Теща, как оборотная сторона жены., Теща

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eliche
3.02.2013 - 02:53
2
Статус: Offline

Ярила

Иэх!!! Проблема какая наболевшая!
Но вот что я вам скажу, уважать родителей, конечно надо, но себе на голову их сажать - последнее дело!
Нам с мужем после полугода совместной жизни пришлось переехать к моим родителям. Я им сразу сказала: "Вам нравится, что я замужем? Вы хотите, чтобы я там оставалась? Тогда к мужу моему не подходить, с глупостями не приставать, пылинки сдувать. Все претензии ко мне - разрулим!" На все мамины требования типа "вот щас у нас в субботу генеральная уборка (ни я ни мама не работали тогда)" или "мне вот прям щас зашибись срочно что-то надо" мама вежливо, но уверенно посылается. Но МНОЙ!!! Я могу сослаться на мужа, но свою маму я сама дрессирую.
И мужа учу евойную маму дрессировать. Хотя ему сложнее. У них очень нежные отношения.

А вообще, для справки. У женщин (про мужчин сложнее, я с ними мало общалась в таком возрасте, а папа у меня по жизни со странностями) после 55 лет начинаются изменения в поведении. Сначала они заметны только очень-очень близким людям, живущим под одной крышей, потом, годам к 60-65 и всем остальным. Вот свекровь была ничего-ничего. А в 59 все, приплыли! Такие чудеса начала выкаблучивать. Муж в шоке! Хорошо я его подготовила (моя мама постарше). Помогут только таблетки для мозга.
Я серьезно. Если теща-свекровь ведет себя совсем-совсем странно, надо сходить к психиатру и подробно описать картину. Он пропишет таблеточки. Под видом супер-пупер витаминов от Малахова и Дома-2 покОрмите старушку, ей и полегчает.

[^]
Vorobew
3.02.2013 - 03:30
0
Статус: Online

Хохмач

Извени бро, но почемуто твой топик напомнил мне Письмо...То лапы ломят, то хвост отваливается...У самого изначально были такие проблемы "во второй" жизни, про первую умолчу-холодная война с ядерными бомбёжками...Так вот моя вторая "мама" пыталась и папа ейный тоже(бывший мэр Ишимбая в Башкирии), но я просто сказал-Ша родня!Со всеми вопросами к доче!-Она мой диспетчер-надо будет, сделаю, можно обождать, значит потерпим!-И ведь терпят-очки "папе" с ноября ремонтирую...и люстру уже как полтора года на кухне подвешиваю-эстэтическую красоту навожу... agree.gif Не сцы бро, всё будет бенч! agree.gif

Это сообщение отредактировал Vorobew - 3.02.2013 - 03:39

[^]
Pharaoniy
3.02.2013 - 07:11
3

Хохмач

А мне с тещей повезло, она мне чудесный самогон гонит, и сама всегда позвонит и скажет презжай зятек дорогой уже все приготовила. Конечно всякое бывает в отношениях матери и дочери (моей любимой жены) но ко мне отношение крайне уважительное. Люблю тебя теща, будь здоровой и счастливой, а если чего надо позвони я прискачу на железном коне, по магазинам свожу, по дому помогу, чего надо отпилю, чего надо прибью (хотя тесть тоже с руками и в силах). Люблю Вас Вера Константиновна и Александр Константинович, долгие лета!

[^]
pobat
3.02.2013 - 08:26
2

Хохмач

учительницы младших классов, я знаю у них в 25 не менее прикольные завивохи. Нет честно, не обижайтесь если среди вас есть учительницы младших классов, просто при общении с ними всегда чувствуешь себя немного ребенком, профессия откладывает отпечаток,
Мне понравился рассказал, у автора позитивный настрой и отношение ко всему происходящего, желаю ему всегда оставаться на той же волне)

[^]
Inesperado
3.02.2013 - 10:19
1

Дюрбахлер

моему повезло, его теще глубоко наплевать как на дочь, так и на все ее семейные отношения
моя матушка два раза меня бросила и теперь отдыхает от роли тещи и бабушки

[^]
LastUser
3.02.2013 - 10:38
1

Доктор молчаливых пациентов.

А я тёщу бывшую до сих пор "мама" называю, и в гости заезжаю. Золотой Человек! А с дочерью ее не сошлись...

[^]
plooto777
3.02.2013 - 17:43
1

Моя родина - Крым!

А моя теща живет в 2-х километрах от нас и учитывая отсутствие общественного транспорта, это для нее пиздец, как далеко. Так что, своим вниманием она удостаивает нас с женой и трех внуков пару раз в год. Но смотаться, по первому зову, к младшему сыну за 150 км, да на перекладных - легко! Или старшему сыну кредит под свою зарплату взять - без проблем. А дочь (моя жена) - нелюбимый ребенок. И слава б-гу. Рассчитываем сами на себя!

[^]
katrusik037
3.02.2013 - 18:01
1

Шутник

Цитата (ВреднаяКиса @ 31.01.2013 - 18:58)
Цитата (Aibo @ 31.01.2013 - 18:48)

ВреднаяКиса

Относитесь с юмором. Есть некотрые вещи над которыми я прикалываюсь.

Хорошо! Видимо мне не понять вас в силу своей половой принадлежности cheer.gif

Слава котам, я свекровью буду, а не тещей. gigi.gif

Свекровь еще хуже! У матерей с сыновьями нерушимая и необъяснимая связь! И велик тот мужчина который может сотворить мир между двумя своими любимыми женщинами!!!

[^]
katrusik037
3.02.2013 - 18:06
1

Шутник

Цитата (duz @ 31.01.2013 - 20:10)
Это- не теща, в прямом, анекдотичном понимании( по другому их и не воспринимаешь!),это, как описывает автор- божий одуванчик! Моя же- реально колдует, сделала из нас полузадротов : я боюсь скрипнуть дверью, после 22 ч. теща усиленно слышит работающий ( почти бесшумный!) ноут, лишний раз воду не включаем...Хотя оплачиваем все сами , и квартирка- наша... Я стараюсь не реагировать, жена ведется на матушку свою...Да и как не вестись, если впрямую желает смерти ...своей дочери : ты говорит, подохнешь РАНЬШЕ чем- я... В июле уехали в отпуск, а она спиздила все ценности, включая золотые украшения жены...Вторая половина заявлять не стала : мать же...Я написал в полицию заяву, с женой теперь - в контрах.А анекдотичный персонаж все откачивает и откачивает энергию...А реально разъехаться нет возможности...Вот где- пипец !

А снять от дельно квартиру или комнату не пробовали? Ситуация легко решаема

[^]
BlackChaos
3.02.2013 - 18:58
6

Ярила

- Я люблю свою тёщу! У... как я её люблю!
- Да сегодня очень жарко. Вы бы прошли в тенёк!
(м/ф Флинстоуны)

А тоже люблю свою тещу! Вот чтобы я делал без неё? А тут приходишь домой, жена супчик в тарелочку наливает и понеслась... Понеслась - это в смысле тёща начинает "театр одного актера". Причем она и режиссер, и сценарист, и актёр. Короче каждый день как именины в дурдоме!

История первая: "Внук"
Мало того, что она теща, так она еще и бабушка. С внуком правда не сидит, но можно сказать что любит и заботится! Димка конечно терпит её заботу...
- Димочка, на тебе морковку, прямо с грядки. Для здоровья полезно, особенно для зрения.
- На яблочко - для зубов полезно и витаминов в нем дюже много.
Если бы на этом и закончилось, то ничего. Но она же контролирует количество овощей в тарелке у внука! И увидев, что морковка уничтожена тащит новую. Короче в день килограмма два-три ныкается в пакет на балконе. Дитенок нифига не кролик, чтоб так метать морковку.
Вслух читать внуку не желает, но старательно подсовывает "интересные" по её мнению книжки.
- Димочка, на тебе книжку - почитай.
Я, увидев название книжки засунул кулак в рот, дабы не заржать и тихо сполз на пол в углу. Дитенок ответил, что уже читал её и бабушка ушла ни с чем. Название книжки было "Серебрянное копытце". Я сам мелкий её читал, но тут... Представьте себе кабана ростом метр восемьдесят девять и отроду 19-ти лет читающего "Серебрянное копытце"

История вторая: "Ремонт"
Квартирка у тещи не очень - надо сделать ремонт. Жена решила - я приступил. Делать так по настоящему! Все началось с прокладывания новой проводки. Взяв у друга инструмент я приступил к штроблению стен. Теща в рабочие моменты не вмешивалась, однако старательно пыталась контролировать выглядывая из-за приоткрытой двери и изредка тыря разный инструмент, чтобы рассмотреть его поближе и пощупать руками. Такие попытки пресекались на корню, но ведь иногда и не уследишь!
Как назло, в самый последний момент выснилось, что не хватает десяти метров кабеля - пришлось идти в магазин. Отсутствие длилось ровно десять минут. Когда мы с женой вернулись, то я открыв двери услышал дикий ржач - ребенок просто катался по полу, из глаз его текли слезы смеха. На мой удивленный взгляд я моментально получил ответ: - Бабушка шкаф распилила!
Рванув в тещину спальню я увидел рапиленную почти пополам дверцу шкафа и перепуганную тещу, пытающуюся прикинуться незаметной и юркой мышкой, сидящую на верху второго шкафа. Десантирование продолжалось около часа...
Потом выяснилось, что дитенок отвлекся и теща пользуясь этим решила посмотреть "болгарку" поближе. Инструмент ей понравился! Еще бы - ведь стены в легкую пилит! Жамкнула на кнопку - не фурычит. Нет бы отложить коль не разумеет. Но она ж продвинутая (на всю башку). Электричество - вот где двигатель прогресса! И жамкнула на кнопку вторично Вторая попытка удалась на славу. "Болгарка" взвыла и теща, понимая, что выпущенный из рук инструмент легко отфигачит ей ноги, тоже взвыла. Слабых рук рук хватало только чтобы не отпустить и тещу мотало по всей комнате. Столкновение со шкафом оказалось конечной точкой - ребенок выдернул шнур из розетки. Бабушка, стоящая раком и пилящая шкаф - зрелище то еще. Ну а шкаф... Ну и фиг с ним, все равно уже разваливался от немыслимого количества всяких тряпочек и прочей хранимой в нем дряни.
Думаете все? Неа! Коридор был закончен и оствалось только поставить светильники. Проводочки свисающие из отверстий в подвесном потолке очень её интересовали, а потому во избежание были отключены. Пять минут - ровно на пять минут я вышел на балкон перекурить. Она же за это время успела разобраться с предохранителями и включила нужный. Входящий я увидел тещу, которая с фразой - "разноцветные какие" - хватанула оголенные концы кабеля.
Жива-здорова... даже взбодрилась. И тратиться на "химию" по этой весне не пришлось.

Продолжение следует... (если конечно интересно)

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 3.02.2013 - 19:01

[^]
katrusik037
3.02.2013 - 19:30
1

Шутник

Интересно! Еще как!!! От души)))

[^]
BlackChaos
3.02.2013 - 20:12
7

Ярила

История третья: "Мамуля, ты где?"

Сижу на работе, разбираюсь с новой системой сигнализации на предмет прикрутить её к уже существующему центральному пульту охраны. И тут "у меня зазвонил телефон". Звонит жена, в уже почти неконтролируемой панике: - Мама опять пропала!
Я б конечно может и порадовался, но ключевое то слово ОПЯТЬ! В прошлый раз она у меня на лыжах захотела покататься. Все бы ничего, но при температуре на улице в +30 градусов ближайший снег только в холодильнике. Вот она и поехала туда, где снег есть. Причем автостопом. Вы себе представляете ошалевших водителей, когда их тормозит женщина в спортивном костюме, шапочке с помпончиком и парой лыж в руках и слезно умоляет довести до ближайшей горы? Собственно один сердобольный нашелся и отвез в (тогда еще) милицию. Но вы не знаете мою тещеньку! Она молчала на допросе как партизан и бедные милиционеры не смогли добиться от нее ни слова. Нашлась она на второй день, когда мой друг подключил к поискам всю милицию области.
Вот почему я заволновался. Куда её понесло в этот раз? Легко куда-нибудь поближе к пескам - небось позагорать захотела на песочке, да возле моря. С её талантами не удивлюсь такому повороту дела.
Ну прискакал домой со всей возможной скоростью - машина как раз в очередной раз забарахлила и стояла возле дома на приколе. Допросил домашних. Оказалось ушла с утра мусор выносить и до сих пор, а уже шесть вечера, не вернулась. До мусорки, кстати, ровно сорок метров от подъезда. Выяснив се обстоятельства, позвонил другу и тот вновь подключил к поискам милицию - "собака с милицией обещала быть". Собака получив под нос старый тапок, рванула по леснице вниз, выскочила из подъезда и прямым ходом подбежала к моей машине. Глянув внутрь все офонарели. В машине, протирая заспанные глаза, сидела теща моя разлюбезная. Оказалось, что её очень интересовала сигнализация и улучив момент, когда машина во дворе, я отсутствую, она взяла ключи и пошла проводить испытания. Открыла легко - дуракам говорят всегда везет - а, вот обратно никак. Ну не смогла вторично нажать на ту же кнопку. Прекрасно понимая, что хвалить её никто не будет решила пересидеть возможный гнев с нашей стороны. А на жаре разморило и она преспокойно уснула. Над нами ржали все, и соседи, и милиция, и, по моему, даже служебно-розыскная собака.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 3.02.2013 - 20:14

[^]
BadBlock
3.02.2013 - 20:31
0

Ярила

всё бы простил, но бутыль с 18-летним виски ... никогда!!!

[^]
Aibo
3.02.2013 - 22:04
1

Ярила

BlackChaos
Спасибо, улыбнул :)

[^]
Letun84
4.02.2013 - 09:31
2

Весельчак

BlackChaos Я даже слезу пустил, как Вы трогательно к теще:) Читал и ржал, никакого цирка блин не надо.

[^]
Arcady
4.02.2013 - 09:43
0

Юморист

у меня тоже теща - та еще сука...эхх

[^]
DoPaH
4.02.2013 - 10:24
2

Балагур

Эх..мне вот с Тёщами повезло))

первая за 1600 км, видимся раз в год, Золотая Женщина
вторая - за 150 км..(но машина есть только у нас - поэтому ездим мы в гости) - и тоже могу сказать - что золотой человек..

а вот супруге не повезло со свекровью.. искренне ей сочувствую..

[^]
БелыйМедведь
4.02.2013 - 11:36
0

Юморист

Я так давно не ржал!!! Автор, эта пять и ниибёт!

[^]
ВеселаяЖизнь
5.02.2013 - 11:07
1

Шутник

А вот мне "повезло" со свекровушкой, ох как повезло...
С мужем живем несколько лет уже, а когда началась совместная жизнь было следующее:
-меня учили мыть посуду, унитаз, полы, стирать рубашки и как пользоваться стиральной машинкой;
-постоянно напоминали о том что у меня нет высшего образования(я закончила колледж, и на тот момент только поступила в институт на заочку), что у меня нет жизненного опыта(в 16 я начала работать продавцом, сняла квартиру и училась, родители не могли мне помогать);
-учила общаться с людьми, хотя ее родственники мне говорили и говорят:"держись!мы с ней сами общаемся из-за того что родня", а так они все пытаются держаться от нее подальше;
-периодически говорит так "и что он только в тебе нашел?..."
-учит меня готовить, говорит что мужу не нравится моя еда, но когда жили отдельно, порой брал еду с собой домой в контейнерах, а ее еду выкидывает чтоб не обижалась что не ест то, что она готовит;
-учит меня одеваться и настаивает на своей помощи в выборе одежды, прически, макияжа и т.п.
-всем родственникам говорит о том какая я растакая, если они не согласны с этим то обижается на них, потом мужу моему высказывает, что они на зло ей меня защищают;
-когда моя мама подарила мне серьги золотые, полгода мужу мозг ела что это любовник мне их подарил и родственникам тоже про любовника лепетала.
все это еще не все и продолжается...каждый день что-нибудь новое...

Вот и думаю, что она станет старой и нужно будет ухаживать за ней и относиться к ней хорошо, но как после такого???
Ребенок у нее один, это мой муж...вариантов старости не много...

Это сообщение отредактировал ВеселаяЖизнь - 5.02.2013 - 11:14

[^]
селеньзелень
5.02.2013 - 12:16
2

Шутник

а нам вот повезло и со свекровью и с тещей. Я вообще давно отдельно от родителей живу, так что мама моя в бытовуху не лезет. Правда любимый ко мне прямиком от родителей попал (Свекровь тогда еще "не официальная" была). Первый месяц она все за дитятко переживала. пыталась всякую хрень вместе с ним переместить к нам в дом кучу "нужностей" в виде древних одеялок, каких-то тарелок, бокалов, шторок и прочей херни. Прекратилось это когда я уже ей прямым текстом и с юморком сказала, что я дама с приданным и у меня есть ВСЕ, что есть в нормальном доме, т.к. живу отдельно от родителей цать лет. И для того что б сына жил в полном комфорте нам не хватает только еще одного телевизора )))
В гости наши мамы ходят к нам только по приглашению. зато мы у них - всегда жданные гости, и ключи у нас ес ть от их квартир. вобще не вопрос. только с милым по умолчанию по одиночке самостоятельно в дом второй мамы не вламываемся, либо сам лично, либо в копании с родным дитятей (совесть - то нужно иметь=) )
Советы дают, только когда спрашиваешь. Не знаю, как уж ко мне моя свекровушка относится... Может и не любит меня, но знаю, что молиться за то, чтобы сына ее со мной всю жизнь прожил. Уж не знаю почему. А моя мама... а ей вообще все-равно, лишь бы мне хорошо было =)
Короче все путем: в дом никто не вламывается, дочь на ночлег или на выходные оправить - вообще не вопрос! знают, что я поздно домой возвращаюсь, по возможности могут и еды готовенькой передать =), что б я вечером с семьей на диване посидела. Просто самое главное, что мы друг друга защищаем в случае чего, и не важно чья это мама =) Желаю все такой идилии

Это сообщение отредактировал селеньзелень - 5.02.2013 - 12:16

[^]
ГарриГорыныч
6.02.2013 - 16:10
0

Настоящий Змей

Цитата (Aibo @ 1.02.2013 - 10:45)
Повезло Вам.
А у нас живет в двух трамвайных остановках и на мозги жене капает, пока меня нет, как мужиков к ногтю прижимать надо.

У мну первая тёща докапалась, на тему как мужика правильно дрессировать (Своего не смогла, зато решила дочке советом помочь), и хоть весьма жила далеко, но 2-а их совместных лета на даче, под эгидой вывоза мелкой на природу, на лето, привели-таки к разводу.

[^]
ГарриГорыныч
6.02.2013 - 16:10
2

Настоящий Змей

Цитата (rijaiaro @ 1.02.2013 - 11:21)
А вот со свекровью сложнее. Приятная женщина, но душит заботой. Звонит каждый вечер

Видать это поголовное почти upset.gif
Моя маман, дай ей волю, круглые суткиб от телефона не отходила, всёб со мной ворковала-бы. Все сплетни пытается со мной обсудить, раньше ещё и сериалы пыталась faceoff.gif
Живёт правда весьма и весьма далеко.
Ну и к жёнам ненависть патологическая- увелиж ведь кровинушку gigi.gif
Правда первую, сразу после развода полюбила резко, но поздно было, та её до сих пор опасается lol.gif
Когда приезжает раз в году на месяц...
В последний раз вроде удалось к нормальному знаменателю свести, дай бог и дальше удаваться будет. А не то хоть хату для жены снимай когда свекровь её приезжает (Да и самому-бы туда сбегать). cry.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 6.02.2013 - 16:12

[^]
ГарриГорыныч
6.02.2013 - 16:35
0

Настоящий Змей

Цитата (john73 @ 1.02.2013 - 13:03)

Ну, прямо, как про мою тещу написал.

Бывает, мы с женой приезжаем к ней в гости,

теща вытаскивает флакон наливочки или самогоночки, "ну-ка зятек дерни пару стопочек, пока твоя жена не видит".  rulez.gif (жена не пьет и негативно к этому относится)

Ну.... Ладно- сознаюсь!
С тёщей у меня как-то вражды нет, но и контакта особого не выходит- точек соприкосновения нет- Она не пьёт, не курит, матом не ругается... А я фигню всякую обсуждать не люблю, и в церковно-приходском направлении штопаться.
Но у неё есть 2-е сестры...
А вот с этими хулиганим faceoff.gif
Далековато правда, но водку пьянствуем, песни орём, и как могём куролесим, жена только офигевает- откуда в нас на столько запалу хватает? gigi.gif
Так ведь тёть Шура, она ещё и в деревне живёт, после всего этого (И не один день), не свет не заря: 1. Корову доить 2. Скотину да птицу кормить... bravo.gif
И как она с похмелухи-то это делает????
Зато выйдешь по утру до ветру (Удобства пока на улице) Зять! Наливай! Опохмелиться надо!
(А голос у неё полноценно командирский, тож учителем работала, ещё до того как детям стали обязанности на права менять gigi.gif )

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 6.02.2013 - 16:46

[^]
ГарриГорыныч
6.02.2013 - 17:54
2

Настоящий Змей

Цитата (Асвейг @ 1.02.2013 - 15:46)
а у меня вот мужу тесть (батяня мой тобишь) ещё на этапе нашего встречания кровушки попил, а мне в двойном размере.... Домой ко мне ночевать приезжали только после того как папа спать уляжется,

Фигась...
Извини конечно, но в гробу-б я видал такое счастье, к моей дочери, на мою хату хахаль переехал rulez.gif
Щаз, ага. gigi.gif
Хотите жить вместе- снимайте хату, традиция понимаешь, мы самостоятельные-мы хотим, а вы решайте чтоб у нас всё было lol.gif

Будет тут в трусах ходить, командовать! © мульт "Иванушка и Серый Волк", а ещё раньше Народ. gigi.gif

[^]
BlackChaos
6.02.2013 - 18:22
1

Ярила

Цитата (ГарриГорыныч @ 6.02.2013 - 16:10)
Все сплетни пытается со мной обсудить, раньше ещё и сериалы пыталась

А я от обсуждения сериалов быстро отбаярился! Тоже были попытки пересказа всякой бразильской лабуды, но ровно до тех пор, пока я не спросил: - Мамуля, а что там сейчас у Марианны и Хосе игнасио?
Перескаж сюжета растянулся более чем на час и по окончанию я снова задал вопрос - уже уточняющий: _ Так они что... так ни разу и не переспали?

Волосы дыбом, шоковое состояние и последующие вопли о том, что с таким извращенцем следует развестить не раздумывая - ну или подумавши... минут пять-шесть.

Жена конечно на меня ругалась, зато я теперь лишен "приятного" обсуждения жизненных ситуаций!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60229
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх