Отсутствие дурдомов ничего не гарантирует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimm666
18.12.2012 - 12:48
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DarkDog75 @ 18.12.2012 - 11:25)
А если по теме, комментарии некоторых воняют попахивают евгеникой и фашизмом.
Сами то уверенны что Вы абсолютно психически нормальные?

Евгеника-то Вам чем не угодила? Стремлением сделать род людской лучше? А мне вот сдаётся, что комментарии некоторых воняют попахивают толерастией.

[^]
Imbaa
18.12.2012 - 13:10
0

Ярила

может и жестоко выражусь, но я не хочу чтобы такие люди жили рядом со мной, я не хочу, чтобы такие учились в школе с моим сыном, я не хочу лищний раз дум ать о том, как защитить свою семью в случае чего. Много тут уже писалось о том, что здоровых детей не осталось, и что нездоровые и неадекватные - кругом и везде.

такая девочка есть в классе у моего сына. Особа неадекватная: часто истерит, пристает к мальчикам, вырывает из рук вещи и разбивает, бьет мальчишек. Уже приходилось разбираться в родителями по поводу этого. Время пройдет - снова начинается. Ребенок неуправляем, хотя мама вроде как психолог. Ипал я таких психологов. А ее девочка у нее хорошая и ничего плохого не делает. такая же вот позиция как у родителей этих аутистов. мы - хорошие, пожалейте нас и не трогайте. Так вот - я не знаю, больная она или нет, меня интересует, чтобы по жизни такие вот больные проходили мимо меня и моей семьи. Больной - лечись, нельзя вылечиться - живи там где ты не будешь мне мешать. такова моя жизнь, и не больным и ебанутым мне указывать, как ее проживать.

[^]
Goonya
18.12.2012 - 13:26
2

Приколист

Цитата (Imbaa @ 18.12.2012 - 13:10)
Больной - лечись, нельзя вылечиться - живи там где ты не будешь мне мешать. такова моя жизнь, и не больным и ебанутым мне указывать, как ее проживать.

Главное местечко это запомнить где жить, чтоб когда тебя кто посчитает больным или ебанутым немедленно туда отправиться. А то критерии у всех разные, кого угодно низшим сортом посчитать можно.

[^]
garmych
18.12.2012 - 13:43
2

Приколист

Цитата (Imbaa @ 18.12.2012 - 14:10)
может и жестоко выражусь, но я не хочу чтобы такие люди жили рядом со мной, я не хочу, чтобы такие учились в школе с моим сыном

Так вот - я не знаю, больная она или нет, меня интересует, чтобы по жизни такие вот больные проходили мимо меня и моей семьи. Больной - лечись, нельзя вылечиться - живи там где ты не будешь мне мешать. такова моя жизнь, и не больным и ебанутым мне указывать, как ее проживать.

Общество - оно разноплановое. И не тебе судить, кто тут больной, а кто ебанутый.

Хочешь огородить сына от общества - не выпускай его никуда.

[^]
crawlingroof
18.12.2012 - 14:18
4

Ярила

мне эта понравилась

Отсутствие дурдомов ничего не гарантирует

[^]
Tolstyj
18.12.2012 - 14:22
2

Юморист

Идет мама из первого псто допустим на прием, сначала к психоаналитику. Платит ему 100 баксов в час. Потому что если она пойдет в больничку, то ее опять же сначала отправят к аналитику.
-- Здравствуйте, доктор! Мой ребенок постоянно говорит с невидимым другом и обсуждает с ним массовый расстрел одноклассников.
-- Милочка, как хорошо что вы обратились именно ко мне!!!! У меня такой, сука, богатый опыт именно в таких вопросах!!! Я думаю, что вашему мальчику нужно пройти курс лечебной пиздоболии. не менее 30 занятий по 2 часа. Вот вам счет на 6000 долларов.
--ОК.
* Мама думает*... Какой хороший врач.
Проходит месяц, ребенок ходит на лечебную пиздаболию, рассказывает доктору как он и его кореш Микки в подвале сооружают атомную бомбу из пластиковых бутылок и синей изоленты, все хорошо. Доктор говорит, что это все происходит от недостатка внимания, и если с ребенком больше общаться то годам к 20 это пройдет ("А там сдохну или я, или султан, или осел" - как говорил Молла Насреддин)
А у ребеныша потом наступает гормональный вспеск он покрывается прыщами, его нещадно пиздят одноглазники, потому что он полный уебан и на переменах вместо того, чтоб на сиськи пялица сидит и пиздит со стеной периодически выкрикивая "поубивать всех человеков", но он сука нормальный!!!!! Ему просто не хватает внимания, вон и психоаналитик говорил 10 лет назад и в книжках написано про психологию, а если в книжках написано, то это же правда!!! И которткоствол ему продадут наура, потому что не наркоман и приводов не имел. И купит он этот короткоствол по кредитке которую ему выдадут с радостью, потому что он же сука нормальный!!! Просто ему внимания не хватает. А он этот короткоствол возьмет, подмигнет своему корешу Микии так ласково и по доброму и пойдет в родную школу толерастию воспитывать в одноглазниках...

[^]
RZMax
18.12.2012 - 14:36
1

Приколист

Сначала чурок вешать, потом гомиков, теперь аутистов... А на 9 мая, наверное, ленточки надеваете и патриотическими слезами заливаетесь?

[^]
Imbaa
18.12.2012 - 14:38
-2

Ярила

Цитата (crawlingroof @ 18.12.2012 - 14:18)
мне эта понравилась

только у тети что-то неспроста винтовочка на спине висит. gigi.gif или это палочка волшебная, а она - добрая фея? Тоже небось стрелять будет, ежели чо. dont.gif

Добавлено в 14:41
Цитата (RZMax @ 18.12.2012 - 14:36)
Сначала чурок вешать, потом гомиков, теперь аутистов... А на 9 мая, наверное, ленточки надеваете и патриотическими слезами заливаетесь?

а вы предлагаете им жопу подлизывать и лить слезки по их несчатной жизни в окружении черствых нетолерантных людей? да лучше быть черствым но живым, чем белым и пушистым но мертвым толерастом. Или массовые расстрелы в америке этого до сих пор никому не доказали? gigi.gif

а патриотизм. кстати - это служение родине. не мешайте его ни с чем, тем более с популизмом, ибо именно об этом этот топег.

Это сообщение отредактировал Imbaa - 18.12.2012 - 14:43

[^]
Tolstyj
18.12.2012 - 14:43
-1

Юморист

Цитата (Imbaa @ 18.12.2012 - 15:38)
только у тети что-то неспроста винтовочка на спине висит. gigi.gif или это палочка волшебная, а она - добрая фея? Тоже небось стрелять будет, ежели чо. dont.gif

Будет. Только в отличие от подавляющего большинства учительниц начальных классов всего остального передового человечества она отслужила в армии, прошла пару обязательных воинских сборов, периодически посещает спец. курсы и точно знает когда, в кого и как стрелять. Потому что под боком у нее и этих милых детишек живут на всю голову долбанутые арабы.
Если чо, я не фошыст. Просто они реально долбанутые на всю голову.

[^]
garmych
18.12.2012 - 14:46
0

Приколист

Цитата (Tolstyj @ 18.12.2012 - 15:22)
А он этот короткоствол возьмет, подмигнет своему корешу Микии так ласково и по доброму и пойдет в родную школу толерастию воспитывать в одноглазниках...

Я больше опасаюсь того, что некто, возомнивший себя судьей, или решивший, что у него есть право "решать", возьмет короткоствол и пойдет зачищать якобы "больных и е;анутых".

Ну или пиши, что конкретно предлагаешь. Чтобы без недомолвок и басен.

[^]
fenna
18.12.2012 - 14:53
3

Шутник

1. для того, чтобы разговаривать о поведенческих особенностях "ненормальных" необходимо знать больше. чем "страшилки" из интернета.
2. некоторых из них действительно надо изолировать, в тоже время, некоторые из Ваших знакомых могут оказаться "ненормальными", но Вы об этом никогда даже не догадаетесь.
3. по поводу девочки. А что делать с абсолютно НОРМАЛЬНЫМ, но абсолютно НЕВОСПИТАННЫМ ребенком из "быдлосемейки" (тоже, кстати, девочка), которая вела себя в детском саду так, что описать все происходившее можно только с помощью трехэтажного мата (например, ткнуть остро отточенным карандашом в лицо другому ребенку, или закатить истерику с валянием на полу и сучением руками и ногами только потому, что ей другой ребенок не ОТДАЛ ЕГО ЖЕ ИГРУШКУ, послать маму матом в 5 лет - "нормальное" поведение для нее)? При этом я Вам еще раз повторю, что девочка психически была абсолютно нормальна.

[^]
Imbaa
18.12.2012 - 15:00
0

Ярила

Резонное замечание.

Обязательное комплексное психолого-психиатрическое тестирование детей при поступлении в школу. В-первых, так можно лучше понять индивидуальные особенности ребенка и понять способность его к адаптации в коллективе. Второе - выявить предпосылки к неадекватному и опасному поведению. Не может учиться с нормальными или опасен - в отдельное учебное заведение. Так кстати и было при СССР - разве не помните школы для отстающих? Оба момента брать на контроль. Третье - систематическая работа с классным руководителем и родителями, корректировка девиантного поведения в случае чего. Ну и домашнее обучение, конечно. Его вообще никто и никогда не отменял. Только мамы и папы неадекватов вместо того, чтобы что-то делать самим, все спихивают на школу и социум. Мол, во всем виновато больное общество. Между прочим. частью которого они сами и являются. Ммамашка того аутиста, который в америке 20 человек завалил, ее первой грохнул, ежели не забыли. Да и причем оружие не спрятано было наверняка.

Это - не ликвидация. это - принятие мер в целях предупреждения опасных эксцессов. При Советах, помнится мне, была целая система принудительного лечения.

Только, сдается мне, духу ни у кого не хватит что-то начать делать, всем проще уйти в сторону и пустить на самотек. Так всем всегда проще.

[^]
Tolstyj
18.12.2012 - 15:00
1

Юморист

Цитата (garmych @ 18.12.2012 - 15:46)
Я больше опасаюсь того, что некто, возомнивший себя судьей, или решивший, что у него есть право "решать", возьмет короткоствол и пойдет зачищать якобы "больных и е;анутых".

1. Запрет на свободную продажу, хранение, ношение любого оружия.
2. Обязательное обследование (собеседование) ребенка у психиатра перед садиком, перед школой, перед институтом, перед армией. Причем обследование не должно заключаться в примерном подсчете числа конечностей.
3. Тест на IQ и настоятельная рекомендация в выборе учебного заведения в соответствии с его результатами.

В реалиях этой нэзалэжной страны и соседней заодно можно только постить гневные коменты на ЯПе, потому что никто и никогда не выделит такое количество денег на все эти мероприятия, нигде и никогда не будет нужного количества специалистов для этих мероприятий.

[^]
mynewnick
18.12.2012 - 15:02
0

Шутник

Цитата (felixordo @ 17.12.2012 - 15:21)
Как бы это не звучало жестоко, но Спартанская система скидывания дебилов и калек в пропасть меня привлекает гораздо больше всяких дерьмократий с толерастиями

УУ, да ты обезьяна небритая.. =)

Это сообщение отредактировал mynewnick - 18.12.2012 - 15:03

[^]
МИШАМЫШЬ
18.12.2012 - 15:12
0

Носитель Носков

Цитата (Tolstyj @ 18.12.2012 - 23:00)
Цитата (garmych @ 18.12.2012 - 15:46)

1. Запрет на свободную продажу, хранение, ношение любого оружия.
2. Обязательное обследование (собеседование) ребенка у психиатра перед садиком, перед школой, перед институтом, перед армией. Причем обследование не должно заключаться в примерном подсчете числа конечностей.
3. Тест на IQ и настоятельная рекомендация в выборе учебного заведения в соответствии с его результатами.

В реалиях этой нэзалэжной страны и соседней заодно можно только постить гневные коменты на ЯПе, потому что никто и никогда не выделит такое количество денег на все эти мероприятия, нигде и никогда не будет нужного количества специалистов для этих мероприятий.

А что делать, с теми, кто не пройдет эти чудо- тесты? Куда их девать? А их будет не меньше половины! Вспоминаем ЕГЭ.
Так что мечтай дальше.

[^]
Перепетуйя
18.12.2012 - 15:23
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 18.12.2012 - 11:26)

Я прекрасно вас понимаю, и мне тоже было не совсем по себе, когда в садике в одной группе с сыном занимался мальчик, по поведению не вполне нормальный. Я не знаю, был ли у него какой-то точный диагноз, но в 5 лет он практически не разговаривал, мама его привозила в коляске, и он был очень агрессивен. Один раз он набросился на меня с кулаками (моему сыну, например, в голову никогда не приходило даже невежливо разговаривать со взрослыми, тем более бить их), потому что я отвлекла разговором его маму. Но в подготовительной группе этот мальчик уже намного лучше себя вел, ходил в садик с мамой за руку, да вообще выглядел адекватнее. Я тоже хочу защитить своего ребенка ото всех опасностей, но я так же хочу, чтобы он учился общаться не только с обычными воспитанными детьми, а был готов к жизни, в которой встречаются самые разные люди. Просто многие тут пишут, что не хотят допускать детей с отклонениями до нормальных, но другого выхода пока никто не предложил. Запретить общение - это самое простое. Поэтому у нас так любят запрещать, вместо того, чтобы решать проблему.

ну а как можно ее "решить"? запретить - нельзя, значит что -можно заставить тех кто не хочет? У одних есть желание терпеть дискомфорт за ради вливания в общество убогих, а другие не хотят этот дискомфорт испытывать. Значит что - этих других нужно заставить терпеть? Или все таки предоставить право самому человеку решать - желает он окружать себя убогими или может позволить себе оградить себя от их окружения?

[^]
Karl2233
18.12.2012 - 15:27
1

изгоняющий путирастов

Цитата (yurgen077 @ 17.12.2012 - 14:07)
А еще вот рождаются нормальные дети, а родители/взрослые их психически калечат...и вырастают маньяки/убийцы. Так хуйле тянуть - давайте проредим вместе с родителями.
Один "Ваха" написал хуйню, другие "спартанцы" подхватили.

согласен!

а если посмотреть на ряхи некоторых депутатов, то по ним газенваген плачет давно, даже без Ломброзо видно.

кроме того, что-то из всех насильников и прочего мусора, мало кто с диагнозом шизофрения и прочее. dont.gif

[^]
garmych
18.12.2012 - 15:43
2

Приколист

Цитата (Перепетуйя @ 18.12.2012 - 16:23)
ну а как можно ее "решить"? запретить - нельзя, значит что -можно заставить тех кто не хочет? У одних есть желание терпеть дискомфорт за ради вливания в общество убогих, а другие не хотят этот дискомфорт испытывать. Значит что - этих других нужно заставить терпеть? Или все таки предоставить право самому человеку решать - желает он окружать себя убогими или может позволить себе оградить себя от их окружения?

Себя оградить никто не мешает. Говорили уже. Не нравится группа в садике, класс, школа, подъезд - никто не держит. Оскорбляет вид группы детей-сирот в Петергофе - приходи в другой раз. Только нефиг качать права: "этим здесь место, а этим - нет".

Еще раз - где та граница между нормальным и убогим? Жизнь - она не черная и белая. Есть градации. Кому-то кто-то может показаться ненормальным. Но может он не больной. Может у него жизнь тяжелая. А вы сразу - оградить, не терпеть...

[^]
Озверин
18.12.2012 - 15:47
-1

SirMultik

Цитата (garmych @ 18.12.2012 - 16:43)
Говорили уже. Не нравится группа в садике, класс, школа, подъезд - никто не держит.
.......
Только нефиг качать права: "этим здесь место, а этим - нет".

Взаимоисключающие параграфы, такие взаимоисключающие.

[^]
Tolstyj
18.12.2012 - 15:50
3

Юморист

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 18.12.2012 - 14:12)
А что делать, с теми, кто не пройдет эти чудо- тесты? Куда их девать? А их будет не меньше половины! Вспоминаем ЕГЭ.
Так что мечтай дальше.

1. ЕГЭ не имеет никакого отношения к оценке интеллекта и уровня IQ.
2. В той форме в которой ЕГЭ существует у нас и у вас - это не то что пиздец - это тотальный распиздон.

Нельзя просто так взять и посадить в одном классе человека с IQ 70 и 110. Если их учить по одной и той же программе, то возможны 2 варианта:
1. Умному неинтересно, когда разжовуют как для тупого по два часа на пример, поэтому оно начинает скучать, искать куда бы деть свои лишние 40 АйКью в итоге ему ставят клеймо "гиперактивный, хулиган и подстрекатель беспорядков в классе, лентяй потому что постоянно ничего не делает". А дите на перемене порешало все что назадавали домой, а потом бесится потому что ему топо СКУЧНО.
2. Тупому неинтересно, когда преподают материал как для умных, когда заставляют шевелить мозгами. Ему хочется чтобы разжевали, в рот положили и пальце в лотку пропихнули, а потом еще живот помяли и в попе поковырялись какашки доставая. Естественно он ничего не будет понимать, ему будет, ПРАВИЛЬНО БЛЯТЬ!!! СКУЧНО!!!!. Значит он будет пиздить впереди сидящего ботана, рисовать на парте член с волосатыми яйцами, курить в туалете, бухать на заднем дворе и т.п.

[^]
garmych
18.12.2012 - 15:53
1

Приколист

Цитата (Озверин @ 18.12.2012 - 16:47)
Цитата (garmych @ 18.12.2012 - 16:43)
Говорили уже. Не нравится группа в садике, класс, школа, подъезд - никто не держит.
.......
Только нефиг качать права: "этим здесь место, а этим - нет".

Взаимоисключающие параграфы, такие взаимоисключающие.

Поясни, почему.

Сам ты можешь выбирать для себя любое окружение. В меру возможностей, конечно. Но заставлять окружение подстраиваться под свои представления об идеальном мире - нет. Как-то так.

[^]
Дехто
18.12.2012 - 16:11
0

Юморист

ТС, про человеческую отбраковку, это ты про кого сказал?

Все мы под Богом ходим. Желаю тебе НИКОГДА не потерять рассудок (человеческий мозг - штука тонкая), а равно и твоим близким. Ибо в противном случае предлагаемое тобою отношение к "человеческой отбраковке" ударит в первую очередь по тебе самому.

З.Ы. Может я чего-то не то сказал и неправ. Если так, то объясните почему. Спасибо.

[^]
Озверин
18.12.2012 - 16:12
-1

SirMultik

Цитата (garmych @ 18.12.2012 - 16:53)
Поясни, почему.

Сам ты можешь выбирать для себя любое окружение. В меру возможностей, конечно. Но заставлять окружение подстраиваться под свои представления об идеальном мире - нет. Как-то так.

Проблема вот в чем.
Давайте попробуем представить себе одну аналогию. Не люблю я это дело, правда, ну да ладно.
Есть кафе куда вы ходите обедать. Все прекрасно, все замечательно, отличная еда, приветливый персонал. И вдруг ВНЕЗАПНО в это кафе начинает ходить некая личность. Неприятный, одним словом, тип. Нет, он не бросается именно на вас, не плюет вам в тарелку. НО, находясь рядом с ним вы все время рискуете от малого(тот же плевок в тарелку) до большого (после борща ножичком чик-чик).
И, по вашему, получается, что вместо того, чтобы попробовать общими усилиями как-то привести его в чувство (воспитать, организовать для него другое кафе, варианты првств) вы предлагаете отказаться посетителям кафе от привычного и удобного им, в угоду тому самому неприятному типу. Либо валите, либо сидите рядом с ним. Это не толерантность, это толерастия. При этом, замечу, вы отказываете посетителям в праве погнать неприятного типа в другую сторону аргументируя что не им решать.. Т е. вам. А не им. Вот и получается замечательные взаимоисключающие параграфы.

Это сообщение отредактировал Озверин - 18.12.2012 - 16:12

[^]
МарфаВасильнаЯ
18.12.2012 - 16:13
0

МегоГруть

Цитата (RZMax @ 18.12.2012 - 14:36)

Никто их не вешает, любезный.

Просто все должны находиться в своем природном ареале.
Чурки - в Чуркестане, геи - в гей клубах, а аутисты - в окружении тех людей, которые хотят находиться рядом с ними.

И все, никакой агрессии и виселиц.

[^]
МарфаВасильнаЯ
18.12.2012 - 16:17
-1

МегоГруть

Цитата (Goonya @ 18.12.2012 - 12:09)

Для ребенка с аутичными чертами очень важна социализация, общение с "нормальными" детьми, которых большинство. Дети копируют поведение, и часто игры и общение с обычными детьми ребенка "особенного" приводит к частичному или полному его выздоровлению и общению с обществом. Это раз.
А два, это то, что специальных учреждений минимум. Бесплатные центры есть, но очередь в них в Москве обычно 2 года. За 2 года время безвозвратно упущено, здесь нельзя "отложить" лечение. Есть платные варианты, но расходы в месяц ТОЛЬКО на дефектолога, логопеда, арт занятия, коррекционные классы + лекарственные препараты составляют от 50 до 150 т.р. Это для Москвы цены. Такие деньги есть далеко не у всех.

Заебись.
Если родителям реально не пофигу, что с итх детьми станет за два года стояния в очереди в Московское учреждение, то пусть не оттопыриваются на всю столицу с криками "вы обязаны терпеть".

Пусть продадут квартиру в мегаполисе и уедут туда, где весь остаток жизни этого ребенка будут облизывать специально обученные люди.

Потому что в моем понимании родитель делает все возможное и невозможное для своего ребенка. А не сидит жопой на двух стульях - "и в столице быть хочу, и ребенка надо впихнуть в социум, которые его не желает".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22712
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх