Про хохлов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мордакайзер
7.08.2013 - 13:10 [ показать ]
-19
nalik1209
7.08.2013 - 13:11
23
Статус: Offline

Умберто

Братья. три раза у Вас в Киеве был. Ляпота. Ничего плохого не видел. Сплошной ПОЗИТИВ ! Еще приеду!

[^]
Штурм
7.08.2013 - 13:14
10

Уйдёёёт...

Цитата
Нет таких рифм, способных выразить всю ту глубочайшую признательность жителям Петрогада, нет.

Есть. "Петроград" - "гад".

Но питерцы обидятся, они не любят, когда им напоминают о происхождении "сладкой парочки"

[^]
Мордакайзер
7.08.2013 - 13:14
4

Юморист

Цитата
три раза у Вас в Киеве был.

поверь мне быть в Киеве и жить в Киеве это две такие разные вещи

[^]
Планктоныч
7.08.2013 - 13:15
1

Шутник

Цитата (Мордакайзер @ 7.08.2013 - 14:10)
Цитата
во первых автор не штирлиц, а soba4ki

а что кто то Штирлицу что то предьявлял? Или ты думаешь что ты один читать умеешь?
Цитата
а во вторых с первого слова до последнего это один сплошной сарказм)))

да ладно!!!!! Вот те раз....все пацаны расходимся, наебали и тут

Судя по твоей реплике ты точно не читал) а пиздиш больше всех)

[^]
zerto
7.08.2013 - 13:15
4

Ярила

Цитата (Мордакайзер @ 7.08.2013 - 14:08)
zerto
ты на мкад не маши головой. Ты описал свою неимоверную любовь к украине, любовью к хавке Ты написал что гордишься ,а когда дошло до ценностей ты про борщ написал. Твои ценности это борщ и кровянка ,мне очень стыдно за это

Во-первых от части это был сарказм.
Во-вторых, важные ценности я указал в самом начале свое комента. А если ты не прочитал их, а искал лишь до чего доипаться, то поднимись выше и прочти заново. А лучше несколько раз, может уловишь смысл.
В третьих, те ценности, которые для меня действительно важны, я не должен выставлять на всеобщее обозрение, ибо это слишком личное и семейное. А семья превыше всего.
В четвертых, нефига перевирать мои слова.

[^]
evgenloban
7.08.2013 - 13:16
3

Шутник

Цитата (zerto @ 7.08.2013 - 13:54)
Я люблю Украину и не ипет.
Мои родители от туда.
Там я познакомился со своей будущей женой.
Мой сын носит украинскую фамилию и я этим горжусь (думаю он тоже будет гордиться).
Я открыл для себя украинский язык как необычайно красивый, пусть и спизженный немного у пшеков.
В некоторых городах есть такая изюминка, что не влюбиться в них невозможно.
Пускай убитые дороги, но по ним когда едешь не так страшно, что из-за угла ща выскочить какой-то уебан на заниженной приоре (хотя долбоящеров и в Украине хватает).
Я безумно тащусь, когда пересекая границу с РФ показываю гражданский паспорт, а когда въезжаю (или выезжаю) в Украину вид на жительство незалежной. И мне похуй на миграционную карту, я ее не заполняю.
Я люблю свою малую родину, ведь когда я туда приезжаю, меня ждет не десятибальный мкад и регби в метрополитене, а ебануться какой вкусный борщ, закрутки со своего огорода,самый вкусный коньяк из Одессы и домашняя кровяночка.

Я все сказал.
P.S. Автору респект за статью.

как бы Украина и Россия - братья-сестры. Че тут скажешь? Другое волнует - у тебя сын взял фамилию жены?

[^]
semerkin2107
7.08.2013 - 13:17 [ показать ]
-13
aborigen65
7.08.2013 - 13:18
11

Шутник

Украине добра!
Однажды мы все вспомним, что мы один народ, белорусы, украинцы и русские.
И будем снова жить-поживать и добра наживать.

Не в обиду Питеру, Киеву, Минску, Москве или Харькову, но
столицу нашу общую я бы всё-таки сделал в Одессе. Чтоб никакого официоза, а душевно всё было.

[^]
Мордакайзер
7.08.2013 - 13:19 [ показать ]
-16
CemCem
7.08.2013 - 13:19
0

Хохмач

Цитата
Твои ценности это борщ и кровянка

Почему? Сэмки ищо.

[^]
zerto
7.08.2013 - 13:19
2

Ярила

Цитата (evgenloban @ 7.08.2013 - 14:16)
Другое волнует - у тебя сын взял фамилию жены?

Тут понимаешь ли в чем есть маленький аспект. У сына фамилия моя. И у жены фамилия моя. Но дело тут в другом, у нас разница в фамилиях (а у нас у обоих украинские фамилии) в одной букве, так что разницы никто не поймет все равно.

[^]
Бедросович
7.08.2013 - 13:20
2

да, ник никудышний :facepalm:

idkfa99 , бро, че с тобой-неудачи какие?

не бери ерунду в голову, все пройдет.

ЗЫ: если откинуть некоторую хуйню-тут нормально.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 7.08.2013 - 13:20

[^]
nalik1209
7.08.2013 - 13:21
1

Умберто

Цитата (Мордакайзер @ 7.08.2013 - 14:14)
Цитата
три раза у Вас в Киеве был.

поверь мне быть в Киеве и жить в Киеве это две такие разные вещи

Да я понимаю, я ж про ощущения. У нас в России тоже не все то золото, шо блестит. Тоже ш понимаешь?!

[^]
Мордакайзер
7.08.2013 - 13:21 [ показать ]
-17
edanil
7.08.2013 - 13:22
1

Юморист

Прочитал, аж приятно стало ) что в нашем хохлостане еще не все потеряно ) но все к тому идет!

[^]
CemCem
7.08.2013 - 13:22
17

Хохмач

Цитата
У сына фамилия моя. И у жены фамилия моя. Но дело тут в другом, у нас разница в фамилиях

собери мне мозг обратно.

[^]
zerto
7.08.2013 - 13:24
0

Ярила

Цитата (CemCem @ 7.08.2013 - 14:22)
собери мне мозг обратно.

Неа. divide.gif

[^]
BrigaDoom
7.08.2013 - 13:29
6

Шутник

Эх, нам бы ещё Президента а не презика, и Зраду перевешать с прочими чинушами - всё было бы гут. Но, понимаю, это -фантастика

[^]
Xil
7.08.2013 - 13:34
14

Шутник

Пост говно. Вроде как бы мило написал но при этом обосрал украинцев(подворовываем, в фашистов одеваемся) автор дурачок

[^]
Denter
7.08.2013 - 13:35
51

Зануда

В Украине, если сравнивать с Россией, чуть легче дышать и еще можно надеяться, что из жопы выберемся без большой крови и/или развала страны (для России мирный сценарий уже не просматривается).
Но это "относительное" лучше (несмотря на стереотипы о хохлах, от того, что "у соседа сдохла корова" мне лично не легче).
Если смотреть на динамику по времени, то ситуация ухудшается и, в целом, движется в том же направлении, что и в России. Просто с опозданием лет на 10 (это типовой временной "лаг", с которым украинская политика повторяет события и действия российской).
С другой стороны есть несколько факторов, которые позволяют надеяться, что российская ситуация у нас повторить не может.
Первый - отсутствие нефти и прочих источников "дешевых денег", которыми можно было бы "купить" согласие электората. Богатые полезные ископаемые для стран с неразвитым обществом - это проклятие. России не повезло. Нам - повезло.
Второе - Янук не является самостоятельным игроком, в отличии от Путина. Ни умом, ни квалификацией он для самостоятельной игры не вышел. А значит - наверху всегда будет тот или иной раздрай и выступить единым фронтом против народа власть не сможет.
Третье - ситуация в России может ёпнуть в любой момент. И ёпнуть больно. С висящими на столбах чиновниками/ментами/попами. И тогда нашей власти придется очень быстро пересматривать границы приемлемого поведения по отношению к гражданам, потому как тут тоже немедленно найдется масса желающих "восстановить справедливость".

Но пока что - ситуация ухудшается. Независимый бизнес сворачивается и валит, пока не отобрали. Новый - открываться не спешит. Зависимый от власти - по определению не имеет нормальных менеджеров.

Вообще они как будто не понимают, что один отобранный бизнес сегодня означает два закрывшихся самими владельцами завтра и три не открывшихся - послезавтра.

[^]
mrsakhnov
7.08.2013 - 13:36
2

скептик шопиздец

Цитата (BrigaDoom @ 7.08.2013 - 14:29)
Эх, нам бы ещё Президента а не презика, и Зраду перевешать с прочими чинушами - всё было бы гут. Но, понимаю, это -фантастика

Разруха не в клозетах. разруха в головах.

[^]
kolden
7.08.2013 - 13:40
7

Юморист

Цитата (Штирлиц @ 7.08.2013 - 12:27)
Я вот считаю, что хохлы ( ну не все конечно, но в основной своей массе) – няши и вообще мимимишечки страшенные. Нет, ну правда же. Ну вот ничего же вроде у них нет, у бедных, ни нефти, ни газиков, ни бескрайних унылых степей, ни депрессивных тундр – и ничего. Не умирают. И даже вроде как не особо так сильно ноют по этому поводу. Как-то справляются короче без нефти и без газиков как-то живут. Ну приворовывают, ну привирают - ну и что?

И хачей у них мало. Ну по сравнению с нашими ордами во всяком случае. Так если только, для лёгкой экзотики. И торенты никто там у них не запрещает. Качай сколько хочешь, всем похуй. И материться можно в интернете системы WEB 2.0. И бабам хуи сосать никакая мадам Климакс не запрещает на законодательном уровне. Пожалуйста, дорогие украинки - сосите на здоровье, ни кто вас не осудит.
И программы «Время» у нихнету, и прочих блять навальных-лужковых-гундяевых.

Нет, ну сейчас тут умники мне скажут – а как же « спасибо жителям Донбаса, за президента»…. И хуле? Президент у хохлов плохой? Нет таких рифм, способных выразить всю ту глубочайшую признательность жителям Петрогада, нет. Так что не нужно про Донбас, не нужно.

И верующие, вроде те же самые у них, православные, как и у нас – а не обидчивые! Хоть ты тресни – не обижаются! В школы не лезут, больницы не отбирают. И к уряднику за оскорбление религиозных чувств – ни кого не волокут. Девки с голыми сисочками кресты пилят – и никто не сидит. Ни каких двушечек.

На девятое мая можно фашистом нарядится и ватникам навалять хорошенько за тупость их замшелую. Невозбраняется! И ни каких тебе, понимаешь, полосатых лент и прочего позора.
И цукерки у них вкусные (кстати где они?)

И погода как-то мягче, и яблоки румянее, и девки смешливее.

Вот такой трогательности и любовности псто в ночи. Пойду сала въебу грамм двести.

© soba4ki

После того как автор въебал сала:

Цитата
Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.

PS Если серьёзно, то да, многих российских проблем в Украине ещё нет. Но тут ключевое слово - ещё. Потому как ввиду крайней скудости ума и фантазии, янык, азиров и их банда старательно копируют всё плохое, что есть у соседей. Спасает только то, что копирование происходит с приличным опозданием.

[^]
4uvandos
7.08.2013 - 13:41
24

Приколист

я аж прослезился, как у нас все заебись.

[^]
maks920200
7.08.2013 - 13:44
4

Весельчак

Живу рядом! В большинстве своем нормальные ребята. И говор такой смешной.

Цитата
И погода как-то мягче, и яблоки румянее, и девки смешливее.

Яблоки то да, только понадкусанные все! lol.gif

Чуть не забыл. За Виагру спасибо, Данилко пристрелите!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64467
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх