
— Здарова, как вчера день валентина провел?
— Супер, напился и с твоей женой переспал.
— Счастливчик, а я к твоей в очереди два часа простоял.

Фразы, вызывающие панику :
1) неверный логин или пароль.
2) я хочу с тобой серьезно поговорить!
3) к доске пойдет...
4) . . это будет не больно.

ХХ: Ко мне на работу (работаю я в полиции) пришла бабка 1928!!! года выпуска с заявлением, якобы соседи сверху сделали дырку в полу и парень туда кончает, поэтому бабка забеременела, на вопрос, как она поняла что беременна ответ убил всех, она сказала что у нее месячных нет!!! люблю свою работу.....

[^]
Котикс
26.02.2014 - 12:44
3

Рождённый в СССР

Однажды прекрасный принц отправился на прогулку. Стоял солнечный майский денёк. Лёгкий ветерок шевелил молодую листву. Весело щебетали птички.
Принц вышел на полянку и увидел там прелестную девушку в белом кружевном платье. Рядом с девушкой бегала забавная маленькая собачка.
Поражённый принц подошёл и спросил: "Как тебя зовут, о прелестное дитя?"
"Лепесток алой розы", отвечала девушка.
- Какое красивое и удивительное имя, но почему так?
- Видите ли, о прекрасный принц, когда меня крестили, с букета моей крёстной на мою румяную щёчку упал лепесток алой розы, вот меня так и назвали.
- Воистину удивительно и прекрасно. Но как зовут Вашего пёсика, о прелестное создание?
- Свинариком.
- Какое необычное имя! Но почему же Свинариком?
- А он свиней ебёт...

[^]
Niklutshi
26.02.2014 - 12:44
5

Шутник

По поводу медкомссий, был свидетелем случая.
В техникуме перед практикой проходили в местной поликлиннике.
Проходим хирурга - ну он там яички смотрит, трогает что-то. В кабинете, как заходишь прямо перед тобой сидят медсестры, а доктор, мужчина, слева за отдельным столом. Заходим по пять человек сразу.
Паренек из группы спрашивает: "Что там делать надо, то?"
Ему, без издевки, объяснили, что заходишь, к доктору подошел, штаны спустил, он тебя посмотрел, потрогал и все, свободен.
Подошла очередь парня. Заходит первым в кабинет, подходит к столу где сидят медсестры и резко спускает штаны с трусами. Секнд десять тишина, девченки круглыми глазами смотрят на нашего героя. Потом девченка которая постарше говорит, показывая корандашом в сторону: "Доктор вон там сидит..."
Вся группа лежала по коридору поликлиннки.

[^]
rand
26.02.2014 - 12:45
9

Весельчак

Вывели монашек на прогулку. Ну они веселятся, катаются на велосипедах, резвятся, стоит гам, шум, смех. Тут выходит мать-настоятельница (тоненько и умилительно-ласково): «Монашенки, сестрички, угомоните этот шум, а то я на велосипеды сёдла одену!»

Журналистка берет интервью у знаменитого гроссмейстера
и решила блеснуть остроумием:
- А какую королеву вы предпочитаете - живую или деревянную?
- Смотря в какой позиции...

Еду в маршрутке, спрашиваю водителя: "На светофоре можно?" Он в ответ: "В этой маршрутке можно всё!!! Если все скинутся, вообще на море поедем!"

- Ты же верстальщик?
- Да
- Ну, так наверстай мне упущенное...

[^]
dude29
26.02.2014 - 12:52
-4

Ярила

Валуев порадовал)))))

[^]
brisberg
26.02.2014 - 12:52
1

Оптихуист

Кот летит по комнате словно чумачечий
Потому что он нагадил в тапок человечий.

[^]
Amidin
26.02.2014 - 12:55
2

Весельчак

Удивительное рядом.
Знаете ли вы, что в украинском уголовном кодексе есть статья за попытку государственного переворота, но нет статьи за успешный переворот.

[^]
Psychopatic
26.02.2014 - 12:56
7

Юморист

Цитата (GORYLAZ @ 26.02.2014 - 17:34)
"Федор Иванович, читая в магазине состав освежителя воздуха, по привычке начал срать!"

я думал сдохну от смеха, напарник по кабинету кинул в меня дыроколом.... gigi.gif stol.gif

[^]
rand
26.02.2014 - 12:57
18

Весельчак

Парню на ДР, на работе, подарили шоколадную лошадь. Сегодня мы решили ее наконец-то съесть. Пока он заваривал чай, я начала есть лошадь. Когда парень вернулся с кухни, я довольная, показываю ему начатую лошадь и говорю:
- Смотри, я съела ее мозг.
Он невозмутимо:
- Как это похоже на тебя.

Разговор друзей:
- А что у Михи с губами-то было?
- Да это ваще пипец. Пару недель назад отдыхали мы на природе. Напились, куда без этого-то... Пришёл он домой поздно, предки спят, он потихоньку разделся, лёг спать. И тут думает: губы чё-то обветренные, надо помазать мазью. Вышел в зал, на ощупь достал из тумбочки тюбик, намазал, пошёл спать, а тюбик не убрал. Утром просыпается: чухает - что-то не то. Выходит из комнаты, а батя его, вертя тюбик с суперклеем в руках, спрашивает: "Это кто здесь оставил его?" А Миха рот открыть не может... Батя его смотрит секунд 10 на Миху - и как давай ржать!.. Вызвали "скорую". Не поедешь же в таком виде по городу. Миха лёг, глаза закрыл. Тут подходит его малой брат и решил пёрышком от подушки пощекотать ему нос...
- Упс... А дальше-то что???
- Что дальше... Дальше Миха чихнул...
- Всё... бросаю пить.
- Я тоже бросил...

Обсуждение на форуме часто напоминает лабораторию в больнице: кто-то пришёл, насрал, а другие потом долго разгребают и спорят...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37345
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх