Пост детских разочарований

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vini78
9.11.2012 - 18:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Otillo @ 9.11.2012 - 17:54)
Цитата
А еще я в детстве думал, что живу в самой лучшей–прелучшей стране мира.

А ты и жил в самой лучшей-прелучшей стране мира.

просто он сейчас думает, что живёт в самой лучшей стране мира gigi.gif

[^]
RusikR2D2
9.11.2012 - 18:08
17

Ярила

Классе во втором отец расказал мне, что небо на самом деле - не голубое.. Воздух - он прозрачный, но так как он очень толстым слоем, то небо только кажется голубым..
В школе я решил поделиться этими знаниями с ребятами, но на меня почему-то все смотрели как на идиота..

Добавлено в 18:13
В детстве (да и сейчас) я любил что-нить мастерить.. Однажды в "Юном Технике" или в "Левше" я наткнулся на схему устройства ультразвукового отпугивателя комаров..
Ну и решил сделать.
Долго собирал детали, сделал, а он комаров не отпугивает sad.gif
Ну я подумал, ладно, может сделал плохо или детали не очень были (а все детали были "БУ"), либо частота не та (детали на самом деле имеют разброс в своих параметрах процентов 10)
Потом я сделал другое устройство аналогичного назначения, на это раз рассчитанное самим (симметричный мультивибратор), с возможностью настраивать частоту.
А он тоже никаких комаров не отпугивал..

После чего я в этом разочаровался..

Уже взрослым, купил готовое устройство, но и оно никаких комаров не отпугивало.. до сих пор валяется..

[^]
Avdiil
9.11.2012 - 18:14
4

Шутник

Цитата
В школе я решил поделиться этими знаниями с ребятами, но на меня почему-то все смотрели как на идиота..

Твое настоящее имя не Джордано Бруно? )))))

[^]
vini78
9.11.2012 - 18:19
9

Ярила

Цитата (Avdiil @ 9.11.2012 - 18:14)
Цитата

вот ежели бы его одноклассники сожгли, тогда... gigi.gif

[^]
antracit
9.11.2012 - 18:19
11

Ядрила

В конце 80-ых тоже были магазины самообслуживания. Отправили меня, 6-7-летнего пацана за хлебом. Походил по магазину с умным видом, потыкал висящей на веревочке вилкой в хлеб, да и засунул одну буханку в сумку. По дороге домой понял, что не заплатил и, добежав до дома, радостно похвастался об этом маме. Так она вместо того, чтобы похвалить добытчика, отправила меня обратно в магазин, платить. Обидно было почему-то smile.gif

[^]
RusikR2D2
9.11.2012 - 18:27
14

Ярила

А еще маленьким мне приходилось шелушить кедровые шишки и выбирать из них орешки. Это было жутко нудно и не интересно.. Как я слышал, есть специальный устройства, которые это делают автоматически. Ну я и решил сделать подобное..
Результат меня разочаровал smile.gif
Оно, конечно, как-то шелушило шишки, и даже частично отсеивало орешки, но на выходе получалась все-равно смесь мусора и орешков.. (в разной пропорции) + куча мусора и орешков на полу.. Пришлось убираться.

Прочитав книжку "Таинственный остров" мне захотелось сделать нитроглицерин.. Но дымящаяся азотная кислота была проблемой.. Я ее пробовал получить и так и эдак.. Каждый результат смешивался с глицерином и мылом и проверялся на взрываемость путем ударяния по нему молотком smile.gif
Первые опыты были более осторожными - молоток крепился на оси, натягивался и опускался веревочкой - ну чтоб самому не пострадать..
Но после нескольких неудач я на все забил и со всей дури шарахал молотком уже сам (мало ли - может удар слабоват).. Разочаровние было с каждым разом все больше и больше smile.gif) (на самом деле, если бы получился нитроглицерин, то взрывом молотком бы мне разило голову, и скорее всего я бы уже не порадовался своей удаче)

Лет в 5, отец повел меня на Обь смотреть шугу (это когда кашу из снега и льда гонит по реке), но я не знал то это такое и думал что мы идем смотреть щуку.. мне обещали что ее будет много-много, даже воды почти будет не видно (рыбу я ловить уже умел).. Меня удивило, конечно, что мы не взяли ничего чем мы будем ее ловить.. в тайне я взял толстую леску с крючком. Соответственно, когда вместо огромного количества щуки я увидел только лед и снег я был несколько обижен...

Это сообщение отредактировал RusikR2D2 - 9.11.2012 - 18:29

[^]
vissandra
9.11.2012 - 18:28
9

Приколист

А я долго верила, что чебурашка - на самом деле живой зверёк...и живёт где то в тёплых странах! Очень долго просила у родителей в подарок его...(даже деду морозу заказывала)!)))
А ещё как то надо мной в 4 года пошутили пацаны - сказали, что всё железное на морозе заледеневает и превращается в очень сладкую ледышку...ну конечно я попробовала! Было очень обидно стоять с прилипшим языком к железной трубе под хохот мальчишек...хорошо, добрые люди помогли: отдышали мой язык)))

[^]
RusikR2D2
2

Ярила

Цитата (Avdiil @ 9.11.2012 - 18:14)
Цитата

Неа.. smile.gif

[^]
Avdiil
15

Шутник

антрацит напомнил... лет в 6 послали меня за соком в такой магазин (самообслуживания), поскольку теток за прилавком, как и самих прилавков там нет, то я думал что можно брать все что хочешь бесплатно, так вот, я вынес 2 (два) бутыля яблочного сока не заплатив, поскольку тетка на кассе трепалась со своей коллегой из отдела соки-воды (на разлив который), придя домой, отдал деньги, которые мне давала мама. и как у антрацита
Цитата
Так она вместо того, чтобы похвалить добытчика, отправила меня обратно в магазин, платить. Обидно было почему-то
, так еще и баба эта на кассе наорала на меня... сколько лет прошло, а все равно обидно. Две взрослых дуры сами не увидели как пацаненок 6 лет пыхтя выносит два бутыля сока, так еще когда он пришел отдать деньги наорали, обидно до сих пор!

[^]
RusikR2D2
9.11.2012 - 18:32
5

Ярила

Цитата (Avdiil @ 9.11.2012 - 18:28)
антрацит напомнил... лет в 6 послали меня за соком в такой магазин (самообслуживания), поскольку теток за прилавком, как и самих прилавков там нет, то я думал что можно брать все что хочешь бесплатно, так вот, я вынес 2 (два) бутыля яблочного сока не заплатив, поскольку тетка на кассе трепалась со своей коллегой из отдела соки-воды (на разлив который), придя домой, отдал деньги, которые мне давала мама. и как у антрацита
Цитата
Так она вместо того, чтобы похвалить добытчика, отправила меня обратно в магазин, платить. Обидно было почему-то
, так еще и баба эта на кассе наорала на меня... сколько лет прошло, а все равно обидно. Две взрослых дуры сами не увидели как пацаненок 6 лет пыхтя выносит два бутыля сока, так еще когда он пришел отдать деньги наорали, обидно до сих пор!

Все меняется.. А сейчас в большинстве случаев мама похвалит своего ребенка за такое.. ну или ничего не скажет...

Есть знакомые, так вот там мамаша сама "учит" дочку тырить вещи на всяких выставках-ярмарках.. При этом, во всем остальном - нормальные люди, ничего не воруют, не судимые и т.п.

[^]
простая
9.11.2012 - 18:37
19

Ярила

у меня бабушка-блокадница всегда за всеми сгребала крошки со стола и съедала, ну а я на нее насмотревшись, тоже сгребла крошки и съела... на свадьбе, там молодые как раз хлеб кусали и всё на стол посыпалось, ну видать хлеб был такой
за это была жестоко наказана родителями, им было стыдно, мне - нет, я буйствовала и не понимала почему бабушка крошки ест все на это смотрят молчат и слезятся, а меня за это наказали... не понимала я тогда

[^]
Zheka37
9.11.2012 - 18:43
5

Весельчак

Когда я видел надпись " любая форма оплаты" , был уверен, что можно расплатиться чем угодно. И справедливо считал, что я МЕГАхитрый и умный раз единственный до этого догадался))) Ну, думаю, догадываетесь от чего было МОЁ ДЕТСКОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ...

[^]
myrzilka
9.11.2012 - 18:47
35

Приколист

Думала, что диктор в телевизоре меня видит. Было стыдно, когда включали программу "Время", а в комнате не прибрано, убирала (дура), сестра почему-то всегда ржала(((

[^]
SlegSpirt
9.11.2012 - 18:50
16

Ярила

я как-то спросил - "а гемороидальные свечи в попу вставляют и поджигают?"
родители чуть не умерли от смеха)

[^]
sergeantGY
9.11.2012 - 18:50
14

Пистолеро

а я подростком был-не давал бабушке телевизор смотреть. Такооое чмо был! сам себе бы морду разбил сейчас за это...а не вернуть ничего...бабуля где ты... cry.gif cry.gif

[^]
sweepers
9.11.2012 - 19:00
6

Ярила

Цитата
и все негры станут жить лучше. Почти как как мы. Ну, конечно, не совсем как мы, но почти.

Ну вот мечта и сбылась, мы стали жить как негры. Ну, конечно, не совсем как негры, но почти.

[^]
dreamtry
9.11.2012 - 19:02
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Selik @ 9.11.2012 - 12:58)
в раннем подростковом возрасте узнал о существовании презервативов, однако пояснения были смутными и сводились к тому, что их надевают на мужской хуй перед тем как ебать женщину в пизду. А зачем надевают и как ебут - непонятно. И я думал, что без него невозможно ебаться никак, что это вроде как переходник для соединения хуя и пизды, ибо я не знал о существовании влагалища, и думал, что у девочек и женщин там просто дырка в животе, в которую хуёк не засунешь без риска для жизни и здоровья ( в живого человека хуем тыкать??? ). И ебуцца просто соединяя в сообщающуюся систему конец и дырку, куда потом стекает малафья - что это такое, я тоже не знал подробно, но течь должно было...
И меня мучил вопрос, как же люди еблись в древности - ведь тонкой резины не было, но я предполагал, что они делали гандоны из кожи. И угадал, кстати, что характерно - действительно, первые гандоны ещё в Древнем Ебипте делали из кожи и кишков. Только вот с назначением гандонов я кардинально ошибся...
Оказалось, что они как раз против протечки. И без них ебацца даже лучше!

Я как то услышал как мои родители занимались этим делом и потом судорожно искал в ведре презерватив, думая что если я не ошибся и он есть то у меня будет братик или сестра.

А еще как то возле моей школы на поляне подтекала труба и образовалась огромная лужа и трубу долго не ремонтировали а я искренне считал что скоро мы с дедом на рыбалку на эту лужу ходить будем.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 9.11.2012 - 19:11

[^]
ЖораКрымский
9.11.2012 - 19:03
44

Шутник

Цитата (Kaddinskyi @ 9.11.2012 - 17:13)
.. короче я перепутал банки и вместо укропа схватил впопыхах заварку.. biggrin.gif

А я не в детстве и не впопыхах выдал недавно совсем! Решил супа горохового наварить ( а надо отметить, что получается он у меня довольно-таки заебательский). Ну и как положено, под концовку я сыплю в кастрюлю всяческие имеющиеся в наличии специи. Ну и хуйнул туда зелёного чая! А хули он на полке вместе со специями, блять, стоял! Заебись, супчик настоялся, я довольный - щас жена приедет от тёщи, - а тут хуяк - и горохуёвенький супчик вам пожалуйста! Зглянул в кастрюлю, чё-то мне цвет моего варева показался необычным каким-то - чё-то зеленоватый, сука. И, сука, листья какие-то большие плавают - явно, блять, не петрушка. Потом понял, что накосячил - повылавливал весь этот ебучий чай вилкой. А супчик, один хуй, на "ура" пошёл. Правда, супруга обратила внимание на цвет, но я напиздел что-то про "секреты мастерства"... brake.gif

[^]
RusikR2D2
9.11.2012 - 19:14
11

Ярила

Наслушавшись рассказов отца и начитавших приключенческих книжек, я решил намыть золота.. Единственным доступным местом был огород.. Участок насыпной - это когда на торфяное болот насыпают песок, а сверху немного сапропеля, навоза и т.п. потом перекапывают) Так вот там я то и решил мыть золото. Сделал лоток по описаниям из книжек, выкопал яму в песке - предполагалось что сверху золота нет - может птицы растащили, а может так как оно тяжелое - оно вглубь провалилось.. В итоге извел кучу воды, нарыл ям и развел грязи.. почему-то меня не похвалили. Золота, конечно, никакого я не нашел.. Вот так я и разочаровался в золотодобыче..
Несколько позже, летом у бабушки я решил поискать в песочнице осмистый иридий.. (про него я прочитал в книжке "тайна реки злых духов"..) Никакого иридия там я тоже не нашел.... Но решил сфальсифицировать - нарезал мелко-мелко фольгу и подмешал в песок.. Потом некоторое время (несколько недель наверное) мы развлекались "добычей" этой фольги.. Это когда дети помладше играли в машинки...

Однажды, лотом в Казани, мы с ребятами наткнулись в газете на объявление "покупаем алюминий, медь, латунь и т.п.) Решено было подзаработать - и набрать немного "лома" Было нам лет по 9-10.. А надо сказать, что до этого момента алюминиевой проволока встречалась часто в окрестностях детской площадки.. Ей подвязывали кусты, делил загородки в саду и мн. другое. И никто не тырил.. Ну начали мы собирать.. Но как назло ее практически не попадалось (видимо, не мы одни были такими умными). Дошло до того, что собирали даже пульки для рогаток.. Хотели по быстрому собрать килограмм 10 и сдать, но за несколько недель насобирали хорошо если килограмм.. А потом ее у нас кто-то спер.. (мы хранили ее в полуподвальчике в подъезде за трубами) В общем, в собирательстве мы разочаровались.. smile.gif

[^]
NightShadow
9.11.2012 - 19:14
21

Внешний генератор внутреннего образа

Троллил младшего брата: "Не жрешь кашу, так я тебе ногу отрежу!" и энергично водил тупой стороной ножека туда-сюда по его ноге... Предали мои же бывшие колготки - расползлись на месте "надреза"(((
Братишка в первом классе решил потроллить прохожих (в школе ему рассказали, что гондоны, наполненные водой и скинутые с балкона, офигительно взрываются при контакте с асфальтом), купил на рупь обойму советских "изделий" в коммерческом магазине, наполнил одну штуку, как полагается, и на балкон! Не вовремя возвратившаяся из магаза бабушка спутала все карты... Воду из гондона успел слить и забросить его в темнушку))) Бабушка находит изделие (!), мокрое (!) о-0... Далее: Что это? - Не знаю... - Где взял? - {эпик фэйл} На улице нашеееел... condom.gif

[^]
Vagus
9.11.2012 - 19:15
5

Ярила

А со мной, маленьким, моя старшая сестренка нянькалась.
Сестра играла и пела в местном ВИА. Ну и приходилось ей брать меня с собой на репетиции в местный ДК. Хорошо у них выходило - они про БАМ пели.
Но мне с ними сидеть надоедало и чтобы меня не потерять, сестра заводила меня за экран и я оттуда смотрел кино.
Однажды, когда мы шли на репетицию, я услышал как сестра говорит подружке, что сегодня будут фильм показывать, на который дети до 16 не допускаются.
Я очень обрадовался, думал что все тайны взрослых узнаю.
Просидел за экраном целых два часа, но так и ни чего интересного не увидел.

[^]
9.11.2012 - 19:19
1

Юморист

Цитата (Штирлиц @ 9.11.2012 - 11:19)
В глубоком детстве я думал, что во время коитуса (гы–ы–ы, как заебись я еблю правильно назвал по–научному) с каждой фрикцией член полностью вытаскивается из влагалища и потом сразу же вставляется.

Эмммм.. Не мне тебя учить конечно. У меня была женщина на несколько лет старше. Вот она много чего знала и показала wub.gif

[^]
Manyman
9.11.2012 - 19:22
3

Until the end of time

А меня стоматолог наебал первый раз в классе 3. Приходи Мол Коля,зубки поглядим....поглядели,вышел с минуc один зубом cry.gif

Это сообщение отредактировал Manyman - 9.11.2012 - 20:11

[^]
sevchun
9.11.2012 - 19:24
9

Хохмач

Было мне лет 10 и заболел у меня зуб. На заводе, где мама работала бухгалтером, был свой стоматолог. Ну мама, по блату, договорилась с ним, что приведет меня в его обеденный перерыв по быстренькому на удаление. После школы пришла я к проходной, мама повела меня к врачу. надо сказать, что ребенком я была послушным, тихим, ну паинька-паинькой. ( Дура, надо сказать). Доктор долго уговаривал меня открыть рот, но вид шприца меня просто парализовал, ну они с мамой додумались мне сказать, что колоть он не будет, а будет капать, а иголка нужна, чтобы лекарство попало точно в дырочку. Я еще переспросила, точно капать, они хором точно-точно. Я открыла рот и он всадил этот шприц мне в десну!!!!!!!!! Такую боль и разочарование в предательнице-маме я еще не испытывала!!!! Врач козел лапки свои потирает, довольный, говорит все, больше ничего не почувствуешь. Прошло 10 минут, они меня посадили обратно в кресло, только теперь я была ученая, короче весь перерыв докторишка угробил на меня, я так и не разжала челюсти. Когда они вдвоем попытались мне из разжать, а он полез мне в рот пальцем, я его кусанула от души, с кайфом. Мама вывела меня в коридор, стыдила-позорила, без толку. Позвонила папе, иди забирай свою дочь веди в поликлинику. С папой я пошла, паинька, сделали мне еще укол и тихо выдрали зубик. Абсолютно без истерик.

[^]
КИПовец
9.11.2012 - 19:27
30

Ярила

1986 Новый год... На экране, как сейчас помню, группа саксофонистов. Поддатый батя, гости за столом...И вдруг я понимаю, что когда-то все умрут: и дядьки в телевизоре, и гости, и родители, и я.... Вот это было жестко. Ревел, пока не уснул. Но осадок остался....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66070
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх