Теща, как оборотная сторона жены., Теща

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiXD
1.02.2013 - 13:49
0
Статус: Offline

Железячник

Соглашусь с теми, кто считает тёщу необходимым элементом супружества. Не знаю как у всех, но мне тёща является большим подспорьем. Не говоря уже про воспитание внучек. Много всякого было, пока "устаканилось". Но сразу, с первых дней после свадьбы, была установка на её "невмешательство" во "внутренние дела" семьи. Зато теперь любо-дорого...

[^]
WindowsXP
1.02.2013 - 13:51
-1

Божественный Кадыров

много неоправданного мата

Это сообщение отредактировал WindowsXP - 1.02.2013 - 13:51

[^]
kinolog69
1.02.2013 - 13:56
4

Весельчак

Цитата (skapitan @ 1.02.2013 - 13:45)
меня с первой женой теща развела...норм 5 лет жили, а потом теща решила хватит , и пох что маленький ребенок

Такая же херня!Слава богу что детей не было(хотя я старался...)Прожили полтора года,и тут''её мать...''сказала-Не нужен тебе такой муж!-Ну а у первой жены своих мозгов не было,что мама скажет,то и делает...Так и разбежались.Зато со второй 19 лет живём,хотя вторая''вторая''мама тот ещё фрукт!

Теща, как оборотная сторона жены.

[^]
fominilya
1.02.2013 - 13:58
1

Приколист

А вот у меня тёща- образцовая. Меня перед женой защищает, всегда стопочку нальёт. И родилась в один день с моей родной мамой. Так что я чаще с мамой спорю или ругаюсь, чем с тёщей. Правда, видимся мы с тёщей не очень часто.
А если с женой сильно поругаюсь- жена отправляется к ней для профилактики и изучения основ семейной жизни. Ну, обсудят они там меня немного, зато потом жена как шёлковая.

[^]
qwert19
1.02.2013 - 14:00
16

Ярила

Цитата (Aibo @ 31.01.2013 - 16:33)
Хуле ты, старая, в дверь вваливаешься без приглашения, может мы тут ебемся! Сельвупле фор майн френч, бля!

У меня был дичайший случай, когда теща посреди ночи ворвалась в спальню с криком: "У ребенка ухо болит". За информацию я, конечно, был благодарен.

Ужас был в том, что произошло это не просто в момент секса, а именно в секунду семяизвержения.
Чтобы уметь попасть именно в такое мгновение, нужно быть поистине злым гением. После этого я долго лежал на кровати и думал, что я больше никогда не смогу жить полноценной половой жизнью.

[^]
Aibo
1.02.2013 - 14:01
3

Ярила

Цитата (WindowsXP @ 1.02.2013 - 11:51)
много неоправданного мата

А я его оправдывать и не собираюсь - он хороший :)
На вкус и цвет, как говорится...

[^]
Oleggen81
1.02.2013 - 14:07
2
Статус: Online

Шутник

У Юры Хоя тож теща была:

Я друзья решил женится правда, вот те крест,
У меня к невесте рос всё больший интерес,
А на дысь ее привёл к родителям моим,
Было сразу видно что она по нраву им.
И она меня припёрла к мамочке своей,
Та поставила пузырь: «На зятёк мой, пей!»
Напякла бляны со смалом наварила щей,
И я понял что она клёвая ваще.
Тёща моя ласковая,
Теща моя заботливая,
Молодая озорная, ты вторая мать,
Чего больше зятю пожелать.
Свадьба пролетела как фанера над Москвой,
Стала тёща как собака очень очень злой,
Я забыл вкус самогона, позабыл бляны,
Тёща говорит: «Они мне на хрен не нужны!»
К тёще я с своей душою:
- Мам налей сто грамм!
А она мне дулю в харю:
- Ни фига не дам!
Я такую тёщу не желаю и врагам!
Похудел я за два дня на двадцать киллограмм.
Тёща моя злая свинья,
Тёща моя коростовая,
Харя злая вот такая, хочется плевать,
На фига нужна вторая мать.
Я не выдержу возьму и ножик наточу,
Тёщу я свою в натуре скоро замочу,
Полечу поколочу по роже постучу,
Вобщем я вторую мать малость поучу.
Эту песню сочинял я ровно десять лет,
Мне надеюсь все зятья передадут привет,
Тёща кровь сосёт из нас прямо как вампир,
Я надеюсь, что мне хором подпоёт весь мир:
Тёща моя злая свинья,
Тёща моя коростовая,
Харя злая вот такая, хочется плевать,
На фига нужна вторая мать.

[^]
Warlockj
1.02.2013 - 14:18
5

Весельчак

Два анека:

Маленький мальчик прибегает к папе:
-Папа меня бабушка за руку укусила.
-Не чего было руку в клетку засовывать!

Приятель показывает свою коллекцию чучел:
-Это жираф,кабан...
-А это что?-спрашивает приятель.
-Аааа это ТЁЩА !!!
-А почему она улыбается?
- Думала она что я её сфотографирую!

[^]
Petrush
1.02.2013 - 14:22
5

Весельчак

Добавим черненького):
У мужика теща умерла, и он не теряясь, перед похоронами с друзьями хорошо помянул ее...
Тут похороны наступили, а зятек тяжеленький, головушка бобо, во рту кака)
Прощаются все с ней на кладбище, плачут, вот спускать уже. И зятек подощел к ней, поцеловал в лоб, прижался, еле оттащили его. Тут друг его и спрашивает потихому:
- Вась, ты че это к ней так? Тебе ж всю жизнь она как кость в горле.... Враги ж вы с ней, а тут прям не оторвать...
- Так мы ж вчерась перебрали, головушка гудит.... А к ней прижался, она холодненькая такая.....)))

[^]
cool331
1.02.2013 - 14:49
6

Шутник

На вокзале зять провожает тещу :)
Теща - зятю:
- Скажи милый сколько осталось до моего поезда ?
Зять глядя на часы:
- Один час двадцать две минуты пятьдесят две секунды.gentel.gif
Мужик покупает билет на ж/д вокзале:
- У Вас билет до Урюпинска есть?
- Есть.
- А боковая, верхняя полка у туалета есть?
- Есть!?
- А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно?
-Можно, только там ещё и дембеля едут.
-Давайте, самоe то!
Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает:
-Дорогой, ты билет маме купил?
- Не поверишь, последний урвал

[^]
dariksiba78
1.02.2013 - 15:14
1

Ярила

У меня в отношениях с тещей, все устраивает, может потому что живет она за 300км. biggrin.gif

[^]
СЕРЖАНТ
1.02.2013 - 15:19
4

Приколист

А у меня тёщи нет. Всё намного хуже - есть дочь моей любимой. С двумя детьми. Всегда считал, что дети умнее родителей, но ЭТА.... faceoff.gif Хорошо, что живём отдельно от неё, но это не мешает ей подкидывать нам проблем. Кроме, как тупая кура и язык назвать не поворачивается. Лет семь назад один бомж-гастар засрал ей мозг по самые помидоры, и она притащила его домой: "- Мама, он будет жить с нами, я его люблю." У него есть родители, тоже без прописки, хоть с документами... Регулярно этот дебил пиздит её, как мужика, но с людьми мужского пола в конфликт не вступает - ссыт огрести. Выгоняет её из ЕЁ же квартиры, и она идёт жить к нам. Разводится с ним не хочет (Ему просто не везёт, ему помочь нужно),после очередных побоев писала заявление в полицию, но на следующий день забирала... На все убеждения и требования кудахчет лишь одно "У МЕНЯ СВОЯ ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ" т.е. вот такое я говно, и ни чем меня не смоешь! К чему это я... Прав был Дима Семицветов: "- Жениться нужно на сироте..." old.gif

[^]
БратецЛис
1.02.2013 - 15:31
0

Ярила

Эххх, какая разница сколько км до тещи? А то телефонов и Скайп редкость ... Самое главное что бы жена понимала, что мама - мамой, а своя семья - это своя семья ...
Вот,кстати, о вредном бабском характере: везде бабы фигурируют ... Что теща, что свекровь ... С тестями и свёкрами - обычно общий язык находится ...

[^]
Aqualung
1.02.2013 - 15:41
1

Акваланг

Без малого 20 лет как разорвал дипломатические связи и с тёщей,и с тестем.Никаких контактов,ни слова,до самой их смерти.Очень хорошие отношения.А мозги они ипали другим зятьям.:)
ЗЫ.Считаю что сам я годный тесть,ибо не лезу в семью детей.

Это сообщение отредактировал Aqualung - 1.02.2013 - 15:42

[^]
Mefistofel
1

Приколист

Извиняй я минусанул... Но по делу минусанул... Нельзя теще давать спуск она же на шею сядет... У меня тоже теща есть. Примилое существо (живет на этаж выше). Да только пока меня дома нет она примилая, а как я на порог так ей плять что то тут же от меня или жены требуется. Или в гости с кошкой приходит или ванной нашей воспользоваться надо так как у нее душ неправильный. И все это она любит делать с 11 до 3 ночи. Так она еще может и когда мы спать легли зайти и спросить как дела. Но больше всего меня добивает когда я готовлю, если эта зараза мне 100 раз не помешает и 300 раз совет не даст в какую миску картошку очищенную положить, то она живет зря. Вот так. А ты говориш любите тещу. Кроме как подкаблучником и слабохарактерным тебя назвать сложно (ты уж извини, но помоему с такими речами как у тебя так оно и есть).

[^]
Gasmiin
0

Шутник

А я тещей буду, двойной, хотелось бы быть хорошей)))) Вот сейчас так девчушек своих гоняю и воспитываю, чтобы потом мне зятья спасибо сказали. Они у меня уже с 9 лет готовить кушать умеют и деньгами распоряжаться и тд.... Вот только кто знает как судьба распорядится, хотелось бы, конечно, чтобы жили счастливо, в своей квартире или доме, я бы только по приглашению ездила или вообще не ездила, а ждала когда внуков привезут, нечего молодым мешать, у них своя жизнь, у меня моя. Я вот захватила жизнь и со свекровью и с мамой моей, эх... и хорошо, и трудно было, такого не хочу желать своим детям.

[^]
Curvezer0
1.02.2013 - 15:44
6

Приколист

Пусть мне будут минусить особо тонкие натуры, но я, как мужик, в своем доме устанавливаю свои порядки, в нем я и прокурор, и судья, и присяжные.
Я - глава, и как глава все решаю, но и ответственность у меня абсолютная.

[^]
Асвейг
1.02.2013 - 15:46
1

Юморист

Эх... Вы тут все теща, теща, а у меня вот мужу тесть (батяня мой тобишь) ещё на этапе нашего встречания кровушки попил, а мне в двойном размере.... Домой ко мне ночевать приезжали только после того как папа спать уляжется, благо он в 10 уже на боковой, в выхи по друзьям тусили.... Отпустило, только когда в свою квартиру переехали.... Так что точно знаю что поговорка про километры и любовь в нашей семье только для моего папы подходит.....
С тещей у мужа отличные отношения, и поболтать и выпить и с внучкой без вопросов посидит и в жизнь во обще не лезет. Как то у нас с мамкой отношения давно такие, совета спрошу, а навязывать мне никогда ничего не будет.
Со свекровью сложнее, но живем в мире, и даже вроде в любви, но иногда откалывает конечно, но муж сам со своей мамой разбирается, они меня в свои терки не берут, а мне и не надо.....
Цитата
Не верь сестре или кому-то там, а смотри по отношению к себе и к твоим близким!

З.Ы. Да и вообще она что дура, чтоб такую хрень родственникам рассказывать!!!!

Ну не всегда это так, мне моя свекровушка рассказывала, как то неожиданно заехала в гости к сыночку который тогда первый раз жениться собирался и с невестой жил, а у них в квартире срач не реальный, так она им ничего не сказала, приехала домой, позвонила маме невесты и сказала что свадьбы не будет! Там правда все решили, свадьба была)

[^]
stoi4koff
1.02.2013 - 15:49
5

Молчун

ТС, у Тебя еще все нормально, бывает и хуже...

Это сообщение отредактировал stoi4koff - 1.02.2013 - 15:50

Теща, как оборотная сторона жены.

[^]
Aibo
1.02.2013 - 15:53
2

Ярила

Mefistofel
Извини но ты не прав. Свое мнение в семье я имею и надеюсь соответствующим авторитетом пользуюсь. Просто я уже понял, что бить хуем по столу и душить тещу бесполезно. Ты же ее не перевоспитаешь? А капать на мозги жене, мол злобный бандит обидел старую женщину, будет. И нервы будет портить тебе уже опосредованно. Хочешь втянуть в конфликт жену? Спроси себя чтего ты добьешся и что выиграешь? Любишь жену - мирись и с мелкими неудобствами. А если теща будет гадить тебе целенаправленно, то неудобства будут уже крупными. Ровнее надо быть, спокойнее - большего добьешся.

[^]
Mefistofel
1.02.2013 - 16:20
2

Приколист

Цитата (Aibo @ 1.02.2013 - 16:53)
Mefistofel
Извини но ты не прав. Свое мнение в семье я имею и надеюсь соответствующим авторитетом пользуюсь. Просто я уже понял, что бить хуем по столу и душить тещу бесполезно. Ты же ее не перевоспитаешь? А капать на мозги жене, мол злобный бандит обидел старую женщину, будет. И нервы будет портить тебе уже опосредованно. Хочешь втянуть в конфликт жену? Спроси себя чтего ты добьешся и что выиграешь? Любишь жену - мирись и с мелкими неудобствами. А если теща будет гадить тебе целенаправленно, то неудобства будут уже крупными. Ровнее надо быть, спокойнее - большего добьешся.

Спасибо за адекватный ответ. Впринципе ты прав. Только видимо данный вопрос это дело характера. У тебя характер (даже наверное не характер, а черты его) терпеливый и рассудительный (извиняй что подкаблучником назвал). У меня же вспыльчевый и более агрессивный. Вот видимо в этом и кроется загадка восприятия ТЕЩИ.

[^]
Пчаляр
1.02.2013 - 16:32
0

Весельчак

Да,братец вроде иправильно все пишешь, а может если ее похвалить несколько раз,да отказать пару раз с повышением голоса -на ее просьбы -приказания,может и поменялось бы что,а?
Если что,не знаю,чтобы сейчас сделал,только чтоб теща жива была-друг и помощник нам с женой была!

[^]
Letun84
1.02.2013 - 16:34
4

Весельчак

Aibo
Цитата
Ровнее надо быть, спокойнее - большего добьешся.

Абсолютно точно. Хоть лейб на лоб клей: - "Испытано на себе". У меня теща - былинный персонаж, все анекдоты про нее. Уж по всякому пробовал, и так и этак, со словами и без слов. Нервничал, "пылил", равнодушничал, а потом дошел до грани и спокойным голосом объяснил и супруге и теще, что мы природные антонимы, со всеми вытекающими. Увез семью в другой город и вот уже 3 года, единственный день когда мы видимся в году - это ДР моего сына. По мне так идеальный вариант. 45 километров - это конечно еще не пропасть, но главное как мне кажется первый шаг.

- Пап, а как змея шипит?
- Зинаида Петровна, – кричит папа, обращаясь к теще, – скажите
что-нибудь, сыну с уроками помочь надо.

Два друга встречаются. Первый:
-Какие планы?
Второй:
-Змея идем запускать с сыном.
-У меня та же фигня: тещу в аэропорт везу.

[^]
200002200
1.02.2013 - 16:38
0

Весельчак

Самое тяжелое для меня, на похоронах тещи - было не улыбаться.

[^]
Аццкийинженер
1.02.2013 - 16:43
1

Астроном

терпение, автор, и спокойствие! моя теща вот живет за 240 км от нас, собсно и мои родители тоже не близко - 120 км. Так что некому моск колупать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60229
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх