Про хохлов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пипеткин
7.08.2013 - 15:40
0
Статус: Offline

Поехавший

Цитата (Narkozzz @ 7.08.2013 - 15:36)
Пипеткин
Цитата
Мне очень нравится смотреть на реакцию соотечественников, когда кто-то уезжает, дак они сразу слюной брызгаться начинают, типа :"Фууу, ну и вали от нас!!!"

Да уебывали бы молча - никто бы про вас не вспомнил. Но вам же такие расклады обидны - как так, Я съебнул, а всем - похуй! - вот и лезете изо всех щелей к нам на форумы да в журналы, говна на вентилятор накидываете, а потом типа удивляетесь - а чего столько агрессии, завидуют наверное. Как же так, бутылки на авиабилет никто кроме вас сдать возможности не имеет!

Что такое, за живое задел ? Чего злишься-то ??

[^]
Вивек
7.08.2013 - 15:44
3

Юморист

Цитата (Denter @ 7.08.2013 - 14:40)
А у Украины их три - дороги, дураки и Россия" ©народная типа мудрость

Это феерическая глупость. "Незалежная" элитка пытается превратить Украину в русофобскую Антироссию. Бывший президент Кучма даже книгу написал "Украина - не Россия". Проблема в том, что этот путь ведёт Украину к развалу и гражданской войне.

[^]
Narkozzz
7.08.2013 - 15:44
2

Гойдофоб

Пипеткин
Цитата

Да потому, что я уже 10 лет одну и ту же мигрантскую балалайку слышу в интернете о том, что все вам, неудачникам, завидуют, что вам пришлось из родной страны уезжать в поисках лучшей доли. Всегда одни слова, ничего нового. Говорю - молча бы уезжали, никто бы не заметил. Нет, обязательно надо виртуально вернуться и развернуть срачь. Вы сами себе таким образом оправдание ищете, маетесь вопросом "правильно поступил?" и только спровоцировав агрессию соотечественников временно успокаиваетесь "ну да, тут же быдло, все правильно сделал". А на следующий день - по новой.

[^]
Вивек
7.08.2013 - 15:46
0

Юморист

Цитата (SanyaZar @ 7.08.2013 - 15:00)
Да, и фашизм здесь не приветствуется

Фашизм здесь заседает в Верховной Раде, "SSвобода" называется.

[^]
Пипеткин
7.08.2013 - 15:48
-5

Поехавший

Цитата (Narkozzz @ 7.08.2013 - 15:44)
Пипеткин
Цитата

Да потому, что я уже 10 лет одну и ту же мигрантскую балалайку слышу в интернете о том, что все вам, неудачникам, завидуют, что вам пришлось из родной страны уезжать в поисках лучшей доли. Всегда одни слова, ничего нового. Говорю - молча бы уезжали, никто бы не заметил. Нет, обязательно надо виртуально вернуться и развернуть срачь. Вы сами себе таким образом оправдание ищете, маетесь вопросом "правильно поступил?" и только спровоцировав агрессию соотечественников временно успокаиваетесь "ну да, тут же быдло, все правильно сделал". А на следующий день - по новой.

Ну вот поэтому я и делаю так, ибо мне нравится смотреть на вашу агрессивную реакцию
И ты нервы-то побереги, в этой стране они тебе еще сильно пригодятся

[^]
Narkozzz
7.08.2013 - 15:51
3

Гойдофоб

Пипеткин
Цитата
Ну вот поэтому я и делаю так, ибо мне нравится смотреть на вашу агрессивную реакцию

О чем и речь - у всех мигрантов одно и то же. То ли комплекс неполноценности, то ли ощущение изгоя на чужбине гложет? Счастливые люди - от других вещей удовольствие получают. Приходит такой молодец на русскоязычный форум и давай всем рассказывать, в каком они дерьме и как здорово он живет. Казалось бы - живи и радуйся, но нет, чего-то в организме явно не хватает.

[^]
Lermontovv
7.08.2013 - 15:53
0

Шутник

У Вас братья уже все поделено теперь разум Ваш контролировать принялись , а у нас заканчивают создавать монополию а ля Ахметов...там гляди и у нас ждут и геи и попы и вместе взятые

[^]
Barbituratius
7.08.2013 - 15:57
3

Ярила

Цитата (zemychka @ 7.08.2013 - 10:48)
Я тож к ним очень хорошо отношусь) и замуж за хохла вышла)

А у меня жена вышла замуж за украинца. У нас хохлов нет !!!

[^]
Barbituratius
7.08.2013 - 16:04
0

Ярила

Цитата (idkfa99 @ 7.08.2013 - 11:03)
Это со стороны. Поживешь в уркаине - поймешь.
Президент - дважды судимый за грабежи и изнасилование петух. В правительстве уебков больше, чем в думе на целых 150 пустых голов. За брелки сажают, менты безнаказанно насилуют и убивают, грабят пенсионеров и травят за квартиру. Каждая тупорылая гнида, наплодившая малолетних уебков и пробившаяся в начальники какого-нибудь сельского совкового рудиментарного гособразования, считает себя в праве тыкать всем под нос свой статус, издеваться над людьми и стрелять в косо посмотревшего на глазах у его ребенка. И выблядков воспитывает в том же духе. Воруют газ? Да хуй там... воруют всё, пилят всё, паразитируют на налоговых потоках, закупают лавочки по 15000 баксов и каштаны по 8 кусков.
Девки - тупые пезды поголовно. Красивые попадаются, но это так, на разок хуй зачехлить... Встречаются, конечно, и няши, но это такая редкость, что проще надувную оживить с помощью вуду.
Дороги - такое же говно, как и в роиссе, дорожники - такие же уебки. Водители тупорылые. Чурок полно, это на западной украине и в Киеве их пиздят так, что мама не горюй, валят оттуда так же быстро, как и приехали, только на костылях. Есть там нормальные белые люди, не приемлющие черножопские понятия, которые им пытаются выдать за культуру. А вот на востоке... это пиздец полный. В Харькове есть 4 района полностью заселенные овцеебами и прочими отбросами цивилизации...
Торренты не закрывают, всякие сайты с фильмами и прочим тоже... но не потому, что похуй, а потому, что крышевать владельцев выгоднее, чем сажать.
ПГМ тоже шагает по стране семимильными шагами.
На девятое оденешься фашистом - получишь нож под ребра, и никто не бросится тебе помогать. Даже если просто упадешь на тротуаре и сломаешь ногу люди пройдут мимо, всем похуй. В метро и другом транспорте такие же психованные бабки и тупорылая гопота с пивом и сэмками.
В большинстве своем люди примитивные до ужаса, созидать они не в состоянии. Привычка халтурить уже в ДНК - они даже свое жилье и всю свою жизнь обустраивают на отъебись. Паразитировать на шее родителей, государственном бюджете, плакаться что жизнь не сложилась и разок в 3 года вывезти детей в крым на электричке за деньги от сданных бутылок - это по украински. Ну или кичиться тем, что добился успеха и процветания благодаря очередной пирамиде и зазывать каждого встречного, пожирая макароны с водой по вечерам...
В общем, как сказал один японец, что хохлы, что кацапы - те же нигеры, только белого цвета.

Ебануться ты поэму накатал. Тебе все плохо. Интересно, как с таким настроением можно жить ? Девки тупые ? Может тебе такие только и дают ? Вопрос, а какого хуя ты не поедешь в лучшие земли ? Я так понимаю вы из Харькова? Харьков отлично проголосовал за президента и регионы, пеняйте на себя.

Это сообщение отредактировал Barbituratius - 7.08.2013 - 16:06

[^]
zaetsz38
7.08.2013 - 16:05
0

Юморист

Цитата (Denter @ 7.08.2013 - 16:33)
Цитата (zaetsz38 @ 7.08.2013 - 14:22)
Твое личное дело. Я так понимаю, сломают Россию - нам конец. Сиди дома, пей чай.

Россию никому не нужно ломать "со стороны".
Более того, всему миру выгодна именно такая Россия - поставщик сырья, который полученные от продажи деньги тут-же возвращает обратно в экономику покупателя. Ну, т.е., с точки зрения государств, просто бесплатно поставляет ресурсы, системно уничтожая все собственные конкуретноспособные отрасли и деградируя свое население.

Если бы, условно, США мог непосредственно управлять властью России, подозреваю, текущая ситуация была бы для них оптимальной стратегией.

Россия сломается сама.

И этому процессу мы помешать не сможем. Только беженцев принимать.

Как бы США и сейчас влияет на многие страны посредством долларов (и Украина в том числе). Пройдет время, технологии рано или поздно обеспечат безбедное существование человечеству в целом или уничтожат его, развитие остановить невозможно. Экономика и деньги - обман, их по сути не существует, дело в жадности, алчности, предательстве, продажности ЛЮДЕЙ. Я и пишу, что нет хозяина, нет толкового руководителя, все эффективные менеджеры беспокоятся о своей шкуре, а на остальных - плевать.
Мы можем повлиять на ситуацию - самим бы не спиться, не сколоться, а нарожать детей и жить всем уродам назло на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ. А время само пройдет, время покажет.

Это сообщение отредактировал zaetsz38 - 7.08.2013 - 16:05

[^]
Barbituratius
7.08.2013 - 16:09
0

Ярила

Цитата (nzvio @ 7.08.2013 - 13:36)
А сало и водка во всем мире одинаковые.

А вот уж хуй, сало и водка на самом деле везде разная.

[^]
Denter
7.08.2013 - 16:09
0

Зануда

Цитата (Вивек @ 7.08.2013 - 14:44)
Цитата (SanyaZar @ 7.08.2013 - 15:00)
Цитата (SanyaZar @  7.08.2013 - 15:00)
Да, и фашизм здесь не приветствуется

Фашизм здесь заседает в Верховной Раде, "SSвобода" называется

Цитата (Вивек @ 7.08.2013 - 14:44)
Цитата (Denter @ 7.08.2013 - 14:40)
А у Украины их три - дороги, дураки и Россия" ©народная типа мудрость

Это феерическая глупость. "Незалежная" элитка пытается превратить Украину в русофобскую Антироссию. Бывший президент Кучма даже книгу написал "Украина - не Россия". Проблема в том, что этот путь ведёт Украину к развалу и гражданской войне.

Да-да, именно об этом я и говорил.
О тщательно прополаскиваемых мозгах россиян на тему ужасной русофобии украинцев. И ужасных украинских националистах=нацистах.

Именно эта безумная пропаганда и делает Россию главной угрозой для Украины.

[^]
Вивек
7.08.2013 - 16:16
4

Юморист

Цитата (Denter @ 7.08.2013 - 16:09)
Да-да, именно об этом я и говорил.
О тщательно прополаскиваемых мозгах россиян на тему ужасной русофобии украинцев. И ужасных украинских националистах=нацистах.

Именно эта безумная пропаганда и делает Россию главной угрозой для Украины.

Я киевлянин и своими глазами вижу то что я написал. Никакой русофобии у подавляющего большинства украинцев за двадцатилетие "незалежной" пропаганды раздуть не удалось. Удалось три вещи:

1) Разграбить богатейшее наследие УССР;
2) Отсечь огромную часть населения от образования на родном русском языке;
3) Взрастить неонацизм вроде "Сволоты".

[^]
Narkozzz
7.08.2013 - 16:17
0

Гойдофоб

Denter
Я не понял -ветеранов избили быдло-националисты или нормальные граждане независимого государства, которое населяет дружественный россиянам народ? Просто я как-то не могу оценить положительно восторги автора на тему того, что можно рядится в нацистскую форму с целью позлить общественность.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 7.08.2013 - 16:17

[^]
INSPEKTOR
7.08.2013 - 16:19
6

Бди!

Пиздец...
Яша Собачки, в извечной своей жидовской подлой манере поглумился над украинцами. Не особо и скрываясь.
А те потекли сразу, как пьяная блядь. Мгновенно забыв все говно,что тут творится. А как же? Ведь сказали, что в России еще хуже, а у нас няяяяяшка.

Истину говорят про наш менталитет - не потому мы горюем, что у нас корова сдохла, а потому, что у соседа жива.
Тьфу.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 7.08.2013 - 16:19

[^]
Klonov
7.08.2013 - 16:21
2

Ярила

не хочется влазить в эту гадость, мерзость и срачь по поводу политической ситуации в стране и кто больше виноват и где лучше жить и спорить с эмигрантами и "большими зарубежными специалистами". просто расскажу случай из личного об отношениях между простыми людьми на периферии, не в столице.
ехал с девушкой из Киева в деревню к себе. автостопом. поймали тачку, мужичек-пенсионер за рулём, улыбчивый, разговорчивый. грит, я туда прям к вам не еду, но могу в ближайшем райцентре, а оттуда уже сами. думаю, пускай, там уже добраться легко. едем. сидим на заднем, понадобилось позвонить, а телефон после разговора положил на сидушку. еще и подумал: "не забыть бы". ну и как водится - забыл. прошло уже минут 10-15 как он нас высадил, прежде чем я спохватился. звоню с телефона подруги на свой. берет трубу. так и так, говорю, забыл телефон, отдадите? он мне говорит, мол, я уже домой к себе в село приехал, но раз такое дело вернусь. привез минут через 20. предлагаю ему деньги - отказывается. ну в итоге взял (типа за бензин smile.gif ). поблагодарил - уехал. вот так вот.
может у кого-то где-то и не сложилось, так ведь не нужно же всех под одну гребенку чесать. а то читаешь это паскудство, про то какие тут тупые бабы и меркантильные, ленивые мужики и сплошная пгмнутость.... нормальный человек такого не напишет. на да бох иму судия. аукнется why.gif

[^]
chapaefff
7.08.2013 - 16:21
1

Юморист

Чеж они бегут с такой замечательной страны.

[^]
Вивек
7.08.2013 - 16:22
2

Юморист

Цитата (INSPEKTOR @ 7.08.2013 - 16:19)
Пиздец...
Яша Собачки, в извечной своей жидовской подлой манере поглумился над украинцами. Не особо и скрываясь.
А те потекли сразу, как пьяная блядь.

Текст абсолютно мерзкий и глумливый, я не понимаю, как такое можно вообще одобрять.

[^]
CemCem
7.08.2013 - 16:25
0

Хохмач

Цитата
А у меня жена вышла замуж за украинца.

Еще один мозги ломает. У славян многоженство не принято. Или ты о себе в третьем лице говоришь?

[^]
oboroten
7.08.2013 - 16:33
1

Юморист

Цитата (AssHunters @ 7.08.2013 - 11:42)
В чужих руках хуй всегда толще

ты глянь какой у тебя богатый внутренний мир! pray.gif gigi.gif lol.gif

[^]
INSPEKTOR
7.08.2013 - 16:34
6

Бди!

Цитата (Вивек @ 7.08.2013 - 16:22)
Цитата (INSPEKTOR @ 7.08.2013 - 16:19)
Пиздец...
А те потекли сразу, как пьяная блядь.

Текст абсолютно мерзкий и глумливый, я не понимаю, как такое можно вообще одобрять.

Так и я об этом...
Обосрал и Россию и Украину. Но хитро. Так, чтобы кто-то поддержал.
Впрочем как всегда.

[^]
cheliboba
7.08.2013 - 16:35
1

Ярила

Только странно получается. Почему тогда хохлы к нам бегут, а не наоборот.

[^]
SagaraKurtz7
7.08.2013 - 16:39
2

Гость

На украине так ахуенно живется что украинцы рвут работать в европы да в россии

[^]
Кочевникъ
7.08.2013 - 16:45
1

Юморист

Цитата (Юджи @ 7.08.2013 - 12:31)
Правда на все 100% )))) Я вот наблюдаю за тем, что в России творится, и как-то так хорошо, что на Украине живу... И даже Янык с Азировым не такими уж ужасными кажутся)))

поддерживаю. если совсем уж хуёво от наших барбосов становится, я российские новости гляну - сразу и жизнь налаживается. а в донбассе не только президенты-ананасы с азировыми водятся - у нас девушки красивые. самые красивые во всей украине)))

[^]
Klonov
7.08.2013 - 16:48
1

Ярила

SagaraKurtz7

а у вас, прастити, замечательно что-ли живется? что-то читая ЯП (и общаясь со знакомыми русскими) не могу этого утверждать. что не день - так 2-3 новости про очередной "пиздец" - то церковь, то власти, то даги, то еще что-то.
более трудолюбивые никуда не едут, а пробуют восстановить/поддержать/улучшить то, что имеют. желающие легких денег или бегущие от проблем - те да, ищут работу либо за границей либо еще где. имхо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64469
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх