Отсутствие дурдомов ничего не гарантирует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Imbaa
17.12.2012 - 14:36
1
Статус: Offline

Ярила

убивает не оружие. убивают люди. а больные люди должны находиться под контролем специальных людей в специально отведенных местах. ИМ тогда все будут живы и счастливы.

[^]
Putler
17.12.2012 - 14:36
0

Приколист

Цитата (Yubikiri @ 17.12.2012 - 15:24)
Цитата (Putler @ 17.12.2012 - 13:17)
Цитата (Yubikiri @ 17.12.2012 - 15:13)
Цитата (NellKa @ 17.12.2012 - 12:58)
Но если девочку-аутиста отгородить от обычных людей, то у нее вообще не будет шанса научиться общению. Вот сложно тут справедливо рассудить, если честно.

А почему проблемы этой девочки-аутистки должны становиться проблемами окружающих? Если с вами захочет пообщаться какой-нибудь буйный человек просто потому, что больше не с кем, и будет на вас орать, замахиваться, вы захотите продолжать общение?

Вы знаете, кто такой аутист? Они не вступают в контакт с людьми. Так, что орать на Вас они точно не будут.

Странно, комментарий выше говорит об обратном...

Я видел аутистов. Для них скорее характерно отсутствие интереса к общению. Просто, думаю, родители должны понимать, что всякие попытки насильно впихнуть их в общество ведут к истерике. У подруги жены сын-аутист. Живут в Норвегии. Там его насильно никто не приводит к общему знаменателю, а у нас с нашим коллективизмом и единообразием он бы давно уже достал всех вокруг. Почему? Да потому, что люди по-разному устроены. Кто-то думает, что помогает аутисту, а в результате реакция получается обратная.

[^]
Yubikiri
17.12.2012 - 14:38
7

Юморист

О, если бы еще всех так просто закрывали! Наш подъезд жил три года в страхе. Дверь в дверь напротив нас жили старики с сыном невнятного возраста. Он тихий ходил, сам себе что-то бормотал, а потом белку словил и на соседку с ножом полез... Еле отбили. Приехали менты и тут мы узнали, что у него справка есть, но его не забирают потому как он тихий. Так этот "тихий" ходил с кухонным ножиком, все стены в подъезде были исписаны этим ножиком. И еще несколько случаев нападения на соседей.... В итоге старики как-то продали разбитую квартиру и свалили, а его так и не закрыли - он же тихий, блять! Почему у нас ненормальные по улицам ходят спокойно? Потому, что никто не хочет связываться...

[^]
СашкЪ
17.12.2012 - 14:39
26

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Тут недавно срач возникал из за того, что одна мадам назвала даунов потенциальными преступниками. Какая фашистка! Руки проч от даунов, шизофреников, имбецилов, едросов, аутистов! У нас свободная страна. Берем равнение на демократии. Окружим материнской заботой эту человеческую отбраковку.

вы чо тут, шибанулись?
автору этой заметки лучше бы себе учебник русского языка купить, чем рассуждать на темы евгеники. блеать, страшно даже жить в одной стране с такими людьми! теперь валите все на аутистов, херли. а если вроде как нормальный подросток постреляет на следующей неделе, кого будем винить? нет, хренли, не пьянство, не наркомания, не низкий уровень жизни - аутисты и дауны - ВОТ НАША САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА!
как вы не понимаете - для людей, у которых родился больной ребенок, это и так крест, боль, ужас, страшный выбор! а вы еще давайте, рассуждайте побольше про "человеческую отбраковку". и, главное, начал с психов - закончил Бледанс. dead.gif
для меня человек, который пишет ТАКОЕ - он сам сам и есть та самая человеческая отбраковка. mad.gif
Yubikiri быть избитым/убитым/изнасилованным пьяным человеком, обдолбанным, или ранее судимым - вот РЕАЛЬНАЯ опасность. а рассуждать на тему "я боюсь, что меня укусит аутист" - это уже вообще за гранью добра и зла

[^]
felixordo
17.12.2012 - 14:40
3

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
Ну хорошо, не мои проблемы, твои предложения по этому поводу. Запирать аутистов, ДЦПшников и прочих инвалидов в дурку с рождения, или в роддоме сразу душить? Вроде как с гуманной точки зрения надо помогать им влиться в обычное общество.

Все это звучит здраво и правильно, но должны быть какие-либо рамки вливания в общество, так как не всякому жителю этого общества понравится вливание, с тем же самым мы сталкиваемся в отношении к бедным гостям из восточных и кавказских республик.
Цитата
тебе просто повезло родится нормальным, а дети если дибилы сам кидать пойдешь аль попросишь кого?

Повезло. А если родители ненормального выпустят его погулять, а он ебнет твоего ребенка чем-нибудь по голове?
Дурак должен сидеть под надзором. Родителей или государства - не столь важно.

[^]
Rionos
17.12.2012 - 14:40
12

Ваш друг - белорус

Цитата (ForbiddenDW @ 17.12.2012 - 14:24)
Yubikiri
А Энштейн кстати всеми любимый так же страдал синдромом дауна.

Неужели?

Отсутствие дурдомов ничего не гарантирует

[^]
AL4YPY
17.12.2012 - 14:41
3

Шутник

Автор, я тебя читал и полностью согласен относительно Америки. Но вот твоя крайняя непоследовательность наводит на определенные мысли... Как можно партийную принадлежность ставить в один ряд с психическими расстройствами? Как минимум - это противоречит законам логики, а не логично мыслят у нас кто? Правильно - некоторые из тех, кого ты описывал в своем посте. А если же ты к ни все-таки не относишься, то не стоит пропихивать свои политические предпочтения/нетерпения здесь не по теме.

[^]
ЯРусский
2

Шутник

Цитата
Руки проч от даунов, шизофреников, имбецилов, едросов, аутистов!

ай маладца! запомню цитату lol.gif

[^]
Putler
-6

Приколист

Цитата (edmus @ 17.12.2012 - 15:28)
Другое мнение:
Американские психиатры давно включили активные протесты против власти в перечень девиантных проявлений. Низкую протестность в США (в отличие от Европы) они объясняют как раз тем, что оппозиционеров фиксируют ещё в детстве и начинают лечить в дурдоме. Всего же склонность к борьбе против власти имеют 3-5% людей.

В 2009 году американский журнал Psychiatric Times вышел со статьей «ADHD & ODD: Confronting the Challenges of Disruptive Behavior» (Вызывающее оппозиционное расстройство и синдром дефицита внимания с гиперактивностью: борьба с вызовами агрессивного поведения). В ней психиатры рапортовали о новых методах «лечения оппозиции».
http://www.psychiatrictimes.com/adhd/co ... geNumber=2

Американский доктор философии и психиатр Брюс Левин не так давно подробно разобрал, что кроется за диагнозом ADHD & ODD.

Он упоминает, что за время своей длительной практики сталкивался с сотнями таких «больных». «Меня удивило, как много среди них людей, настроенных против авторитарной власти», – вспоминает он. «Больные» ставят под сомнение легитимность любой власти, прежде чем воспринимать её всерьез. Нормальность власти определяется ими так: знает или нет эта власть то, о чем она говорит, честна ли она, заботится ли она о людях, которые уважают власть. И если «больные» видят, что на эти вопросы даются ответы «нет», они начинают ей сопротивляться.
«Некоторые активисты жалуются, что таких оппозиционеров мало в США. Одна из причин этого состоит в том, что многих естественных противников власти в настоящее время определяют на лечение к психопатологам, и назначают им лекарства ещё до того, как у них появится политическое осознание и представление о гнёте властей над обществом», – пишет Левин. Очень большую роль играют родители – большинство из них своевременно рассматривают в ребёнке оппозиционера, и отправляют его на лечение к психиатрам.
http://www.madinamerica.com/2012/02/why ... tally-ill

Именно по-этому движение Occupy почти год без проблем развивалось? Наверное, их никто и не трогал потому, что они все были под надзором у психиатра? С таким же успехом можно причислить всех патерналистов к латентным гомосексуалистам.
Любишь авторитарную власть?
Диагноз: пассивный гомосексуалист, подвергшийся в детстве насилию со стороны родителей. Тоже теория.

[^]
brync
17.12.2012 - 14:43
3

Ярила

Цитата (felixordo @ 17.12.2012 - 17:21)
Как бы это не звучало жестоко, но Спартанская система скидывания дебилов и калек в пропасть меня привлекает гораздо больше всяких дерьмократий с толерастиями

ровно до момента, пока такой выбор не станет перед твоим ребенком!
подходит ли он для жизни или нет?!

[^]
NellKa
17.12.2012 - 14:45
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Yubikiri @ 17.12.2012 - 15:38)
О, если бы еще всех так просто закрывали! Наш подъезд жил три года в страхе. Дверь в дверь напротив нас жили старики с сыном невнятного возраста. Он тихий ходил, сам себе что-то бормотал, а потом белку словил и на соседку с ножом полез... Еле отбили. Приехали менты и тут мы узнали, что у него справка есть, но его не забирают потому как он тихий. Так этот "тихий" ходил с кухонным ножиком, все стены в подъезде были исписаны этим ножиком. И еще несколько случаев нападения на соседей.... В итоге старики как-то продали разбитую квартиру и свалили, а его так и не закрыли - он же тихий, блять! Почему у нас ненормальные по улицам ходят спокойно? Потому, что никто не хочет связываться...

Эммммм, "белку словил"? То есть он бухал?

[^]
МИШАМЫШЬ
0

Носитель Носков

Цитата (felixordo @ 17.12.2012 - 22:35)
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 17.12.2012 - 14:30)
Какая, нафиг, толерантность? У нас в городке  дурку закрыли! Выделили этаж в крыле центральной больницы, окна зарешотили. А кол-во дуриков сократили до кл-ва мест!
Вчера описывал случай.
Менты приехали по вызову, там пацан белочку словил и по хате метался, орал, что его инопланетяне пытались забрать, просил ментов, чтобы они его защитили, но те его успокоили и уехали, а на следующий день, опять вызов по тому же адресу. Приезжают, а там тот пацан из окна выбросился!
И что страшнее, толерантность, или наш всеобщий похуизм?!

Тут немножко другое, в данном случае можно копать очень глубоко, вплоть до того, кому выгодно спаивание населения или до воспитания данного индивидуума.

Отстаивание прав каждого индивидуума и неважно, что с точки зрения большинства, этот индивидуум не заслуживает никаких прав.

Безразличие ко всему и к проблемам обычных, вполне нормальных людей в том числе.

И что из этого характерно для России?

[^]
Putler
4

Приколист

Цитата (Yubikiri @ 17.12.2012 - 15:38)

Потому что у нас политика государства такая. У меня у самого такой сосед снизу был. Орал по ночам. Несколько раз вызывал ментов, потом он пришел драться. Пару раз бил, потом натравил на него управу, ПНД, прокуратуру. Много пришлось поработать. Старался ради ребенка. Результат? Упекли на 1,5 месяца. Больше не могут по закону. Но спустя пол-года удалось его извести. Согласно законодательству. Все остальные соседи тихо срались по квартирам.
Да, он мне, конечно, царапал машину, спускал колеса, но потери того стоили.
Хотя, если честно, крови попил много.
Но дочка теперь не хочет жить в этом доме. Боится. Кто за это заплатит?

Это сообщение отредактировал Putler - 17.12.2012 - 14:53

[^]
ForbiddenDW
17.12.2012 - 14:46
0

Оптимист со стажем

Rionos

Сори не дауна, а аутизм.

Цитата

Почему именно я создал теорию относительности? Когда я задаю себе такой вопрос, мне кажется, что причина в следующем. Нормальный взрослый человек вообще не задумывается над проблемой пространства и времени. По его мнению, он уже думал об этой проблеме в детстве. Я же развивался интеллектуально так медленно, что пространство и время занимали мои мысли, когда я стал уже взрослым. Естественно, я мог глубже проникать в проблему, чем ребенок с нормальными наклонностями.
© А. Энштейн

[^]
Yubikiri
17.12.2012 - 14:47
0

Юморист

Цитата (NellKa @ 17.12.2012 - 13:45)

Эммммм, "белку словил"? То есть он бухал?

Нет, он не бухал, у него что-то видимо переклинило в мозгу

[^]
felixordo
17.12.2012 - 14:50
3

Цитата (brync @ 17.12.2012 - 14:43)
Как бы это не звучало жестоко, но Спартанская система скидывания дебилов и калек в пропасть меня привлекает гораздо больше всяких дерьмократий с толерастиями

Если бы меня воспитывали по спартанской системе с самого детства, то у меня не стояло бы выбора. В нынешней ситуации мой размягченный характер пускал бы слюни и страдал.
Но даже сейчас, глядя на бывшую соседку с больной дочерью, я понимаю, что лучше переплакать один раз, чем всю жизнь реветь.

[^]
NellKa
17.12.2012 - 14:51
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (felixordo @ 17.12.2012 - 15:40)
Цитата
Ну хорошо, не мои проблемы, твои предложения по этому поводу. Запирать аутистов, ДЦПшников и прочих инвалидов в дурку с рождения, или в роддоме сразу душить? Вроде как с гуманной точки зрения надо помогать им влиться в обычное общество.

Все это звучит здраво и правильно, но должны быть какие-либо рамки вливания в общество, так как не всякому жителю этого общества понравится вливание, с тем же самым мы сталкиваемся в отношении к бедным гостям из восточных и кавказских республик.

Разумеется должны быть рамки, кто же спорит. Просто по моему глубокому убеждению, тех, кого можно вылечить, надо лечить, а не запирать в дурку и отрезать шанс на нормальную жизнь. Они не виноваты, что родились такими. И мы не знаем, какие дети у нас самих могут родиться. Не дай Бог такое на своей шкуре испытать.

[^]
brync
17.12.2012 - 14:53
3

Ярила

Цитата (felixordo @ 17.12.2012 - 17:50)

Если бы меня воспитывали по спартанской системе с самого детства, то у меня не стояло бы выбора. В нынешней ситуации мой размягченный характер пускал бы слюни и страдал.
Но даже сейчас, глядя на бывшую соседку с больной дочерью, я понимаю, что лучше переплакать один раз, чем всю жизнь реветь.

если бы тебя воспитывали по Спартанской системе с самого детства, то не факт, что ты бы сейчас писал тут камменты! gigi.gif
равно как и я! cry.gif

cool.gif

[^]
felixordo
17.12.2012 - 14:54
3

Цитата (brync @ 17.12.2012 - 14:53)
Цитата (felixordo @ 17.12.2012 - 17:50)

если бы тебя воспитывали по Спартанской системе с самого детства, то не факт, что ты бы сейчас писал тут камменты! gigi.gif
равно как и я! cry.gif

cool.gif

я уже думал об этом cheer.gif

[^]
Putler
17.12.2012 - 15:59
-2

Приколист

Спартанцы тоже были педиками, как и римляне. Увы! Хочется представлять своих детей героями без страха и упрека - читайте первоисточники. Увы. Козлоебы и пидоры.

[^]
Виконт
17.12.2012 - 16:13
2

Ищем пуговицу

Цитата (NellKa @ 17.12.2012 - 14:58)
Цитата (СоленыеУши @ 17.12.2012 - 14:46)
Так то в большинстве дауны и аутисты совсем не агрессивны, да и помоему нет случаев совершения преступлений даунами и аутистами.

Трудно сказать, если честно. У знакомой доча-аутист. Она в 6 лет еще не говорит, дико орет, если ее трогают, особенно кто-то чужой, может неожиданно начать орать, или оттолкнуть рядом стоящего. Водят ее в обычный садик, и родители детей, которые с ней в одной группе, не раз пытались вытурить ее из группы, жалобы писали. Ну тяжело с ней другим детям, она их бьет и кричит на них. И я тут понимаю и родителей, и маму этой девочки. Родители хотят защитить детей от непредсказуемого и не вполне нормального человека. Но если девочку-аутиста отгородить от обычных людей, то у нее вообще не будет шанса научиться общению. Вот сложно тут справедливо рассудить, если честно.

Не понимаю , почему лечение таких детей должно создавать проблемы для других?
Сам с таким не сталкивался , но знакомые обратились к родственнику менту, ну и подловили семейство в нетрезвом виде , ночи в обезъяннике хватило для созревания желания избавить садик от такого ребенка, потом правда они засунули в какой то другой садик.

[^]
baserjoe
17.12.2012 - 20:27
2

Хохмач

В Спарте, я слышал, еще и стариков беспомощных вслед за даунами пускали в пропасть....ну что, выбросим своих родителей?

[^]
Pastuh73
17.12.2012 - 21:26
5

Ярила

У меня родственицу муж на пустом месте уложил. Приняли на ура по факту его заявления о принудительном лечении.Её никто не спрашивал,не разговаривали даже.Завернули и увезли. Я по приезду из командировки её месяц вытаскивал.Пыатлася перевести в платную дурку и это не дали сделать.Даже профессора с той клиники не пустили на территорию. Долго всё рассказывать,но за деньги её вытащил (про издевательства я молчу , которые там были.про то, что её сделали амёбой тоже,про то, что лечащего врача мы увидели только на суде (есть там такая процедура).Вообщем итог такой:что потрачены большие деньги,сильная душевная травма (про развод я умолчиваю),постановка на учёт на 5 лет в ПНД.
Пы.СЫ.Повезли её в Германию, в одну из самых крутых клиник.Опять заплатили кучу бабла.Неделя шикарного ухода и куча внимания. Результат-они даже грамма не нашли психического расстройства или отклонения! И не верили нашим рассказам о том,что творится у нас в психбольницах!
Так что америкосам повезло. А у нас (как мне признались потом со скорой психиатрической помощи-есть некий неглассный план)...Не болейте и не давайте повода!

[^]
doctorGonzo
18.12.2012 - 08:21
3

Приколист

Отсутствие дурдомов ничего не гарантирует!? Кстати наличие дурдомов в нашей стране тоже мало что гарантирует. Единственное, что может быть гарантированно то, что любого из нас могут с легкостью упаковать в желтый дом и превратить в редис или кабачок off.gif

[^]
Mighty
18.12.2012 - 08:27
3

клоун

Цитата (felixordo @ 17.12.2012 - 15:21)

Ога, прикинь тебя могли бы в первых рядах выкинуть или твоего ребёнка, так шо я думаю ты не согласен на такой вариант.
Любой калека или человек с дцп может занять свою нишу в обществе при помощи людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22712
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх