Про хохлов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пипеткин
7.08.2013 - 13:45 [ показать ]
-14
CristenseN
7.08.2013 - 13:46
12
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (idkfa99 @ 7.08.2013 - 13:03)
Это со стороны. Поживешь в уркаине - поймешь.
Президент - дважды судимый за грабежи и изнасилование петух. В правительстве уебков больше, чем в думе на целых 150 пустых голов. За брелки сажают, менты безнаказанно насилуют и убивают, грабят пенсионеров и травят за квартиру. Каждая тупорылая гнида, наплодившая малолетних уебков и пробившаяся в начальники какого-нибудь сельского совкового рудиментарного гособразования, считает себя в праве тыкать всем под нос свой статус, издеваться над людьми и стрелять в косо посмотревшего на глазах у его ребенка. И выблядков воспитывает в том же духе. Воруют газ? Да хуй там... воруют всё, пилят всё, паразитируют на налоговых потоках, закупают лавочки по 15000 баксов и каштаны по 8 кусков.
Девки - тупые пезды поголовно. Красивые попадаются, но это так, на разок хуй зачехлить... Встречаются, конечно, и няши, но это такая редкость, что проще надувную оживить с помощью вуду.
Дороги - такое же говно, как и в роиссе, дорожники - такие же уебки. Водители тупорылые. Чурок полно, это на западной украине и в Киеве их пиздят так, что мама не горюй, валят оттуда так же быстро, как и приехали, только на костылях. Есть там нормальные белые люди, не приемлющие черножопские понятия, которые им пытаются выдать за культуру. А вот на востоке... это пиздец полный. В Харькове есть 4 района полностью заселенные овцеебами и прочими отбросами цивилизации...
Торренты не закрывают, всякие сайты с фильмами и прочим тоже... но не потому, что похуй, а потому, что крышевать владельцев выгоднее, чем сажать.
ПГМ тоже шагает по стране семимильными шагами.
На девятое оденешься фашистом - получишь нож под ребра, и никто не бросится тебе помогать. Даже если просто упадешь на тротуаре и сломаешь ногу люди пройдут мимо, всем похуй. В метро и другом транспорте такие же психованные бабки и тупорылая гопота с пивом и сэмками.
В большинстве своем люди примитивные до ужаса, созидать они не в состоянии. Привычка халтурить уже в ДНК - они даже свое жилье и всю свою жизнь обустраивают на отъебись. Паразитировать на шее родителей, государственном бюджете, плакаться что жизнь не сложилась и разок в 3 года вывезти детей в крым на электричке за деньги от сданных бутылок - это по украински. Ну или кичиться тем, что добился успеха и процветания благодаря очередной пирамиде и зазывать каждого встречного, пожирая макароны с водой по вечерам...
В общем, как сказал один японец, что хохлы, что кацапы - те же нигеры, только белого цвета.

Это где в Харькове 4 района с чурками? Ну про ХТЗ просветили меня тут недавно... остальные? И в Харькове их будут пиздить похлеще чем на западной или тем более в Харькове, когда учился сами гоняли арабов так что потом у их общаги менты дежурили. Так что не надо тут.

[^]
SCORPIONGIRL
7.08.2013 - 13:48
5

припіздикувата аура

хорошо там, где нас нет
везде есть свои нюансы.

[^]
swat2010
7.08.2013 - 13:49
4

Приколист

Пойду-ка сало перепрячу.......

[^]
hsara
7.08.2013 - 13:56
3

Приколист

Цитата (CristenseN @ 7.08.2013 - 14:46)
Это со стороны. Поживешь в уркаине - поймешь.
Президент - дважды судимый за грабежи и изнасилование петух. В правительстве уебков больше, чем в думе на целых 150 пустых голов. За брелки сажают, менты безнаказанно насилуют и убивают, грабят пенсионеров и травят за квартиру. Каждая тупорылая гнида, наплодившая малолетних уебков и пробившаяся в начальники какого-нибудь сельского совкового рудиментарного гособразования, считает себя в праве тыкать всем под нос свой статус, издеваться над людьми и стрелять в косо посмотревшего на глазах у его ребенка. И выблядков воспитывает в том же духе. Воруют газ? Да хуй там... воруют всё, пилят всё, паразитируют на налоговых потоках, закупают лавочки по 15000 баксов и каштаны по 8 кусков.
Девки - тупые пезды поголовно. Красивые попадаются, но это так, на разок хуй зачехлить... Встречаются, конечно, и няши, но это такая редкость, что проще надувную оживить с помощью вуду.
Дороги - такое же говно, как и в роиссе, дорожники - такие же уебки. Водители тупорылые. Чурок полно, это на западной украине и в Киеве их пиздят так, что мама не горюй, валят оттуда так же быстро, как и приехали, только на костылях. Есть там нормальные белые люди, не приемлющие черножопские понятия, которые им пытаются выдать за культуру. А вот на востоке... это пиздец полный. В Харькове есть 4 района полностью заселенные овцеебами и прочими отбросами цивилизации...
Торренты не закрывают, всякие сайты с фильмами и прочим тоже... но не потому, что похуй, а потому, что крышевать владельцев выгоднее, чем сажать.
ПГМ тоже шагает по стране семимильными шагами.
На девятое оденешься фашистом - получишь нож под ребра, и никто не бросится тебе помогать. Даже если просто упадешь на тротуаре и сломаешь ногу люди пройдут мимо, всем похуй. В метро и другом транспорте такие же психованные бабки и тупорылая гопота с пивом и сэмками.
В большинстве своем люди примитивные до ужаса, созидать они не в состоянии. Привычка халтурить уже в ДНК - они даже свое жилье и всю свою жизнь обустраивают на отъебись. Паразитировать на шее родителей, государственном бюджете, плакаться что жизнь не сложилась и разок в 3 года вывезти детей в крым на электричке за деньги от сданных бутылок - это по украински. Ну или кичиться тем, что добился успеха и процветания благодаря очередной пирамиде и зазывать каждого встречного, пожирая макароны с водой по вечерам...
В общем, как сказал один японец, что хохлы, что кацапы - те же нигеры, только белого цвета.

Это где в Харькове 4 района с чурками? Ну про ХТЗ просветили меня тут недавно... остальные? И в Харькове их будут пиздить похлеще чем на западной или тем более в Харькове, когда учился сами гоняли арабов так что потом у их общаги менты дежурили. Так что не надо тут.

не знаю кто сказал что на заподной чумазых бют но негров в Тернополе развелось ужаснах, каг страшно жить сцуко идеш ночью темно а на тебя белые зубы идуть (йобнутися не встати!).

[^]
chester16ru
7.08.2013 - 13:57
3

Ярила

Я бы открыл все границы бывших стран СНГ. Все бы проехал в доль и поперек.
Мы же братья и сестры все, не должно быть хуевого отношения друг к другу.
У меня родня живет прямо в Киеве, хорошие люди.

[^]
oboroten
7.08.2013 - 13:58
1

Юморист

Цитата (Штирлиц @ 7.08.2013 - 11:27)
Пойду сала въебу грамм двести.
© soba4ki

а плохо не станет ? dont.gif (читай - просраться можно и другими путями lol.gif )

[^]
MausMike
7.08.2013 - 13:58
0

Ярила

Так толсто и жидко, як сала 200 гр з'їв (съел)

[^]
Danochka
7.08.2013 - 14:03
4

ЯПовка

Цитата (Штирлиц @ 7.08.2013 - 12:27)
И бабам хуи сосать никакая мадам Климакс не запрещает на законодательном уровне. Пожалуйста, дорогие украинки - сосите на здоровье, ни кто вас не осудит.

Ну какбы были посягательства на свободу выбора поз, но спустили на тормозах.

И, да! Мы -мимимишечки! Айда к нам на галушки cheer.gif

Про хохлов

[^]
Ipots
7.08.2013 - 14:04
0

Весельчак

Аффтор всё правильно написал. Только лучше водку с салом не пить, очень ядерная штука, сколько людей поджелудочную ей испортили. dont.gif

[^]
GreenEye
7.08.2013 - 14:08
6

Приколист

Цитата (Штирлиц @ 7.08.2013 - 12:27)
И бабам хуи сосать

Ой! Перечитал: Это про Украину, а не про Таиланд.
Автор, не пугай так больше.

gigi.gif

[^]
Fok
7.08.2013 - 14:08
6

Весельчак

"Дякую, Боже, що я не москаль"

[^]
zalmanz
7.08.2013 - 14:10
5

Шутник

Ну что россияне, поехали на Украину, что ли? Устроим там 10ти бальный мкад. biggrin.gif

[^]
yujinspb
7.08.2013 - 14:12
1

Спецагент залупа

Цитата (zalmanz @ 7.08.2013 - 15:10)
Ну что россияне, поехали на Украину, что ли? Устроим там 10ти бальный мкад. biggrin.gif

Солярку оплатишь?

[^]
senka28
7.08.2013 - 14:14
8

Шутник

Цитата
к сожалению черножопство просасывается, благодаря жадности чиновников ... во Львове их уже видел не единожды, как обычно....

Не путай нашу Армянскую общину (милейшие люди) с чеченскими черножопами.

[^]
mrsakhnov
7.08.2013 - 14:16
1

скептик шопиздец

Пипеткин
Пипеткин ! Куда собрался валить?

[^]
Suselko
7

Весельчак

Цитата (zalmanz @ 7.08.2013 - 15:10)

Без водки и медведей вход в Рідну Неньку запрещён!!!

[^]
CHIPPER3D
7

Ярила

Народ на Украине ближе друг к другу, Россия это потеряла!

[^]
valof
7.08.2013 - 14:18
11

Ярила

Чурок полно, это на западной украине и в Киеве их пиздят так, что мама не горюй, валят оттуда так же быстро, как и приехали, только на костылях. Есть там нормальные белые люди, не приемлющие черножопские понятия, которые им пытаются выдать за культуру. А вот на востоке... это пиздец полный. В Харькове есть 4 района полностью заселенные овцеебами и прочими отбросами цивилизации...

И где в Харькове такие районы? Отбросов хватает, а вот овцеебов мало. У нас вьетнамцев больше, чем всех хачей вместе взятых на востоке Украины :)

А армяне с прошлого столетия обосновались в городе. До сих пор живой анек:

Просыпается утром Рейган, а ему докладываю
- СССР захвачен, только в Харьков идет сопротивление!
- А чем дело?
- Армяне Благбазу не отдают!

Это сообщение отредактировал valof - 7.08.2013 - 14:23

[^]
zhna
7.08.2013 - 14:19
3

Ярила

вы про Украинцев? а причём Хохлы ?

хохол это всё таки как мне кажется насмешливое обзывательство.

Это сообщение отредактировал zhna - 7.08.2013 - 14:23

[^]
алекс2105
7.08.2013 - 14:19
0

Ярила

Да пребудет с вами сила ха ха ах ха

[^]
CemCem
7.08.2013 - 14:22
-6

Хохмач

Цитата
Ну что россияне, поехали на Украину, что ли? Устроим там 10ти бальный мкад

Не ради срача, но если украинцы к себе вернутся, может и на МКАДе пробок не будет.

[^]
KLM2111
7.08.2013 - 14:23
8

Гость

Ну, ваши, кацапки тоже сосут "дай дороги". Да и проблем у нас хоть отбавляй (особенно после прихода овоща). По поводу нацистов, то как обічно подменяются понятия нацизма и национализма. Почитайте побольше информации в интернете, а не из вашего "зомбоящика", а потом рассуждайте кто за что боролся.
п.с. У меня абсолютно толерантное отношение к россиянам, но, к сожалению, в большинстве своём мнение у вас формируется не взвешиванием фактов, а пропагандой из кремля.

[^]
spinogryz
7.08.2013 - 14:23
0

Ярила

Все что в России принимается, у нас тоже в скором времени примется, просто сами додуматься не могут, причем это касается именно отрицательного опыта.

[^]
OTMOPO3OK
7.08.2013 - 14:24
10

Ветеран Япа

Цитата (Мордакайзер @ 7.08.2013 - 10:34)
Цитата
так хорошо, что на Украине живу

ого...даже так ,а мне не то что хорошо, мне тупо горестно, что я тут живу, мне стыдно за все что тут происходит, мне стыдно за Украину, мне стыдно за Киев, я его просто ненавжу, хотя раньше очень любил..мне просто стыдно что я украинец

ну и лох

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64469
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх