Пост детских разочарований

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
petr15
9.11.2012 - 15:45
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Ога хуйню про кракодила , который корове стихи читает - иле ишшо чо похуже - а ты ну погоди ждёш!

Да ты чо - это ж супер!!! до сих пор фишка про "БУ-бу бу-бу,бу-бу-бу-бу!" этто ж про любофффь!!!

[^]
orionz
9.11.2012 - 15:52
47

не признаю религиозных убеждений

Цитата
. А по пути с вокзала прихватил пару бутылочек пива. Естественно, жигулевского, ибо другого у нас и в помине не было.

аха в бутылках "чебурашках", я помню в деревню с родней приехали к деду с баулей, батя затарился пивом для них с дедом на вечер для нас детей лимонад купил, и все это в погреб отнес, нужно сказать что я это все видел, и видел куда батя ключ от погреба положил, и что вы думаете? Правильно я полез в погреб и заменил этикетки лимонада и пива, а вечером наблюдал как батя наливает всю бутылку в кружку ест соленую рыбу и запивает лимонадом, делает такие глаза О_О и смотрит на меня, я ржу в голос и съябуюсь в огород прятаццо, прячусь а сам ржу, потом слышу смех мамы, бабушки и гостей, понимаю что меня простили и с довольным ебальником возвращаюсь обратно. Батя кстати помнит эту историю досихпор, а уже более 20 лет прошло smile.gif

[^]
Kamusutra
9.11.2012 - 15:53
17

Приколист

Мне говорили,что если я не доем последний кусочек,то он будет за мной гоняться.Поскольку я была очень пугливой. то наела себе слишком много лишних кг. Хотя уже и знала,что еда не гоняется,просто по привычке...

[^]
Okkama
9.11.2012 - 15:56
1

Ярила

Цитата (DJAlisandro @ 9.11.2012 - 15:35)
Определили в детстве в больницу на удаление гланд. Сказали после операции будут мороженое давать. НАИПАЛИ!

У меня та же беда

[^]
zenitche
9.11.2012 - 15:57
21

Весельчак

Помню когда у бабушки гостили в Ленинграде, вечером дает мне стакан молока, я нехотя выпиваю (ну не люблю я молоко), после чего бабушка говорит "а хочешь сливок?", я обрадовался, да хочу, по наивности подумав что она мне слив даст. Она наливает стакан сливок. Я подумав, что она мне их даст только после того как выпью второй стакан молока, давлюсь но выпиваю стакан с сливками, и жду глядя на нее щенячими глазами обещанных слив. Бабушка в недоумении, что тебе, внучек? Я - бабуль, ты же мне сливы обещала! А она давай хохотать до слез. Обидно было.

Это сообщение отредактировал zenitche - 9.11.2012 - 15:59

[^]
julbars
9.11.2012 - 15:58
3

Шутник

Цитата

Цитата (crazyBelka @ 9.11.2012 - 12:46)
Цитата (felixordo @ 9.11.2012 - 12:39)
мне обещали, что после того как волк соберет все яйца, мне покажут мультики, обманули гады

да-да!!!
и я изо дня в день пыталась дойти до 1000, ибо после этого будет мультик!
поколение NEXT этого не поймёт, когда мультики ждали как нового года, т.к. было всего 4 канала и мульты показывали 2-3 раза в неделю)))))

поколение NEXT этого не поймёт, когда мультики ждали как нового года, т.к. было всего 4 канала и мульты показывали 2-3 раза в неделю)))))
У меня было 2!

у нас было 3 канала... причем назывались не иначе как первый, второй и третий, а не ПЕРВЫЙ, РОССИЯ и ПЯТЫЙ (Питер)....

[^]
chi1
9.11.2012 - 15:58
28

Унылый забаутник, пригудник и забавник

Цитата (KINGXXX @ 9.11.2012 - 15:19)
Помню года четыре тому назад у Татьяновича прочитал пост и разочаровался сразу в нескольких важных вещах ССЫЛКА НА ЖЖ Лебедева
Особенно расстроило вот это:
Цитата
2. Опушка
Не знаю почему, но я был совершенно уверен, что опушка - это такая полянка посреди леса. На этой полянке сидит зайчик. Оказалось, что опушка происходит от слова "пух", а означает мелкий кустарник перед началом леса.

Старший брат свято верил, что бёнк - это строительный материал.
Ну как же:
Без рук, без топорёнка, построена из бёнка

[^]
StasShev87
9.11.2012 - 15:59
1

Хохмач

Цитата (Carnala @ 9.11.2012 - 13:07)
... В итоге, заработала нехилую болячку, так еще и папа в угол поставил, и по жопе надавал(((( До сих пор не понимаю этой несправедливости.. ведь итак больно было, зачем по жопе -то!? fingal.gif sad.gif

Дабы запомнилось лучше. Видишь, до сих пор помнишь smile.gif

[^]
Rodomir
9.11.2012 - 16:02
3

Приколист

А я думал, что Степашка - девочка почему-то. Из-за голоса наверное.

[^]
Polett
9.11.2012 - 16:02
58

Коммерсант ЯПа

И я поделюсь. Стыдно мне.
Один чудик, как-то давно, решил свою дочь назвать Клара. А самого его звали Макар. Клара Макаровна - пиздец, казалось ему, красиво. Вот только эту добрейшую женщину судьба определила в детсад нянечкой. И как, вы думаете дети называли Клару Макаровну? Правильно, Кака-Макака. А она улыбалась, и гладила всех по головке.
Простите нас, Клара Макаровна!

[^]
Векс
9.11.2012 - 16:03
20

Шутник

А я в детстве не понимала, как это так может быть - "нет денег". Я как думала: деньги - это же обычные бумажки, как фантики, их можно сколько угодно напечатать и раздать людям побольше, чтобы никто не говорил "денег нет". Что, неужели кому-то для людей пары лишних бумажек жалко, что ли?.. rolleyes.gif
lol.gif

[^]
chi1
9.11.2012 - 16:07
7

Унылый забаутник, пригудник и забавник

Цитата (Векс @ 9.11.2012 - 17:03)
А я в детстве не понимала, как это так может быть - "нет денег". Я как думала: деньги - это же обычные бумажки, как фантики, их можно сколько угодно напечатать и раздать людям побольше, чтобы никто не говорил "денег нет". Что, неужели кому-то для людей пары лишних бумажек жалко, что ли?.. rolleyes.gif
lol.gif

А я не понимал в принципе, зачем деньги берут в долг.
"Дай в займы пятёрку, через неделю отдам".
Взрослые тупые! Нахрена сейчас брать, чтобы через неделю ту же бумажку отдавать?

[^]
Ирыч
9.11.2012 - 16:07
7

Курочка

Да, да, про фотографа это прямо в точку! Никакой птички!

Разочарование ещё было от маминой фразы, что мне нужно что-то там "кровь из носу" но обязательно купить (говорила при мне со своей подругой), у меня началась жуткая истерика, потому что фразу про кровь я приняла буквально cool.gif

И кстати про кровь.. сейчас укусит комарик (это когда кровь из пальчика надо было сдавать), было просто шоком.. wub.gif врачи млин)

Ещё хорошо что я не спрыгнула с балкона с зонтиком.. мне казалось что я приземлюсь так же, как в мультфильме какой-то герой..

Хорошая темка такая .. cool.gif

[^]
felixordo
9.11.2012 - 16:11
26

Я - Русский! Я - за Русских!

еще вспомнил разочарование
мне было 8 лет, родители ушли в гости и должны были быть вечером. а у отца всегда было домашнее вино в бутылях.
ну я то, само собой видел как взрослые пьют вино и пьянеют, и даже умудрялся через трубочку пару раз попробовать. оно было невкусное, хотя и сладкое.
вот решил попробовать опьянеть, через трубочку слил половину трехлитровой банки и начал пить. пошло оно очень хорошо, как к себе домой - видимо знало, что ближайшие 20 с небольшим лет будет там жить невылазно. минут за 10 полтора литра поместилось в моем маленьком пузе, а еще минут через 10 началось разочарование: сначала мне было сложно ходить, потом мне было сложно смотреть, потом начало мутить зверски (но я же взрослый, мне нельзя рыгать, папка же терпит как-то).
я кое-как добрался до кровати и впервые в жизни летал на вертолете))))))
пс: к вечеру проспался и папка ничего не заметил )))))

[^]
Kaddinskyi
9.11.2012 - 16:13
27

Ярила

история из жизни моей жены!)) ей было 3 года, и она добрая душа решила показать соседскому мальчику 2.5 лет город, искали их долго все кто мог! в итоге нашли, и сразу пришло наказание от родителей! Её поставили в угол и на ее глазах стали есть сгущенное молоко, при этом приговаривали, что непослушной девочке сладкое нельзя. прошли года а обида осталась! ей уже 25 лет а сгущенкой не делиться никогда! biggrin.gif

и моя история. будучи пацаном лет так 8-10 сжег я стог сена, горело красиво..видела вся деревня! наказания не последовало почему то.. но после того как я съехал на попе с подвала в новых шортах и протер их до дыр...меня отхерачили так, что до сих пор как начинаю вспоминать мурашки по телу бегут.. (где блять справедливость?!!)

а исчо, когда был в обще сыкуном, у меня болело горло, а мороженного очень хотелось, мы как раз были на азовском море..жара.. и моя мама вместо мороженного мне купила плавленный сырок в стаканчике.. я ел.. повелся.. а спустя годы мама все рассказала.. было обидно что меня наипали жестоко.. сейчас сыр не люблю!!

еще вспомнил)) в лет 12-13 решил маме сделать приятно, приготовить яичницу на завтрак, пока она в ванной причесывалась, а причесывалась она долго, так как волосы были до колен! в итоге: ожогов было много! но в самый последний и заключающий момент я решил яичницу посыпать сушеным укропом.. залез на стул, достал банку и вот, барабанная дробь!.мама выходит из ванны и видит своего довольного сына который приготовил ей завтрак)), и посыпает обильно укропом яичницу.. после мама меняется в лице и начинает смеяться.. короче я перепутал банки и вместо укропа схватил впопыхах заварку.. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Kaddinskyi - 9.11.2012 - 17:07

[^]
Кочевникъ
9.11.2012 - 16:17
17

Юморист

Цитата (wwer1000 @ 9.11.2012 - 11:55)
Когда я был совсем маленький, я думал, что продавцы в магазине, могут брать все бесплатно (в то время, круг моих магазинов ограничивался военторгом в военном городке), когда я несколько подрос, я понял, что это не так, однако, когда я подрос еще больше, то понял, что в детстве был не так уж и не прав

- тоже думал, что магазины этим самым продавцам принадлежат и они могут брать всё, что угодно. мечтал стать продавцом
- про жвачку, которую глотать нельзя, тоже помню... как-то, в возрасте лет 8-ми, проглотил - весь день боялся.
- если есть семечки с кожурой, можно аппендицит заработать - такой миф тоже был. материн знакомый с друганом ведро таких съели, чтоб был аппендицит и от армии отсрочка (великовозрастные дети). запор был, но в армию взяли...

[^]
rpp31
9.11.2012 - 16:18
8

Хохмач

Играли в "Зарницу" в пионерлагере.. Мы втроём отбились в лесной чаще от отряда, потерялись короче. Пока искали своих, обезвредили пару мин.. а когда вышли к картофельному полю какому-то, увидели только бредущих навстречу наших, они проиграли, пока мы их искали. С нас сорвали погоны и лишили обеденного купания. Я был крайне зол за такую несправедливость, ведь я очень хотел биться рядом с нашими.. Не прощу ту вожатую никогда.

[^]
Рептилий
9.11.2012 - 16:20
7

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 9.11.2012 - 12:19)
Мне было очень жалко американских школьников, которых безжалостно угнетали буржуи. А все буржуи были толстые и в пробковых шлемах. Пробковый шлем — неотъемлемый аттрибут буржуя. Нет, ну в самом деле, неужели вы можете себе представить буржуя без пробкового шлема? Я не мог. А самого гнусного буржуя звали Ян Смит.

Я тоже вырос на подшивке журнала "Крокодил" shum_lol.gif

[^]
vini78
9.11.2012 - 16:26
29

Ярила

самое страшное разочарование - когда вместо второй серии "Гостьи из будущего" начали показывать странное сборище старых дядек под название м "XXVIII съезд КПСС" gigi.gif

[^]
fdenisk
9.11.2012 - 16:29 [ показать ]
-11
Burnoutman
9.11.2012 - 16:30
62

Ярила

"Твоя приставка портит телевизор" faceoff.gif

[^]
vini78
9.11.2012 - 16:41
2

Ярила

Цитата (Рептилий @ 9.11.2012 - 16:20)
Цитата (Штирлиц @ 9.11.2012 - 12:19)
Мне было очень жалко американских школьников, которых безжалостно угнетали буржуи. А все буржуи были толстые и в пробковых шлемах. Пробковый шлем — неотъемлемый аттрибут буржуя. Нет, ну в самом деле, неужели вы можете себе представить буржуя без пробкового шлема? Я не мог. А самого гнусного буржуя звали Ян Смит.

Я тоже вырос на подшивке журнала "Крокодил" shum_lol.gif

был ещё супер-крутой журнал "Человек и Закон", там в каждом номере были статьи, как в амЭрике чОрных бьют, а в конце - типа сборник юмористищческих миниатюр, КАК их бьют... Как цензура пропускала? why.gif

[^]
Kasiya
9.11.2012 - 16:44
7

Весельчак

Мама попросила сходить за хлебом, пошли с подружкой в магазин и на дороге нашли 3 рубля( советское время). Ничего лучше не придумали как купить мороженого на все деньги. Купили фруктовое (не ели такого), 7 коп. порция. Помню до сих пор удивленное лицо продавца. Мы так радовались количеству мороженого, пока не попробовали его. Замороженный компот. В дома морозилки были забиты этим мороженным. Вся улица ела.

[^]
Бойцоваямышь
9.11.2012 - 16:45
5

Ярила

[/QUOTE]
Я в детстве думал, что дети рождаются из пупка. Не, ну а как иначе, если они сидят в животе, а единственное, что напоминает выход из живота, это пупок! Правда, потом мне старший брат все объяснил lol.gif [/QUOTE]
мы с подругами тоже долго считали, что из пупка. Веть есть же такое слово "пуповина" и ее как раз младенцам перерезают. А еще я возмущалась, услышав по телевизору, что на что-то не хватает денег, почему их мало печатают, бумага даже нужна не самая лучшая

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 9.11.2012 - 17:10

[^]
ВреднаяКиса
9.11.2012 - 16:45
80

Шутник

Самое страшное разочарование было.. лет в восемь.
В холодильнике как-то держали мёд от дедушки,но он быстро заканчивался. И вот однажды я обнаружила там 3х литровую банку мёда! sm_biggrin.gif

На моё канюченье предки отвечали жестко"нет!" И я решила дождаться,когда они свалят на рынок. И вот,уехали! У меня в запасе было примерно полтора часа.

Все полтора часа я, маленькая,хрупкая,хиленькая девочка старалась снять примерзшую пластмассовую крышку с трёхлитровой банки с лакомством. moderator.gif Поначалу я пыталась быть аккуратной,чтоб еще потом и закрыть. Но время заканчивалось и в ход пошло всё - от ножей до плоскогубцев.

Наконец, я её вскрыла! Про время я уже забыла и усиленно наковыривала столовой ложкой медку. И мне всё было маааало! Наковыряв огромную горку я со всего маху засунула её в рот... И тут..

Тут аки конь заржал мой батя,стоящий в дверях кухни..Ржал и звал мать. Она пришла,посмотрела на всё это - раскуроченная крышка, инструменты по полу и я сижу на полу, зажав банку ногами, а во рту у меня ложка. Мать просто съехала по стенке от хохота.

Самое печальное оказалось в том,что это был не мёд, а жир..Уж не знаю,для каких целей предкам стока жира надо было, но похож он был на мёд..А я его проглотила, целую ложку... cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66072
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх