Про хохлов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
yran
7.08.2013 - 14:55
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (BulgarPepper @ 7.08.2013 - 14:28)
на Украине живут хорошо?
хм, а люди которые приехали на Урал, говорят, что там жить намного хуже чем у нас,
и уже 4й год обитают в нажих зеленых городах.. agree.gif

Наверняка эти эмигранты с Донбасса))) Кстати, ещё раз им спасибо за президента!)))

[^]
SanyaZar
7.08.2013 - 15:00
1

Хохмач

По моему здесь и наезда есть слегка.
Есть у нас и георгиевские ленточки на 9-е, и батюшки на голову ебанутые, даже водка и президент со свитой разворовавшие государство. Даже говноящиковые новости присутствуют. И менты трусишки есть.
Да, мы спокойнее и толерантнее вашего брата, да мы терпимее к чуркам (они у нас не так выёбуются, бо не ихнее государство, могут отхватить и отправиться домой). И мы не имеем ничего против иностранцев, будь то из России, СНГ или африканско-китайских республик.

Да, и фашизм здесь не приветствуется

Это сообщение отредактировал SanyaZar - 7.08.2013 - 15:01

[^]
yran
7.08.2013 - 15:03
3

Приколист

Цитата (SERG250 @ 7.08.2013 - 14:55)
Цитата (Мордакайзер @ 7.08.2013 - 11:34)
Цитата
так хорошо, что на Украине живу

ого...даже так ,а мне не то что хорошо, мне тупо горестно, что я тут живу, мне стыдно за все что тут происходит, мне стыдно за Украину, мне стыдно за Киев, я его просто ненавжу, хотя раньше очень любил..мне просто стыдно что я украинец

Избавь себя от страданий-езжай с Украины,раз тебе так хуйово...Страдалец унылый......
А я горжусь,я в Киеве живу !

Та ну, ненавидишь Киев! Вылазь уже со своей ТРЕЩЕГОВКИ, пройдись по Андреевскому, Пейзажной аллее, на пляжик сходи. Если Днепр для Вас грязен - на Десенку - покатайся на вэйке, ну не знаю - на ВДНХа сгоняй - возьми вел на прокат - прокатись по Дидоровке, Пирогово, ёпт. А то может действительно не твой город? Так уезжай, не плоди ненависть!

[^]
Shkafoeb
7.08.2013 - 15:04
0

Стеснительный

.... и только Энштейн доказал, что всё относительно ©

[^]
Denter
7.08.2013 - 15:06
1

Зануда

Цитата (zaetsz38 @ 7.08.2013 - 13:48)
Все у нас есть. И промышленность, и ресурсы, и поля, и горы, и степи, и море... Даже хачи есть. Хозяина нет, власть постоянно в руках каких-то дегенератов.

Вопрос не в Хозяине - классический украинский "хозяин" имеет психологию "що не з’їм, то понадкусую" (что не съем, то понадкусываю), а таких у нас во власти каждый каждый.

Но если какой замес - братья, мы с вами!

Данунах!

У России в ближней перспективе - гражданская война. Нуегонах в такой замес вписываться - в гражданской войне "правых" не бывает по определению.

[^]
SERG250
7.08.2013 - 15:07
2

Весельчак

И да,еще....у нас войны НЕТ!

[^]
MiracleFoxx
7.08.2013 - 15:07
1

Приколист

Отак от, кацапята...

[^]
kasperrr
7.08.2013 - 15:09
2

Весельчак

Вообще то тс не множечка не корректен он сейчас говорит про украинцев Т.к. украинцы живут на Украине, а хохлы где выгодна. Я вот хохол. rulez.gif

[^]
notloser
7.08.2013 - 15:16
5

Шутник

Цитата (airbag75 @ 7.08.2013 - 13:35)
Зато у вас в России машины дешевле.

и газ, и бензин...и зп больше. А относительно средних цен наша зп много больше... Не понаслышке говорю, каждый год езжу к бабке в Украину причем не в Киев(Харьков) и не в Крым. А в маленький городишко...
а вообще мне у вас(В Украине) очень хорошо!!!! Лучше где бы то ни было... старость бы встретил... Но политики ваши, за последние лет 20 угробили такую страну!!!! Вот на свой кремль мы ругаемся, а граждане соседнего государства молча нам завидуют за уровень жизни и сильного политика и тд и тп...Ну это по крайней мере те, с кем мне удалось пообщаться , не берусь за всех говорить)...
Как сказали выше: ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО!
и не важно где жить, важно как и с кем!

Это сообщение отредактировал notloser - 7.08.2013 - 15:20

[^]
Каменщик
7.08.2013 - 15:16
2

Шутник

Цитата (Штирлиц @ 7.08.2013 - 12:27)
На девятое мая можно фашистом нарядится и ватникам навалять хорошенько за тупость их замшелую. Невозбраняется! И ни каких тебе, понимаешь, полосатых лент и прочего позора.

Помнится, окраинские наци напали на ветеранов, приехавших в автобусах к памятнику во Львове - это про такой случай написано? Одного из нападавших выловили потом аж в Сибири, в артели золотодобытчиков работал.

Этот(а) soba4ki совсем берега попутал, нож ему(ей) в пузо!

[^]
zaetsz38
7.08.2013 - 15:22
4

Юморист

Цитата (Denter @ 7.08.2013 - 16:06)
Все у нас есть. И промышленность, и ресурсы, и поля, и горы, и степи, и море... Даже хачи есть. Хозяина нет, власть постоянно в руках каких-то дегенератов.

Вопрос не в Хозяине - классический украинский "хозяин" имеет психологию "що не з’їм, то понадкусую" (что не съем, то понадкусываю), а таких у нас во власти каждый каждый.

Но если какой замес - братья, мы с вами!

Данунах!

У России в ближней перспективе - гражданская война. Нуегонах в такой замес вписываться - в гражданской войне "правых" не бывает по определению.

Твое личное дело. Я так понимаю, сломают Россию - нам конец. Сиди дома, пей чай.

Это сообщение отредактировал zaetsz38 - 7.08.2013 - 15:23

[^]
yran
7.08.2013 - 15:22
0

Приколист

Цитата (notloser @ 7.08.2013 - 15:16)
Цитата (airbag75 @ 7.08.2013 - 13:35)
Зато у вас в России машины дешевле.

и газ, и бензин...и зп больше. А относительно средних цен наша зп много больше... Не понаслышке говорю, каждый год езжу к бабке в Украину причем не в Киев(Харьков) и не в Крым. А в маленький городишко

В маленьких городишках только жильё и рестораны дешевле, но, всё остальное - продукты, комуналка, проезд - зачастую дороже.

[^]
backs
7.08.2013 - 15:23
10

Ярила

Цитата (idkfa99 @ 7.08.2013 - 13:03)
Это со стороны. Поживешь в уркаине - поймешь.
Президент - дважды судимый за грабежи и изнасилование петух. В правительстве уебков больше, чем в думе на целых 150 пустых голов. За брелки сажают, менты безнаказанно насилуют и убивают, грабят пенсионеров и травят за квартиру. Каждая тупорылая гнида, наплодившая малолетних уебков и пробившаяся в начальники какого-нибудь сельского совкового рудиментарного гособразования, считает себя в праве тыкать всем под нос свой статус, издеваться над людьми и стрелять в косо посмотревшего на глазах у его ребенка. И выблядков воспитывает в том же духе. Воруют газ? Да хуй там... воруют всё, пилят всё, паразитируют на налоговых потоках, закупают лавочки по 15000 баксов и каштаны по 8 кусков.
Девки - тупые пезды поголовно. Красивые попадаются, но это так, на разок хуй зачехлить... Встречаются, конечно, и няши, но это такая редкость, что проще надувную оживить с помощью вуду.
Дороги - такое же говно, как и в роиссе, дорожники - такие же уебки. Водители тупорылые. Чурок полно, это на западной украине и в Киеве их пиздят так, что мама не горюй, валят оттуда так же быстро, как и приехали, только на костылях. Есть там нормальные белые люди, не приемлющие черножопские понятия, которые им пытаются выдать за культуру. А вот на востоке... это пиздец полный. В Харькове есть 4 района полностью заселенные овцеебами и прочими отбросами цивилизации...
Торренты не закрывают, всякие сайты с фильмами и прочим тоже... но не потому, что похуй, а потому, что крышевать владельцев выгоднее, чем сажать.
ПГМ тоже шагает по стране семимильными шагами.
На девятое оденешься фашистом - получишь нож под ребра, и никто не бросится тебе помогать. Даже если просто упадешь на тротуаре и сломаешь ногу люди пройдут мимо, всем похуй. В метро и другом транспорте такие же психованные бабки и тупорылая гопота с пивом и сэмками.
В большинстве своем люди примитивные до ужаса, созидать они не в состоянии. Привычка халтурить уже в ДНК - они даже свое жилье и всю свою жизнь обустраивают на отъебись. Паразитировать на шее родителей, государственном бюджете, плакаться что жизнь не сложилась и разок в 3 года вывезти детей в крым на электричке за деньги от сданных бутылок - это по украински. Ну или кичиться тем, что добился успеха и процветания благодаря очередной пирамиде и зазывать каждого встречного, пожирая макароны с водой по вечерам...
В общем, как сказал один японец, что хохлы, что кацапы - те же нигеры, только белого цвета.

Братуха, у тебя депрессняк???

Ну, во-первых, если ты писал про "уРкаину" - то может быть...

4-й год живу и работаю в Харькове. Сам -Россиянин, родители - украинцы, фамилию имею тож украинскую и не парюсь по этому поводу ничуть!!!
Девочек красивее Харьковчанок нет нигде!!! wub.gif
Дороги в России не сахар, но не в пример лучше украинских, не звезди! dont.gif По крайней мере в городах, равных по статусу тому же Харькову.
Никаких районов с чурками в Харькове НЕТ!!! И чурок за 4 года практически не встречал. Даже на рынках их минимум, что приятно.
И люди очень приветливые и отзывчивые. Не помню ни одного случая хамства ни в сфере обслуживания, нигде.
Документы у меня за 4 года постоянных путешествий туда-сюда (Харьков-Москва-Харьков) спросили один раз и то - на вокзале. Пожелали счастливого пути, т.к. все было в порядке.
И появились настоящие друзья. И никто из них свою Родину не хает. Правительство-да, бюрократию - да, чинуш-да, но не страну в целом.
Короче, выпей валерьянки и начни уже сам жить так, как тебе надо, а то все у тебя кругом козлы, один ты такой несчастный, все тебе мешают! И прослеживается у тебя прозападноукраинское пропагандо... "Белые люди" там остались, видите ли, а на восточной - одни козлы живут и чурки. Сам ты чурка... Без обид...

[^]
Бамсег
7.08.2013 - 15:25
7

Ярила

Зато мы гарно співаємо… !!!

[^]
Brazik
7.08.2013 - 15:26
8

Весельчак

Цитата (SERG250 @ 7.08.2013 - 15:55)
Цитата (Мордакайзер @ 7.08.2013 - 11:34)
Цитата
так хорошо, что на Украине живу

ого...даже так ,а мне не то что хорошо, мне тупо горестно, что я тут живу, мне стыдно за все что тут происходит, мне стыдно за Украину, мне стыдно за Киев, я его просто ненавжу, хотя раньше очень любил..мне просто стыдно что я украинец

Избавь себя от страданий-езжай с Украины,раз тебе так хуйово...Страдалец унылый......
А я горжусь,я в Киеве живу !

А я бы уехал, потому что, 8 лет назад, создав семью, от державы кроме "дай еще", нихуя не увидел, 10 лет проработав на заводе, вынужден был взять кредит на сраную хрушевку, который после обвала нацвалюты стал непосильным. За что мне любить Украину? за нищую молодость? За то что хотел быть инженером, и стал им, а наряду с этим стал нищим, в буквальном смысле этого слова. Вот, и жена работает инженером, как и я, у нас не хватает зарплаты кормить семью, как так!!?? За что мне любить Украину, вы, там в Киеве, не думайте что везде одинаково хорошо. Я был в Москве, и сильно удивился, да цены выше на все, на 20% да, но блядь, зарплаты на 400-500% выше. Кто-то скажет что, просишь мол, держава тебе ничего не должна, а на квартиру себе сам НАВОРУЙ, а я не прошу, должно быть как раньше, отработал двадцатку на заводе, получи ключи од просторной квартиры, молодой, развивайся, учись. А в таких в таких условиях я не хочу жить, мне на луну выть хочется от счетов. И запомните, если ты в Украине, решил создать семью, и у тебя нет богатых родителей, ТО СТАВЬ ЖИРНЫЙ КРЕСТ НА СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ.
А погода то какая, все зеленое, жарааа, хочется окунуться в холодное озеро, подышать свежим воздухом где-то на природе, ах о чем это я, да, это я так всегда успокаиваю себя, что я на самом деле не в полном говне. Накипело...

[^]
ambarov
7.08.2013 - 15:28
-7

Шутник

кацорылые,

у вас в кацляндии тоже неплохо,
правда смешно смотреть как вас даги и чечены пиздят и унижают, а вы ссыте ответить :))

[^]
DJKR
7.08.2013 - 15:28
2

Весельчак

Странно, уважаю иностранцев, Украинцев и Белорусов, ненавижу лютой ненавистью россиян, дагов чичей...калказоидоф вообще. Очень ненавижу тех, кто сделал братьев иностранцами, а чернОту - оставил земляками.

Это сообщение отредактировал DJKR - 7.08.2013 - 15:29

[^]
Пипеткин
7.08.2013 - 15:31
3

Поехавший

Цитата (mrsakhnov @ 7.08.2013 - 14:16)
Пипеткин
Пипеткин ! Куда собрался валить?

В Африку блин, но это не важно

Мне очень нравится смотреть на реакцию соотечественников, когда кто-то уезжает, дак они сразу слюной брызгаться начинают, типа :"Фууу, ну и вали от нас!!!"

А сами в глубине души желают свалить отсюда тоже, но вот только нет возможности у них , бедняжек, и потому прикрываются глупым поцреотизмом, им предложи хорошую и прибыльную работу в Европе или еще где, дак они сразу про свой поцреотизм забудут и свалят

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 7.08.2013 - 15:33

[^]
Denter
7.08.2013 - 15:33
1

Зануда

Цитата (zaetsz38 @ 7.08.2013 - 14:22)
Твое личное дело. Я так понимаю, сломают Россию - нам конец. Сиди дома, пей чай.

Россию никому не нужно ломать "со стороны".
Более того, всему миру выгодна именно такая Россия - поставщик сырья, который полученные от продажи деньги тут-же возвращает обратно в экономику покупателя. Ну, т.е., с точки зрения государств, просто бесплатно поставляет ресурсы, системно уничтожая все собственные конкуретноспособные отрасли и деградируя свое население.

Если бы, условно, США мог непосредственно управлять властью России, подозреваю, текущая ситуация была бы для них оптимальной стратегией.

Россия сломается сама.

И этому процессу мы помешать не сможем. Только беженцев принимать.

[^]
Вивек
7.08.2013 - 15:34
7

Юморист

Цитата
На девятое мая можно фашистом нарядится и ватникам навалять хорошенько за тупость их замшелую. Невозбраняется!

Лучше б ты засох на папиных трусах, выблядок. С приветом из Киева.

Это сообщение отредактировал Вивек - 7.08.2013 - 15:35

[^]
Narkozzz
7.08.2013 - 15:36
0

Гойдофоб

Пипеткин
Цитата
Мне очень нравится смотреть на реакцию соотечественников, когда кто-то уезжает, дак они сразу слюной брызгаться начинают, типа :"Фууу, ну и вали от нас!!!"

Да уебывали бы молча - никто бы про вас не вспомнил. Но вам же такие расклады обидны - как так, Я съебнул, а всем - похуй! - вот и лезете изо всех щелей к нам на форумы да в журналы, говна на вентилятор накидываете, а потом типа удивляетесь - а чего столько агрессии, завидуют наверное. Как же так, бутылки на авиабилет никто кроме вас сдать возможности не имеет!

[^]
nzvio
7.08.2013 - 15:36
9

Ярила

Украина - это настолько жирный кусок Союза, что тут до сих пор не видно упадка за лоском Киева или шармом Одессы. Но... Разруха продолжает разбег, причем с ускорением.

Большинство предприятий не просто остановлено, оно демонтировано. Представьте себе пустырь размером километр на километр, с подъездными путями вокруг, мостами и т.п. Все, теперь пустырь, потом может будет супермаркет. Или даже 3 супермаркета. Их строят в основном иностранцы и очень крутые бандиты.

Когда-то в Харьков приезжало учиться пол-мира! Сейчас в Харькове учиться особо нечему, одни "менеджменты, финансы и кредиты". Есть неплохие вузы, но учиться там может только "элита". Ну, то есть кучка детей очень успешных бизнесменов, некоторых чиновников, и прочих бандитов. Моя жена, к примеру, в год зарабатывает примерно столько, как в более-менее приличном вузе надо платить за семестр.

Когда-то Украина неплохо помогала Союзу урожаями и надоями. Выпилили к херам, оставили минимум, чтобы покупать не все импортные продукты, а хотя бы половину.

Тут некоторые про дороги говорят. Меня это как-то меньше всего волнует, я не гордый, могу и на электричке проехать. Слава богу еще ходят. Правда, это ненадолго, т.к. зарплата машиниста в Харькове ниже зарплаты грузчика в Москве. Автомобилей, кстати, чуть поменьше стало - кредитные авто забирают банки, да и бензин очень дорогой.

Если почитать интернеты, можно попробовать проанализировать работу правительства. Основных тем - две: русский язык и памятники сомнительным личностям. Вроде и хорошо, что сейчас затишье, "бешеный принтер" не изливает новые беды на наши головы, но ведь и разруха прогрессирует! Так можно досидеться до уровня Зимбабве.

Что же у нас осталось?
Великолепная природа, приятный климат, веселые люди.
А сало и водка во всем мире одинаковые. Только здесь на хуторочке в вечерней прохладе "идет" лучше, чем в некоторых других регионах. Хотя это уже дело вкуса. Я уехал на Украину из России 16 лет назад, пока не жалею.

[^]
Narkozzz
7.08.2013 - 15:37
0

Гойдофоб

Пипеткин
Цитата
им предложи хорошую и прибыльную работу в Европе или еще где, дак они сразу про свой поцреотизм забудут и свалят

Ну вы свою историю на всех не проецируйте, у некоторых и дома прибыльная работа, а в Европу мы ездим, чтобы на красоты посмотреть, пока нас за наши деньги по полному циклу вот такие мигранты обслуживают.

[^]
Чудак
7.08.2013 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Юджи @ 7.08.2013 - 13:31)
Правда на все 100% )))) Я вот наблюдаю за тем, что в России творится, и как-то так хорошо, что на Украине живу... И даже Янык с Азировым не такими уж ужасными кажутся)))

Аналогично, только с точностью до наоборот. cool.gif

Периодически приходится заезжать на территорию Украины.
И каждый раз, как только пересекаю российско-украинскую границу, у меня возникает чувство, что я попадаю и дальше еду по бесконечному минному вражескому полю... sad.gif
Хуй знает отчего так - ибо и тут (на территории России) бардак, но именно на территории Украины такое чувство возникает ВСЕГДА, начиная с середины 90-х годов прошлого века, и отпускает только когда пересекаю границу обратно в сторону России.

Я вырос на Украине, там у меня вся родня, хотя лично я в основном свою жизнь прожил в России.

Для меня Россия и Украина - это одна страна, но... различные её территории.

Умом понимаю: быдло оно и в Африке быдло, даже если его жопа белее, чем у снегурочки, наряды от Гуччи, а в кармане ксива о самом "верхнем" образовании.

Но вот эмоции...

[^]
FIN150
7.08.2013 - 15:40
2

да все у них там зачипись и у хохлов и у белорусов, только вот бля с соседом не повезло. У того и газ и нефть и земли хоть жопой жри, мозгов только нет. Наличие мозга гарантированно поставило бы эту страну на одну ступень с канадой по уровню жизни а возможно и выше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64469
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх