Крестили мелкого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BID74
11.02.2014 - 17:32
2
Статус: Offline

Приколист

А у меня племяшку не покрестили, поп сказал родители в церковь не ходють и за это хрен я вам ребеночка крестить буду... dead.gif

ЗЫ
Мы с брательником бородатые)

За че минусить то? Даже Ложкин ЗА

Это сообщение отредактировал BID74 - 11.02.2014 - 17:41

Крестили мелкого

[^]
СараБараБу
11.02.2014 - 17:36
6

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

ИМХО про бороду - хрень какая то

У каких религий бород то нет? У мусульман - мощные бороды, у евреев - тоже нехилые, индусы иногда по метру отращивают... ааааааааааааа, на католиков намек? Они ж вроде бреются?

[^]
мыслитель
11.02.2014 - 17:40
4

Ярила

Если брать во внимание мнение дьякона Кураева, то сейчас так колода тусуется - те, кто готов прогибаться и подстилаться (во всех смыслах) - находятся поближе к тем местам, где бабла срубить легче (города, достопримечательности разного калибра итд). Те же, кто не стал прислуживать падшим до алчности и разврата служителям культа - обычно ссылаются в такие ебеня, что от туда им вовек не выбраться.

Да и не спешат Божьи люди с непоколебимым стержнем внутри оттуда выбираться - они там Работают с населением и чувствуют свою ответственность за людей. По сути в тех местах, где ЗП в среднем 3-5 тысяч в месяц или вообще её нет, куда "магазин на колёсах" приезжает только в сухой летний сезон или пока можно доплыть, единственным психологом, который поддерживает людей является местный священник. И люди, понимающие что им НИКОГДА не выбраться оттуда и "светлого будущего" для них в наше капиталистическое время государство за адовую работу уже больше никогда не пообещает, как брошенные на улице малые дети тянутся к тому, кто поддержит их хотябы добрым словом.

И порой там религия - лишь повод пообщаться и услышать это слово от человека, который готов хранить в себе всю боль людей. Который принес в жертвую своё "Я" ради того, чтобы другим стало легче.

В XIX веке опиум был скорее анестетиком, чем наркотиком. У Маркса опиум стоит в очень высоком образном ряду: «религия – это вздох угнетённой твари, душа бездушного мира, сердце бессердечных порядков, цветы, украшающие цепи, которыми сковано человечество, опиум народа». Иными словами, религия – это способ остаться человеком в бесчеловечных условиях существования. Религия даёт возможность увидеть смысл в бедах и, таким образом, не раствориться в них. В отличие от Ленина, Маркс был серьезным мыслителем. Он считал, что надо критиковать не религию, а то общественное устройство, которое порождает потребность в религии.

[^]
Ronny
11.02.2014 - 17:40
4

Приколист

Есть у нас в городе одна церковь... Никольская называется. Не люблю ее, коммерцией вся провонявши... Пришлось обратиться, священника пригласил мать отпевать.
Так это чмо козлобородое приехало на 40 минут раньше, чем было объявлено, и заявил, что ему, видите ли, некогда. И начал обряд на полчаса раньше, чем было договорено. И умудрился весь обряд, который длится минимум час, насколько я помню, провести за 20 минут скороговорным бормотанием.
В итоге люди, приглашенные на отпевание, были, мягко говоря, в недоумении, застав самый конец обряда.
Сильно ему повезло, скоту, что я от смерти матери был в глубоком шоке. Иначе за анальное унижение священника меня от церкви отлучили бы.
Коммерсы, блин.

[^]
sanitar
11.02.2014 - 17:44
2

Ярила

Ну вот вроде ты к чему-то, как пишешь, светлому прикоснулся, но не выдержал и тут же решил темноты выдать в эфир. Не будем касаться личных качеств Чаплина, для этого надо быть с ним знакомым лично. Но при чём здесь борода? Ты свою бороду, своих родственников, друзей покажи.
Подумал бы лучше для чего ты затеял этот свой пост и зачем вообще крестил ребёнка, если для тебя позлословить благость. Или ты просто очередную вещь купил - крутой батюшка, 190 см, 8 цилиндров, 350 лошадинных сил и ксеноновый нимб? И похвастаться решил, а заодно и других опустить?

Это сообщение отредактировал sanitar - 11.02.2014 - 17:46

[^]
Darksorrow
11.02.2014 - 17:47
6

Шутник

Т.е. если у меня растёт только такая "козлиная" борода, то получается моя мать или бабушка с чуркой переспала? Т.С. или ты говно, или думай над тем, что ты раскапываешь в инете.

[^]
MrEvil
11.02.2014 - 17:49
9

Ярила

А зачем вообще крестили? faceoff.gif Я дочь не крестил, у нас верующих вообще в семье нету, и эти церкви стороной обходим и сектанов внутри них.

[^]
ZRT
11.02.2014 - 17:53
6

Юморист

борода тут не причем. просто он человек-говно.
собсна, наличие бороды так же не делает человека априори хорошим.
а у "бусурман" бороды те еще! просто в стародавние времена брили полностью, так как в жаркой степи со свитером на лице не комильфо! )))

[^]
eugene1983
11.02.2014 - 17:57
9

Приколист

Цитата (MrEvil @ 11.02.2014 - 20:49)
А зачем вообще крестили? faceoff.gif Я дочь не крестил, у нас верующих вообще в семье нету, и эти церкви стороной обходим и сектанов внутри них.

Я дочь свою не крещу, родня вся и некоторые знакомые спрашивают "ну че, когда крестить будете?", "крестили уже?", "ой какая хорошенькая, давай крестим" на что получают мой исконно русский "Нет!". Чтобы сильно не налегали говорю что "Вырастит сама решит". Но я сделаю все, чтобы она к этому не пришла.

[^]
telepat
11.02.2014 - 17:58
5

Шутник

Я просто оставлю это тут

Крестили мелкого

[^]
spamy4
11.02.2014 - 17:58
0

Шутник

может кто не видел

Это сообщение отредактировал spamy4 - 11.02.2014 - 18:01

[^]
eugeny1113
11.02.2014 - 18:03
3

Балагур

Цитата (iGorP @ 11.02.2014 - 16:00)
Цитата (spap72 @ 11.02.2014 - 14:13)
Вот что накопал в инете:
Борода считалась даром Господа.

Бред собачий! Слово Господь, Старинное и к иудовизантийской херне отношение не имеет. Господь означает голова. Несколько РОДовых Богов вместе, означает - Господь (голова).
Жидяры с христанутыми прикрутили это слово к одному, отсюда и господин.
На древней Руси небыло господ, рабов и всякой завезённой заразы.
Всё подчинено господству ОДНОГО - человека или бога, как угодно, но одному, главное, что бы рабы поклонялись и были грешны пожизненно. Так легче управлять. Такова суть ВСЕХ религий. А, ВЕ-РА, всего лишь спижженый у народа инструмент в руках религиозных козлов.
Борода, это космогония по крайней мере у Славян. Борода, это связь с космосом и миром предков, как антены... Вот почему пидарас петрушка-первый, заставлял рубить бороды. Он рубил корни Славянские как только мог.

а не перебираешь ли ты, мил человек, называя царя- реформатора пидарасом- петрушкой? и какие русские корни он рубил? просвяти невежество наше...

[^]
hasper
11.02.2014 - 18:03
3

Весельчак

Автор хочет сказать, что густая борода делает человека лучше остальных, что главное в человеке - его гены. Причём, именно те гены, которые отвечают за растительность на лице. И всё это он нашёл где-то в интернете) cranky.gif

Критика Чаплина и РПЦ одно, а сегрегация по подобному признаку совсем другое. Не ведитесь!

Это сообщение отредактировал hasper - 11.02.2014 - 18:04

Крестили мелкого

[^]
Nickmann
11.02.2014 - 18:06
6

Приколист

А у меня вот не растёт борода и всё тут. Я русский в 3 колене миниум, волосы русые, очень густые на голове, а вот на лице - три волосины на квадратный сантиметр. не знаю что и делать, хочу густую бороду. Неужели на меня не смотрят свыше? Или просто не одарили...

[^]
Alex762
11.02.2014 - 18:07
0

Ярила

то что Чаплин - ублюдок, это не новость....

[^]
rbpower
11.02.2014 - 18:08
0

Шутник

не удивлюсь если автор кареглазый унтерменш, волосы атавизм

[^]
ZRT
11.02.2014 - 18:10
3

Юморист

Цитата (eugeny1113 @ 11.02.2014 - 19:03)
Вот что накопал в инете:

Бред собачий! Слово Господь, Старинное и к иудовизантийской херне отношение не имеет. Господь означает голова. Несколько РОДовых Богов вместе, означает - Господь (голова).
Всё подчинено господству ОДНОГО - человека или бога, как угодно, но одному, главное, что бы рабы поклонялись и были грешны пожизненно. Так легче управлять. Такова суть ВСЕХ религий. А, ВЕ-РА, всего лишь спижженый у народа инструмент в руках религиозных козлов.
Борода, это космогония по крайней мере у Славян. Борода, это связь с космосом и миром предков, как антены... Вот почему пидарас петрушка-первый, заставлял рубить бороды. Он рубил корни Славянские как только мог.

а не перебираешь ли ты, мил человек, называя царя- реформатора пидарасом- петрушкой? и какие русские корни он рубил? просвяти невежество наше...

ну, по правде, славянские корни рубили при крещении Руси. некоторые деревни и села, которые отказывались от крещения, отказывались забыть прежних богов - полностью вырезали, выжигали. во многих районах до трети населения. из-за этой травли пр крещении и появились поселения отшельников в далеких сибирских дебрях в том числе.
А вот к Великому Петру Первому это отношения не имеет. Он рубил бороды по иной причине. И называть его пидорком - невежество. Города, флот, армия, наука - его заслуга.

[^]
insatd
11.02.2014 - 18:10
2

Приколист

Цитата
Мы недавно крестили мелкого

Тс ты на своем ребенке поставил и хвалишся этим why.gif

Это сообщение отредактировал insatd - 11.02.2014 - 18:16

[^]
eugene1983
11.02.2014 - 18:15
1

Приколист

Цитата (ZRT @ 11.02.2014 - 21:10)
Цитата (eugeny1113 @ 11.02.2014 - 19:03)
Вот что накопал в инете:

ну, по правде, славянские корни рубили при крещении Руси. некоторые деревни и села, которые отказывались от крещения, отказывались забыть прежних богов - полностью вырезали, выжигали. во многих районах до трети населения. из-за этой травли пр крещении и появились поселения отшельников в далеких сибирских дебрях в том числе.
А вот к Великому Петру Первому это отношения не имеет. Он рубил бороды по иной причине. И называть его пидорком - невежество. Города, флот, армия, наука - его заслуга.

Ну по поводу Петра есть много споров. Кто его научил корабли строить? Для чего это делалось, учитывая что есть версии что он активно славянские исторические памятники уничтожал, и Питер до него был построен.

[^]
Atalla
11.02.2014 - 18:15
-2

Странник

Раньше на Руси, как и на других землях, всегда носили Бороду. И только с приходом паразитической, технократической цивилизации природное ухаживание за своими волосами паразиты преподнесли как признак отсталости и небрежности.

Но почему так случилось? Потому что у паразитов она просто не растёт.

Борода – Богатство Рода. То есть борода на лице каждого мужчины – это Богатство его собственного Рода.

Повреждение бороды мужчины или насильственное отрезание её в древние времена считалось тягчайшим преступлением против своего древнего Рода Великой Расы и оскорблением Небесных Богов, покровительствующих этому Роду. Оскорбление Небесных богов не прощалось никому, из-за этого в прошлом произошло немало войн, а подпалённая борода посла в старое время считалось объявлением начала войны.

Зрелых безбородых мужчин издревле называли женоликими, с ними старались не заключать военных и иных договоров, ибо считалось, что женоликие мужчины ведут женский образ жизни (говоря современным языком, они являются людьми противоположной половой ориентации).

Волосы испокон веков образно сравнивали с засеянным полем пшеницы: как колосья пшеницы впитывают в себя все соки и живительную силу Матери Сырой Земли и чистый свет Ярилы-Солнца и хранят их, так и волосы человека получают и сохраняют живительную силу от Небесных Богов, от Земных Родителей и Предков Рода, от Матери-Природы, от космических лучей Ярилы-Солнца и Небесных Звезд. Недаром же волосы издревле называли космами, т.е. связанные с космосом, который подпитывает человека.

Волосы символизировали множество светлых Природных и Божественных Сил, которые помогают человеку в жизни, они также означали достаток в древнем Роду, изобилие и счастье в семье.

Девушкам с малолетства волосы заплетали в одну трехлучевую косу, ибо это символизировало объединение жизненных сил Миров Яви, Нави и Прави. Коса располагалась вдоль позвоночника и считалось, что все светлые Bceленские силы через волосы переходят в позвоночник и наполняют тело, Душу и Дух девушки особой жизненной силой, подготавливая ее к будущей Священной миссии материнства.

Когда девушка выходила замуж, ее девичью косу расплетали и взамен ей заплетали две косы, ибо с этого времени она получала через волосы, собранные в косы, жизненные Bceлeнckиe силы не только для себя, но и для будущего peбёнкa.

Мужчины также бережно относились к своим волосам. Борода являлась символом зрелости, мужественности и самостоятельности.

Исследования Пентагона показывают – наличие бороды имеет прямое отношение к боевой эффективности.

В опубликованном докладе исследовательской группы Xegis Solutions говорится, что бороды имеют прямое отношение к боевой эффективности.

“Мы взяли 100 человек, 25 человек из спецназа у которых были бороды и 25 спецназовцев у которых бород не было, 25 из регулярной армии, которым было разрешено отращивать бороды для исследований и последние 25 были из регулярной армии без бород. Все 100 участвовали в боевых столкновениях в Афганистане”.

Результаты исследований были потрясающими, из 50 солдат с бородами никто не был ранен или убит, точность стрельбы у них была значительно выше, чем у солдат без бород. У солдат у которых не было бород был высокий уровень неисправности личного оружия и с ними всё время происходило какие-то происшествия.

Эти исследования также показывают, что систематическое отращивание бороды приводит к повышению уровня тестостерона (мужского гормона) у носителя бороды, что стимулирует эндокринную систему, приводя к тому, что такие мужчины физически более сильные, они принимают более точные и взвешенные решения, имеют более трезвые суждения в стрессовой или ограниченной во времени ситуации. Однозначно установлено, что тестостерон положительно влияет не только на психические, физические, но и на умственные параметры. В частности, отращивание бороды оказывает положительное воздействие при симптомах СХУ (синдроме хронической усталости)

[^]
egor15
11.02.2014 - 18:21
6

Шутник

Цитата (Darksorrow @ 11.02.2014 - 17:47)
Т.е. если у меня растёт только такая "козлиная" борода, то получается моя мать или бабушка с чуркой переспала? Т.С. или ты говно, или думай над тем, что ты раскапываешь в инете.

сколько бреда в коментах! Сколько я уже на ЯПе прочёл, что лучше русских и их древней веры нет! Осетины пишут, что лучше осетин и их древней веры нет! Грузины!Евреи то же самое! Немцы продемонстрировали в прошлом веке.. и остальные нации так !
Может хватит верить любому бредомёту, что "наша" нация лучше и просто стараться быть нормальным человеком, воспитывать детей так же и этим улучшать свою нацию!!!?

Добавлено в 18:23
Darksorrow
не правильно адресовал я! это тому же кому и ты адресовал и всем нам!

[^]
3DyART
11.02.2014 - 18:27
0

Весельчак

Цитата (craftspirit @ 11.02.2014 - 18:24)
Какой знаток генетики нарисовался)) То есть, если у человека не растет густая борода и вообще растительности обезьяней нет на теле, то он - "ублюдок"? Так сказать - он не "чистых кровей", а так, "грязь" какая-то? Автор, ты очень умён! И еще, я даже не сомневаюсь, что ты похож на обезьяну!
У каждого есть особенности организма. Может еще тогда приплетем про нарушенный обмен веществ? Кто страдает ожирением, например будем называть "свиньей", и история придумаем такую же? Кто ростом невысок, того будем называть "грязным ублюдком пигмеем"?

Что ж за народ такой, понятливый=)
Если нет бороды-значит женских гармонов больше чем мужских. Это вовсе не значит что без бороды женщина, нет. Японцы, китайцы да в общем то вся Азия-это женопободные мужчины-имеющие храбрость, отвагу и остальные мужские качества, но они во первых, паникеры, крикливы да и прочее, что является женскими особеностями. тАКОВА ПРИРОДА, ХОТИМ МЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ.

[^]
eugene1983
11.02.2014 - 18:28
0

Приколист

Цитата (egor15 @ 11.02.2014 - 21:21)
Цитата (Darksorrow @ 11.02.2014 - 17:47)

сколько бреда в коментах! Сколько я уже на ЯПе прочёл, что лучше русских и их древней веры нет! Осетины пишут, что лучше осетин и их древней веры нет! Грузины!Евреи то же самое! Немцы продемонстрировали в прошлом веке.. и остальные нации так !
Может хватит верить любому бредомёту, что "наша" нация лучше и просто стараться быть нормальным человеком, воспитывать детей так же и этим улучшать свою нацию!!!?

Добавлено в 18:23
Darksorrow
не правильно адресовал я! это тому же кому и ты адресовал и всем нам!

Ну то есть быть атеистом?

[^]
Valve
3

Хохмач

egor15 тут я с Вами полнотью согласен

У некоторых народов борода вообще не растет, как же они бедные обходятся без приемника космического вай фая?

Крестили мелкого

[^]
Квазимода
3

Ярила

моджахеды одобряют

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25647
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх