Быть женой программиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evgentaho
8.08.2013 - 11:17
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Califusa @ 8.08.2013 - 10:33)
Цитата
я ведущий программист в крупной компании. Занимаюсь у-шу 6 лет, хожу в тренажрку, люблю поездки и прогулки на природе, спорт, путешествия, веселые компании. Я болен?

Цитата
У меня есть друг-программист и ни фига он не такой, как тут описано.

Цитата
Здравствуйте! Я программист, и у меня дома хреновый вай-фай

Ренегаты, разрушающие легенду... hz.gif

Темная сторона силы gigi.gif

[^]
ikos
8.08.2013 - 11:18
0

Шутник

Видать программист программисту рознь - сидит у меня на работе такое чудо где-то под 130 кг чистого сала, третья жена, 2 дочки :)
забыл добавить - ко всему прочему яростный страйкболист, таскающий MG4 moderator.gif

Это сообщение отредактировал ikos - 8.08.2013 - 11:20

[^]
Sashjkeee
8.08.2013 - 11:20
1

Весельчак

Что это блять за бред? Работаю инженер-программистом, всё из этого списка чистый бред опухшего мозга.

[^]
Bosphorus
8.08.2013 - 11:21
0

Ярила

Цитата (yaviplakaL @ 8.08.2013 - 10:14)
Я как программист скажу что это чушь.
Бабская логика :)

мой друг программист с 15 летним стажем вас полностью поддерживает ))) Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за него)

[^]
echo3d
8.08.2013 - 11:22
0

Автохтонность и релятивизм

Женщин хлебом не корми, дай только мужика классифицировать))
Девушки! Мы все ооочень разные. Профессия иногда накладывает отпечаток, конечно, но изменить личность она не в состоянии. Наш брат скорее поменяет профессию, чем себя. Поэтому он и Мужикъ!))

[^]
ulrix
8.08.2013 - 11:26
1

Шутник

Цитата (echo3d @ 8.08.2013 - 12:22)
Женщин хлебом не корми, дай только мужика классифицировать))
Девушки! Мы все ооочень разные. Профессия иногда накладывает отпечаток, конечно, но изменить личность она не в состоянии. Наш брат скорее поменяет профессию, чем себя. Поэтому он и Мужикъ!))

или выбирают профессию под стать характеру. Как правило гики действительно не очень общительны, и больше радуются когда код или сервант "заведется", чем повышению зп. Хотя бывают и исключения конечно

[^]
b1aT4
8.08.2013 - 11:31
1

Юморист

Цитата (evgenloban @ 8.08.2013 - 09:24)
я ведущий программист в крупной компании. Занимаюсь у-шу 6 лет, хожу в тренажрку, люблю поездки и прогулки на природе, спорт, путешествия, веселые компании. Я болен?

Нет, ты дизайнер... gigi.gif

[^]
Saboth
8.08.2013 - 11:35
5

Ярила

Что то в это есть, но...

Программист это просто человек с определённым образом мышления. То что он не замечает намёки, это либо он просто глуп, либо не хочет их замечать - это лишний головняк каждую прихоть и полунамёк исполнять. А нормальный программист должен думать на три хода вперёд, это необходимо чтобы поддерживать актуальность продукта, ты либо новатор/лидер, либо всё время догоняешь. А для этого нужно отслеживать каждое явление, как то вздох перед витриной с пирожками.

Почему программист так глубоко погружается в процесс работы?
Нормальный инженер-программист это почти Бог. Создание любого продукта это процесс связи кучи последовательностей, условностей, это формализация окружающего мира в закономерности и определённости. Вообще очень интересно и увлекательно, если понимаешь.
Это для обывателя облака просто летят по небу, а для программиста есть тысяча условий почему они летят, как летят, куда летят, где летят, как влияет рельеф, инженерные сооружения, время суток, солнечный ветер, Луна в Сатурне, праздник фейерверков в Китае, что будет если что то изменить и т.д. и т.п. И всё эти переменные надо осознавать и помнить. У меня хоть память и не блеск, но записываю я редко, это трата времени. А если и записываю, стараюсь ограничится комментариями в коде, поменьше.

Программирование - это создание вселенной, со своими правилами и законами.

По поводу кличек собак. Фидо, Убунту - это уже проявление юмора. У меня всех кошек звали Кошка, а собаки мне уже с кличками попадались, я ничего не менял.

Про три компьютера правда но не сразу, а для разных целей. А вот про то что напихать машину барышни разной "нужной" хренью - это склонности системного администратора.
Программист скорее поставит только то что нужно, не больше - это трата времени и ресурсов машины.

Спорт, пиво, друзья - правда, но мне думается это индивидуально. К примеру спортом почти все коллеги увлекаются. Пьют единицы и обычно мало. Я пиво пью но очень редко, водку вообще последний раз пил когда институт закончил, на море выезжали отмечать, предпоследний, года за три до окончания у друга на свадьбе. Но к любому алкоголю вообще плохо - наследие отрочества, отравился.

[^]
Incubator
8.08.2013 - 11:35
2

Юморист

"Я как-то приехала от родни замученная вопросами "когда ж ты уже замуж выйдешь". Мой программист спросил, что со мной, ну а я это все и рассказала. И тут он говорит: "ну да, так а что, можем и пожениться". Причем говорил это с выражением в духе "ну да, можно и пивка сегодня в магазине взять". Ну вот и поженились".
а у меня примерно вот так же было - в гражданском браке прожили около полу года затем расписались датой 08.08.08 года сегодня ровно как пять лет прошло вечером отмечаем деревянную свадьбу alkash.gif (вообщем это меня нашли lalala.gif) P.S. стаж 15ть лет

[^]
Ispolin
8.08.2013 - 11:40
0

Весельчак

Цитата (Negodeay @ 8.08.2013 - 10:19)
Здравствуйте! Я программист, и у меня дома хреновый вай-фай)))

потому что тут немного попутан программер и сисадмин (что в современном мире не редкость) йа - сисадмин, и у меня все норм с вайфаем:) будут дети, ещё и на улицу точку выведу:)

Это сообщение отредактировал Ispolin - 8.08.2013 - 11:43

[^]
ZloY909
8.08.2013 - 11:42
1

Весельчак

Цитата (base64 @ 8.08.2013 - 10:23)
Цитата

З.Ы.
СИСАДМИН НЕ УСТАНАВЛИВАЕТ ПРОГРАМКИ БЛЕАТЬ!!! ЭТО ДЕЛАЕТ ЕНИКЕЙЩИК!!!

Когда в конторе ит-отдел представлен одним юнитом, то ты и эникей, и бородатый одмин, и монтажник и все остальное, блеать. Еще и начальник сам себе заодно. gigi.gif

Тогда ты(да простят меня боги) "Компьютерщик" rulez.gif rulez.gif

[^]
Ksusha3D
8.08.2013 - 11:43
0

Приколист

Цитата (Rhekz @ 8.08.2013 - 09:19)
Блин у нас в конторе программист каждое утро с перегаром, с женой развёлся, по девкам шастает. Наверно он не трушный программист.

Может это сисадмин, раз он один? dont.gif

[^]
Plohish
8.08.2013 - 11:44
0

выживший в бане

Цитата (yaviplakaL @ 8.08.2013 - 09:14)

согласен ))
но блин то что меня все к себе зовут в гости. починить всякую фигню со словами ну ты же програмист ну или ты же АЙТИШНИК вообщем )) в чем то есть правда в остальном чисто поржать )) shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
karabatoff
8.08.2013 - 11:46
0

Конь в пальто

Короче я программист. Только в программировании ни в зуб ногой. А так да.
ЗЫ: стереотипы такие стереотипы alik.gif

[^]
pub
8.08.2013 - 11:47
0

Ярила

опять выдумки с женского портала.

[^]
Клитемнестра
8.08.2013 - 11:48
0

Ярила

Знала двоих парней)программистов! Совершенно разные люди! Разносторонние, со мной общались на различные темы..Оба очень интересных! Про компьютеры при мне ни слова! ВСе умели)))

Отличные парни)))

Мне нравятся программисты!!!)

[^]
бохподаст
8.08.2013 - 11:51
0

Весельчак

Цитата (yaviplakaL @ 8.08.2013 - 14:14)

Поддерживаю!
Конечно и такие задропрограммисты попадаются.
Но в основном это какой-то неверный стереотип!
Одеваюсь норм, никаких свитеров в катышках! Работа есть всегда! Да и девок куча, моногамностью пока не страдаю!

[^]
olicheg
8.08.2013 - 11:52
0

Шутник

бред. 10 лет стаж

[^]
gootexp
8.08.2013 - 11:56
0

Приколист

Цитата (yaviplakaL @ 8.08.2013 - 10:14)

Многие не понимают, что мы такие же как и все. Просто род занятий такой. Хотя вот с тем, что вся родня будет нудеть сделай комп, и соседи доебываться постоянно, аля программист значит любую электро хуевину починишь. Задалбывает иной раз.

[^]
Palexe
8.08.2013 - 11:59
1

Шутник

дома нихрена не работает, потому что делать в лом. из 4х компутеров работает только 2. Остальные делать лень. Сапожник без сапог :)
Наверное я не труъ :(

[^]
slavvka
8.08.2013 - 12:00
0

Шутник

Чушь полная :) Я, будучи программером более 10 лет, ни разу (!) не встречал программера типа задрот-ботан, не говоря о том, что сам таковым не являюсь.

[^]
DrHamlet
8.08.2013 - 12:02
0

Ярила

Цитата (felida @ 8.08.2013 - 12:03)
фигню какую-то пишут. свитера, молчуны...
всю сознательную жисть мечтала выйти за программиста, что собственно и сделала wub.gif это настоящие мужики с полным отсутствием женской логики (хотя снисходительно принимают ее наличие), разносторонне развитые личности, что позволяет им обходиться без закидонов свойственных некоторым другим профессиям.

в общем не знаю как кому, но легкая личностная деформация свойственная программистам мне как женщине очень нравится :)

Спасибо за теплые слова и привет мужу от коллеги с ЯПа :)

[^]
Blast2012
8.08.2013 - 12:03
1

Шутник

RomanK
DrHamlet

что правда, то правда....соседи и знакомые уже кошмарят, последние месяца 3 уже начинаю морозиЦо )))

по теме: wi-fi в туалете есть, все устройство работают, но ремонтирую не сам (отвожу мастерам в данном деле)...что написано это бред 100%. Сам сисадмин, есть хороший знакомый программист - дык мы бухаем и отдыхаем ого-го как...и разговоры у нас далеко не кодах\сервера и всякой компьютерной ерунде ))
единственное он не женат, а я женат, но детей еще нет...
и кстати, дома за комп сажусь только в случае глянуть в клиент банк, и проверить почту родителей =) а так, на работе хватает его

[^]
morfeus
8.08.2013 - 12:03
1

Шутник

Когда-то работал в банке, выхожу с работы, диалог с охранником (ментом):
- Слушай, телек чё-то не работает.
- А я тут при чем?!
- Ну ты же это, в компьютерах там шаришь, так телек глянь!!!

Я работаю программистом, знаю многих программистов, учился на программиста. И авторитетно заявляю - это все не правда!

Есть категория так называемых "эникейщиков", это люди, которые ставят виндовсы, настраивают вайфаи и т.д.(работают в основном в тех. поддержке) При этом мнут себя очень крутыми специалистами, обзывают пользователей нубам, юзверями и т.д. Уровень их знаний ограничивается минимальным уровнем использования и настройки, но все почему-то считают их программистами!
Кстати, в том же банке, мне регулярно говорили - почини принтер - ты же программист!

Люди, я программист, я пишу код, я не всегда уже сам понимаю, как работает операционная система, да, когда был ДОС, я каждый файл знал в лицо. Сейчас же технологии шагнули далеко вперед, и я не вижу смысла за ним гнаться, меня интересуют алгоритмы с которыми я работаю.
Да, я могу поставить виндовс, и меня постоянно об этом просят. Но это все равно, что просить хирурга сделать вам укол, но для этого есть медсестра.
Раньше да, человек, который работал с компьютером мог сделать все, включая написание собственного драйвера для неизвестного устройства.

Когда мы учились, мы были самыми оторванными из общего потока (а я нескромно отнесу себя к числу лучших студентов и красный диплом прикладной математики тому подтверждение), мы бухали, курили дурь, дрались, шлялись по дискотеках, знакомились с девушками и т.д.

На протяжении своего рабочего пути, а поверьте, я знаю много программистов, именно программистов, ни один не попадает под вышеуказанный стереотип. А эникейщики да, научились настраивать вайфай, и возомнили себя гениями.
Полгода назад видел такого, пришел устанавливать интернет, поржал с меня, за то что я пользуюсь аутлуком, налепил мне кучу фигни про вирусы и т.д., а в конце грит, ну я вижу ты не полный лох в компьютерах(!!!), звони если надо будет помощь.

К чему это я, давайте не вешать ярлыки. Программисты абсолютно адекватные люди, которые живут нормальной жизнью.

ЗЫ: Извините за возможные ошибки, нет времени вычитывать.

[^]
RCuPeR
8.08.2013 - 12:05
1

Шутник

Чё-то как-то не то! ОчереднАЯ копирайтер писала по заказу?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93876
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх