Крестили мелкого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaestroKZ
11.02.2014 - 18:29
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (spap72 @ 11.02.2014 - 14:13)
Вот что накопал в инете:
Борода считалась даром Господа.

Бред собачий! Слово Господь, Старинное и к иудовизантийской херне отношение не имеет. Господь означает голова. Несколько РОДовых Богов вместе, означает - Господь (голова).
Жидяры с христанутыми прикрутили это слово к одному, отсюда и господин.
На древней Руси небыло господ, рабов и всякой завезённой заразы.
Всё подчинено господству ОДНОГО - человека или бога, как угодно, но одному, главное, что бы рабы поклонялись и были грешны пожизненно. Так легче управлять. Такова суть ВСЕХ религий. А, ВЕ-РА, всего лишь спижженый у народа инструмент в руках религиозных козлов.
Борода, это космогония по крайней мере у Славян. Борода, это связь с космосом и миром предков, как антены... Вот почему пидарас петрушка-первый, заставлял рубить бороды. Он рубил корни Славянские как только мог.

Урюк, Петра не трожь, да? Когда оставишь свой след в истории, чтоб о тебе писали через триста лет - тявкать будешь.
Петр бороды рубил чтоб хоть как-то чинуш к европейскому обществу приобщить.
Но не получилось.
Как пиздили бабло, так и продолжают. И бороды не помогли.
Корни славянские твои шведы бы похоронили. Под Уралом. Петру спасибо скажи за Балтику и Петербург.

Сорри, цитировать правильно не получилось, надеюсь, автор моего гнева себя увидит и покается

Это сообщение отредактировал MaestroKZ - 11.02.2014 - 18:30

[^]
Vatnik88
11.02.2014 - 18:35
-1

Ярила

Цитата (spap72 @ 11.02.2014 - 15:13)
Мы недавно крестили мелкого в одной деревеньке в провинции.
Церковь обычная, а вот батюшка понравился всем. Вроде бы ничего необычного, но в глазах прямо свет какой-то. Сынишка , пока раздевали, орал как резаный, а батюшка как подошел, так и смолк, только глазами зыркал, а потом заулыбался. Вобщем все прошло хорошо, и хоть я сам не особо к религии приближен, весь день ходил какой-то дурной. Как будто прикоснулся к чему-то хорошему.
Жаль священник не разрешил его сфоткать, а мужик он был очень фактурный. Бородища - во!Рост под 190, голос глубокий такой баритон.
А сегодня увидел вот это недоразумени - Чаплина, по телеку и почему-то сразу понял, из-за чего у многих людей отношение в церкви фиговенькое.
Вот что накопал в инете:

Борода считалась даром Господа. И русский народ по этой части был весьма одаренным. Борода была нашим национальным достоянием, которое оберегалось в том числе негласными уставами не вступать в браки с инородцами. Особенно с теми, которых природа не наделила густой растительностью на лице. Согрешивших с «басурманами» легко узнавали по потомству, а точнее – по «козлиным», редким бородам. Несчастных «награждали» статусом «ублюдок» (от слова блуд), и нужно было приложить не мало усилий, чтобы стать полноправным членом общества.

Каково? Прямо не убавить не прибавить.

да Чаплен бес вылитый жи есть moderator.gif

[^]
Рыжуля
11.02.2014 - 18:38
-5

Кукуйопта!!!

Цитата (a19991 @ 11.02.2014 - 15:55)
Хм ИМХО, зачем над детенышем измываться (оооо крестить надо, мода да)

Вы не правы: слово "мода" устарело, правильнее будет "в тренде" gigi.gif

Цитата (a19991 @ 11.02.2014 - 15:55)
Вырастет сам разберётся, что нужно, а что нет.
Вот оно поколение 90-х faceoff.gif Пичаль. Так и воспитывать тогда не стоит - САМ со временем РАЗБЕРЁТСЯ, кого слушать и чего делать. Домостроя на вас нет - родители в ответе за ребёнка, пока он "неразумен".

И читайте ТС внимательнее.
Мы недавно крестили в деревеньке в провинции. Сынишка заулыбался. Вобщем все прошло хорошо. Как будто прикоснулися к чему-то хорошему.
Это называется - благость и умиротворение. Не счастье, не радость, не гуд, кул и класс ...

А обереги во все времена детям при рождении давали - защита свыше pray.gif И не важно что это - крест или коготь мамонта moral.gif

[^]
egor15
11.02.2014 - 18:44
-1

Шутник

eugene1983
Цитата
Ну то есть быть атеистом?

это уже кто как хочет! может вы и атеистами хорошие люди, а мне вера в Бога помогает хоть попытаться стать чуть лучше!!

[^]
Burundukla
11.02.2014 - 18:45
0

Ярила

Цитата (worsthook @ 11.02.2014 - 15:21)
Б-г шельму метит)

А что просто слово "Бог" написать религийа не позволяет?

[^]
eugene1983
11.02.2014 - 18:47
4

Приколист

Цитата (Рыжуля @ 11.02.2014 - 21:38)
Вот оно поколение 90-х faceoff.gif Пичаль. Так и воспитывать тогда не стоит - САМ со временем РАЗБЕРЁТСЯ, кого слушать и чего делать. Домостроя на вас нет - родители в ответе за ребёнка, пока он "неразумен".

Ну то есть вы считаете что ваш ребенок дебил и сам в жизни не разберется что и как?

[^]
Рыжуля
11.02.2014 - 18:49
-1

Кукуйопта!!!

Цитата (Konkov @ 11.02.2014 - 17:28)
Цитата (Sochinskiy @ 11.02.2014 - 17:04)
Давно пора в законодательном порядке запретить крестить детей (а так же обрезать, и что там еще с ними делают в сектах) до наступления совершеннолетия! dont.gif
Если человек захочет, то сам выберет себе какую-либо религию. А это просто насилие над личностью!

Оглоблей по хлебалу тому, кто в мою семью со своими умозаключениями лезет dont.gif Подобные вам умников всегда с Руси гнали. Каких только "учителей" в моей земле не лежит: французы, финны, германцы, поляки, вот ещё торопятся оберезанные добавится и походу "наши".

Ну, что ж вы, батенька, так горячитесь? Это вас толерантные содомиты к ювеналке готовят moderator.gif Терпимее надо бы... alik.gif

[^]
Zawchoz
11.02.2014 - 18:49
2

Ярила

Цитата (artsimbirsk @ 11.02.2014 - 15:49)
Борода нужна! Она мне просто нравится:)

Пгостите великодушно, а ребята с 05 региона которые бородой заросли по самые глаза сойдут за "своих"?
мне Чаплин тоже не особо нравится... но дело не в бороде тут
вот энтот.. долбанутый который.. Охлобыстин..
ведь вообще без бороды, но, согласитесь, и харизма и лидерство и все такое.. а глаза не то что светятся.. горят! как у кота ровно..
чем не пастырь духовный?
rulez.gif (я за него еси что)

[^]
skif1980
11.02.2014 - 18:50
0

Ярила

Ёптить! Мне 30 и я таки бородат!!! :)

[^]
СараБараБу
11.02.2014 - 18:53
4

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (3DyART @ 11.02.2014 - 19:27)
Цитата (craftspirit @ 11.02.2014 - 18:24)
Какой знаток генетики нарисовался)) То есть, если у человека не растет густая борода и вообще растительности обезьяней нет на теле, то он - "ублюдок"? Так сказать - он не "чистых кровей", а так, "грязь" какая-то? Автор, ты очень умён! И еще, я даже не сомневаюсь, что ты похож на обезьяну!
У каждого есть особенности организма. Может еще тогда приплетем про нарушенный обмен веществ? Кто страдает ожирением, например будем называть "свиньей", и история придумаем такую же? Кто ростом невысок, того будем называть "грязным ублюдком пигмеем"?

Что ж за народ такой, понятливый=)
Если нет бороды-значит женских гармонов больше чем мужских. Это вовсе не значит что без бороды женщина, нет. Японцы, китайцы да в общем то вся Азия-это женопободные мужчины-имеющие храбрость, отвагу и остальные мужские качества, но они во первых, паникеры, крикливы да и прочее, что является женскими особеностями. тАКОВА ПРИРОДА, ХОТИМ МЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ.

Самураи - крикливые женоподобные паникеры?

[^]
eugene1983
11.02.2014 - 18:56
0

Приколист

Цитата (СараБараБу @ 11.02.2014 - 21:53)
Цитата (3DyART @ 11.02.2014 - 19:27)
Цитата (craftspirit @ 11.02.2014 - 18:24)
Какой знаток генетики нарисовался)) То есть, если у человека не растет густая борода и вообще растительности обезьяней нет на теле, то он - "ублюдок"? Так сказать - он не "чистых кровей", а так, "грязь" какая-то? Автор, ты очень умён! И еще, я даже не сомневаюсь, что ты похож на обезьяну!
У каждого есть особенности организма. Может еще тогда приплетем про нарушенный обмен веществ? Кто страдает ожирением, например будем называть "свиньей", и история придумаем такую же? Кто ростом невысок, того будем называть "грязным ублюдком пигмеем"?

Что ж за народ такой, понятливый=)
Если нет бороды-значит женских гармонов больше чем мужских. Это вовсе не значит что без бороды женщина, нет. Японцы, китайцы да в общем то вся Азия-это женопободные мужчины-имеющие храбрость, отвагу и остальные мужские качества, но они во первых, паникеры, крикливы да и прочее, что является женскими особеностями. тАКОВА ПРИРОДА, ХОТИМ МЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ.

Самураи - крикливые женоподобные паникеры?

Вы почитайте про японцев, у них женщины в плане силы более мужественные чем мужчины. У них мужской пол весь подкаблучники и ссыкуны.

[^]
DjinAtoma
11.02.2014 - 18:58
6

Приколист

Волосы на лице являются атавизмом так-же как увеличенные надбровные дуги. Плюс их рост на теле еще привязан к гормонам. Все остальное бред.
Просто перепись христанутых да долбославов.

[^]
Рыжуля
11.02.2014 - 19:03
-3

Кукуйопта!!!

Цитата (eugene1983 @ 11.02.2014 - 18:47)

Ну то есть вы считаете что ваш ребенок дебил и сам в жизни не разберется что и как?

Вы хотите сказать, что ваш ни разу не совал предметы в розетку или не жрал в песочнице что-то невкусное? Или вы ему в первый месяц рождения подарите айфон - пусть разбирается, как в этом мире жить - ведь он не дебил.

Я вас правильно поняла? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Рыжуля - 11.02.2014 - 19:06

[^]
Shushara
11.02.2014 - 19:05
1

Ярила

Цитата (Vitalem @ 11.02.2014 - 15:28)

Не верю я, что для того, чтобы тебе пришла помощь - нужно ползти на коленях. Не верю! Попросить молча или подолбиться лбом об пол в молитвенном экстазе? Почему, если обращаешься молча, в душЕ - ничего не получится, а отстоять очередь на улице зимой, в давке, чтобы лобызнуть стекло, которое ограждает какую-нибудь икону - сразу придет благодать? Так,что ли? Что за бред...

Это не бред, это супербред. Это т.н. "обрядовость". Обличение веры в ритуалы. agree.gif

[^]
eugene1983
11.02.2014 - 19:15
5

Приколист

Цитата (Рыжуля @ 11.02.2014 - 22:03)
Цитата (eugene1983 @ 11.02.2014 - 18:47)

Вы хотите сказать, что ваш ни разу не совал предметы в розетку или не жрал в песочнице что-то невкусное? Или вы ему в первый месяц рождения подарите айфон - пусть разбирается, как в этом мире жить - ведь он не дебил.

Я вас правильно поняла? rolleyes.gif

До песочниц еще не дошло, но уже сейчас видно что к еврейскому раввину, умершему 2000 лет назад мой ребенок не имеет ни малейшего отношения. Это для начала. Ну и например меня током било, а бог со мной не говорил и не являлся. Из чего я, как здравомыслящий человек могу сделать вывод, что ток есть (тем более я энергетик с высшим образование), а бога нет. Я ход ваших мыслей не могу понять на самом деле. Пойдем по логической цепочке. Ребенок неразумный. Его надо предостеречь от чего-то. Для этого его надо крестить. Это предостережет его от чего? У меня у отца у двоюродного брата у дочери в год диагностировали рак мозга. Родители верующие и крещеные. Ребенок тоже. На то воля божья?

[^]
phasss
11.02.2014 - 19:24
1

Хохмач

очередной высер против инакомыслящих

[^]
P0M4Hbl4
11.02.2014 - 19:26
5

какой-то статус

Уровень мышления ТС на уровне темного средневековья. У одного борода такая, а у другого не такая, и отсюда все выводы. Собственно, чего еще от "крестящих мелкого" ожидать.

ПС: Мало ли, вдруг буду неправильно поянт... Я не против религий (хотя нет, я то против, но это мое личное дело), я против навязывания религий. Считаю, что каждый должен иметь право на самоопределение в этом вопросе. И потому неприемлю, когда крестят детей, которые еще ничего не понимают и понимать не могут.

Это сообщение отредактировал P0M4Hbl4 - 11.02.2014 - 19:37

[^]
JeFF13
11.02.2014 - 19:29
0

Ярила

у меня и Друга брат двоюродный поп. Рядом с нашим городом есть маленькие деревеньки, так вот он в одной из них работает в местной церкви.норм парень веселый с юмором!!ездит на 2108!

[^]
3DyART
11.02.2014 - 19:29
-1

Весельчак

Цитата (MaestroKZ @ 11.02.2014 - 19:29)
Вот что накопал в инете:
Борода считалась даром Господа.

Бред собачий! Слово Господь, Старинное и к иудовизантийской херне отношение не имеет. Господь означает голова. Несколько РОДовых Богов вместе, означает - Господь (голова).
Жидяры с христанутыми прикрутили это слово к одному, отсюда и господин.
На древней Руси небыло господ, рабов и всякой завезённой заразы.
Всё подчинено господству ОДНОГО - человека или бога, как угодно, но одному, главное, что бы рабы поклонялись и были грешны пожизненно. Так легче управлять. Такова суть ВСЕХ религий. А, ВЕ-РА, всего лишь спижженый у народа инструмент в руках религиозных козлов.
Борода, это космогония по крайней мере у Славян. Борода, это связь с космосом и миром предков, как антены... Вот почему пидарас петрушка-первый, заставлял рубить бороды. Он рубил корни Славянские как только мог.

Урюк, Петра не трожь, да? Когда оставишь свой след в истории, чтоб о тебе писали через триста лет - тявкать будешь.
Петр бороды рубил чтоб хоть как-то чинуш к европейскому обществу приобщить.
Но не получилось.
Как пиздили бабло, так и продолжают. И бороды не помогли.
Корни славянские твои шведы бы похоронили. Под Уралом. Петру спасибо скажи за Балтику и Петербург.

Сорри, цитировать правильно не получилось, надеюсь, автор моего гнева себя увидит и покается

Ну зачем же оскорблять??? Давай так, знаток истории, откуда ты знаешь историю? Где ее тебе препадовали. Ну право, не серьезно же полагаться на историю написанную хз когда джа еще и не известно кем. Сейчас про Сталина существует минимум 2 версии, а ты залез о Петре спорить...ну нелепость же, взрослые люди а верите как дети, что один что второй. История всегда пишется в угоду существующей власти.
Рекомендую почитать для общего кругозора Носовского и Фоменко "Новая Хронология"

[^]
Стемм
11.02.2014 - 19:30
1

Ярила

А давайте месяц не бриться и потом будем бородами мерятся )))))

[^]
kontakt70
11.02.2014 - 19:33
-1

Юморист

Чаплин-это жидовский выкрест! Терпеть его не могу с его козлиной бородкой!:(((

[^]
Рыжуля
11.02.2014 - 19:35
-3

Кукуйопта!!!

eugene1983, трудно быть энергетиком. Папа был таким же. Главным энергетиком и атеистом. А я вот верю. Мне так легче. С верой по жизни завсегда светлее. Останемся каждый при своём и Иисус тут не при чём. Моё мировоззрение вы всё равно не поймёте и не прИмите poke.gif. Я имела в виду любые высшие силы, которые существуют вне зависимости от того верите вы в них или нет. В этот же аццкий котёл - психогенеалогию, стечение обстоятельств, знаки и прочее...
smoka.gif

Это сообщение отредактировал Рыжуля - 11.02.2014 - 19:48

[^]
netuti
11.02.2014 - 19:37
1

Шутник

"Несчастных «награждали» статусом «ублюдок» (от слова блуд), и нужно было приложить не мало усилий, чтобы стать полноправным членом общества."

просто прелестно - дети в ответе за грехи своих родителей!

[^]
eugene1983
11.02.2014 - 19:49
3

Приколист

Цитата (Рыжуля @ 11.02.2014 - 22:35)
eugene1983, тяжело быть энергетиком. Папа был таким же. Главным энергетиком и атеистом. А я вот верю. Мне так легче. С верой по жизни завсегда светлее. Останемся каждый при своём и Иисус тут не при чём. Моё мировоззрение вы всё равно не поймёте и не примите poke.gif. Я имела в виду любые высшие силы, которые существуют вне зависимости от того верите вы в них или нет. Как-то так smoka.gif

Ну тут тема конкретно про православие, его я не приемлю как и в принципе большинство религий. И тут дело не в энергетике, а в принципе в знании элементарных наук типа физики, химии, математики. Я не сказать что прям на 100% атеист, но религии, где боги в виде людей спускались на землю для меня смешны и абсурдны. Они созданы для манипуляции общественным сознанием, для меня это очевидно. Я могу еще как-то чисто гипотетически поверить в какие-то энергетические поля, их хотя-бы с натяжкой можно научно обосновать, но православие это абсурд. Глядя ночью в горах на звездное небо, верить в то что это все бесконечное было создано ради людей — сильно много чести.

[^]
Yapnefdul
11.02.2014 - 20:05
2

Шутник

А какого хрена автор в один пост приплёл жидкую бороду и лже священника? Давайте разделять мух от котлет. Говно оно и с бородой быть может, ровно как и хороший человек без неё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25647
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх