Пересел на ведро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedFed
4.01.2014 - 18:12
1
Статус: Offline

Домосед

хм. не знаю как в приоре, а в калине мне вполне нормально. при том мой рост 178, вес 100. сиденье в среднем положении. может автор врет, или у него пузо как моих два.

[^]
Tamir
4.01.2014 - 18:15
0

Шутник

Цитата (Zloyalex @ 4.01.2014 - 19:08)
В тазиках тесно, базару нет, но тесно только после иномарок.
На жигулях 2105 было нормально, потом фольц, тоже нормально, но вот обратно в 2105 садишься - пиздец места нет:)
И также далее, это лишь дело привычки.
Взял бы ТС че-нибудь бизнесс-класса, плевался бы потом от своей иномарки-кроссовера.
Кашкай, наверное был?:)

lol.gif кашкай- тот еще какашкай.
ТС про Приору пишет. А ты про 2105- это классика- жигули. И в ней тесно без слов. Но среди одноклассников у Приоры и 2110 салон большой- больше Авео, больше Ланоса.

[^]
Zloyalex
4.01.2014 - 18:19
0

Приколист

Да знаю я, ездил на всех жигулях.
В классе до полуляма у всех места примерно одинаково, вопрос в эргономике больше.

[^]
Tamir
4.01.2014 - 18:22
0

Шутник

Цитата (FedFed @ 4.01.2014 - 19:12)
хм. не знаю как в приоре, а в калине мне вполне нормально. при том мой рост 178, вес 100. сиденье в среднем положении. может автор врет, или у него пузо как моих два.

Согласен. "Калина" тож хорошая машина. Но как??? Как можно было испоганить нормальную машину таким идиостким названием??? Да еще и эти Петросяны из Камеди-клуба faceoff.gif
Никогда не куплю "Калину" ибо стереотип "Лада Калина- говно машина" прочно засел и у меня в уме тоже.

[^]
brovi
4.01.2014 - 18:22
1

Юморист

Да ну, чё за нытьё..

[^]
FedFed
4.01.2014 - 18:25
0

Домосед

Цитата (Tamir @ 4.01.2014 - 19:22)
Цитата (FedFed @ 4.01.2014 - 19:12)

Согласен. "Калина" тож хорошая машина. Но как??? Как можно было испоганить нормальную машину таким идиостким названием??? Да еще и эти Петросяны из Камеди-клуба faceoff.gif
Никогда не куплю "Калину" ибо стереотип "Лада Калина- говно машина" прочно засел и у меня в уме тоже.

ну все таки лучше чем мараша. lol.gif

[^]
seimon
5

Весельчак

очень похоже на сборную солянку всех недочетов по приоре. ))))
Автор тут писал про крены, вполне возможно амики и пружинки подустали про 1,5 года это, конечно, супер, но я сомневаюсь, что у отца ТС дача расположена на обочине шоссе, к тому же машина на этих амиках стоит уже года 2 с момента изготовления.
Водил в двухтысячных 10 друга, катались в псковскую область - 400-500 км в одну сторону, при моих габаритах (187/95 кг) удалось удобно устроится, но тесновато, конечно, в дороге не уставал.
Что касается остального - ну кому как, по мне машина зачетная, запчасти в любой булочной. Когда в биби захожу и вижу цену на кузовщину отечественного автопрома мне делается завидно.
Менял себе на 105 крузаке передние крылья + капот + бампер с усилителем по деньгам новое оригинал вышло в районе 40-45 рублей только запчасти без покраски и работы. А на эти деньги на приоре можно всю кузовщину по кругу поменять два -три раза.
Приора и иже с ней неплохой неприхотливый автомобиль, как, в прочем и нифка, главное руки приложить.
Кстати, мой сводный брат, катался 2-3 года на 15шке, сам зашумил, поменял стойки, пружины на хорошие бренды, настроил движок и горя не знал. Сейчас катается на MB GLK, до этого CR-V, но пятнашку вспоминает с теплотой.

Это сообщение отредактировал seimon - 4.01.2014 - 18:29

[^]
UnSol
6

............

Афтор пиздит как дышит, или выебывается тут. Нормальная тачила! Я за свои года поменял все годы и марки машин в ходу, и могу с уверенностью, сказать, что ездеть можно с удовольствием хоть на чем: от лехуса до автобуса. Так что, не ибите нам мозги, дорогой драматург - для кого то и шоха(не в обиду, только уважаю машину) в радость, а для кого то и хорек(праворулька) дерьмо проперданное.

Это сообщение отредактировал UnSol - 4.01.2014 - 18:27

[^]
шмакс
4.01.2014 - 18:29
8

Балагур

Цитата (1640 @ 4.01.2014 - 18:26)
Все комментаторы уехали не в ту степь. Речь у ТСа шла про то, что это советское говно стоит, как неплохая иномарка. На этом сделан акцент, а не на техническом несовершенстве вазовских уёбищ.

Вот он правильный комментарий посыла ТСа. Можно говорить, что угодно про наш автопром... - но реально, не стоят наши машины таких денег. Для справки - в Китае, их китайские джипы слизанные с кукурузеров, стоили порядка 5000 долларов (на 2007 год). За эти деньги вы могли получить лицензионный японский двигатель (дизель) , механику,постоянный полный привод, кондей, кожанный (не уверен) салон, просторный багажник, музыку... ну и прочие радости. Правда при всём этом внешнем великолепии - машина (три литра) плохо разгонялась, козлила на дороге и не всегда вела себя адекватно.... Но! это чудо стоило 150000 рублей!!! У моего знакомого китайца их 3 штуки было. Ему их заводы производители подарили, как лучшему экспортеру! Поэтому мне довелось на них покататься. Так там за стописят джип был, а у нас в два раза дороже - легковушка. Вот об этом и речь....
Тонкий металл, дешёвый пластик, дешёвый салон, слабый мотор - из чего у нас складывается стоимость ВАЗа? Так, для интереса поясните пожалуйста....

[^]
mafd
4.01.2014 - 18:37
1

Юморист

хз кому как. Был пятнарь, ездил на сандерике. В пятнадцатой я реально удобно сидел развалившись, спина упиралась в сиденье. В логане у меня постоянно была в напряжении шея. Настроить не мог никак. Щас у меня другая ТС, но о своем пятнарике вспоминаю с ностальгией. Да, шумит двигатель, но нефиг газовать. Мб я ездил неправильно, но обороты у меня почти постоянно были невысокими и я реально получал удовольствие от езды:) Есть большой минус наших тачек - узкая резина, зимой это особенно напрягало. Также согласен про бестолковый обогрев, то что нога правая перегревалась, но вобще тепло становилось, сцука, быстро:) и да, дорого, но куда деваться, опционно сопоставимы за такую цену только китайцы

Это сообщение отредактировал mafd - 4.01.2014 - 18:39

[^]
joker5
4.01.2014 - 18:41
1

Ярила

Цитата (Bondo000 @ 4.01.2014 - 17:04)
Я полагаю, тут можно без комментариев)

на фото чувак на сером крузаке,который все это встретил,наверное уж с жизнью попрощался))

[^]
Wellsiggod
4.01.2014 - 18:42
3

Ярила

Цитата (mafd @ 4.01.2014 - 18:37)
Есть большой минус наших тачек - узкая резина, зимой это особенно напрягало. Также согласен про бестолковый обогрев, то что нога правая перегревалась, но вобще тепло становилось, сцука, быстро:)

узкая резина зимой напрягала? blink.gif

вообще-то у узкой резины проходимость по снегу выше чем у широкой. она быстрее цепляется за твердую поверхность и за счет этого быстрее преодолевает снежные препятствия.

[^]
шмакс
4.01.2014 - 18:48
1

Балагур

Цитата (mafd @ 4.01.2014 - 19:37)
хз кому как. Был пятнарь, ездил на сандерике. В пятнадцатой я реально удобно сидел развалившись, спина упиралась в сиденье. В логане у меня постоянно была в напряжении шея. Настроить не мог никак. Щас у меня другая ТС, но о своем пятнарике вспоминаю с ностальгией. Да, шумит двигатель, но нефиг газовать. Мб я ездил неправильно, но обороты у меня почти постоянно были невысокими и я реально получал удовольствие от езды:) Есть большой минус наших тачек - узкая резина, зимой это особенно напрягало. Также согласен про бестолковый обогрев, то что нога правая перегревалась, но вобще тепло становилось, сцука, быстро:) и да, дорого, но куда деваться, опционно сопоставимы за такую цену только китайцы

По пятнарику - спина реально упирается в сиденье, хотя должна бы вроде в спинку... но не суть, в спинке всё равно нет поясничной поддержки... После 3-4 часов езды начинаешь понимать, что у тебя есть спина.....
Шум двигателя - это скорее плюс, по крайней мере есть понимание того, что ты едешь...
Узкая резина зимой - это скорее плюс, нежели минус. Так как на узкой резине намного легче ехать по рыхлому снегу чем на толстой. Узкая его просто режет, толстая - продавливает.
Обогрев - ну это такая мелочь, на которую даже не стоит обращать внимание...
З.Ы. Да не должно быть на машине которая выпускается хрен его знает сколько лет - таких косяков. Не должно быть, и всё! В рестайле все косяки устраняются.

[^]
ClimberSPb
4.01.2014 - 18:56
6

Свиновод

Кстати, реально странно, почему руководство, да и сотрудники (в большинстве своем) автокомпаний - производителей - ездят на том, что делают сами.
Равно как и чиновники и прочие гос служащие - на "народных" марках... Я про загнивающую "гейропу" и тупых американцев.

А странно то, что в автопарке наших автоменеджеров и тем более чиновников (в РФ, я имею виду, где более лучше одеваюццо теперь) - хуй найдешь нашенское, родное автоОНО...

Что как ни это является показателем и характеризует что наш автопром, что руководятлов всех мастей и партий? (и либерасты, и едрисня, ТАК радеющая за наше благополучие - и даже прости меня осспади - навальныши - ну вот КТО блять на калине или приоре ездит?)

Добавим еще то, что хозяева всех автосалонов на работу ездят на марках тех авто, которые продают... окромя ваз...

А так да, прочитал много хвалебных отзывов про калину-приору, буду брать!

Это сообщение отредактировал ClimberSPb - 4.01.2014 - 18:59

[^]
mafd
4.01.2014 - 18:56
2

Юморист

Цитата (Wellsiggod @ 4.01.2014 - 19:42)
Есть большой минус наших тачек - узкая резина, зимой это особенно напрягало. Также согласен про бестолковый обогрев, то что нога правая перегревалась, но вобще тепло становилось, сцука, быстро:)

вообще-то у узкой резины проходимость по снегу выше чем у широкой. она быстрее цепляется за твердую поверхность и за счет этого быстрее преодолевает снежные препятствия.

хз, я на ней легко застревал в снеговой каше, на других нет. По моему мнению, более узкая резина меньше соприкасается с поверхностью, вес распределяется на меньшую площадь, а значит больше возможностей встрять, забуксовать. С более широкой резиной такой проблемы нет (у меня). Полностью мое имхо, объяснил как мог:)

[^]
AwtoMat
4.01.2014 - 19:04
0

Ярила

Ребята, вы просто сядьте разок в иномарку и прокатитесь! Ну не понимаю я людей, покупающих ТАКОЕ за ТАКИЕ деньги. Видимо такие, как тут отписавшиеся, закомплексованные, манерные.

[^]
шмакс
4.01.2014 - 19:05
0

Балагур

Цитата (mafd @ 4.01.2014 - 19:56)
Цитата (Wellsiggod @ 4.01.2014 - 19:42)

хз, я на ней легко застревал в снеговой каше, на других нет. По моему мнению, более узкая резина меньше соприкасается с поверхностью, вес распределяется на меньшую площадь, а значит больше возможностей встрять, забуксовать. С более широкой резиной такой проблемы нет (у меня). Полностью мое имхо, объяснил как мог:)

Значит резина плохая была. Или без шипов. По факту - узкая лучше.

[^]
pasha69rus
4.01.2014 - 19:23
5

Балагур

Когда-то у меня была 2110, я думал, что это вообщем-то неплохая машина...ломается не очень часто, запчасти не сильно дорогие...а потом в повороте у меня разлетелся шрус..не из-за рваного пыльника, например...а просто так...потому, что металл, из которого он сделан был сырой...благо скорость в этом повороте была 15 км/ч(очень крутой и зима была)...а потом я купил гетц...и оказалось, что десятка-то дерьмо...в гетце задние сидения раскладываются одним движением, а на 2110 на это уходило 5 минут и ободраные руки...он лучше разгоняется (у меня 1.6 мкпп), ест тот же 92-й...он не ломается, за 140 000 км кроме плановых то, замены сцепления и подвески(дороги у нас дерьмо) не делал ничего...запчасти дешевле чем на 2110... а седла...на десятке я с трудом ездил в москву-обратно 300 км, спина ацки уставала и болела...на гетце в крым 1700км, 23 часа в руле с остановками в туалет и на поесть и вполне живой...за те 450 000р, что просят за новую приору универсал лучше купить 3-х летний сид и еще 5 лет не знать проблем...так что те кто хвалят тазы - попробуйте иномарку можно дешевую (только не бюджетную, разница есть...тот же гетц дешевый, но не бюджетный, в отличии от логана, например)...а те кто говорят, что ездили и на тазах и на хороших ино и таз лучше, или врут или идиоты...

[^]
kro1eg
4.01.2014 - 19:27
-2

Приколист

приора - говно
дружисче пересел на рио и не нарадуется

[^]
Kfatn74
4.01.2014 - 19:30
1

Балагур

pasha69rus
А причём тут скорость и развалившийся ШРУС? Пропала тяга, вызывай подмогу, чтобы оттащили...

[^]
pasha69rus
4.01.2014 - 19:32
0

Балагур

Цитата (Kfatn74 @ 4.01.2014 - 20:30)
pasha69rus
А причём тут скорость и развалившийся ШРУС? Пропала тяга, вызывай подмогу, чтобы оттащили...

а притом, что он мог лопнуть в ходовом повороте при скорости км так 90...и я бы уже ничего тут не писал

[^]
Brocker123
4.01.2014 - 19:34
10

Балагур

Цитата (AwtoMat @ 4.01.2014 - 20:04)
Ребята, вы просто сядьте разок в иномарку и прокатитесь! Ну не понимаю я людей, покупающих ТАКОЕ за ТАКИЕ деньги. Видимо такие, как тут отписавшиеся, закомплексованные, манерные.

я тебе сейчас одну вещь скажу, только ты сразу не обижайся.
заметь как ведется общение иноводов и вазофилов.
иноводы создают темы и там пишут - пересел на ведро, говнотаз, завод взорвать, криворукие вазовцы, на вазах ездят ущербные люди и нищеброды в провинции или чурки, русские автомобили нормально делать не умеют и т.д..
вазоводы заходят в темы про АВТОВАЗ и пишут - да ладно нормальные тачки, ездил на иномарках, но и приора/калина хорошие автомобили, каждый покупает по своим возможностям и т.д.
иными словами посыл иноводов наступательный - обосрать, посыл вазоводов защитный - восстановить справедливость.
а теперь вопрос - ну и кто после этого закомплексованный и манерный?
даже твой пост:
про отличные автомобили пишешь "такое" хотя кроме дедушкиной копейки 1983 года на вазовских машинах никогда и не ездил. мало того после этого еще и осокрбил вазоводов назвав их закомплексованными.
а факт в другом -желание оскорблять других людей по признакам автомобиля это есть глубокий комплекс неполноценности ибо кроме как иномаркой 1998 года гордиться и самоутверждаться по жизни то и нечем.

Это сообщение отредактировал Brocker123 - 4.01.2014 - 19:36

[^]
Tamir
4.01.2014 - 19:36
0

Шутник

Цитата (kro1eg @ 4.01.2014 - 20:27)
приора - говно
дружисче пересел на рио и не нарадуется

а если он на нормальную машину пересядет- то ваще будет счастлив до небес!!! В тачило таких габаритов засунуть двигло 1.6 lol.gif
У меня на Гетце 1.6 с автоматом самое то. Сравни габариты Гетца и Рио.

[^]
Kessel
4.01.2014 - 19:37
3

Ярила

Двое знакомых взяли в один день по 10-ке. В одном салоне. Один отъездил уже лет 7 и без проблем, а второй матюкаясь ее продал на следующий год. "Золотая" середина? "В чем правда, брат?"

[^]
Anklud
4.01.2014 - 19:39
6

Юморист

Наш автопром не защищаю. Но, ТС много припездел, особенное про включенную печку при выключенном зажигании. Габариты, и "противотуманки" будут гореть, есть такая беда. Ближний свет - выключается сам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68936
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх