Путь от сердца мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sochinskiy
6.02.2014 - 22:28
2
Статус: Offline

Teddy bear

Ниразу такого не слышал от своих женщин. Одной фразы было бы достаточно, что бы она отправилась в пешее эротическое путешествие. dont.gif

[^]
iCaesar
6.02.2014 - 22:33
21

Ярила

могу про себя сказать... главное уметь в жизни анализировать критику.

Я вот ходил в черном и грязном. Жена начала медленно, потом активно стебать и стараться приодеть - сопротивлялся.. потом плюнул... знаете, народ стал по-другому реагировать.. девушки на меня смотрят с интересом, коллеги больше уважают.. стал чувствовать себя увереннее. Спасибо ей

До жены была подруга, кормила меня на убой.. просто закармливала.. покормит и удовлетворит, сама сверху или сбоку.. чтобы мне меньше двигаться. Сначала было прикольно... потом отдышка, ожирение и слабость. Плюнул и бросил ее.

С женой занимаемся спортом. похудел на 25 кг за 3 года. Наращиваю мышечную массу. Девушки уже заглядываются, другие мужики смотрят завистливо. И спасибо ей за "кругляша" и "жирдяя". Стал меньше спать и не болею, больше могу работать, яснее работает голова и больше зарабатываю, а значит качественно отдыхаю по всему миру.

Подкаблучник ли я? может быть, ну лучше слушать людей, кто хочет тебе блага,анализировать критику и поступать адекватно, чем жить толстым больным и грязным неформалом "в своем стиле и мире".

Это сообщение отредактировал iCaesar - 6.02.2014 - 22:35

[^]
Хлыст
6.02.2014 - 22:50
3

Ярила

Ни разу не пробовал морковные "котлеты".
Но уверен, такая жена мне не нужна.

Путь от сердца мужчины

[^]
Egorets
7.02.2014 - 03:57
9

Юморист

Хех, я терпел 5 лет, правда из них крайних три - пристрастился бухать...Пять лет теперь с настоящей ЖЕНЩИНОЙ, которая любит мою дочь - как свою, меня, придурка, от пьянки отучает, да еще и животин наших блюдет.
По опыту - ИМХО, терпеть - нехер! Только началось, появились нервы в этой теме - поговорить, попытаться объяснить, почем в Одессе рубероид, не прокатило - пинка под сраку, с !!!! заменой замков в квартире.Ибо могет повадиццо шастать, пока тебя нету.
Пы.Сы.
Милые дамы почему то думают, что ребенок по любому мужчину удержит, несмотря ни на какое сучье эгоцентричное поведение. Хер там. Так что не плодите несчастных деток из эгоизма. Сделаете хуже всем.
А так всем бобра)))

Путь от сердца мужчины

[^]
RR85
7.02.2014 - 08:24
0

Шутник

Добавлю от себя :)

"В тебе мало эмоций! Я с тобой становлюсь такой же сухой! Я так не хочу! Ты меня не любишь?»

«Я тут подумала, только не обижайся, может нам недельку пожить раздельно? Чтобы ты почувствовал что ты женат? А то ты говоришь, что после свадьбы кардинально ничего не изменилось».

[^]
Словянчег
7.02.2014 - 08:44
1

Приколист

Да зоебали постить с "ЗАДОЛБА.ЛИ"

[^]
SickmyDuck
7.02.2014 - 08:44
0

Юморист

фуфуфу, неужели бывают такие?

[^]
Volfgard
7.02.2014 - 08:47
0

Ярила

Я на такой чуть не женился когда то по молодости...Хорошо ума хватило все взвесить и передумать...А то бы тоже чувствую долго не прожили вместе с таким отношением..

[^]
Mclayn
7.02.2014 - 08:48
0

Ярила

Цитата (mushuk77 @ 6.02.2014 - 20:54)
— Мы всё время должны проводить вместе, каждую секунду, если ты оставишь меня на полчаса — ты можешь меня навсегда потерять!

У моего друга такая ебанутая жена. Как поженились вообще его личная жизнь стала совсем не личной gigi.gif
Общаются только с её друзьями, только с её родственниками.
С другой стороны сам виноват...идиот dont.gif

[^]
УшаSтый
7.02.2014 - 08:50
1

Ярила

ТС, а что за проблема с ребенком? от действительно любимого человека женщина хочет ребенка, да и мужчина хочет ребенка с любимой женщиной

а у тебя отторжение вызвало? значит не любил

пс: ну а остальное весьма правдиво - зелень... хотя куда без них: с ними хреново, без них еще хуже cool.gif

[^]
Грустишка
7.02.2014 - 08:52
2

Приколист

У меня в первые полгода такое размягчение мозга было....
Мой, правда, мужик умный выдал фразу: "Я никуда не денусь уже, только давай без сюсюканий и я не буду сидеть у юбки... Даю тебе время, пока еще есть шансы.."
Мозги сразу встали на место и стало лучше....

[^]
motya
7.02.2014 - 08:54
3

почётный сруль

8 лет... видимо, ему нравилось

[^]
4yBak911
7.02.2014 - 08:56
2

Юморист

Цитата (mushuk77 @ 6.02.2014 - 20:54)
— Те, кто постоянно дома моют и прибирают — неудовлетворённые в сексе женщины.

via

Выбор конеш веселый, лебо сношаться, либо в чистоте жить))))))))))))))

[^]
Кассиопея86
7.02.2014 - 09:04
4

Шутник

"мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: жену и машину. Сам выбирал." Конечно, в период ухаживания все ведут себя ка няшки, не только женщины, но и мужчины. Просто не стоит брать в жены первую встречную длинноногую красавицу без мозга, надо всего лишь узнать друг друга поближе, а конфетно-букетный период проходит довольно быстро и из няшки все превращаются в тех, кем они на самом деле являются. Тогда и не нужно будет так долго мучиться с "плохой" женой

[^]
cosmo
7.02.2014 - 09:04
5

рву пуканы кремлеботам

Очень приятно читать, что у кого-то мозги встали на место.
Чаще всего, эта проблема развивается по спирали до разрыва.
В период влюбленности люди часто идеализируют друг друга, а через 3-5 лет глаза открываются шире, проблемы воспринимаются острее.
Я 2013 год прожил по колено в грязи. Посуда не мыта (не поставлена в посудомойку), в хате бардак и пылищща. Уборка только к приезду гостей (ебаное лицемерие). Жрать я всегда сам готовил, так как умею лучше. И вот при всем при этом слышал такие слова:
- Бля, Маринке муж подарил кольцо просто так (у него з/п 400 т.р.)
- Збсь ей.
- А ты мне почему ничего не даришь?
- Потому что у Маринки хата блестит и дочка, как куколка Барби вылизанная бегает, а у нас - срач.
- Ну так ты ничего не даришь....

Уебать хочется до сих пор.
ПыСы: Первый раз после разрыва сам делал полную уборку в квартире около 4-х дней. Хлама вынес 2 кубометра (40 пакетов). И так на душе полегчало)))

Это сообщение отредактировал cosmo - 7.02.2014 - 09:05

[^]
Motomoto
7.02.2014 - 09:16
8

Ярила

Цитата (kuvalda @ 6.02.2014 - 21:17)
Цитата
— Почему ты не ешь эти чудесные морковные котлетки? Я же старалась! Я весь вечер у плиты провела, они же такие нежненькие, воздушненькие, полезные…
Блять,потому что я мужчина,и ем мясо!А если я стану есть морковные котлетки,то пороть тебя по ночам я стану гораздо меньше!
Цитата
   — Ну почему ты не хочешь носить эту кислотно-жёлтую футболку? Хватит ходить в скучном чёрном, хватит быть унылым, я хочу, чтобы мой мужчина был красивым!
Я практичен,я стараюсь на носить слишком маркие вещи! dont.gif
Цитата
— Какая ещё пара пива с армейским другом? Я тоже пойду! Как нет? А я? А как же я? Мне одной дома сидеть? До девяти вечера одной? Эгоист!
Да,ты будешь сидеть дома,и ждать меня,и не до девяти вечера,а до тех самых пор,пока я не вернусь,как и подобает жене!
Цитата
— Какая ещё машина, я в Таиланде не была! В нормальных семьях муж всегда всю зарплату отдаёт жене, и она ей распоряжается. А тебе 500 рублей на месяц хватит.
Машина самая обыкновенная,желательно внедорожник.Тайланд ты по всей видимости так и не увидишь,зато у нас будет возможность насладиться красотами Байкала и Крыма!Зарплату зарабатываю я,и как ей распоряжаться тоже решаю я!
Цитата
— Почему ты всё время зовёшь меня по имени? Я тебе жена, любимая жена! И почаще, почаще, с выражением.
Потому что я не хочу обезличенного общения!И еще - я не зая,не рыба,и не котя!
Цитата
— Выбирай фильм на вечер. Нет, ну давай «Сумерки»! Ну пожалуйста. Ещё последний раз посмотрим — и всё.
Выигрываешь у меня три партии в шахматы,и мы смотрим "Сумерки".
Цитата
— Те, кто постоянно дома моют и прибирают — неудовлетворённые в сексе женщины.
Содержат дом в чистоте женщины,на этом дискуссия окончена!
Цитата
— Дай сюда свой телефон! Что-о-о? У тебя секреты от меня? Кто она? Я её убью, я тебя убью, я сама повешусь!
Мой телефон (ноутбук,машина,шкаф,сейф) - это моя территория, и тебе там делать нечего!
Цитата
— Настоящий мужчина хочет иметь детей и всегда к этому стремится, а негде жить — это не проблема, если ты нормальный мужик. Бог дал ребёнка — даст и на ребёнка! На вторую работу устроишься. Это же такое счастье — иметь ребёнка от любимой женщины!
Разговор о ребенке начнется после окончания постройки дома,и тебе было бы неплохо принять в этом самое активное участие,точка.
Цитата
— Мы всё время должны проводить вместе, каждую секунду, если ты оставишь меня на полчаса — ты можешь меня навсегда потерять!
Полчаса говоришь? Я могу отлучаться из дома и на несколько месяцев,такова жизнь,и если полчаса для тебя - это много,то - чемодан,вокзал,мама.
Цитата
— Куда, куда ты уходишь? Тварь неблагодарная! Я для тебя всё, а ты, а ты…
Семья - это не рынок,здесь нет обмена,а ухожу я по своим делам! P.S. Второй брак,две взрослые дочери,живем без проблем уже 15 лет.

[quote]
Мы в семъё все мясоеды, но супруга старается немного " оздоровить пищу" добавляя всякую зелёную хрень в виде брокулей и им подобным.

Насчёт Тайланда и машины, возьмите ипотеку и постройте дом, тут мне в этом смысле повезло, у нас я транжира, а супруга сдерживающий и отрезвляющий фаоктор. Иначе бы дом бы был завален биноклями, телескопами, микроскопами и вертолётами.

ЧТо касается одежды, опять же повезло, она у меня конструктор-модельер по профессии, говорит просто и без сюсюканей " не твой цвет ". Я смуглый, зелёные , жёлтые цвета мне определённо не идут, просто придают лицу нездоровый оттенок. А после прохождения периода " Барби" у дочери, розового у нас дома нет вообще.

Единственный недостаток, меня бесят её любимые сериалы по РТР, её же бесит что я в это время сижу в ЯПе !!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 7.02.2014 - 09:18

[^]
Кацап
7.02.2014 - 09:25
7

Мы будем жить вечно!

Почему мы женимся? Много раз задавал себе этот вопрос...Наверное потому,что основная функция женщины рожать детей и хранить дом,а функция мужчины-добывать и защищать. Это инстинкты, так распорядилась природа. Все остальное моральная педерастия.

[^]
KairatT
7.02.2014 - 09:27
2

Ярила

По мне муж и жена два человека которые идут рядом в одном направлении , а не когда кто то сидит на шее другого!

[^]
FryDay
7.02.2014 - 09:28
0

Шутник

Подписываюсь, почти под каждым словом! )

[^]
Senya24
7.02.2014 - 09:34
0

Приколист

Я бы 8 лет не выдержал...

[^]
nadikgadik
7.02.2014 - 09:35
3

Шутник

очередная мудрая мысля с однокашек, собирающая тысячи классов.

Интересней всего жить с бабой с придурью. Никогда не знаешь, чего от неё ждать: безумного секса, помойного кота или яда в борще.

[^]
xda
7.02.2014 - 09:37
0

Ярила

Цитата
Я терпел восемь лет.

Пока терплю

[^]
filinsoft
7.02.2014 - 09:37
0

Шутник

Эх. Все женщины в итоге одинаковы, какие бы иллюзии мы не строили

[^]
barakamera
7.02.2014 - 09:44
0

Балагур

Морковные котлетки? Оо
это серьезно.

[^]
motya
7.02.2014 - 09:45
9

почётный сруль

Цитата (filinsoft @ 7.02.2014 - 09:37)
Эх. Все женщины в итоге одинаковы, какие бы иллюзии мы не строили

да вы тоже не отличаетесь разнообразием, надо сказать why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42012
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх