Быть женой программиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akonit
8.08.2013 - 12:05
0
Статус: Offline

ядрёно солнце

Ой! Сколько тут неженатых программистов , оказывается! shum_lol.gif

[^]
ment69
8.08.2013 - 12:06
0

Ярила

Пост должен быть назван "Быть женой айтишника", тогда многое похоже на правду :) У моих знакомых программистов постоянно ломаются ноутбуки, компьютеры и нет WiFi дома :)

[^]
DrHamlet
8.08.2013 - 12:07
1

Ярила

Цитата (Incubator @ 8.08.2013 - 12:35)
"Я как-то приехала от родни замученная вопросами "когда ж ты уже замуж выйдешь". Мой программист спросил, что со мной, ну а я это все и рассказала. И тут он говорит: "ну да, так а что, можем и пожениться". Причем говорил это с выражением в духе "ну да, можно и пивка сегодня в магазине взять". Ну вот и поженились".
а у меня примерно вот так же было - в гражданском браке прожили около полу года затем расписались датой 08.08.08 года сегодня ровно как пять лет прошло вечером отмечаем деревянную свадьбу alkash.gif (вообщем это меня нашли lalala.gif) P.S. стаж 15ть лет

Опа! У нас эта же дата (разумеется, тоже будем отмечать те же 5 лет)

[^]
NavsegdA
8.08.2013 - 12:08
0

Шутник

У нас на работе все программисты отличные компанейские ребята, правда иногда их заносит и они начинают объяснять мне такие вещи в которых я ничего не понимаю.

[^]
MiracleFoxx
8.08.2013 - 12:11
1

Приколист

Знаю хренову кучу программеров (да и сам из той же секты). Ни один под это "описание" не подходит. Это скорее про каких-то математиков-теоретиков...

[^]
yustazzz
8.08.2013 - 12:11
0

Цитата (evgenloban @ 8.08.2013 - 10:24)
я ведущий программист в крупной компании. Занимаюсь у-шу 6 лет, хожу в тренажрку, люблю поездки и прогулки на природе, спорт, путешествия, веселые компании. Я болен?

...Блин, я тоже!

[^]
kollektor
8.08.2013 - 12:12
1

Ярила

Программисты разные бывают...

Быть женой программиста

[^]
yaviplakaL
8.08.2013 - 12:12
0

Приколист

Цитата (MiracleFoxx @ 8.08.2013 - 13:11)
Знаю хренову кучу программеров (да и сам из той же секты). Ни один под это "описание" не подходит. Это скорее про каких-то математиков-теоретиков...

вот такой

Быть женой программиста

[^]
Narkozzz
8.08.2013 - 12:16
2

Гойдофоб

Собсна что-то я не углядел в статье "ботанизма", от которого так морозятся в этом топике коллеги по цеху. Я, например, очень компанейский человек, но при этом дома - малоэмоциональный. Если человек не танцует и не поет - почему сразу "ботан с свитере"? Насчет разнообразного отдыха - по молодости с друзьями по всякому отдыхали - сейчас уже семья, маленький ребенок - не так много вариантов. Про моногамию - опять же, чего от нее все так морозятся - это ж не проказа, когда любишь и верен одной женщине, а подразумевающийся процесс. В общем, коллеги, я не понимаю вашего возмущения! Я знаю много IT-шников и у всех есть какие-то из описанных тут черт. Но если каждому из них об этом сказать, то многие, как и присутствующие тут, начнут от них отмораживаться, комично с усилием изображая "не такого". :D

[^]
kaifboy
8.08.2013 - 12:18
1

Ярила

у меня друг-програмист...волосатый тру-гитарист...девок портит пачками и любит тусить... super.gif

[^]
Nemezida77
8.08.2013 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 8.08.2013 - 10:58)
Цитата
компьютеры – у настоящего программиста их должно быть минимум три.

Нафига??? Достаточно одного стационарного компа, но мощного. Остальным членам семьи можно всучить нетбуки или планшеты, чтобы можно было в инете торчать по тому же Wi-Fi.
Короче, "слышали звон, да не знаем, где он".

В целом согласна, кроме последнего пункта. Дети, да и некоторые взрослые,тоже в игрушечки играть любят, так что нетбуки и планшеты тут не прокатят. Как говорит мой знакомый сисадмин - компов должно быть столько же, сколько и членов семьи,чтобы никто не подрался. Сисадмины, кстати, вообще в написанную схему не вписываются. Муж у меня программист. Что-то похожее на написанное есть, но как-то оно слишком карикатурно и по большей части неправда. И сеть дома,он настраивает сам. Помню, как-то он в командировке был, когда у нас провайдер менялся... В общем муж долго и смачно потом матерился на ... мастера, который не смог на наш вайфай-роутер ничего толком установить, точнее, инет был только на одном компе. Напрямую подсоединён. ;) К нам потом переобжимать провода когда приходили - как диковинку какую наш роутер рассматривали (маленькая такая беленькая коробочка). Сейчас уже 2 роутера у нас. Один типа круто разделяет потоки и на маке инет просто летает, цифровое тв тоже не глючит. А второй нужен был когда первый перепрошили и после перезагрузки он перестал работать. По гарантии чинили. ;) В общем... к чему это я всё?... Да, добивался меня он сам. Намёков я и сама почти не понимаю, а потому и сама предпочитаю говорить всё прямо. Даты сама частенько забываю. Живём вместе больше 10 лет, женаты лет 5. Совместная дочка. Да, очень любит делиться своими знаниями, с проверкой на понимание предмета "обсуждения".

[^]
cyrax1235
8.08.2013 - 12:19
0

Весельчак

после этой фразы читать дальше не стал.
лучше всего во время починки вашего ноутбука.
в норм конторах программеры не занимаются починкой компов, для этого есть техподдержка коим сам являюсь ))))

[^]
base64
8.08.2013 - 12:20
0

Балагур

yaviplakaL
Фееричный дядька. Отказался от премии в мильон баксов за доказательство гипотезы Пуанкаре. Настоящий фанатик.

[^]
sadk0
8.08.2013 - 12:21
0

Хохмач

Цитата (yaviplakaL @ 8.08.2013 - 09:14)
Я как программист скажу что это чушь.
Бабская логика :)

А я как сисадмин скажу, что это глупости.
Намешано тут всякого... Это все равно, что борщ сварить на молоке - думаю так будет понятнее девушкам.
Но т.к. написано про ИТшников хорошо и с добрым словом то конечно же зелень!

[^]
grundig
8.08.2013 - 12:24
0

подлубутеном

Вот когда в воскресенье в восемь утра звонит шеф(че он там в восемь утра делает, раньше обеда никогда не приезжал) и говорит что у него не работает "скуре", что надо делать? А надо просто позвонить охране, и спросить кто из мудаков отключил роутер и воткнул зарядку для телефона. Не ту я профессию выбрал. А жена у меня тоже молчаливая.

[^]
Buhgaltersha
0

Юморист

Процентов на 80 согласна, а иногда попадание в яблочко!. И да - если притереться, то понимаешь, что жить с ним - кайф!!!

[^]
michas2
0

Ярила

Ребяты, почитал ваши комменты - да тут через одного программеры сидят, я смотрю. Теоретически, если вас, всех отписавшихся "программистов" собрать и предоставить оборудование, то вы наверное сможете создать какую-то полезную обществу программу??? (ну хотя бы инженерный калькулятор, типа как в Винде). Что-то сомнения берут... А вы не путаете офисного АйТи-шника и реального программиста, который занимается написанием и отладкой программ??? Просто я к чему... объясню.

Ещё в институте был препод, настоящий программист, знавший всё это дело с самых азов, представляющий и умеющий предметно рассказать студентам, что такое Алгол и Кобол, например, а также много чего другого, именно тонкости процессов. Так вот он говорил, что программисты существуют, но в количестве "один на пару-тройку миллионов". Среди женщин - так вообще, на двадцать миллионов одна...

Поэтому и спросил, без обид, пожалуйста.

[^]
vovila
8.08.2013 - 12:29
4

Юморист

Цитата (ddm2003 @ 8.08.2013 - 09:10)
Ваших собак будут звать Фидо, Убунту и Байт.

Знакомьтесь: Байт shum_lol.gif

Быть женой программиста

[^]
grundig
0

подлубутеном

Цитата (michas2 @ 8.08.2013 - 13:24)
Ребяты, почитал ваши комменты - да тут через одного программеры сидят, я смотрю. Теоретически, если вас, всех отписавшихся "программистов" собрать и предоставить оборудование, то вы наверное сможете создать какую-то полезную обществу программу??? (ну хотя бы инженерный калькулятор, типа как в Винде). Что-то сомнения берут... А вы не путаете офисного АйТи-шника и реального программиста, который занимается написанием и отладкой программ??? Просто я к чему... объясню.

Ещё в институте был препод, настоящий программист, знавший всё это дело с самых азов, представляющий и умеющий предметно рассказать студентам, что такое Алгол и Кобол, например, а также много чего другого, именно тонкости процессов. Так вот он говорил, что программисты существуют, но в количестве "один на пару-тройку миллионов". Среди женщин - так вообще, на двадцать миллионов одна...

Поэтому и спросил, без обид, пожалуйста.

Я думаю реальный программист, сам на себя работает. И вряд ли здесь сидит, он на хабре какой нибудь в лучшем случае.

[^]
Buhgaltersha
0

Юморист

У меня всех кошек звали Кошка,

biggrin.gif Точняк!!!

[^]
maxec
8.08.2013 - 12:30
2

Приколист

Сорри программеры, но мы сисадмины любим СИСКИ!

Быть женой программиста

[^]
Narkozzz
8.08.2013 - 12:32
4

Гойдофоб

grundig
Цитата
Я думаю реальный программист, сам на себя работает.

Такой ничего сложнее инженерного калькулятора не напишет. Реальные программисты работают к крупных компаниях в больших коллективах и делают сложнейшие программные комплексы. А фрилансеры - это так, как лоточники на базаре, по мелочевке работают и не за дорого.

[^]
htaccess
8.08.2013 - 12:32
0

Ярила

Я по ходу дела не программист по описанию, ибо :

1. Я никогда не сижу в свитере, я обычно в трусах, а если зима то ещё носки шерстяные натяну.

2. Люблю пообщаться, катаюсь на коньках и на роликах.

3. Даже если надолго засел, то максимум, что себе позволяю - не брить бороду.

[^]
Voronyshka
8.08.2013 - 12:33
1

Юморист

Половина правда)))) Как дочка мамы и папы программистов говорю))))))) в каждой комнате по компутеру, у папы, как водится три))))) когда ещё не был изобретён вайфай и на кухне и в коридоре были интернетные вилочки разведены, а вдруг приспичит по пути))))))
и детей в их семье двое!))))))))

[^]
curoles
8.08.2013 - 12:35
2

Весельчак

Ахах,попыталась перефразировать Алекса Экслера, http://www.exler.ru/novels/wife.htm не получилось)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93876
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх