Теща, как оборотная сторона жены., Теща

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cookiez0r
31.01.2013 - 19:31
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (duz @ 31.01.2013 - 20:10)
Это- не теща, в прямом, анекдотичном понимании( по другому их и не воспринимаешь!),это, как описывает автор- божий одуванчик! Моя же- реально колдует, сделала из нас полузадротов : я боюсь скрипнуть дверью, после 22 ч. теща усиленно слышит работающий ( почти бесшумный!) ноут, лишний раз воду не включаем...Хотя оплачиваем все сами , и квартирка- наша... Я стараюсь не реагировать, жена ведется на матушку свою...Да и как не вестись, если впрямую желает смерти ...своей дочери : ты говорит, подохнешь РАНЬШЕ чем- я... В июле уехали в отпуск, а она спиздила все ценности, включая золотые украшения жены...Вторая половина заявлять не стала : мать же...Я написал в полицию заяву, с женой теперь - в контрах.А анекдотичный персонаж все откачивает и откачивает энергию...А реально разъехаться нет возможности...Вот где- пипец !

Жесть чувак.... я тебе терпения желаю... я конечно много видел и слышал,но такого ещё нет.Слава богу мне повезло....с тещей.Но все таки нужно жить отдельно. Обычно около 60 а то и 70% браков распадаются из за совместной жизни с тещеньками и тестями.

а по теме улыбнуло действительно жизненно bravo.gif

[^]
Hetzer
31.01.2013 - 19:32
3

No Pain ,No Game.

У мненя все попроще.У жены свое мнение (правильное) у ейной мамани свое (пох какое).
Но,неоспоримый +это то, что теща занимается с дитями.Единственное, что напрягает,постоянное зависание в зомбоящике и черпание оттуда раличных откровений и железных фактов,которые ей не терпиться излить на наши головы.
Правда за много лет организм выработал рефлекс:когда у тещи открывается рот у меняея включаются фильтры на ее информацию.А так все хорошо прекрасная маркиза...

[^]
ALLEXX13
31.01.2013 - 19:45
3

Юморист

Цитата
вот мне повезло несказанно...
Мало того, что теща у меня умная и красивая деловая женщина.
Так она еще и в двух тысячах с лихуем километров от меня живет:)
И вижу я ее максимум раз в четыре месяца:))

Ога , любовь к теще измеряется километрами , до моей 200 - любим друг друга безмерно .
У меня правда не деловая женщина , а преподаватель математики (на пенсии), теперь с внуком /моим сыном уроки по скайпу каждый день делает.

[^]
Alex2010
31.01.2013 - 20:00
4

Шутник

Цитата (Дедушко @ 31.01.2013 - 18:42)
уржался lol.gif слог чудесен а теща любая злейшее зло

не обобщай-мне на эту тему повезло наверное.Моя Тёща даже дочке своей втык даст если та не права.

[^]
простая
31.01.2013 - 20:04
8

Ярила

Цитата (ALLEXX13 @ 31.01.2013 - 20:45)
Ога , любовь к теще измеряется километрами , до моей 200 - любим друг друга безмерно .

ну, хрен его знает, мои живут на машине 20 минут друг от друга, дружат, мне кажется против меня дружат gigi.gif

от старшей сестры муж давно слинял, бросил с ребенком, а со свекровью она в замечательных отношениях, ходит уколы делает, не из-за квартиры, не из-за чего-то там, просто уважение наверно
тут не в расстоянии дело, в чем не знаю

и другая история от знакомого, люди расстались, жена свалила, оставив двух детей на мужа, сейчас этот муж ухаживает за престарелой тещей только за то, что она когда-то встала на его сторону и помогала с детьми как могла, пока он на ноги вставал

[^]
svetikspb
31.01.2013 - 21:56
8

Слепошарый кладовщик

бородатый анекдот в тему..

У тёщи должно быть 2 зуба. Один чтобы болел. А второй чтобы пиво открывать...

[^]
10kov
31.01.2013 - 22:01
0

Шутник

Убийство-грех! Посему- У-СЫ-ПИТЬ!

[^]
Aibo
1.02.2013 - 10:45
4

Ярила

Цитата (ALLEXX13 @ 31.01.2013 - 17:45)
У меня правда не деловая женщина , а преподаватель математики (на пенсии), теперь с внуком /моим сыном уроки по скайпу каждый день делает.

Повезло Вам.
А у нас живет в двух трамвайных остановках и на мозги жене капает, пока меня нет, как мужиков к ногтю прижимать надо.

[^]
rijaiaro
1.02.2013 - 11:21
7

Шутник

Моя мама мужа не любила категорически первые годы моей жизни, правда муж, когда дочка родилась, тоже удивлялся, как мама меня такому распиздяю отдала)))
Сейчас у них мир-дружба-попкорн))) Уж очень моя маман любит попкорн)
Когда приезжаем в гости, всегда банкет с алкоголем. Если я с чем-то спорю, то мама всегда на стороне мужа) обижаюсь на них) но Они меня любят)))
А вот со свекровью сложнее. Приятная женщина, но душит заботой. Звонит каждый вечер, когда мы ужинаем. Ужин у нас всегда в одно время, тогда и звонит. Час описаний, как прошел день. Все по очереди. Потом допрос дочки: как у родителей дела, не обижают ли ее. Дочка(ура) относится с юмором. Давно поняла, что бабушка ее спасать не прибежит, поэтому, особо не кляюзничает.
Проблем у нас не много, но есть такая... тонкая... она нам еду постоянно дает. При чем неуемно. У меня дома сейчас 26 пачек риса. Рис мое семейство не есть. Нет, это хорошо, но блин.... дай деньгами, если тебе так приперло. Я овощей куплю. По зиме начинаются фрукты. Апельсины.. кг 3-4, груши, которые мы не едим никто. Орехи сушеные. Еще бывает бытовая химия. 15 освежителей с запахом лимона не нада? А полироль для лакированной мебели 3 штуки? У меня нет лакированной мебели.
А еще бывает страшное. Называется "показалось". Вот покажется ей, что мы разругались. С чего, никто не поймет. Вечером покажется, а утром, часиков в 7, в субботу, мы слушаем, что она ночь не спала, плакала. При чем, загадочно так. Звонит: "Я ночь не спала, плакала." Сначала пугались, может случилось что, сейчас знаем, показалось. Час убеждаем, что все нормально, с обязательной передачей трубкой друг другу в максимально короткий срок, т.к. уже проверено, что 5 секунд - это кто-то спит на диване)))

[^]
Olerlik
1.02.2013 - 11:52
9

Светоч (не Зарты)

Я раньше всегда своей свекровью восхищалась, всем рассказывала, какая она у меня золотая: не ругаемся, всегда подсунет то продукты, то денег, лапочка в общем. Маму не слушала, что мол свекровь твоя седня снова ко мне на работу заходила. Ты уж поласковее с ней, благодари, если ребенка берут, когда он болеет и т.д. и т.п. Короче, намекала, намекала, что свекровь мною не очень-то и довольна. А я ж вижу, хорошо ко мне она относится, каждые выходные к ней на дачу летом, в квартиру зимой, надо же ей внука видеть почаще. Сама, соответсвенно тоже у нее тусовалась.
Пока моя родная сестра как-то раз не позвонила и не пожаловалась, что мол твоя свекровушка любимая меня на улице встретила и давая тебя хаять, мол и неряха, и сына мово уволила с кабинетного места незнамо куда, ходит теперь голодный, холодный по стройкам, денег с них тянем, она денег сыну на одежду дала, а ты ему ничего не купила, на себя небось потратила, да и вообще, одеваться не умеешь, ходишь как мышь серая. Много чего наговорила. Сестра, мол, я уже ей ответила, чтоб перестала мою родную сестру мне же хаять, не по адресу жалобы и пошла от нее, так она аж через улицу продолжала кричать что-то про меня.
Вот тут я поверила, дошло, б..ть. Сразу как отрезало. Теперь видеть ее не могу, слышать противно. Перестала показываться у них вообще, внука забирают сами с ночевкой на несколько дней раз в 1-2 мес. А та как ни в чем не бывало: сю-сю-сю, я мясо купила, вам надо? Почему ни разу, вот ну ни разу она даже виду не подала, что не довольна мною, что что-то я не по ее делаю, не так говорю?
Уф, выговорилась. Это я к чему..Да ни к чему, просто подумалось. Постараюсь сама быть золотой свекровью, если чего нравиться не будет, буду ворчать, но так, чтоб не злились на меня, в конце-концов, пусть мой сын сам со своей девушкой/женой разбирается, ему мои мозги не вставишь, пока сам шишек не набьет, не поймет. Пока для его жизни или здоровья риска не будет, вмешиваться не буду.

Очень постараюсь, по крайней мере

[^]
Destiny13
1.02.2013 - 11:57
2

Эро Снегурочка ЯПа

Мой как-то заявил, что у него теща лучше чем жена, так как она не пилит его периодически :)
Мама моя тоже к нему относится хорошо. Его же когда-то от мамы забрали (женился мужик просто в другую область). Он теперь от мамы далеко. Жалко ей.

[^]
4Lolz
1.02.2013 - 12:04
4

Не потенциальный классовый враг

Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся ©
Сам виноват и причин целых две. Люди начинают возбухать когда чувствуют свою незаменимость и безнаказанность.
Во первых или научись(хотя бы на время) не пользоваться её помощью. Заплати кому нибудь что бы присмотрели за малым если вообще без вариантов.
Во вторых, на хамство и бесцеремонность (особенно в твоём доме) нужно реагировать быстро и жёстко, сумочка->дверь->мама домой.
Поговори с женой, она поймёт, но на какое-то время займись дрессировкой мелких домашних зверьков. Ты же детей воспитываешь и учишь их не хамить и думать о окружающих их людях. Как же ты им сможешь что-то доказать если бабушка приходит в дом хуже татарина?

П.С У меня тёща золото, но первые годы семейной жизни были шероховаты. Зато уже почти 20 лет не одного грубого слова или плохого взгляда.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 1.02.2013 - 12:08

[^]
marimasi
1.02.2013 - 12:26
8

Гость

тёща-тёща..свекровь,вот где настоящее зло.
Если еще глядя на жену, можно сделать проекцию, то от свекрови ваще хер чо ожидать. А вдруг сыначку любимава-единственнага обижают, а вдруг невестушка не кормит, а вдруг рубашечку не гладит и ваще без штанов оставить хочет..Ути-пути.

[^]
SuperFinger
1.02.2013 - 12:31
1

Ярила

Мдя... Чем дальше теща, тем крепче семья!!!)))

[^]
vini78
1.02.2013 - 12:31
4

Ярила

Цитата (ВреднаяКиса @ 31.01.2013 - 17:58)
Слава котам, я свекровью буду, а не тещей. gigi.gif

я это, того... стесняюсь спросить, а, собственно, коты как помогли в этом вопросе, ась? kot.gif

[^]
следитель
1.02.2013 - 12:34
1

А я вас вижу !

Цитата
Тещи - это бесплатное приложение к жене ;)

Так-то оно так, и польза от этого приложения есть, но у меня с тещей отношения лучше чем у нее с дочкой, как встречаются-обязательно поссорятся, уж слишком много недосказанного-невысказанного в свое время.....

[^]
mvls
1.02.2013 - 12:34
1
Статус: Online

люблю улыбать

Чувак, тож семь лет!
согласен с оговорками, у меня моя иногда начинает её словами говорить и т.п.

НУ тп Вы понимаете про что я rulez.gif

[^]
bitelen
1.02.2013 - 12:35
1

Весельчак

Люблю свою тещу, хоть и заебываит иногда, а может я просто вспыльчивый

[^]
mvls
1.02.2013 - 12:38
4

люблю улыбать

Цитата (Olerlik @ 1.02.2013 - 12:52)
Я раньше всегда своей свекровью восхищалась, всем рассказывала, какая она у меня золотая: не ругаемся, всегда подсунет то продукты, то денег, лапочка в общем. Маму не слушала, что мол свекровь твоя седня снова ко мне на работу заходила. Ты уж поласковее с ней, благодари, если ребенка берут, когда он болеет и т.д. и т.п. Короче, намекала, намекала, что свекровь мною не очень-то и довольна. А я ж вижу, хорошо ко мне она относится, каждые выходные к ней на дачу летом, в квартиру зимой, надо же ей внука видеть почаще. Сама, соответсвенно тоже у нее тусовалась.
Пока моя родная сестра как-то раз не позвонила и не пожаловалась, что мол твоя свекровушка любимая меня на улице встретила и давая тебя хаять, мол и неряха, и сына мово уволила с кабинетного места незнамо куда, ходит теперь голодный, холодный по стройкам, денег с них тянем, она денег сыну на одежду дала, а ты ему ничего не купила, на себя небось потратила, да и вообще, одеваться не умеешь, ходишь как мышь серая. Много чего наговорила. Сестра, мол, я уже ей ответила, чтоб перестала мою родную сестру мне же хаять, не по адресу жалобы и пошла от нее, так она аж через улицу продолжала кричать что-то про меня.
Вот тут я поверила, дошло, б..ть. Сразу как отрезало. Теперь видеть ее не могу, слышать противно. Перестала показываться у них вообще, внука забирают сами с ночевкой на несколько дней раз в 1-2 мес. А та как ни в чем не бывало: сю-сю-сю, я мясо купила, вам надо? Почему ни разу, вот ну ни разу она даже виду не подала, что не довольна мною, что что-то я не по ее делаю, не так говорю?
Уф, выговорилась. Это я к чему..Да ни к чему, просто подумалось. Постараюсь сама быть золотой свекровью, если чего нравиться не будет, буду ворчать, но так, чтоб не злились на меня, в конце-концов, пусть мой сын сам со своей девушкой/женой разбирается, ему мои мозги не вставишь, пока сам шишек не набьет, не поймет. Пока для его жизни или здоровья риска не будет, вмешиваться не буду.

Очень постараюсь, по крайней мере

Не верь сестре или кому-то там, а смотри по отношению к себе и к твоим близким!

З.Ы. Да и вообще она что дура, чтоб такую хрень родственникам рассказывать!!!!

[^]
KINGXXX
1.02.2013 - 12:39
1

Приколист

То, что от тебя требует теща, определяется лишь, тем насколько ты это сам позволяешь. Если сам смеешься над этим и все устраивает - на здоровье. Я бы так не смог.

[^]
Топпер
1.02.2013 - 12:43
7

Балагур

у меня практически такая же ситуация с тёщенькой, как под копирику, ток ключи от хаты конфисковал, а то приходишь домой, а то приходишь домой и не узнаёшь квартиру, в роде наша, а в роде какойто старушачий будуарчик, теме зелень, оч актуально

[^]
SamuraiJack
1.02.2013 - 12:43
1

Весельчак

Теща у меня классная, ниже травы ниже воды, не пилит, не ругает, класссссс....Только одна проблема я в нее влюбился ну не реально.

[^]
mvls
1.02.2013 - 12:44
4

люблю улыбать

Цитата (простая @ 31.01.2013 - 21:04)
Цитата (ALLEXX13 @ 31.01.2013 - 20:45)

ну, хрен его знает, мои живут на машине 20 минут друг от друга, дружат, мне кажется против меня дружат gigi.gif

от старшей сестры муж давно слинял, бросил с ребенком, а со свекровью она в замечательных отношениях, ходит уколы делает, не из-за квартиры, не из-за чего-то там, просто уважение наверно
тут не в расстоянии дело, в чем не знаю

и другая история от знакомого, люди расстались, жена свалила, оставив двух детей на мужа, сейчас этот муж ухаживает за престарелой тещей только за то, что она когда-то встала на его сторону и помогала с детьми как могла, пока он на ноги вставал

Хуле это просто МУЖИГ, просто с большой буквы!

[^]
skapitan
1.02.2013 - 12:45
3

если я бегу, бегите за мной

меня с первой женой теща развела...норм 5 лет жили, а потом теща решила хватит , и пох что маленький ребенок

[^]
garmer
1.02.2013 - 12:48
1

Весельчак

я ТАК не смеялся очень давно. Держи зелень)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60229
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх