Теща, как оборотная сторона жены., Теща

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
1.02.2013 - 16:43
0
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата
Раз пришел домой и тещенька тут как тут. Ну зятек, ты как хочешь, а я закушу! Я ей, хочу типа пошутить, мол закусывают выпивку, ты что старая нажралась уже? :), и начинаю - так закусывают обычно после таго как выпьют... Тут бабка подхватывает: Твоя правда! Меняет резко траекторию от плиты к бару, хватает МОЮ бутыль с 18-летним виски, набулькивает щедро и уже бубнит в бокал - Твое здоровье!

Это шедевр! sm_biggrin.gif С юмором она у вас)))

Мою маму муж видел всего один раз. Да и она всегда за него, т.к. знает мой вредный характер. Зову ее в гости, не едет, говорит - я вам буду мешать, нефиг, лучше сами приезжайте. Хоть и муж не против, но почитала комменты, теперь думаю - и правильно. Нефиг. Любовь к теще измеряется километрами.

Это сообщение отредактировал tigroid - 1.02.2013 - 16:43

[^]
OTMOPO3OK
1.02.2013 - 17:16
2

Ветеран Япа

Цитата
Вся трагедия в том, что так у нее появились ключи от нашей квартиры, ну а раз ключи есть, то зачем в дверь звонить или предупреждать о приходе? Как-то раз я с ней слегка повздорил по данному поводу: ЕБАНАВРОТ! Хуле ты, старая, в дверь вваливаешься без приглашения, может мы тут ебемся! Сельвупле фор майн френч, бля! Ну вроде помогло, теперь, если кто-то звенит ключами у двери, то знаешь на 90%, что пришла жена ;)

походу это у всех тёщь, моя тоже один раз так пришла. Получила по рогам(морально) и больше так не поступает. Уже 8 лет прошло.

[^]
Aleksey4444
1.02.2013 - 17:17
0

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Афтор, ты ,наверное, хохол.Это там на жратву и 18-летнюю горилку смотрят как на мегасокровища,без обид. Посчитай,сколько сэкономил на няне и успокойся))))))

[^]
OTMOPO3OK
1.02.2013 - 17:19
3

Ветеран Япа

Цитата (tigroid @ 1.02.2013 - 14:43)
Любовь к теще измеряется километрами.

Везёт вам, а моя в соседнем доме живёт. А вот мама моя на расстоянии 1500 км, причём мама бы сидела с внучкой без слов и с радостью. А тёщу приходится уговаривать, падарки дарить. Как не попросишь у неё именно в этот момент важные дела. Хотя сама не работает и сидит дома.

[^]
Orenolga
1.02.2013 - 18:33
6

Балагур

Извечная проблема)

У меня вот свекровь давала жару... Даже драться на меня кидалась, но ..хитрая стервь-без свидетелей)) А потом зашла домой и всем своим сказала, что я на нее напала, побила и изматерила..Я ее с тех пор просто не выношу, прошло уже лет 6, а я к ним с тех пор ни ногой, если прихожу- стою на пороге, не более 5-10 минут и ухожу. Потом эта стервоза прощение у меня просила, но опять же без свидетелей)) Но больше всего я тогда на мужа обиделась, что он ей поверил. еще бесит, что если что делаю не по её, то мне она редко говорит, но звонит моей матери и ей выговаривает, коза. просто не выношу ее, думаю, что дальше будет хуже, будет старческий маразм. Много про нее можно гадостей рассказать, целая книга выйдет, до сих пор (а с мужем я знакома почти 20 лет) во все дела лезет, без нее никуда-она чуть ли не последняя инстанция, ведет себя как пуп земли-все черви, а одна я -богиня))) Мне хорошо, я с ней под одной крышей только полгода жила, а вторая сноха 3 года, после не выдержала-сбежала)) а муж ее до сих пор туда-сюда ходит-то к маме, то к жене. Короч, дура, она и в Африке дура.

[^]
hvvut
1.02.2013 - 18:43
2

Приколист

Автор - адского терпения человек. У меня бы, наверное, после первого любого из пересказанных тёщиных заёбов она летела впереди собственного визга, роняя кал.

[^]
Pashel
1.02.2013 - 18:56
3

Хохмач

Цитата (dimonster79 @ 31.01.2013 - 19:28)
Я тещу люблю. 250 километров. Учитывая занятость и наличие маленького дитяти вижу ее 2 раза в год

Завидую тебе бро белой завистью - моя мазер-ин-лоу в соседней пятиэтажке обретается, со всеми вытекающими! poke.gif

Это сообщение отредактировал Pashel - 1.02.2013 - 18:58

[^]
Лаватера
1.02.2013 - 19:19
3

Приколист

Цитата
З.Ы. Да и вообще она что дура, чтоб такую хрень родственникам рассказывать!!!!

Думаете, дур не бывает? Моя свекровь мне сама говорила, как моего мужа против меня настраивала, пока он не сказал, что перестанет к ней ходить.
А вообще нам не повезло - наши мамы нас терпеть не могут, друг друга тоже. Но очень любят лезть во все дыры.
cry.gif

[^]
atarin
1.02.2013 - 19:47
3
Статус: Online

Ярила

у меня тёща молодец.. в деревне за 400 вёрст живёт..
я первый раз к ней приехал знакомицца- вместо "Здрасте" с порога заорал-"Мамаша,пройдёмте в закрома!"©.. до сих пор вся её родня вспоминает,угорает..
ващще я у неё любимый зять, все остальные сестроёбы мне завидуют..
лежишь такой болеешь с гулянки какой-нить деревенской, а тёща ковшичек бражки с погребка в постель притащит.. благодать.. rolleyes.gif

[^]
snegoknik
1.02.2013 - 20:11
0

Шутник

C тещей мне не повезло. Это смесь гремучей змеи и ядерной бомбы.
А вот зато моя жена со свекровью лучшие подруги :)

[^]
VinniPooh
1.02.2013 - 20:21
1

Юморист

Цитата (Равшан @ 31.01.2013 - 18:41)
В противовес могу сказать, что моя теща просто офигительна! Всегда накормит, пытается деньгу для внучка мне в карман сунуть, всегда прет необъемные сумки продуктов, ни разу не подняла на меня голос, ни разу не обсуждала меня с женой. И у меня к ней отношение как к родной маме ... Завидуйте !

а у меня такая свекровь,чудесная.правда далеко:( видим месяц в год.и мои предки далеко,так что нам двоих спиногрызов не кому оставлять

[^]
olicheg
1.02.2013 - 21:00
0

Шутник

в чем трудность тещу приучить звонить когда она решила "пора в гости"?

[^]
verwolff
1.02.2013 - 21:06
0

Ярила

Цитата (svetikspb @ 31.01.2013 - 19:10)
У меня что первая , что вторая тёща заебатые...

пысы . И с первой до сих пор общаемся нормально.

Опередил smile.gif

У меня то же самое - что первая, что вторая... пылинки сдували, дочерей своих строили, чтобы на меня не вякали, и вообще люди замечательные...

[^]
Darkwindow
1.02.2013 - 21:16
2

Юморист

Цитата (Aibo @ 31.01.2013 - 20:33)
теща вызванивает в 23:00 с требованием срочно приехать и починить ей телевизор, потому как прямо вот сейчас СЕЙЧАС! начнется ее любимая передача, то, глядя на жену, толко и можешь сказать, клокоча зыбом : щас буду (бля! - в уме)! Приезжаешь обратно домой - звонок - опять она. О, не, извини, я не ту кнопку нажала.

faceoff.gif срочно на АБФ, перевоспитываться, подкаблучник biggrin.gif

"Прием «Теща=мама». Применяется тещами. Сначала теща притворяется ласковой и говорит зятю: «называй меня мамой». А затем на правах матери начинает называть его на «ты» и диктовать, что и как делать. Оказывать дополнительное психологическое давление. Помогать жене проводить инверсию доминирования. Теща — устойчиво доминирующая женщина в пострепродуктивном возрасте. Она привыкла доминировать в своей семье. И она стремится подмять под себя молодую семью, занять место лидера в иерархии. Ни в коем случае не следует позволять теще сближаться с вами. Требуйте, чтобы теща называла вас исключительно на «вы» и по имени отчеству. Соблюдала дистанцию. Иначе вы непременно окажетесь под перекрестным огнем. Теща — это не член вашей семьи, а совершенно чужой человек без права даже совещательного голоса. Как сосед. Конечно, бывают очень милые и доброжелательные тещи, но это — исключение из правила." ©

Это сообщение отредактировал Darkwindow - 1.02.2013 - 21:28

[^]
Digiholl
1.02.2013 - 22:02
1

Хохмач

Смеёшся, это хорошо!! У меня маман, училка начальныхъ на пенсии.. бедная моя супружница была, до поры, пока не зарычал! Сейчас всё устаканилось.

[^]
Mrak2000
1.02.2013 - 22:29
0

totally darkness

Цитата (Oleggen81 @ 1.02.2013 - 15:07)
У Юры Хоя тож теща была:

Тёща моя злая свинья,
Тёща моя коростовая,
Харя злая вот такая, хочется плевать,
На фига нужна вторая мать.

вот жеж блин, опередил! brake.gif

[^]
Dixan
2.02.2013 - 00:41
4
Статус: Online

Приколист

Чувак, как я тебя понимаю! Только мне еще хуже! У меня теща - директор школы на пенсии. Она, закаленная в комсомоле, в 28 лет была уже директором школы и из этой школы ушла на пенсию, спустя 35 лет.
Про бесцеремонность это в точку. У меня доходило до того, что "приди к нам - вынеси мусор, а то пакет очень тяжелый. (жили через улицу). Пришел - вынес. Про себя думаю, мама, а по трем пакетам разложить не вариант??? smile.gif Но справедливости ради, хочется сказать, что теща обладает сверхъестественным чутьем, не доводя до ситуации совсем чуть-чуть, чтобы не быть посланной нахуй! И так 13 лет.
Насчет детей... Дети у нас самостоятельные. Никогда не надо с ними сидеть, укладывать спать и т.д. Они сами в 10:00 чистят зубы, купаются и ложатся спать.
Попросили тещу один вечер побыть с внуками. (это бывает крайне редко. может 1-2 раза в год на 3-4 часа). Отказалась. Прочитала лекцию на тему, что когда она растила дочерей, у нее не было бабушек и дедушек. Я сказал жене - говно вопрос. Не будем её больше просить, и в таком случае будем растить своих детей сами. Сказано - сделано... 3 месяца дети не приходили к ней в гости. (садик, школа, дом, прогулки и т.д.) Звонит. Приведите внуков, я с ними посижу... Нет, мам, не надо, мы сами справляемся... В гости, конечно, пришли... И вроде больше вопросов таких не возникало... Кто-то может сказать, а может у нее были дела. Так я не против. Скажи, ребята, я не могу сегодня, меня массаж назначен... Вопросов бы не возникло.
В общем про тещу могу разговаривать часами... Много нелогичных, эгоистичных, даже жлобских поступков, требования здесь и сейчас... Так уже заебали... Недавний скандал... я достаточно много работаю, часов 12-16 в день. Изредка бывает один выходной. Естественно планы на этот день большие. надо то сделать, это починить с детьми побыть. Звонит жене и просит шишек насобирать и привезти. Я говорю в течение 1-2 дней будут ей шишки. Я спланирую, съезжу в дендрарий, пособираю ей шишек... Через 30 минут звонит теща жене и доводит до слез, что ей шишки нужны прямо сейчас! Вот пиздец, вот сейчас, если не сейчас, то случится массовая гибель тушканчиков в средней азии. Садитесь на машину, пиздуйте за 180 км в Геленджик, и привезите мне шишек. Увещивания о том, что у нас день распланирован, что мы собираемся уходить и т.д. не действовали. Вот тут я поднялся. Сказал мама идете вы нахуй! Я, бля, должен потратить 6 часов чтобы привезти какие-то ебаные шишки... В общем успокоил жену. Сел на машину и через 30 минут у нее были эти сраные шишки. Но потраченные нервы, испорченное настроение и отмененный поход в кино с детьми из-за ебанутой бабушки не заставили себя долго ждать. Через две недели спрашиваю младшую сестру жены (26 лет, не замужем, живет с мамой), ну что шишки все сожрали или на зиму засолили? Нет -говорит. Как стояли в коридоре в пакете, так и стоят... ЗАЕБИСЬ!
В моем случае буду хоронить тещу порву не 2 а 5 баянов!

[^]
SvyatoslavLi
2.02.2013 - 05:39
1

Шутник

Посмеялся от души bravo.gif
Вспомнилась пословица - "Сначала выбирай тещю, а потом жену!" rulez.gif

А вообще - какие-бы родители не были - помянете их добрым словом, когда их не станет.

P.S.: С обеими своими тещами жил отлично, хоть и не без сучков, да и сейчас всё хорошо.

Это сообщение отредактировал SvyatoslavLi - 2.02.2013 - 05:43

[^]
байкер
2.02.2013 - 06:04
0

инструктор-х уюктор

У меня хорошая теща, меня боится и уважает.

[^]
прелестна
2.02.2013 - 07:00
1

Весельчак

а у меня теща :) да да , вы не ослышались; у меня есть теща :) баба Маша- мать первой жены моего мужа . так это такой Человек, дай бог каждому такую тещу :) моя дочь чаще у них бывает чем у родной бабушки. и ведь любит она нас , что самое интересное :) и мы ей тем же отвечаем. а вот родные дети что то не очень . ну дочь понятно, она очень далеко живет, а вот сын рядом. и заботится вроде но как то интересно: мебель например или плазму наворочен
ную на метра полтора... типа маме покупают... в кредит, и баб Маша потом кряхтит и за все это платит. а потом глядишь а плазма то уже на сына телевизор поменялась... или был случай, вижу болеет сильно. а она такой человек, очень боится кого то лишний раз потревожить. и в больницу не идет. а я как ни приеду ей все хуже и хуже... давление ужасное, боли, на голове шишки от этого. и ведь врача не вызывает ни в какую. сын рядом через дом живет. знаю что заходят часто, и за это время никаких действий от них. короче я плюнула, отругала. врача вызвала. приехали посмотрели, укол то, се. я крутанулась лекарств набрала. баб Маша сначала руками махала, типа да ты что зачем людей беспокоишь! зато через неделю гляжу , на ноги поднялась :) глаза заблестели. ну и хорошо , и дай бог здоровья. так она как очухалась, давай мне деньги за лекарства совать :) вот такой вот Человек. побольше бы таких тещ :)

[^]
Emerica
2.02.2013 - 07:05
0

Шутник

Спасибо, поржал от души, и с удовольствием прочитал истории ЯПовцев ))

[^]
Сашшо
2.02.2013 - 10:49
0

Приколист

Гы.. моя живет за 100 км от нас, в деревни. Относительно молодая, еще даже полтинника нет.

Ну вобщем я может конечно что-то не понимаю в этой жызни, но блять слушайте. Все представляют что такое огород в деревне - это дахуйа. Ну соток 20 точно есть. И вот прикиньте все это пространство засеяно всякой ернудной - ну там памидорчеги, агурчеги, тыквы и тд итп.. и ессна большая половина картофаном. Сколько один человек может схавать картохи за год? Ну пиздец ну 10 мешков. Куда все остальное девается - в душе не ебу. От тещи ниразу картохи не привозил. Та мну сопсна и не надо, я человек обеспеченый, я себе куплю сколько надо, чего надо и какого надо. Но факт остается фактом, шо внуку тоже нихера не перепадает ни картохи, ни овощей, ни одной курицы (ну голов 50 точно есть), ни куска сала от 3 поросят ну и тд.
Зато когда приезжает - божий одуванчег.

В общем вижу ее 3 раза в год. когда своих отвожу/забираю и на ДР внука rulez.gif

[^]
RETROrus
2.02.2013 - 20:14
0

Дом Мечты

кому как повезло, конечно... но у меня просто лучшая теща в мире! Чего, естественно, всем и желаю :)

Это сообщение отредактировал RETROrus - 2.02.2013 - 20:19

[^]
radiopilat
2.02.2013 - 20:46
0

Ярила

Теща она существо такое. Порой и без неё не обойтись а порой чтоб далеко оказалась хочется .

Это сообщение отредактировал radiopilat - 2.02.2013 - 20:57

[^]
ленивец222
2.02.2013 - 22:35
1

Хохмач

duz, я тебе сочувствую, конечно, но ты мужик- или где? Так жить невозможно- поставь вопрос ребром! Уйди- к другу, на квартиру, к родителям- не важно! А жене, когда позвонит и поинтересуется, скажи- я так жить не могу, а ты выбирай- или окорачиваешь маму, или я подаю на развод. Я понимаю, что если сильно жену любишь, трудно так сделать, но если всё оставить как есть, через пару- тройку лет ты или сопьёшься, или в дурку попадёшь! Себя тоже любить надо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60229
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх