Работа в баре, рассказы бармена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Масяня999
19.01.2013 - 12:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ykasatov @ 19.01.2013 - 13:20)
Цитата (Масяня999 @ 19.01.2013 - 12:14)
Ни разу не встречала в России хорошего профессионального бармена - одно мудачье хамоватое.

А я очень много встречал профессианальных, позитивных барменов.

Где именно? Имена, явки, пароли? spy.gif

з.ы.
Цитата
профессианальных

gi.gif

[^]
Хагрид
19.01.2013 - 12:37
6

Ярила

Метаксу пил- ее невозможно с чем-то перепутать,
это коньяк настоянный на лепестках роз, у него яркий цветочный вкус.
Может, девушка была блондинкой?

[^]
унтерофицер
19.01.2013 - 12:37
16

Всегда Готов

водку в пиво или кофе с коньяком... и идите в хуй со своими бейлиз, самбуками и бадяжной водкой !!! alik.gif

[^]
Portugal
19.01.2013 - 13:18
0

Приколист

Цитата
Еще мне нравятся такой забавный разряд гостей "я сам". Я все умею- дай мне (то ли перед друзьями выпендривается, то ли перед барменами не понятно) и берет, например, какую нибудь самбуку, или абсент, или коктейль который нужно поджечь

Это я!
Если я сижу на баре - конечно, коктейль сделает бармен. А если я сижу за столиком в компании - то сообщаю, что сделаю всё сам, принесите только ингридиенты. Люблю крутить коньячный бокал с пылающей самбукой, переливать горящую жидкость. Ни разу ещё ничего не поджег, не разбил. Но, это только с самбукой, так как есть опыт. Остальные горящие напитки всё таки предоставляю бармену.

[^]
Bruse
19.01.2013 - 13:20
31

Приколист

Есть бармены от бога, а есть фуфлыжники, которые только шейкерами умеют трясти. Однажды собрались с друзьями в боулинг, друзья сильно задерживались и я решил посидеть в баре, выпить. На тот момент мне нравились коктейли типа Б-52 и Су-27, ну чтоб с огоньком. Выпил я таких пару и бармен просек мои желания. Говорит - Хочешь покруче попробовать с огоньком? Пробовал дыхание дракона? Я согласился, надо было встать спиной к стойке и запрокинуть голову, он еще подсветку выключил и взял полотенце в руку, тут я понял, что это пиздец как опасно, на мой вопросительный взгляд зачем ему полотенце, сказал по технике безопасности положено biggrin.gif Я запрокинул голову и он на сколько смог поднял горящую стопку самбуки и сверху залил мне в рот. Кирпичик я тогда один отложил, видя как огненное пламя заливается ко мне в глотку, потом постучал по плечу, это был знак, что пора закрывать рот. Не передаваемые ощущения! В зале все охуели от увиденного, но никто не решался повторять, короче в тот вечер я так и не поиграл в боулинг просидел с барменом за разговором почти весь вечер. Бармен Паша, 5 лет прошло а помню его имя, хотя с именами у меня память отшибает постоянно, тем более по синьке. Может конечно есть шоу барменов еще экстремальнее, я не знаю, но мне тот момент заполнился. Позже Паша уже там не работал, но во всем городе не нашлось бармена, который смог бы повторить дыхание дракона, все знали, но не умели и боялись.

[^]
Motomoto
19.01.2013 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Tibro @ 19.01.2013 - 13:32)
Цитата (Nafanyariga @ 19.01.2013 - 13:28)
Из рассказов ...

Пиво это фигня.Работал я как-то официантом и села за мой столик молодежь.Одна девушка,из этой компании, заказала Hennessy VSOP 50 грамм,заказ хороший-я проследил за барменом(чтобы он налил именно этот коньяк и именно 50 грамм),но после того как она его попробовала подняла хипиж-'Че это за бутер,вы че охренели!?'
Я был еще молодой-растерялся,извинялся,сказал-сейчас все исправим.
Бармен меня успокоил сказал,что сейчас все сделает так-что ей понравится.И сделал! Налил ей вместо Hennessy VSOP 3-х звездочную Метаксу!!!Эта девушка попробовала и сказала-'Вы че сразу не могли нормальный коньяк принести,пока вас тут не построишь не х..не получишь!!!!'
Потом она еще несколько раз его заказывала.
Я нааварил на ней гривен так по 25 на лицо с барменом,итого 50

Особо одаренная да) Хеннеси от странной подделки, марку которой кстати слышу впервые, не отличить это - дар!

[quote]
а по мне так Метакса ( даже 3х звёздочная) намного вкуснее Хенеси...
просто один Бренд побольше раскручен, что явно не отражается на его вкусовых качествах.

[^]
АлХав
19.01.2013 - 13:29
4

Ярила

Цитата
Лучше б автор опуса рассказал, как херачит димедрол в пиво, шоп пена стояла, 

ну-ка расскажи, как в кегу с пивом насыпать димедрола.
очень интересно.

и самое главное, ШОП ПЕНА СТОЯЛА!!!
тебе кошмары ночью снились чтоли?

[^]
Чернобелый
19.01.2013 - 13:43
2

конкретный мизантроп

Всегда с барменами хорошо общаюсь, так как не гурман и коктейлей всяких не понимаю. Заказываю хорошо знакомый виски без льда или коньчок и не заморачиваюсь.

[^]
skoczek
19.01.2013 - 13:53
2

Приколист

после того, как накрыл пылающий с абсентом бокал ладонью, тяга к зажигательным напиткам отпала

Это сообщение отредактировал skoczek - 19.01.2013 - 14:02

[^]
Motomoto
19.01.2013 - 14:07
2

Ярила

Цитата (Jus @ 19.01.2013 - 12:42)
Очень много молодых девочек, которые за "номерок" пытаются протянуть вечер за счет бапмена (если с мужиками туго). Забавно видеть когда в конце дня им выдаешь счет))) ох уж эти обиженные глазки)

[quote]
знавал таких мадамок, за вечер платят только за один коктейль, за первый.
Потом в основном расскручивают " папиков",т.е. мужчин старше средного возраста.
Тем которым льстит внимание молодых особ.
Причём набирались эти дамочки по самое не хочу, а потом технично сваливали к молодёжи.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 19.01.2013 - 14:08

[^]
Перепетуйя
19.01.2013 - 14:12
19

Ярила

Цитата (Nafanyariga @ 19.01.2013 - 13:28)

Бармен меня успокоил сказал,что сейчас все сделает так-что ей понравится.И сделал! Налил ей вместо Hennessy VSOP 3-х звездочную Метаксу!!!Эта девушка попробовала и сказала-'Вы че сразу не могли нормальный коньяк принести,пока вас тут не построишь не х..не получишь!!!!'

А ничего удивительного - Хенесси обладает типичным коньячным вкусом и запахом, а также определнной жетскостью, потому что хорошо выдержан, это напиток именно для любителя и ценителя коньяка.
А Метакса дешевле, потому что не выдержана, а скорее настояна на ароматических добавках, к тому же наверное доблают что-то для смягчения, поэтому она вкуснее, вкуснее для тех кто реально коньяк не любит.
Девушку когда то обманули, вот она и обманывается дальше сама, пребывая в заблуждении что любит Хенесси. Хотя реально любит Метаксу.

[^]
MKot
19.01.2013 - 14:18
2
Статус: Online

Мартовский

редко встречал барменов умеющих делать баскетбол. обычно делаю сам. помнится один как-то пытался перед начальством - чуть руку себе не зажарил, но сделал. больше не заказывал - пожалел

[^]
СашкЪ
19.01.2013 - 14:21
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Есть бармены от бога, а есть фуфлыжники, которые только шейкерами умеют трясти

это да agree.gif
встречались профессиональные, хорошие бармены. мне кажется, это в каком-то роде артистическая профессия - люди любят глазеть на фокусы, любят обаятельных, улыбчивых барменов, легких в общении. у таких и дело лучше идет. насчет обсчитывания-обвешивания... не знаю, за руку никого не ловила. опять же, все знают, что в ресторанах и барах наценки в районе 300%, не хочешь тратиться - пей дома, мути сам!
а народ у нас и правда, бывает, ведет себя хамовато, особенно с обслуживающим персоналом. особенно приняв на грудь.

[^]
Lalaland
19.01.2013 - 14:23
0

Шутник

Цитата (bokun @ 19.01.2013 - 10:22)
Цитата (Lalaland @ 19.01.2013 - 12:21)
Цитата (EmB @ 19.01.2013 - 09:45)
Лучше б автор опуса рассказал, как херачит димедрол в пиво, шоп пена стояла, как заменяет нормальную водку на говно и как наливает 30 вместо 50 мл коньяка.

Насколько мне известно димедрол плохо растворяется в воде, и пеностойкость пива совсем от другого зависит. Что бы стояла пена в пиве, при варке добавляют несоложеное зерно или зеленый солод. И еще советую обратить внимание на плотность пива, потому что у плотного пива будет пеностойкость выше. А добавлять что либо в пиво, это моветон и финансово не выгодно, разорится бармен.

на воде не разорится shum_lol.gif

Нет, ну я имею ввиду димедрол и прочие не природные включения. А если в пиво добавлена вода более 5% это сразу чувствуется и пузырьки углекислого газа не так интенсивно появляются. Следите за пузырьками dont.gif

[^]
Tibro
19.01.2013 - 14:47
2

Весельчак

Даж возразить нечего...но когда я пью Хеннеси (который правильно доставлен до меня, судя по комментам), я вроде как наслаждаюсь. Горький, но аромат неповторим! Хз, но думаю, что меня не обмануть в плане него...

Это сообщение отредактировал Tibro - 19.01.2013 - 14:49

[^]
Chupakabras
19.01.2013 - 16:19
3

Балагур

Цитата (EmB @ 19.01.2013 - 12:45)
Лучше б автор опуса рассказал, как херачит димедрол в пиво, шоп пена стояла, как заменяет нормальную водку на говно и как наливает 30 вместо 50 мл коньяка.

Ну так-то да, но вот не понятно чем нормальная водка отличается от говна.

Водку делают методом ректификации и да, её реально можно сделать из навоза табуретки или гнилых овощей. Всё равно получается химически чистый спирт. Водочные заводы не производят спирты, а закупают их у химических предприятий, смешивают с водой и разливают по бутылкам. Уваряю вас, что вы не отличите водку за 200 рублей от водки за 1000. Раньше была палёнка которая делалась из технического спирта, но сейчас это просто не выгодно и стрёмно.

Водка из навоза
http://www.youtube.com/watch?v=ITyX6DaZC58

[^]
pescadero
19.01.2013 - 17:09
3

Юморист

Цитата (Karl2233 @ 19.01.2013 - 14:03)
а я когда жил в Иваново бармену (он собиралскя на какой-то чемпионат) посоветовал музыку сменить(на Рамм) и ещё пару ньюансов подизменить.
т.к. был уверен што он выиграет, попросил сказать што это "для киевлян" и сделать фотки с видево.

он, собака, ничего не сделал. но выиграл. история 2010 года.

и ещё, почему-то не ракрыта тема наёбок, коорые используют бармены.
так что сочувствия тяжкая доля барменов не вызвала.

Что-то я не понял сути ))
Ну да ладно.

[^]
АлыйВит
19.01.2013 - 17:21
5

Ярила

Я, наверное, отсталый, но я не пойду туда, где мне втюхают 50 граммов водки по стоимости бутылки, да еще и попытаются наипать.
Коктейли я и сам дома сделаю. Лед + кола + водка, например. Вуаля! Пожалуйте бриться! :)

[^]
BiteOfSnake
19.01.2013 - 17:35
8

White forever

Цитата (Tibro @ 19.01.2013 - 13:25)
ТС молодец, не смотри на негативные отзывы. Господа видимо не в тех барах отдыхают... А со льдом все нае..мухлюют) Зеленка

ТС тут джус, а он не бармен, он - копипастер-профессионал.

[^]
aLex66
19.01.2013 - 18:58
0

Ярила

Надо брать просто водку. Лучше сразу бутылку.

[^]
ImpulseStorm
19.01.2013 - 19:10
0

Шутник

А я в хорошем баре был только раз, давно, в Западном Берлине, хозяин югослав, он сразу сказал, что для нас абсолютно всё бесплатно, долго сидели, все не выпили но почти все попробовали выпить...... Мне понравилось.... потом колесо от машины каким то образом потеряли, пришлось покупать, дорогие у них сервисные службы, но это уже немцы были.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 19.01.2013 - 19:11

[^]
Bigfey
19.01.2013 - 22:39
10

Юморист

Помнится, было время, бармены с достопочтенной публикой охреневали, когда я наспор высаживал мерзавчика из горла и наливал мне еще 100 призовых, а сейчас... Читаю я внимательно всё, что тут написано и думается мне, как зашибись то, что я девять лет назад бросил бухать и хорошо мне на душе от того, что все проблемы, затронутые в теме меня больше не касаются и никогда не коснутся. Я не выпендриваюсь, если чо.

[^]
Omog
21.01.2013 - 08:42
1

Ярила

от лимонного сока сворачивается бейлис. получается как если в молоко выжать лимон. что-то отдаленно похожее на белые сгустки молока.

[^]
RabbitRodjer
21.01.2013 - 08:48
1

Хохмач

Цитата (BoloYeung @ 19.01.2013 - 15:02)
Цитата (bokun @ 19.01.2013 - 12:56)
Цитата (Хагрид @ 19.01.2013 - 11:55)
Цитата
Такой коктейль парню дают, только лимонный сок добавляют. Называется-"месть за минет"

Очень хотел бы узнать какой результат?
Бейлиз пил- смесь водки и сгущенки,
лимонный сок пробовал- ничего страшного,
а что ужасного в их смешивании?

ага, знатоки расскажите нам тёмным людям.

Это анек бородатый на деле всё нормально пробывал!
Парочка сидит в баре. ОНА говорит:
- Слушай, я коктейль знаю крутой. Хочешь попробовать?
ОН соглашается, и ОНА заказывает рюмку Baileys и рюмку лимонного сока.
- Встаешь на колени, смотришь мне прямо в глаза, вливаешь в рот Baileys, и сразу запиваешь соком.
Чувак закрывает глаза, и делает как ОНА сказала.
0,3 секунды - приятное теплое ощущение во рту.
0,6 секунды - сливки в Baileysе сворачиваются.
0,9 секунды - ЕГО лицо зеленеет как недозревший лимон и он с трудом проглатывает все ЭТО
1,2 секунды - ЕГО желудок начинает реагировать, и хочет вернуть коктейль обратно.
3,0 секунды - ОНА шепчет ЕМУ на ухо:
- Коктейль называется "Месть за минет"!

Девушка, которая мстит за минет? Да уж, массаракш... Всегда казалось: не нравится, не делай. Делаешь - не жалуйся.

[^]
ZEMOVV
21.01.2013 - 08:54 [ показать ]
-24
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61737
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх