Быть женой программиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
s1im05
8.08.2013 - 13:22
0
Статус: Offline

Весельчак

Для обычной 1-2 комнатной квартиры намного сложнее сделать так, чтобы wi-fi НЕ работал в туалете. Вообще, я так понимаю, что это еще идет с тех времен, когда wi-fi только зарождался. В эти смутные времена, довелось повстречать "программиста", который провел в туалет и ванную ethernet-розетки от хаба, чтобы было куда подключать ноут.

[^]
setanuri
8.08.2013 - 13:22
0

Балагур

У меня сын - прогр... IT-шник! Немногословный - это болтун по сравнению с моим сыном. Но зато он вегетарианец, весь в татухах и любит крутить пои. (Пои - это такие штуки на цепочках, их кунают в керосин, поджигают и крутят руками... под музыку... ночью...) Вот даже не знаю, есть у него девушка или нет? Когда был помоложе, был жутким бабником. Но тогда он только учился на програм.... IT-шника!

[^]
King1982
8.08.2013 - 13:23
0

Ярила

Цитата (DrHamlet @ 8.08.2013 - 14:20)
так и хочется сказать: "примеры фстудию!"
но нахрена?
ребят, че завелись? нафига споры развели? хватит умничать/занудствовать. В посте - собирательный образ, шуточно все написано, да и, к тому же, на развлекательном ресурсе размещено. Скидку сделайте. Прочли, улыбнулись, в какой-то строчке себя увидели, посмеялись со всеми - и убежали в сиськотему...
пост ведь не руководство по выделению прогеров/сисадминов/эникейщиков от представителей профессий, не относящихся к айти сфере :)
Так что, улыбаемся, улыбаемся :)

зы: надо жене смс-ку скинуть, сказать, как сильно я ее люблю :)

Респект. Фотка меня правда не порадовала.. Ботанический сад какой-то.

[^]
patrik011400
8.08.2013 - 13:27
0

Ярила

имхо. по моему про всех айтишников думают, что они придурки и молчуны... а зря

[^]
dansguardian
8.08.2013 - 13:35
0

Хохмач

Почти всё подошло... :)
Во время написания кода действительно лучше не отвлекать...
Это тяжело объянить, но время пролетает мгновенно... когда пишешь код... это тоже творчество, как писать музыку или стихи...
Налево бегать действительно нет времени ... :)
В принципе, описание подходит ко многим профессиям IT.

Это сообщение отредактировал dansguardian - 8.08.2013 - 13:35

[^]
anders78
8.08.2013 - 13:39
0

Ярила

У меня компов больше, чем живущих, ви фи есть в туалете, но я не программист, а вот друг у меня, он самый, правда дружить тяжело, я его не вижу, у человека город знакомых, времени нет совсем, так же и с женой и детьми видится поздно вечером, юморной, хороший парень если че.

[^]
SanyaZar
8.08.2013 - 13:40
0

Хохмач

Какая чушь! Откуда стереотипы такие?
Програмеры и ITшники в целом такие же люди, порой даже поактивнее других будут. После 8-ми часового сидения за компом и на веле покататься, и затусить, и погудеть на всю глотку в час ночи в центре города. На выходные - сплавы, вело/авто-покатушки, туризм. В общем обычная жизнь.
В плане образа - свитер и дыбильные очки это тупые стереотипы. Те из моих знакомых кто имеет проблемы со зрением (втыкание в монитор бля) либо носят линзы, либо выбирает вполне современные оправы. Прогер вообще личность креативная - херню в качестве одежки не выбирает.
Есть конечно и бзики: Зачастую не приемлют сидеть на корточках и жрать семки во дворах. Не любят общение попацански. Не понимают блатняк, это может вызвать рвотный рефлекс. Не могут поддержать разговор на темы "А я тут лоха одного...".

[^]
ПРИМа25
8.08.2013 - 13:47
0
Статус: Online

Дед-пердед

БратецЛис
Цитата
Компов, планшетов и телефонов дома ровно столько что бы домашние не покусались никогда и ни при каких условиях на мои железки.

Реально кусаются? Домашние кто? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 8.08.2013 - 13:48

[^]
zdraste
8.08.2013 - 13:57
0

Весельчак

в целом псто про меня. 1 пункт несовпадения - далеко мне до IT-областей tongue.gif
и да, вопрос: а что такого в вайфае, что в туалете? у вас что, туалеты на других улицах обычно ставят? (туалет почти всегда рядом со спальней, детской, в мелких квартирах даже у кухни, ну КАК туда НЕ достать вифи-ем? rolleyes.gif
да и в частных домах туалет не на краю огорода за 5 км от дома ставят))))

[^]
ToxicLily
8.08.2013 - 14:07
0

Приколист

О боже, как всё запущено)))) Таких ужасов как тут описано даже сис-админы не делают!
Сколько я знаю программеров у себя на работе (it контора) - веселые ребята, все глаженные-стиранные хорошо одетые, 99% женатые, молодые, на вечеринках даже ведущие в ужасе - как все отжигают) и машинки у них уже к 25 годам не лады, а очень даже иномарочки без кредитов (это для тп)

Каюсь - замужем за программистом. В инете дома не сидит - ну иногда танки, да я сама в фаркрай и дьяблу рубануть легко, сейчас мне собирает домик для котов + весь ремонт вдвоем сами делали, друзей у него много - сейчас постоянно на озерах или на квадриках, роликах, зимой лыжи, коньки, ватрушки через день) путешествовать обожаем - по 4 раза в год бюджетно выбираемся) в отпуск даже ноуты не берем!
что бесит немного - все считают своим долгом рассказать, что моего мужа годам к 27 застигнет синдром сисадмина - он станет вонючим, бородатым и пр пр

И главная моя зависть к программистам - вы почти единственные из массовых профессий кто нужен заграницей)

П.с. из 150ч чистых программеров на работе - только 5 носят очки, есть 5-7 задротов как тут... А тут прям какой-то задротина из НИИ описан, пишущий на к-нить нереально progress али чем похуже

Это сообщение отредактировал ToxicLily - 8.08.2013 - 14:22

[^]
Scuk00
8.08.2013 - 14:10
-1

Балагур

На самом деле программеров ( ИТшников) так вся это байда компутерная заебывает на работе, что дома они стараются отдыхать от этой хрени.... По крайней мере я стараюсь :)

[^]
vasissuariy
8.08.2013 - 14:17
0

WP

Бля, пиздец, а не описание. Если бы меня увидели - в последнюю очередь бы подумали, что я тоже бывший программер...

[^]
PadonakXXI
8.08.2013 - 14:29
3

Юморист

Цитата (vasissuariy @ 8.08.2013 - 14:17)
Бля, пиздец, а не описание. Если бы меня увидели - в последнюю очередь бы подумали, что я тоже бывший программер...

Бывших прогеров не бывает rulez.gif

[^]
isironn
8.08.2013 - 14:29
0

Ярила

У мну машина возле дома паркована, так и там мой вайфай ловит. Чрез тверди хрущевок. Женат, дети, вся техника работает... Только не программист я:(

[^]
Fib
8.08.2013 - 14:33
0

Шутник

как прогер узнаю себя местами,а так помоему просто стереотипы...
не женат имхо устраивает гражданский брак
3 года вместе,дочка уже вон бегает
вафля детектед cool.gif

[^]
Skomat
8.08.2013 - 14:37
0

Шутник

Почти правильно все написано, 11 лет женат, налево просто некогда, блин...

[^]
sbxmal
8.08.2013 - 14:39
-1

Шутник

Ох и бред!
ЯП читаю давно, но сегодня специально зарегился, чтобы сказать:
Ох и бред! )))))
всё это писали стереотипные люди

[^]
ToxicLily
8.08.2013 - 14:48
-1

Приколист

ААА, ну если программистами называют - админов, эникейщиков, а также неких админов-программистов (это ваще хто??) и 1с-шников...то тогда да конечно... прям точная классификация

давайте туда еще тестеров-девчушек запишем и скажем конфигуратров системы, о еще саппорт можно - одна ж фигня, работают на компе и что=то там где-то понимают

Это сообщение отредактировал ToxicLily - 8.08.2013 - 14:49

[^]
gabo
8.08.2013 - 14:48
0

Шутник

А мне всегда они нравились... такие милые, скромные, в зачуханых свитерках.
Знакомый ITшник 100% про него, жаль только невеста от него ушла после 8ми лет сожительства, так и не поняла, что надо было намекнуть про свадьбу...

[^]
Dicorp
8.08.2013 - 14:57
-1

Ярила

хуета как всегда.

Текст скорее о мужчине которые увлекается компами\техникой\гаджетами и вероятно работает в сфере ИТ и умеет делать многое с ними связанное.

Знаю кучу программеров которые не имеют не малейшего понятия как настроить домашний роутер что бы был WiFi, у которых дома грязь и срачь и им не дают тк от них пасет потом за километр. Да и в самих компах он шарят лишь поверхностно, зачастую не понимая что и как. Но при этом они "специалисты высокого уровня"

Так что тескт не корректный.

[^]
Asshaker
8.08.2013 - 15:02
0

Хохмач

А чему вы удивляетесь? Программист любит логику, а значит и живет по логике. Отсюда и все его плюшки :) я вот тоже прогер. Работаю за иду в гос конторе(очень хорошие серверные) пишу для себя всякие инструменты. Дома все пашет как часы. Вот почти доделал ремонт в квартире, скоро свадьба и заселяюсь.

З.Ы, Вообще это про нормального Мужика написано.

Это сообщение отредактировал Asshaker - 8.08.2013 - 15:04

[^]
jean777
8.08.2013 - 15:06
1

Хохмач

Написана стереотипная чушь. Знайте если на вашей работе есть программисты то это самые умные и порядочные люди на вашей работе.

[^]
Маррла
8.08.2013 - 15:12
0

Приколист

У меня какой-то неправильный программист:) Предложение сделал не через три года, а через месяц... после свадьбы:) Пиво не пъёть,
Скрытый текст
(ну и не надо - мне конкуренция меньше)
свитера не носить, благо что бороду, по моей просьбе, отпустил:)))
Скрытый текст
ну лублу я бородатых

А, да, компьютер я сама у него отбираю:)))..
Хотя зануда ещё тот бываеть,
Скрытый текст
(муж, если читаешь - исправляйся:) )
но любят же не "за", а "вопреки"? ;)

Это сообщение отредактировал Маррла - 8.08.2013 - 15:13

[^]
Scuk00
8.08.2013 - 15:14
1

Балагур

Цитата
Знаю кучу программеров которые не имеют не малейшего понятия как настроить домашний роутер что бы был WiFi, у которых дома грязь и срачь и им не дают тк от них пасет потом за километр. Да и в самих компах он шарят лишь поверхностно, зачастую не понимая что и как. Но при этом они "специалисты высокого уровня"

Часто программеры слабо знают железо, но при этом охуенно кодят. И это нормально.
А говорить "программеры шарят в компах", это все равно как говорить "врачи шарят в человеке"....

[^]
mariah
8.08.2013 - 15:21
0

Гость

Ну вот опять стереотипы! У меня тоже муж программист. Он у меня железки тягает в спортзале три раза в неделю, играет в рок-группе и полнейший экстраверт :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93876
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх