Про хохлов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
KINGXXX
7.08.2013 - 18:55
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Пипеткин @ 7.08.2013 - 16:03)
Да, национализм в Украине процветает, сам это замечаю, то есть промышленность в упадке, дорог нет, ничё не развивается, а они взялись за укр. мову и национальную идею, основанную на русофобии, и сотням тысяч это понравилось, раз 11% набрала наша "истинно украинская партия" и вошла в парламент

Не совсем понятно - это националисты развалили дороги и промышленность? Я вот считаю, что чиновник-ворюга остается ворюгой вне зависимости от того, одет ли он в вышыванку, пялит на себя серп и молот или еще какую другую символику. А языковые вопросы у нас традиционно всплывают в те моменты, когда власть очередной раз садится в лужу с точки зрения экономического развития. Отвлекают сцуки.

[^]
Пипеткин
7.08.2013 - 19:00
-1

Поехавший

Цитата (KINGXXX @ 7.08.2013 - 18:55)
Цитата (Пипеткин @ 7.08.2013 - 16:03)
Да, национализм в Украине процветает, сам это замечаю, то есть промышленность в упадке, дорог нет, ничё не развивается, а они взялись за укр. мову и национальную идею, основанную на русофобии, и сотням тысяч это понравилось, раз 11% набрала наша "истинно украинская партия" и вошла в парламент

Не совсем понятно - это националисты развалили дороги и промышленность? Я вот считаю, что чиновник-ворюга остается ворюгой вне зависимости от того, одет ли он в вышыванку, пялит на себя серп и молот или еще какую другую символику. А языковые вопросы у нас традиционно всплывают в те моменты, когда власть очередной раз садится в лужу с точки зрения экономического развития. Отвлекают сцуки.

Националисты ничего не развалили (а ну кроме памятников Ленина и другого гос. имущества) , но и ничего не создали полезного для Украины, а только каждый раз молотят языком про укр. мову и национальную идею и про ненавистный им русский язык

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 7.08.2013 - 19:00

[^]
ewetoucher
7.08.2013 - 19:01
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 7.08.2013 - 09:59)
Цитата (zerto @ 7.08.2013 - 13:54)
... И мне похуй на миграционную карту, я ее не заполняю.

Я все сказал...

Поподробней с этого места. Каким образом это Вы пересекаете 2 поста и не заполняете миграционкИ? Так же живут родители в Украине и у меня не получается тупо пропереть мимо погранцов без оформления докумнтов. Вы Янукович?

я в июне Украину пересек с запада на восток и обратно, и никаких карт не заполнял нигде, показывал российский паспорт везде- штампы ставят въезд-выезд, а ничего не заставляют заполнять. Польши границу пересекал пешком - то же самое, ничего не заполнял- "сигарет-алкогол- имеешь?" "нет"-"ну, проходи".

[^]
zewakin
7.08.2013 - 19:01
1

Шутник

Цитата
вы про Украинцев? а причём Хохлы ?хохол это всё таки как мне кажется насмешливое обзывательство.

хохлы это не обидно, если обзывает кацап agree.gif

[^]
maks920200
7.08.2013 - 19:35
2

Весельчак

Цитата
я в июне Украину пересек с запада на восток и обратно, и никаких карт не заполнял нигде, показывал российский паспорт везде- штампы ставят въезд-выезд, а ничего не заставляют заполнять.

Какие нах. штампы? blink.gif
В российский внутригражданский паспорт? Если да иди меняй, он у тебя недействителен!!!
Был такой момент лет 10-15 назад. Его решили. Так что сомневаюсь я в правдивости твоего Украинского вояжа в июне.

Это сообщение отредактировал maks920200 - 7.08.2013 - 19:43

[^]
lordua
7.08.2013 - 19:36
0

Владыка

там хорошо, где меня нет,... но я и туда доберусь)

[^]
WASIL777
7.08.2013 - 19:42
1

Ярила

На девятое мая можно фашистом нарядится и ватникам навалять хорошенько за тупость их замшелую. Невозбраняется! И ни каких тебе, понимаешь, полосатых лент и прочего позора.

фраза какая-то непонятная, у нас так нарядишься и на улице полчаса не проживешь, в лучшем случае с каской фашистской в жопе до вечера ходить будешь

[^]
fizmond
7.08.2013 - 19:58
0

Шутник

Цитата
И верующие, вроде те же самые у них, православные, как и у нас – а не обидчивые! Хоть ты тресни – не обижаются! В школы не лезут, больницы не отбирают.

Всё не совсем правда и эти строчки зацепили т.к. у нас "представители РПЦ" отобрали здания школы,больницы и уникального органного зала т.к. до революции там были церкви. Про президента и его свиты вообще промолчу. Весь текст написан незнающим человеком.

[^]
nikam69
7.08.2013 - 20:13
0

Ярила

дай бог здоровья всем хохлам и хохлущечкам!!! bravo.gif brake.gif

[^]
ewetoucher
7.08.2013 - 20:13
1

Ярила

Цитата (maks920200 @ 7.08.2013 - 16:35)
Цитата
я в июне Украину пересек с запада на восток и обратно, и никаких карт не заполнял нигде, показывал российский паспорт везде- штампы ставят въезд-выезд, а ничего не заставляют заполнять.

Какие нах. штампы? blink.gif
В российский внутригражданский паспорт? Если да иди меняй, он у тебя недействителен!!!
Был такой момент лет 10-15 назад. Его решили. Так что сомневаюсь я в правдивости твоего Украинского вояжа в июне.

гля ,меня тут пиздабо... обманщиком обозвали! негде отсканировать страницы паспорта со штампами пунктов Шегини и Должанський, но вот фотки есть моего пребывания в Луганске и Львиве.А паспорт обычный , в посольстве русском в Лондоне дали мне, ну а того, на русском, нет давно- истек срок годности, как мне 45 исполнилось, а новый не дали. Сказали- тебе он и нах не нужен, вот этот на кириллице и латинице- лучше, так мне сказали. Вот по нему и вьезжал-выезжал-

Это сообщение отредактировал ewetoucher - 7.08.2013 - 20:14

Про хохлов

[^]
exploder
7.08.2013 - 20:21
0

Шутник

Цитата

Цитата (психованный @ 7.08.2013 - 13:39)
к сожалению черножопство просасывается, благодаря жадности чиновников ... во Львове их уже видел не единожды, как обычно.... сначала лоток на тротуаре, потом пару и т.д.

Живу во Львове, и к сожалению правда...

да-да. и с каждым летом их все больше и больше... cry.gif

[^]
yujinspb
7.08.2013 - 20:33
1

Спецагент залупа

Цитата (Barbituratius @ 7.08.2013 - 16:57)
Цитата (zemychka @ 7.08.2013 - 10:48)
Я тож к ним очень хорошо отношусь) и замуж за хохла вышла)

А у меня жена вышла замуж за украинца. У нас хохлов нет !!!

И теперь у вас шведская семья?

[^]
radger
7.08.2013 - 20:38
0

Шутник

Цитата (jeka07 @ 7.08.2013 - 12:33)
Цитата
ни бескрайних унылых степей,

faceoff.gif

Дык у нас еще и настоящяя пустыня есть
Алешковские пески dont.gif

[^]
OTMOPO3OK
7.08.2013 - 20:52
0

Ветеран Япа

Цитата (KLM2111 @ 7.08.2013 - 12:25)
Цитата (zhna @ 7.08.2013 - 15:19)
вы про Украинцев? а причём Хохлы ?

хохол это всё таки как мне кажется насмешливое обзывательство.

Это они так "любя выражовываются". Зато если их кацапом назвать - почему то губёнки дуют.

Это в нас великодержавный шовинизм говорит :)

[^]
PsychoClown
7.08.2013 - 20:54
3

Весельчак

Цитата (Пипеткин @ 7.08.2013 - 20:00)
Националисты ничего не развалили (а ну кроме памятников Ленина и другого гос. имущества) , но и ничего не создали полезного для Украины, а только каждый раз молотят языком про укр. мову и национальную идею и про ненавистный им русский язык

- Ленин всем приелся :)... в любом городе\поселке\музее обязательно есть "ленинское"... при этом мы городим шествия царям и т.д.... и коммунистов при этом не видно и не слышно... при этом при всем, мы еще вроде как центр православия... Но не уживаются эти идеи одновременно, ну никак :)

- Гос. имущество - выкуплено за соседское бабло олигархов, само собой перед этим растаскивается "старой" гвардией, но никак не националистами :)

- Проблему языка, как раз подымают не националисты... а те кого "ущемляют" в правах и не дают общаться так как хочется,... ибо ну не с руки учить национальный язык страны в которой живешь :)... Аналогию можно провести с шествиями "меньшинств", или же "уверовавшими в Бога"... просто и банально с криками ай-яй яй... идет пропоганда и навязывание своих правил. Живи на Украине, общайся хоть на китайском... но не фиг кричать что он должен стать национальным... ибо мне например не изучающего его в школе, будет тяжко заполнять документы\договора и т.д. (и да я русский тож в школе не учил... и в семье на нем не общаюсь)... но по правилам этикета веду диалог на удобном для собеседника языке (включая и китайский).

- Национальная идея проста - работай во благо страны где живешь... если приехал в гости - ну критикуй сервис и все за что заплатил... решил остаться - не ..зди как тяжело и как щимят и какие вокруг все ...асы :). В процветающей стране для получения гражданства нужно знать правила\язык\историю... а не просто приехать с вагоном бабок :)

Да я националист. Но ток значение слова не нужно перекручивать и путать с фашизмом, шовинизмом, нацизмом. Хохлом называли почему то ток москвичи... те же москвичи и минчан обзывают по своему... Хотя из таких вот "москвичей" как правило 70-80% понаехавших да порой и вовсе не славян...но как "эфиоп" из фильма "Жмурки", доказывающих обратное.

Проблемы в национализме никогда не видел. Европа катится в ад со своими правилами и "веяниями", а вот славянский народ всегда был ближе и правильнее...Да и вообще историю хрен обманешь... Европа никогда не была хорошей и доброй.

[^]
Margolis
7.08.2013 - 20:56
0

Ярила

Цитата (yujinspb @ 7.08.2013 - 21:33)
Цитата (Barbituratius @ 7.08.2013 - 16:57)
Цитата (zemychka @ 7.08.2013 - 10:48)
Я тож к ним очень хорошо отношусь) и замуж за хохла вышла)

А у меня жена вышла замуж за украинца. У нас хохлов нет !!!

И теперь у вас шведская семья?

Шведский флаг он такой, похожий smile.gif

Это сообщение отредактировал Margolis - 7.08.2013 - 20:57

[^]
iluha2
7.08.2013 - 20:59
0

Шутник

Автор не прав только в том что нет нефти и газа, есть просто не так много как у сибиряков. ;)

[^]
Margolis
7.08.2013 - 21:00
1

Ярила

Цитата (PsychoClown @ 7.08.2013 - 21:54)
- Ленин всем приелся :)... в любом городе\поселке\музее обязательно есть "ленинское"... при этом мы городим шествия царям и т.д.... и коммунистов при этом не видно и не слышно... при этом при всем, мы еще вроде как центр православия... Но не уживаются эти идеи одновременно, ну никак :)

- Гос. имущество - выкуплено за соседское бабло олигархов, само собой перед этим растаскивается "старой" гвардией, но никак не националистами :)

- Проблему языка, как раз подымают не националисты... а те кого "ущемляют" в правах и не дают  общаться так как хочется,... ибо ну не с руки учить национальный язык страны в которой живешь :)... Аналогию можно провести с шествиями "меньшинств", или же "уверовавшими в Бога"... просто и банально с криками ай-яй яй... идет пропоганда и навязывание своих правил. Живи на Украине, общайся хоть на китайском... но не фиг кричать что он должен стать национальным... ибо мне например не изучающего его в школе, будет тяжко заполнять документы\договора и т.д. (и да я русский тож в школе не учил... и в семье на нем не общаюсь)... но по правилам этикета веду диалог на удобном для собеседника языке (включая и китайский).

- Национальная идея проста - работай во благо страны где живешь... если приехал в гости - ну критикуй сервис и все за что заплатил... решил остаться - не ..зди как тяжело и как щимят и какие вокруг все ...асы :). В процветающей стране для получения гражданства нужно знать правила\язык\историю... а не просто приехать с вагоном бабок :)

Да я националист. Но ток значение слова не нужно перекручивать и путать с фашизмом, шовинизмом, нацизмом. Хохлом называли почему то ток москвичи... те же москвичи и минчан обзывают по своему... Хотя из таких вот "москвичей" как правило 70-80% понаехавших да порой и вовсе не славян...но как "эфиоп" из фильма "Жмурки", доказывающих обратное.

Проблемы в национализме никогда не видел. Европа катится в ад со своими правилами и "веяниями", а вот славянский народ всегда был ближе и правильнее...Да и вообще историю хрен обманешь... Европа никогда не была хорошей и доброй.

bravo.gif
Хорошо сказал. Хотел бы добавить, но нечего. beer.gif agree.gif

Это сообщение отредактировал Margolis - 7.08.2013 - 21:02

[^]
veldakat
7.08.2013 - 21:03
1

Хохмач

Хохлы не пускайте чурок к себе- всё начинается с малого, потом как тараканов хуй выведешь!

[^]
OKHARA
7.08.2013 - 21:03
1

Приколист

Цитата (Rinja @ 7.08.2013 - 18:51)
Цитата (Юджи @ 7.08.2013 - 12:31)
Правда на все 100% )))) Я вот наблюдаю за тем, что в России творится, и как-то так хорошо, что на Украине живу... И даже Янык с Азировым не такими уж ужасными кажутся)))

В Украине!!!

А также в работе, в заводе, в Алтае, в Кубе, в Камчатке, в концерте, в Кавказе, в Балканах, в Сахалине.... В принципе вы можете употреблять любую форму, даже если она противоречит традиционно-устоявшимся, даже ту, которая была узаконена решением ВР в 1992-м, если не ошибаюсь, году. Вот только указывать другим, более грамотным товарищам я бы на вашем месте поостерегся.

[^]
Saskatoon
7.08.2013 - 21:10
1

Балагур

Цитата (Юджи @ 7.08.2013 - 13:31)
Правда на все 100% )))) Я вот наблюдаю за тем, что в России творится, и как-то так хорошо, что на Украине живу... И даже Янык с Азировым не такими уж ужасными кажутся)))

Та ладно. Я на Украине жил 21 год. Сейчас живу в России уже 18 лет. В позапрошлом году ездил на Украину, к друзьям, где я всё детство провёл. Думал ностальгия меня порвёт в говно. Неладное почуял уже на киевском вокзале. Понимаешь, я видел казанский вокзал 18 лет назад и киевский тоже.... киевский, как будто остановился во времени, он за 16 лет моего отсутствия просто не изменился. Когда приехал во Львов, на вокзал, ощущение было такое же, а когда добрался до своего города, то понял, Украина застряла в 90-х годах. Там ничего не изменилось вообще. Ничего не построено, ничего не улучшено, наоборот, то что осталось от СССР только развалилось. Когда 18 лет назад я приехал на Урал, то думал, что худшего места не бывает. Но побывав на Украине понял, что на Урале лучше, чем на Украине. У нас очень много чего построено, улучшено, во всяком случае, если сравнивать с тем периодом, когда Украина "кормила" москалей rulez.gif . Оренбург, когда я туда приехал, был просто чуханским селом, меня от него блевать тянуло. Но после Украины, я тебе скажу, Оренбург потянет с Киевом тягаться. Чистенько, опрятно, кругом цеточки и травка зеленая. Отсоединение от Украины пошло только на пользу. Ностальгия меня не только не порвала, наоборот, после поездки я понял, что на Украине делать нехер вообще. Я туда больше не поеду. Разве если друганы попросят. Стоит отметить ещё тот факт, что в то время, когда я уезжал, на Украине чуть ли не во весь голос вопили, что, мол, вот, от москалей отсоединились, теперь будем жить, как Канада или Франция. Вспомнил друганам эти слова...глаза в землю, улыбаются. Кстати, у меня нет ни одного друга на Украине, которые бы работали на Украине. Так что не знаю, где ты там наблюдаешь, в телевизоре? Но вот я наблюдаю за Украиной и говорю спасибо вам, браты! Я думал, что когда вы кричали "Москали геть!", - вы нас выгоняете, а вы нас, оказывается, спасли! :)

Это сообщение отредактировал Saskatoon - 7.08.2013 - 21:20

[^]
CemCem
7.08.2013 - 21:11
0

Хохмач

Цитата
В Украине!!!

Возрази ка своему.
"Як умру, то поховайте мене на могилі, серед степу широкого, на Вкраїні милій"

Добавлено в 21:11
Цитата
Та ладно. Я на Украине жил 21 год

[^]
okakiy
7.08.2013 - 21:11
-2

Приколист

давай к нам, на историческую родину возвращайся.
ведь то, что вы подразумеваете по словом "русский" и "Россия" - это у нас, в Хохляндии и Киев - мать городов РУССКИХ.
Петька Первый переиминовал Московию в Россию, тем самым спиздив историю нашей страны......
и не надо тут мне начинать рассказывать про происхождение слова Украина, мол "скраю", читайте литературу... Украина - означает "территория","земельный надел" и тд. на Балканах до сих пор так называют административно-территориальные единицы - "укрАина"
))))
так что, милости просим назад, братья наши младшие и заблудшие))))

[^]
CemCem
7.08.2013 - 21:12
0

Хохмач

Цитата
Вот только указывать другим, более грамотным товарищам я бы на вашем месте поостерегся.
agree.gif

Это сообщение отредактировал CemCem - 7.08.2013 - 21:13

[^]
kololok
7.08.2013 - 21:15
0

Весельчак

Про хачей правда. У нас город не большой, но и не маленький. Как начинают приезжать всякие разноцветный и их женщины в платках - вы бы видели с какой ненавистью на них люди смотрят. Прямо не скрывают. А всё из-за того, что историю помнят и бдят традиции ненависти.
А вот соседей своих мы любим. Ну, кроме москвичей, наверное. Просто злые они какие-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64469
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх