Работа в баре, рассказы бармена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shadani
21.01.2013 - 11:53
5
Статус: Offline

Шутник

Как вспомню свою работу официанткой по 18 часов и впоследствии бармено. Аж дрожь по коже, такие кадры попадаются мама не горюй faceoff.gif

[^]
yui9897
21.01.2013 - 11:54
1

Гость

всё это и многое другое читайте на zadolba.li там таких историй вагон и маленькая тележка, про тяжкий труд офисных работяг biggrin.gif

[^]
shovcom
21.01.2013 - 11:57
0

Хохмач

Цитата (Chupakabras @ 19.01.2013 - 16:19)
Ну так-то да, но вот не понятно чем нормальная водка отличается от говна.
Водку делают методом ректификации и да, её реально можно сделать из навоза табуретки или гнилых овощей. Всё равно получается химически чистый спирт. Водочные заводы не производят спирты, а закупают их у химических предприятий, смешивают с водой и разливают по бутылкам. Уваряю вас, что вы не отличите водку за 200 рублей от водки за 1000. Раньше была палёнка которая делалась из технического спирта, но сейчас это просто не выгодно и стрёмно.

Специально на одно мероприятие закупил Абсолют (синие буквы), Финляндию, Белугу, Немиров Лекс, и ешё какую-то из дешёвых. Даже заядлые алколыги после хорошей закуси с дегустацией. Определённо утвердились чистом на Абсолюте.
Хотелось бы узнать мнение других "дегустаторов".

[^]
АлХав
21.01.2013 - 12:03
4

Ярила

Donson
Цитата
Работал я помошником бармена месяц целый  .

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
пиздец, теперь ты ПРОФИ!!!

[^]
LostFM
21.01.2013 - 12:14
0

Шутник

не далее как вчера ходил с женой в паб. заказал колбаски и пивка, бланш де брюсель. Ну вобщем через 5 мин мне приносят нечто -ну совсем не похожее на нефильтрованное пшеничное пиво. Я ессно начинаю бычить типа епт вы чо охуели тут мне мочу налили епта! оказалось что это было бесплатное пиво по акции при заказе колбасок. Пришлось извиниться)

[^]
nigramotniy
21.01.2013 - 12:28
1

Приколист

Дык бэйлиз с гранатовым соком - это разве не коктейль "Аборт"?

[^]
mys
21.01.2013 - 12:43
1

Ярила

Посещали долгое время один бар. И тут взяли в этот бар на работу девушку-текилу. Гиперсексуальная телка ! Сомбреро, декольте с сиськами наружу, шорты-трусики, и на лицо симпотяга. Так она ловко впаривала эту текилу подвыпившим клиентам, очередь стояла, а все потому что, она присаживалась и бухала с клиентами, радуя взоры своими прелестями.

Как-то ради интереса решили посчитать сколько стопок она махнула. Только за одним столом насчитали 8-9 шт. Потом познакомились с ней поближе, рассказала, как ей это удается. Я, говорит, процент получаю от проданного, поэтому пью со всеми, но чтоб рога в пол не упереть постоянно бегаю блевать, пока не впиталось.

А вы говорите бармены, вот у кого работа тяжелая alkash.gif А бармен втихаря продал пару пачек кофе и пару бутылок вискаря из Ашана, это где есть возможность заведение наебать, и доволен. А где нет, там клиента наебет. Хотя работа нервная у них конечно.

[^]
mvls
21.01.2013 - 12:48
1

люблю улыбать

БАРМЕН сука, всемогущий!
Захочет плюнет в сок, не захочет в котейль rulez.gif

[^]
Д0кт0р
21.01.2013 - 12:54
0

Ярила

а мне пофиг на коктейли прочую лабуду. всегда оценивал бары по интерьеру, вкусу их собственного пива и тому как они готовят бургеры и сухари.)) Я прихожу в бар не напиваться в стелечку, а общаться с друзьми)

[^]
парасенаг
21.01.2013 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Jus @ 19.01.2013 - 10:42)
- Коньяк пожалуйста...
- Какой предпочитаете(перечисляю марки, страны производители и т.д.)?
- Давайте хороший.
Наливаю среднего качества неплохой коньяк.
- 400 рублей (за 50 гр).
На что слышу:
- Вы что, с ума посходили??? За такие деньги я в магазине бутылку куплю!

А я вот в КЗ "Украина", в Киеве, перед концертом Планта, в фойе на баре, папиль с другом мартель - 397 ГРИВЕН за два паписяд:)
Сто грамм за пятьдесят баксов.
Не понравился нам тот мартель - жестковатым показался, блеать:)

[^]
Droneux
21.01.2013 - 13:28
1

Шутник

Цитата
А я в бары захожу исключительно дегустировать новые напитки. Ну, чтоб знать, что можно покупать, а чего не стоит. Заказываю грамм 25-50 коньячка и сижу, дегустирую. Если понравился - то в магаз и добро пожаловать в коллекцию. А как ещё?Я лучше 500-600 рублей за рюмку заплачу, чем потрачу 5000-20000 за бутылку с котом внутри!

Цитата
Сравнивать Метаксу и Хенесси на мой взгляд просто некорректно :) Это разные напитки.

Полностью согласен. А Хеннеси на сколько я понял подделывают очень часто. Являюсь поклонником хорошего коньяка и перепробовал Хеннеси от ВС до ХО. Смело могу сказать, что бадяженный Хенесси часто встречается и на прилавках магазина (выпаливал несколько раз ненастоящий ВС). Оригинальный всегда попадался из дьюти фри (европейского). Чтобы отличить не надо быть дегустатором, достаточно пару раз попить настоящий. Отличается в первую очередь по запаху - настоящий французский Хенеси ВС имеет виноградный тон, его слышно уже когда открыл бутылку и наливаешь в бокал. А поддельный, чаще всего, напоминает обычный армянский или дагестанский коньяк.

[^]
belkaU
21.01.2013 - 13:39
2

Гость

Цитата (Tibro @ 19.01.2013 - 13:25)
ТС молодец, не смотри на негативные отзывы. Господа видимо не в тех барах отдыхают... А со льдом все нае..мухлюют) Зеленка

Я реально не понимаю, в чём наебка со льдом. Ну не нравится со льдом - возьми коктейль безо льда - шотик какой-нибуль ценник то, тот же.

Если рецепт со льдом до верха, значит до верха.

Это тоже самое что в макдаке просить колу безо льда - по мне так без льда она вообще не нужна. Не вкусно.

Короче, обычное невежство это всё, и про лёд, и про толстое дно.

[^]
Мордехай
21.01.2013 - 13:56
1

Ярила

Цитата
Особо одаренная да) Хеннеси от странной подделки, марку которой кстати слышу впервые, не отличить это - дар!

Хеннеси хоть и доргой коньяк, но отнюдь не элитный, это вам скажет любой профессионал.
К сожалению, подавляющее большинство людей в России(про другие страны не знаю) "оценивают качество" коньяка по принципу "штоб легко пилось"(как и сделала эта дама),поэтому бренди ей и показался "настоящим хеннеси".
а ведь коньяк чем старше, тем в нём больше дубильных веществ, "высасываемых" из бочки где он хранится поэтому и питься он не может легко, тем более его нельзя пить охлаждённым и залпом ,как водку.

[^]
mys
21.01.2013 - 14:43
1

Ярила

Цитата (Мордехай @ 21.01.2013 - 14:56)
Цитата
Особо одаренная да) Хеннеси от странной подделки, марку которой кстати слышу впервые, не отличить это - дар!

Хеннеси хоть и доргой коньяк, но отнюдь не элитный, это вам скажет любой профессионал.
К сожалению, подавляющее большинство людей в России(про другие страны не знаю) "оценивают качество" коньяка по принципу "штоб легко пилось"(как и сделала эта дама),поэтому бренди ей и показался "настоящим хеннеси".
а ведь коньяк чем старше, тем в нём больше дубильных веществ, "высасываемых" из бочки где он хранится поэтому и питься он не может легко, тем более его нельзя пить охлаждённым и залпом ,как водку.

Верно, я Каберне пил 30 летней выдержки из бочонка. Залпом стакан выпить нереально, после каждого глотка челюсти сводит от терпкости, но какой аромат и послевкусие !

[^]
Ormur
21.01.2013 - 15:00
2

Шутник

По молодости очень любил в баре посидеть. Став постарше, ходить в бары "ради выпить" бросил, ибо банально нерентабельно и выбор в питейных заведениях, в массе своей, "без претензий".

disclaimer: многие могут счесть, что далее я выделываюсь - оправдаюсь заранее - это не так, я могу и брынцаловского спирта выпить для тестовых целей, и портвейна украинского по случаю, и украинского же т.н. коньяка из интереса "как там оно сейчас".

Рассмотрим на примере виски - бутылка бочковой крепости, ну например, aberlour a'bunadh, стоит в европах ~58 евро, или ~2,400 руб. Кто-нибудь да полетит, кто-нибудь да привезет. Всегда есть выбор из 2-3х батчей. Найти алкоголь подобного свойства (и качества) в Москве в баре - практически нереально. А если и найдется чудом, то стоить будет как dreamliner. Пить же дома эти 0.7 можно буквально бесконечно долго, учитывая крепость и рекомендации "пары капель воды" - при этом получать реальное удовольствие от употребления.

А теперь вопрос - если заказывать в баре, то сколько какой-нибудь раскрученной дряни, типа chivas regal вы выпьете на 2,400 руб? Другого же там нет и то за 2,400 руб. получите грамм 250 максимум. Даже напиться не получится. Если Вы продвинуты и попросите single malt, то Вам предложат в лучшем случае glenfiddich или auchentoshan 12yrs (что, строго говоря, совсем даже неплохо), но то, что Вам принесут, вы только понюхаете - на 2,400 это будет ничтожно малое количество.

Итак простая арифметика говорит - очень невыгодно ходить по барам ради собственно выпивки. А зачем еще ходят в бары? Ах да, забыл, из-за девиц. Кстати, как там они нонче, такие же потасканные, как 15 лет назад?

Это сообщение отредактировал Ormur - 21.01.2013 - 15:05

[^]
nick78
21.01.2013 - 15:07
3

Гость

А Вы видели как там моют посуду?
user posted image

[^]
дебиловистребитель
21.01.2013 - 15:28
0

Блять, ща я пайду за вадой

Цитата (LostFM @ 21.01.2013 - 12:14)
не далее как вчера ходил с женой в паб. заказал колбаски и пивка, бланш де брюсель. Ну вобщем через 5 мин мне приносят нечто -ну совсем не похожее на нефильтрованное пшеничное пиво. Я ессно начинаю бычить типа епт вы чо охуели тут мне мочу налили епта! оказалось что это было бесплатное пиво по акции при заказе колбасок. Пришлось извиниться)

А просто нормально спросить не судьба? Глядишь и извинятся не надо будет постоянно

[^]
АлХав
21.01.2013 - 15:34
2

Ярила

Цитата
Я ессно начинаю бычить типа епт вы чо охуели тут мне мочу налили епта!

ну офицант, конечно, должен быть сказать, что это к колбаскам идет,
но бычить не разобравшись?
научитесь себя вести нормально, в первую очередь.

Добавлено в 15:35
Цитата
А Вы видели как там моют посуду?

не очень-то это похоже на бар.

[^]
DBSH
21.01.2013 - 15:42
0

Хохмач

Цитата (Donson @ 21.01.2013 - 12:11)
Лед и пена-хлеб бармена! Святая заповедь-не долей! Работал я помошником бармена месяц целый. Ушел даже не взяв расчет. Гадская работа.

все зависит от конкретного человека. не стоит судить о всех

[^]
Baco
21.01.2013 - 15:54
1

Юморист

Протеиновые коктейли, вот это вещь rulez.gif

[^]
Fedorin
21.01.2013 - 16:07
0

Ярила

Барменом работать нужно любить. Я вот отучился, поработал, но понял, что не моё это. Я доброжелательный и улыбчивый, люблю общаться с людьми на разные темы, достаточно хорошо справлялся со своей работой. Но стоять среди пьяного быдла, или пафосных уродливых пёзд и мажоров, подавать им дорогие и не очень напитки, отвечать на одни и те же глупые вопросы .. надоело быстро.

Сам в бары не хожу. Конечно, уютное заведение не зазорно посетить иногда, но не каждую ночь, как это делают многие.

Это сообщение отредактировал Fedorin - 21.01.2013 - 16:08

[^]
Слоникс
21.01.2013 - 16:12
0

Zoo

Мля а я так и не понял прикол с белисои и лимонным соком cranky.gif

[^]
norlest
21.01.2013 - 17:09
1

Шутник

Цитата (EmB @ 19.01.2013 - 12:45)
Лучше б автор опуса рассказал, как херачит димедрол в пиво, шоп пена стояла, как заменяет нормальную водку на говно и как наливает 30 вместо 50 мл коньяка.

а полно таких историй.
честно говоря барменам грех жаловаться. Они народ дурят по полной.
Посиди пьяный у стойки, выпьешь 3 рюмки а насчитают 2 бутылки и подороже. moderator.gif
Даешь контроль за барменами и халявное пиво всем!!!!!!!!! pray.gif

[^]
Ungуdrid
21.01.2013 - 17:39
0

Ярила

Если честно, то "задолба.ли" блять давно задолбали. Впрочем, этому перцу блять можно все, хоть свидетеля выложить

[^]
ЛисицаВчулках
21.01.2013 - 18:04
3

Ярила

Цитата (BoloYeung @ 19.01.2013 - 12:02)
Цитата (bokun @ 19.01.2013 - 12:56)
Цитата (Хагрид @ 19.01.2013 - 11:55)
Цитата
Такой коктейль парню дают, только лимонный сок добавляют. Называется-"месть за минет"

Очень хотел бы узнать какой результат?
Бейлиз пил- смесь водки и сгущенки,
лимонный сок пробовал- ничего страшного,
а что ужасного в их смешивании?

ага, знатоки расскажите нам тёмным людям.

Это анек бородатый на деле всё нормально пробывал!
Парочка сидит в баре. ОНА говорит:
- Слушай, я коктейль знаю крутой. Хочешь попробовать?
ОН соглашается, и ОНА заказывает рюмку Baileys и рюмку лимонного сока.
- Встаешь на колени, смотришь мне прямо в глаза, вливаешь в рот Baileys, и сразу запиваешь соком.
Чувак закрывает глаза, и делает как ОНА сказала.
0,3 секунды - приятное теплое ощущение во рту.
0,6 секунды - сливки в Baileysе сворачиваются.
0,9 секунды - ЕГО лицо зеленеет как недозревший лимон и он с трудом проглатывает все ЭТО
1,2 секунды - ЕГО желудок начинает реагировать, и хочет вернуть коктейль обратно.
3,0 секунды - ОНА шепчет ЕМУ на ухо:
- Коктейль называется "Месть за минет"!

Интересно стало, поробовала смешать чайную ложку бейлиза и лимонного сока...точно, бейлиз свернулся и стал похож по консистенции на свернувшейся молоко, или кислую сметану. Попробовать не осмелилась cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61738
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх