Про хохлов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Труффальдино
7.08.2013 - 21:16
7
Статус: Offline

Весельчак

Вот как-то так я вижу наши народы.

Про хохлов

[^]
Труффальдино
7.08.2013 - 21:17
5

Весельчак

Цитата (Труффальдино @ 7.08.2013 - 22:16)

Это для своих. Для чуркобесов всяких вот так.

Про хохлов

[^]
elevator1953
7.08.2013 - 21:22
3

Весельчак

Цитата (Saskatoon @ 7.08.2013 - 20:10)
Цитата (Юджи @ 7.08.2013 - 13:31)
Правда на все 100% )))) Я вот наблюдаю за тем, что в России творится, и как-то так хорошо, что на Украине живу... И даже Янык с Азировым не такими уж ужасными кажутся)))

Та ладно. Я на Украине жил 21 год. Сейчас живу в России уже 18 лет. В позапрошлом году ездил на Украину, к друзьям, где я всё детство провёл. Думал ностальгия меня порвёт в говно. Неладное почуял уже на киевском вокзале. Понимаешь, я видел казанский вокзал 18 лет назад и киевский тоже.... киевский, как будто остановился во времени, он за 16 лет моего отсутствия просто не изменился. Когда приехал во Львов, на вокзал, ощущение было такое же, а когда добрался до своего города, то понял, Украина застряла в 90-х годах. Там ничего не изменилось вообще. Ничего не построено, ничего не улучшено, наоборот, то что осталось от СССР только развалилось. Когда 18 лет назад я приехал на Урал, то думал, что худшего места не бывает. Но побывав на Украине понял, что на Урале лучше, чем на Украине. У нас очень много чего построено, улучшено, во всяком случае, если сравнивать с тем периодом, когда Украина "кормила" москалей rulez.gif . Оренбург, когда я туда приехал, был просто чуханским селом, меня от него блевать тянуло. Но после Украины, я тебе скажу, Оренбург потянет с Киевом тягаться. Чистенько, опрятно, кругом цеточки и травка зеленая. Отсоединение от Украины пошло только на пользу. Ностальгия меня не только не порвала, наоборот, после поездки я понял, что на Украине делать нехер вообще. Я туда больше не поеду. Разве если друганы попросят. Стоит отметить ещё тот факт, что в то время, когда я уезжал, на Украине чуть ли не во весь голос вопили, что, мол, вот, от москалей отсоединились, теперь будем жить, как Канада или Франция. Вспомнил друганам эти слова...глаза в землю, улыбаются. Кстати, у меня нет ни одного друга на Украине, которые бы работали на Украине. Так что не знаю, где ты там наблюдаешь, в телевизоре? Но вот я наблюдаю за Украиной и говорю спасибо вам, браты! Я думал, что когда вы кричали "Москали геть!", думал вы нас выгоняете, а вы нас, оказывается, спасли! :)

В Киеве так то вообще вокзал отсроили, но да - обосрать то надо. От и зачем писать на сайте, где народ видел Пивденный вокзал и т.д. Та слава всем богам, что ты уехал. Справимся.

[^]
Saskatoon
7.08.2013 - 21:29
1

Балагур

Цитата (okakiy @ 7.08.2013 - 22:11)
давай к нам, на историческую родину возвращайся.
ведь то, что вы подразумеваете по словом "русский" и "Россия" - это у нас, в Хохляндии и Киев - мать городов РУССКИХ.
Петька Первый переиминовал Московию в Россию, тем самым спиздив историю нашей страны......
и не надо тут мне начинать рассказывать про происхождение слова Украина, мол "скраю", читайте литературу... Украина - означает "территория","земельный надел" и тд. на Балканах до сих пор так называют административно-территориальные единицы - "укрАина"
))))
так что, милости просим назад, братья наши младшие и заблудшие))))

Хер я знаю про литературу, которую ты читаешь. Наши "доброжелатели" её много понаписали, чтобы всех рассорить. Но Украина всегда и везде означала Окраина, У края. Не веришь? У бабушки спроси, у матери, у отца. Это все всегда знали и ни для кого это не было позором. Сама идея независимости Украины не украинская идея. Ты правда никогда не думал, почему Хмельницкий 2 раза вдрызг разбил поляков, но провозгласить независимость ему просто в голову не пришло? Это был самый момент истины, когда никто не мог Украине в этом препятствовать, просто ни у кого на это не было сил! Но он её не провозгласил. О независимости заговорили после воссоединения с Россией... и не украинцы о ней заговорили первые.

[^]
Romanoid
7.08.2013 - 21:30
0

Ярила

Цитата (Юджи @ 7.08.2013 - 11:31)
Правда на все 100% )))) Я вот наблюдаю за тем, что в России творится, и как-то так хорошо, что на Украине живу... И даже Янык с Азировым не такими уж ужасными кажутся)))

Вот огромное спасибо за ети слова. Живу в Севастополе и смеюсь с клоунов которые тянут город в Россию. Зачем?! Что изменится в лучшую сторону? НИЧЕГО - вот мой ответ. И на зарплаты российских моряков смотреть не надо, у них загран-командировка.

Добавлено в 21:31
Ну и теме конечно выше нуля.

Это сообщение отредактировал Romanoid - 7.08.2013 - 21:31

[^]
Saskatoon
7.08.2013 - 21:32
-1

Балагур

Цитата (elevator1953 @ 7.08.2013 - 22:22)

Та ладно. Я на Украине жил 21 год. Сейчас живу в России уже 18 лет. В позапрошлом году ездил на Украину, к друзьям, где я всё детство провёл. Думал ностальгия меня порвёт в говно. Неладное почуял уже на киевском вокзале. Понимаешь, я видел казанский вокзал 18 лет назад и киевский тоже.... киевский, как будто остановился во времени, он за 16 лет моего отсутствия просто не изменился. Когда приехал во Львов, на вокзал, ощущение было такое же, а когда добрался до своего города, то понял, Украина застряла в 90-х годах. Там ничего не изменилось вообще. Ничего не построено, ничего не улучшено, наоборот, то что осталось от СССР только развалилось. Когда 18 лет назад я приехал на Урал, то думал, что худшего места не бывает. Но побывав на Украине понял, что на Урале лучше, чем на Украине. У нас очень много чего построено, улучшено, во всяком случае, если сравнивать с тем периодом, когда Украина "кормила" москалей rulez.gif . Оренбург, когда я туда приехал, был просто чуханским селом, меня от него блевать тянуло. Но после Украины, я тебе скажу, Оренбург потянет с Киевом тягаться. Чистенько, опрятно, кругом цеточки и травка зеленая. Отсоединение от Украины пошло только на пользу. Ностальгия меня не только не порвала, наоборот, после поездки я понял, что на Украине делать нехер вообще. Я туда больше не поеду. Разве если друганы попросят. Стоит отметить ещё тот факт, что в то время, когда я уезжал, на Украине чуть ли не во весь голос вопили, что, мол, вот, от москалей отсоединились, теперь будем жить, как Канада или Франция. Вспомнил друганам эти слова...глаза в землю, улыбаются. Кстати, у меня нет ни одного друга на Украине, которые бы работали на Украине. Так что не знаю, где ты там наблюдаешь, в телевизоре? Но вот я наблюдаю за Украиной и говорю спасибо вам, браты! Я думал, что когда вы кричали "Москали геть!", думал вы нас выгоняете, а вы нас, оказывается, спасли! :)

В Киеве так то вообще вокзал отсроили, но да - обосрать то надо. От и зачем писать на сайте, где народ видел Пивденный вокзал и т.д. Та слава всем богам, что ты уехал. Справимся.

Я говорил про киевский вокзал в Москве. Вы уже справились, всё, Канада с Францией отдыхают. cool.gif

[^]
OKHARA
7.08.2013 - 21:33
0

Приколист

Цитата (Saskatoon @ 7.08.2013 - 21:10)

Та ладно. Я на Украине жил 21 год. Сейчас живу в России уже 18 лет. В позапрошлом году ездил на Украину, к друзьям, где я всё детство провёл. Думал ностальгия меня порвёт в говно. Неладное почуял уже на киевском вокзале. Понимаешь, я видел казанский вокзал 18 лет назад и киевский тоже.... киевский, как будто остановился во времени, он за 16 лет моего отсутствия просто не изменился. Когда приехал во Львов, на вокзал, ощущение было такое же, а когда добрался до своего города, то понял, Украина застряла в 90-х годах. Там ничего не изменилось вообще. Ничего не построено, ничего не улучшено, наоборот, то что осталось от СССР только развалилось. Когда 18 лет назад я приехал на Урал, то думал, что худшего места не бывает. Но побывав на Украине понял, что на Урале лучше, чем на Украине. У нас очень много чего построено, улучшено, во всяком случае, если сравнивать с тем периодом, когда Украина "кормила" москалей rulez.gif . Оренбург, когда я туда приехал, был просто чуханским селом, меня от него блевать тянуло. Но после Украины, я тебе скажу, Оренбург потянет с Киевом тягаться. Чистенько, опрятно, кругом цеточки и травка зеленая. Отсоединение от Украины пошло только на пользу. Ностальгия меня не только не порвала, наоборот, после поездки я понял, что на Украине делать нехер вообще. Я туда больше не поеду. Разве если друганы попросят. Стоит отметить ещё тот факт, что в то время, когда я уезжал, на Украине чуть ли не во весь голос вопили, что, мол, вот, от москалей отсоединились, теперь будем жить, как Канада или Франция. Вспомнил друганам эти слова...глаза в землю, улыбаются. Кстати, у меня нет ни одного друга на Украине, которые бы работали на Украине. Так что не знаю, где ты там наблюдаешь, в телевизоре? Но вот я наблюдаю за Украиной и говорю спасибо вам, браты! Я думал, что когда вы кричали "Москали геть!", - вы нас выгоняете, а вы нас, оказывается, спасли! :)

Вы знаете, даже добавить нечего... В прошлом году проехал аж до родного Ангарска. Впечатления сложные. Но главный вывод - выздоравливающий инвалид всяко лучше трупа

[^]
elevator1953
7.08.2013 - 21:35
2

Весельчак

Цитата (Saskatoon @ 7.08.2013 - 20:29)
ведь то, что вы подразумеваете по словом "русский" и "Россия" - это у нас, в Хохляндии и Киев - мать городов РУССКИХ.
Петька Первый переиминовал Московию в Россию, тем самым спиздив историю нашей страны......
и не надо тут мне начинать рассказывать про происхождение слова Украина, мол "скраю", читайте литературу... Украина - означает "территория","земельный надел" и тд. на Балканах до сих пор так называют административно-территориальные единицы - "укрАина"
))))

Хер я знаю про литературу, которую ты читаешь. Наши "доброжелатели" её много понаписали, чтобы всех рассорить. Но Украина всегда и везде означала Окраина, У края. Не веришь? У бабушки спроси, у матери, у отца. Это все всегда знали и ни для кого это не было позором. Сама идея независимости Украины не украинская идея. Ты правда никогда не думал, почему Хмельницкий 2 раза вдрызг разбил поляков, но провозгласить независимость ему просто в голову не пришло? Это был самый момент истины, когда никто не мог Украине в этом препятствовать, просто ни у кого на это не было сил! Но он её не провозгласил. О независимости заговорили после воссоединения с Россией... и не украинцы о ней заговорили первые.

Хмельницкий хотел унию -от и все, на равне с Польшей , Литвой (читай Беларуссия). Да лоханулся, подписав Переяславское соглашение... Но он откуда знал, что у вас кидалово и т.д. соглашение , а не рабство, потом, вы с охеревшими глазами говорите про Мазепу и т.д.

[^]
Пипеткин
7.08.2013 - 21:37
2

Поехавший

Цитата (Saskatoon @ 7.08.2013 - 21:10)

Та ладно. Я на Украине жил 21 год. Сейчас живу в России уже 18 лет. В позапрошлом году ездил на Украину, к друзьям, где я всё детство провёл. Думал ностальгия меня порвёт в говно. Неладное почуял уже на киевском вокзале. Понимаешь, я видел казанский вокзал 18 лет назад и киевский тоже.... киевский, как будто остановился во времени, он за 16 лет моего отсутствия просто не изменился. Когда приехал во Львов, на вокзал, ощущение было такое же, а когда добрался до своего города, то понял, Украина застряла в 90-х годах. Там ничего не изменилось вообще. Ничего не построено, ничего не улучшено, наоборот, то что осталось от СССР только развалилось. Когда 18 лет назад я приехал на Урал, то думал, что худшего места не бывает. Но побывав на Украине понял, что на Урале лучше, чем на Украине. У нас очень много чего построено, улучшено, во всяком случае, если сравнивать с тем периодом, когда Украина "кормила" москалей rulez.gif . Оренбург, когда я туда приехал, был просто чуханским селом, меня от него блевать тянуло. Но после Украины, я тебе скажу, Оренбург потянет с Киевом тягаться. Чистенько, опрятно, кругом цеточки и травка зеленая. Отсоединение от Украины пошло только на пользу. Ностальгия меня не только не порвала, наоборот, после поездки я понял, что на Украине делать нехер вообще. Я туда больше не поеду. Разве если друганы попросят. Стоит отметить ещё тот факт, что в то время, когда я уезжал, на Украине чуть ли не во весь голос вопили, что, мол, вот, от москалей отсоединились, теперь будем жить, как Канада или Франция. Вспомнил друганам эти слова...глаза в землю, улыбаются. Кстати, у меня нет ни одного друга на Украине, которые бы работали на Украине. Так что не знаю, где ты там наблюдаешь, в телевизоре? Но вот я наблюдаю за Украиной и говорю спасибо вам, браты! Я думал, что когда вы кричали "Москали геть!", - вы нас выгоняете, а вы нас, оказывается, спасли! :)

Всё правильно сказал, ничё в этой стране не развивается, кто-то тут говорит про то, что Европа в жопу катится, хахах, да если так, то Украина там первой окажется, ибо как мы сейчас видим, она чуть ли не на коленях стоит перед ЕС, как новости не откроешь, всё пишут типа "Европарламент выдвинул Украине такие-то требование бла бла бла" , спрашивается какого хера Украине в ЕС делать

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 7.08.2013 - 21:39

[^]
elevator1953
7.08.2013 - 21:40
2

Весельчак

Цитата (Saskatoon @ 7.08.2013 - 20:32)
Я говорил про киевский вокзал в Москве. Вы уже справились, всё, Канада с Францией отдыхают. cool.gif

Ты реально думаешь, что Киевский вокзал за счет киева обеспечиваетсо, Беларусский - лично батька отщелкивает?

[^]
Margolis
7.08.2013 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Saskatoon @ 7.08.2013 - 22:10)
Отсоединение от Украины пошло только на пользу.

Очень рады за вас! Молодцы!

Цитата
Неладное почуял уже на киевском вокзале. Понимаешь, я видел казанский вокзал 18 лет назад и киевский тоже.... киевский, как будто остановился во времени, он за 16 лет моего отсутствия просто не изменился.

Ты просто не видел киевский вокзал в 90-е..... ухх. А ты вообще в курсе, что их два, там где был один? А нефти и газа у нас нет, у вас покупаем. Роскошный вокзал в Оренбурге, говоришь...

[^]
PHPBUG
7.08.2013 - 21:44
0

Весельчак

Здаэться менi, що то хохол писав.
(э только такая есть.)

Это сообщение отредактировал PHPBUG - 7.08.2013 - 21:45

[^]
Cherepaha
7.08.2013 - 21:44
2

Непочетный железнодорожник

Неладное почуял уже на киевском вокзале. Понимаешь, я видел казанский вокзал 18 лет назад и киевский тоже.... киевский, как будто остановился во времени, он за 16 лет моего отсутствия просто не изменился.

В Киеве так то вообще вокзал отсроили, но да - обосрать то надо.

Я говорил про киевский вокзал в Москве.

При чем тут Украина к Киевскому вокзалу в Москве?
В огороде бузина, а в Киеве - дядько?
Каша у вас в голове, товарищ. Но все равно - приезжайте, забавно же...

[^]
Saskatoon
7.08.2013 - 21:45
1

Балагур

Цитата (elevator1953 @ 7.08.2013 - 22:35)
))))

Хмельницкий хотел унию -от и все, на равне с Польшей , Литвой (читай Беларуссия). Да лоханулся, подписав Переяславское соглашение... Но он откуда знал, что у вас кидалово и т.д. соглашение , а не рабство, потом, вы с охеревшими глазами говорите про Мазепу и т.д.

Ну, дружище, если ты считаешь, что у нас кидалово, то ответь мне на один вопрос, почему украинцы воевали с поляками? Притом это было воистину всенародное восстание, а с москалями такого восстания не было? Ты правда думаешь, что поляки обращались с вами лучше чем русские? Да поляки вас и по сей день за холопов считают, поверь мне. Считают ли вас такими русские? Считали ли когда-нибудь? После тех самых соглашений на Украине ещё чуть ли не 200 лет не было российской администрации!!! Вся администрация была ваша! При Петре I Украина не платила в российскую казну ни копейки, всё оставалось у вас! Ты когда нибудь такое слышал ли вообще в истории? И ты думаешь, что мы не можем смотреть на Мазепу охеревшими глазами?! То ли дело поляки! Сразу вас в хомут и деньги сосать с народа.

[^]
PHPBUG
7.08.2013 - 21:47
0

Весельчак

Цитата (Saskatoon @ 7.08.2013 - 20:45)
Цитата (elevator1953 @ 7.08.2013 - 22:35)
))))

Ну, дружище, если ты считаешь, что у нас кидалово, то ответь мне на один вопрос, почему украинцы воевали с поляками? Притом это было воистину всенародное восстание, а с москалями такого восстания не было? Ты правда думаешь, что поляки обращались с вами лучше чем русские? Да поляки вас и по сей день за холопов считают, поверь мне. Считают ли вас такими русские? Считали ли когда-нибудь? После тех самых соглашений на Украине ещё чуть ли не 200 лет не было российской администрации!!! Вся администрация была ваша! При Петре I Украина не платила в российскую казну ни копейки, всё оставалось у вас! Ты когда нибудь такое слышал ли вообще в истории? И ты думаешь, что мы не можем смотреть на Мазепу охеревшими глазами?! То ли дело поляки! Сразу вас в хомут и деньги сосать с народа.

Славяносрач предлягаю закрыть. Главное не как раньше жили и чего не поделили. А как сейчас наши народы живут и как дальше будет.

[^]
itaranovv
7.08.2013 - 21:48
-4

Приколист

ТЫ урод! про кресты и тд. адресок не подкинещъъъ?
Я лучше лично сдам себя тибе. уРОД

[^]
байкер
7.08.2013 - 21:49
2

инструктор-х уюктор

Цитата (Добрыня @ 7.08.2013 - 12:38)
Не напомните как по нации были те ребятки что приехали с Украины и в чеченскую войну на стороне чеченов воевали ? и клуб у них футбольный УНА УНСО вроде ... И воевали то на российской земле за россиян ))

Напомню тебе фамилию и имя в миру саида бурятского. саша тихомиров. Русский по национальности.
Так что добрыня расти бороду, изучай асгардские науки и продолжай ненавидеть Славян. Пока вы поцреоты будете гнобить своих-же братьев Белорусов и Украинцев, вас будет ебать орда во все щели (что сейчас и происходит) А во время этого, клоуны вроде тебя, ходят с бородами и рассказывают как нам всем жить.
Без Украинцев и Белорусов вы никто, так-же как и мы без вас. Поэтому не надо открещиваться от собратьев, ведь только когда мы вместе орда сосёт. Свой-своему - поневоле друг.

Собачкин высер не понравилсо, если честно.

[^]
Saskatoon
7.08.2013 - 21:50
0

Балагур

Цитата (Cherepaha @ 7.08.2013 - 22:44)

В Киеве так то вообще вокзал отсроили, но да - обосрать то надо.

Я говорил про киевский вокзал в Москве.

При чем тут Украина к Киевскому вокзалу в Москве?
В огороде бузина, а в Киеве - дядько?
Каша у вас в голове, товарищ. Но все равно - приезжайте, забавно же...

Вам просто от нечего сказать хотелось бы выставить всё в глупой форме. Но сказано было ясно. Именно киевский вокзал в Москве просто дал начало всем впечатлениям, которые в итоге подтвердились.

[^]
elevator1953
7.08.2013 - 21:50
-1

Весельчак

С москалями и Москву брали , гугли Сагайдачного. При Петре 1 - на стройках Питера погибло дохера народу, а так да - лояльность ппц... Батурин погугли - геноцида такого даже Европа не знала. Гугли катьку вторую - при которой добили последние вольности. а так да - мазепа виноват.

Это сообщение отредактировал elevator1953 - 7.08.2013 - 22:00

[^]
Hens
7.08.2013 - 21:51
0

Шутник

Ой - аж на ридну неньку потягнуло...... Оце б ковбаски, ще зараз - пальцем роблено - життя вдалося.....

Добавлено в 21:53
Цитата (Труффальдино @ 7.08.2013 - 21:16)

Я тоже вижу так - именно так!!!!!!

Это сообщение отредактировал Hens - 7.08.2013 - 21:51

[^]
Saskatoon
7.08.2013 - 21:54
0

Балагур

Цитата (elevator1953 @ 7.08.2013 - 22:40)
Я говорил про киевский вокзал в Москве. Вы уже справились, всё, Канада с Францией отдыхают.  cool.gif

Ты реально думаешь, что Киевский вокзал за счет киева обеспечиваетсо, Беларусский - лично батька отщелкивает?

Блин, считайте это за художественный литературный приём Приехал на киевский вокзал - всё как раньше, на Украину - такая же фигня.

[^]
elevator1953
7.08.2013 - 21:57
0

Весельчак

Цитата (Saskatoon @ 7.08.2013 - 20:54)
Цитата (elevator1953 @ 7.08.2013 - 22:40)
Я говорил про киевский вокзал в Москве. Вы уже справились, всё, Канада с Францией отдыхают.  cool.gif

Блин, считайте это за художественный литературный приём Приехал на киевский вокзал - всё как раньше, на Украину - такая же фигня.

Ну да - теперь прием такой, уважаемый, мы справимся, главное, чтоб меньше "помогали" ).

[^]
Шеогорат
7.08.2013 - 22:00
0

Spread the doom!

В Белоруссии еще прикольней.

[^]
Saskatoon
7.08.2013 - 22:05
0

Балагур

Цитата (elevator1953 @ 7.08.2013 - 22:50)
С москалями и Москву брали , гугли Сагайдачного. При Петре 1 - на стройках Питера погибло дохера народу, а так да - лояльность ппц... Батурин погугли - геноцида такого даже Европа не знала. Гугли катьку вторую - при которой добили последнии вольности. а так да - мазепа виноват.

Пойми, судить о русских с украинцами времен 15-17-го веков на основе современного международного права - глупо, как минимум. Нужно смотреть их законы, их нравы (того времени) и судить по их законам и нравам, кто прав, а кто виноват. Они на мир смотрели совсем другими глазами и ценности у них были другие. Если сравнивать русских царей и украинских князей с европейскими и азиатскими тех времен, то именно мы были самыми цивилизованными и гуманными. На китайской стене вообще народу погибло столько, что Петр I там бы и рядом не валялся, но на сегодняшний день, что-то особенно обиженных нет. Гуляют туристы по стене, а китайцы гордятся.

[^]
Kosh080
7.08.2013 - 22:06
2

Радиохимег

По большому счёту -они братья,
но когда (в нашем сибирском городишке) случается нестандартная ситуация-вся их хохляцкая гниль выползает наружу, в коллективе это пиздец как плохо влияет на рабочий настрой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64469
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх