Гордон Рамзи и его фобии., Национально-пищевой вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JYEBAK
3.08.2013 - 16:37
-5
Статус: Offline

Шутник

я один прочитал "Гондон Рамзи"?

[^]
migrants
3.08.2013 - 17:03
1

Приколист

Вот, не знаю, живем в Англии. Иногда заглядываем в телевизор (крайне редко, раз в два-три месяца). В сетке - куча передач про кулинарию, всяческие шоу, показывающие что и как готовить. Но ! Мама рОдная ! В кафе или ресторане вам подадут такое, что без матюгов съесть просто невозможно !!! Английская кухня - реально отвратная ! И это при том, что кулинарных передач, книг, журналов тут - не счесть !!! Парадокс... upset.gif

[^]
kuwshinka
3.08.2013 - 17:19
2

Шутник

Мне понравился один выпуск "Адской кухни" с Рамзи, когда участникам шоу предлагалось приготовить блюдо из "остатков" со вчерашнего ужина,,, так вот, как только не извращались отличники техникумов по кулинарии, а победила обычная домохозяйка (участвующая в шоу), когда из всего что осталось приготовила суп) просто тупо "безотходное производство", а Рамзи посчитал это во-первых оч вкусным, во-вторых экономным и рациональным использованием продуктов

[^]
Diana21
3.08.2013 - 20:17
1

Гуматехнариус

Я обожаю рамзинские "Кухонные кошмары", смотрела почти все серии.
Но вот нашла инересную статистику по ресторанам, принимавшим участие в шоу. Оказывается, большинство из них позакрывались или были проданы, Рамзи ничем не помог, а некоторые даже винят его в том, что после выхода передачи дела совсем сошли на нет.

Картинка большая, сюда не влезет, поэтому кому интересно могут пройти по ссылке (картинка кликабельна).
http://hostingkartinok.com/show-image.php?...d6093d1776d6bcd

[^]
mixabest
3.08.2013 - 23:19
0

Юморист

Цитата (ddl @ 3.08.2013 - 12:00)
Ты просто слаще морковки ничего в жизни не пробовала. А Рамзи, кстати, учит, как из обычных продуктов и дома приготовить что-то офигенное.

Да ладно тебе! Может попалась мороженая картоха, перед варкой не выкинула повариха - "ведь детям тоже надо что то кушать", не только же себе в сумке переть gigi.gif

А вот про то, что из того, что дома, сделать шедевр - это по ходу лучше не тратить время на объяснения... pray.gif

[^]
ias1906
3.08.2013 - 23:21
0

Заслуженный Похуист России

И так во всём-повара,тандем,госдура,поликлиники,до бесконечности можно продолжать и всем на всё похуюшечки...... faceoff.gif

[^]
mixabest
3.08.2013 - 23:21
0

Юморист

Цитата (Diana21 @ 3.08.2013 - 20:17)
Но вот нашла инересную статистику по ресторанам, принимавшим участие в шоу. Оказывается, большинство из них позакрывались или были проданы, Рамзи ничем не помог, а некоторые даже винят его в том, что после выхода передачи дела совсем сошли на нет.

Один успел сгореть gigi.gif rulez.gif

[^]
Vadyanoy78
3.08.2013 - 23:26
0

Рак обыкновенный

Пусть себе в меню добавит rulez.gif

[^]
Voviks77
4.08.2013 - 00:21
1

Ярила

Хорошо ему так говорить, он то на всем свеженьком и специально экологически чисто выращенном. Конечно он мастер.
А нам то как быть, если все и вся заморозка или разморозка. Когда Вы в сетевом магазине покупаете охлажденное мясо, это 98% разморозка!
Куриное мясо продающееся в магазинах по вкусу мало что имеет с натуральной курятиной. Гормоны и прочие акселераторы роста делают свое черное дело, интересно как наш организм к оным относится. Если не верите купите на рынке натурального цыпленка, только не пугайтесь его виду, с непривычки эту дистрофическую тушку, явно умершую от голода и вдобавок синюшного цвета, можно принять за тушку явно другой птицы. Насколько знаю белый цвет тушки достигается хлором. Так как срок хранение у мяса птицы 1,5 суток, а на упаковке написано 5ть, то явно без консервантов дело не обошлось.
Про рыбу и суши наверное сами знаете или додумаетесь.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 4.08.2013 - 00:22

[^]
trancehouse
4.08.2013 - 07:36
0

Приколист

Цитата (Voviks77 @ 4.08.2013 - 01:21)
Хорошо ему так говорить, он то на всем свеженьком и специально экологически чисто выращенном. Конечно он мастер.
А нам то как быть, если все и вся заморозка или разморозка. Когда Вы в сетевом магазине покупаете охлажденное мясо, это 98% разморозка!
Куриное мясо продающееся в магазинах по вкусу мало что имеет с натуральной курятиной. Гормоны и прочие акселераторы роста делают свое черное дело, интересно как наш организм к оным относится. Если не верите купите на рынке натурального цыпленка, только не пугайтесь его виду, с непривычки эту дистрофическую тушку, явно умершую от голода и вдобавок синюшного цвета, можно принять за тушку явно другой птицы. Насколько знаю белый цвет тушки достигается хлором. Так как срок хранение у мяса птицы 1,5 суток, а на упаковке написано 5ть, то явно без консервантов дело не обошлось.

Так и есть.
Нам часто с метро мясо привозили,дак вырезка свиная при жарке становилась белой и на вид от куриного филе было тяжело отличить то же самое и с свининой задней частью было при варке,оно как куриное,сухое и безвкусное.
От нас еще требовали что б из этого мяса да еще и после очередной разморозки получался вкусный шашлык moderator.gif
Купил на рынке шею свиную,промариновал в соли/перце/лук+белое вино пол часа,в итоге просто великолепный шашлык,ибо нормальное свежее мясо.
Еще с Бразилии любят наши делать закупку мясо,а там оно может лежать год в заморозке,так что кушая очередной стейк или котлету в "ресторане" задумайтесь ... upset.gif Еще и супчики могут заморозить cry.gif
Вопрос к поварам япа(работающим в общепитах) - всегда ли вы используете свежее мясо или как обычно заморозка ?

Это сообщение отредактировал trancehouse - 4.08.2013 - 07:37

[^]
Snap01
4.08.2013 - 07:52
0

Ярила

Цитата (Vaperov @ 2.08.2013 - 11:34)
Я так понял псто об этом? lupa.gif

ух ты. я знаю этого администратора ресторана :) чуть помоложе, но в остальном один в один.

[^]
Okkama
4.08.2013 - 09:27
0

Ярила

А я хожу в рестораны. Люблю наблюдать за новинками поваров и за тем, что заказывают посетители и как себя ведут. Мой любимый ресторан- тот, где шеф-повар моя мама. Я заказываю там исключительно борщ, пару салатов (салат Цезарь с подкопченой на гриле куриной грудкой и деревенский салат с ростбифом) и тирамису или торт Наполеон. Не потому, что там нет изысканных блюд- есть и их много. Просто лично я люблю простые блюда.
При этом сама неплохо готовлю, постоянно подсовываю маме рецепт мельфоя. Но она стоит твердо- идите со своим мельфоем далеко, мои посетители любят Наполеон. tongue.gif

[^]
Okkama
4.08.2013 - 09:28
1

Ярила

Цитата (trancehouse @ 4.08.2013 - 11:36)
Цитата (Voviks77 @ 4.08.2013 - 01:21)

Так и есть.
Нам часто с метро мясо привозили,дак вырезка свиная при жарке становилась белой и на вид от куриного филе было тяжело отличить то же самое и с свининой задней частью было при варке,оно как куриное,сухое и безвкусное.
От нас еще требовали что б из этого мяса да еще и после очередной разморозки получался вкусный шашлык moderator.gif
Купил на рынке шею свиную,промариновал в соли/перце/лук+белое вино пол часа,в итоге просто великолепный шашлык,ибо нормальное свежее мясо.
Еще с Бразилии любят наши делать закупку мясо,а там оно может лежать год в заморозке,так что кушая очередной стейк или котлету в "ресторане" задумайтесь ... upset.gif Еще и супчики могут заморозить cry.gif
Вопрос к поварам япа(работающим в общепитах) - всегда ли вы используете свежее мясо или как обычно заморозка ?

Мама использует свежее- закупают мясо и продукты каждый день. Хлеб она выпекает сама.

Добавлено в 09:31
Цитата (Salavei @ 3.08.2013 - 16:41)
А вот интересно, по какому каналу показывают Рамзи? Я не видела ни разу.
Кто знает - подскажите?

Кухня ТВ, Телекафе и просто наберите в youtube

[^]
arafat
4.08.2013 - 13:41
0

Шутник

Цитата (Kuruewka @ 2.08.2013 - 10:39)
Херов хлюпик и зависник! К.амрады, линканите ему в мордукнигу посты от ЯП-кулинаров: FrauMarta, Бомжык, Ovimu....и т.д.
зы. начал с Абрамовича и миллиардеров, перешёл на Русскую национальность, а закончил едой gigi.gif

Ну, он как бэ начал с описания новорусских недорослей и их предков/ охраны за бугром, там такое дико смотрится для них, примерно как хачи в Москве.
Да, они наш русский менталитет не понимают, но хотя бы пытаются.
А в итоге наши рестораны- плод совкового общепита, и мы енто глотаем, т.к.
одно слово "ресторан", со времён скромного во всём СССР означало- "шик"

[^]
Buhan
9.08.2013 - 16:27
0

Весельчак

Ага их чипсы и рыба лучшая еда!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31272
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх