Психология лузера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tretei
10.09.2012 - 22:50
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Raevski @ 10.09.2012 - 22:49)
Цитата (tretei @ 10.09.2012 - 22:44)
Цитата (pskovman @ 10.09.2012 - 22:36)
я так понимаю что большинство мужчин в каких-нибудь областных центрах получающие 20-25кр автоматически лузеры в понимании ТС?
ну так и напиши, что, мол, пока мы красивы и молоды, то подавай нам богатых альфа-самцов (только где их взять на всех-то?), а женская любовь - это просто выдумка кинематорграфа...

я в Чувашии живу, у меня зп 15 т.р. (в столице - Чебоксары) и по нашим меркам это давльно-таки неплохая з.п. (средняя тыщ 8)

Поздравляю! brake.gif
По меркам ТС - ты грязный лузер, недостойный даже нюхнуть пизды... lol.gif

я на таких ТС даж и смотреть нестану rulez.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
10.09.2012 - 22:51
7

МегоГруть

khyzhyjy
pskovman

да и ваще .. многим тут smile.gif

Ощущение, что вы буквы видите, но смысл увиденного не складывается в связную мысль, уж извините за столь резкое суждение.

Во-первых. Еще раз повторюсь, хз в который раз- сие родилось на почве спора с одним яповцем, который подал в качестве примера к беседе Дон Кихота. И в личной жизни у меня все окей, не переживайте за меня smile.gif

Во вторых, ... лучше на живом примере, наверное.

Казус 1.
Знаю парня из относительно обеспеченной семьи, мама владелец магазинов и тд, папа - крупой компании, сын балабол, прожигает семейные деньги. Такому я бы не доверила свою кошку выгуливать. Он и жить то будет, пока деньги предков не закончатся.

Казус 2.
Сын более богатых родителей. отец - владелец крупной фабрики продуктов питания. Мы приехали на фабрику по делам, сын должен был нас встретить. Мы нашли его в цеху, где он собственноручно красил стеллажи какието.
Я зауважала парня, которого все причисляют к золотой молодежи. Он не чурается работы, любой работы, и не считает, что у него мифическая корона с головы свалится, если возьмет кисть и банку с краской в руки.

Так понятнее?

[^]
tretei
10.09.2012 - 22:54
0

Весельчак

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 10.09.2012 - 22:51)
khyzhyjy
pskovman

да и ваще .. многим тут smile.gif

Ощущение, что вы буквы видите, но смысл увиденного не складывается в связную мысль, уж извините за столь резкое суждение.

Во-первых. Еще раз повторюсь, хз в который раз- сие родилось на почве спора с одним яповцем, который подал в качестве примера к беседе Дон Кихота. И в личной жизни у меня все окей, не переживайте за меня smile.gif

Во вторых, ... лучше на живом примере, наверное.

Казус 1.
Знаю парня из относительно обеспеченной семьи, мама владелец магазинов и тд, папа - крупой компании, сын балабол, прожигает семейные деньги. Такому я бы не доверила свою кошку выгуливать. Он и жить то будет, пока деньги предков не закончатся.

Казус 2.
Сын более богатых родителей. отец - владелец крупной фабрики продуктов питания. Мы приехали на фабрику по делам, сын должен был нас встретить. Мы нашли его в цеху, где он собственноручно красил стеллажи какието.
Я зауважала парня, которого все причисляют к золотой молодежи. Он не чурается работы, любой работы, и не считает, что у него мифическая корона с головы свалится, если возьмет кисть и банку с краской в руки.

Так понятнее?

смысл высказывания темы никак несвязывается со смыслом данного изречения, с последним изречением я полностью с Вами согласен

[^]
Boolim
10.09.2012 - 22:57
2

Шутник

такс. пытаюсь разобраться
лузер-плохо
богатый-плохо
лузер который потом станет богатым-хорошо.
так ведь сразу так не поймешь ОН полный лузер или тот самый лейтенант который потом станет генералом. а когда год-два проходит привыкаешь)) и бросить жалко, ведь мы в ответе за тех кого приручили. вот и получается что несешь этот чемодан и выбросить жалко и нести тяжело.

[^]
UncleСерг
10.09.2012 - 23:01
0

КомДив.Командир дивана

Дон Кихот больной человек,шизофреник.Чё обсуждать больного?

[^]
khyzhyjy
10.09.2012 - 23:08
3

Хохмач

Тут вспоминают всё о лейтенантах, так вот при всём своём желании не сможет он стать за два года генералом и за десять тоже, потому как есть такое понятие как выслуга лет, даж Гагарин с космоса всего-навсего майором прилетел, улетая старлеем (да и внуков генералов тож никто не отменял). А по словам ТС выходит ну его накуй любить этого самого задроченого лейтинантишку, таскаться с ним по гарнизонах и ждать когда он начнёт реальное бабло заколачивать (а заколачивать его он не будет, если не станет сукой конкретной), лучше пойти поискать кого-то нелузерней или посучей. Как-то так.

Это сообщение отредактировал khyzhyjy - 10.09.2012 - 23:09

[^]
BorLase
10.09.2012 - 23:15
20

Дважды забаненный

Эх, Марфуша... вроде бы и правильные вещи ты говоришь... но отчего же чем дальше, тем больше чувство брезгливости нарастает?

Говоришь,
Цитата
Я не призываю к тому, чтобы девушки не смотрели ни на голодающих студентов, ни на безработных красавцев, ни в сторону мечтателей- художников. Я за то, чтобы все эти ребята, пока у них не устаканилось материальное, шли разгружали вагоны или работали на пол-ставки, чтобы они не чурались любой работы, которая принесет копейку в дом, приблизит их хоть на сантиметр, но к более устроенному будущему.
?

Ну, вот тебе непридуманное. Есть у меня брат. Так уж сложилось - я программист в столице, он - грузчик в райцентре. Так уж природа решила - с детства у меня в голове любая математика укладывалась, как родная, зато он мог из кучи металлолома велосипед собрать.

И вот - я работаю в офисе, в кресле, под кондиционером, с кофе-автоматом под боком 8 часов - он пашет (именно ПАШЕТ, до кровавых мозолей - и это не гипербола, видела бы ты его руки) по 12 часов: загрузить ящики со склада в машину, с машины в подсобку, из подсобки в магазин... и это и в 40-градусную жару, и в 20-градусный мороз.

При этом - за день он получает меньше, чем я за час. Замечу - даже если он будет работать сутки напролет, без сна/обедов/туалетов - один фиг кардинально это ничего не решит.

Как раз, кстати, этот случай:
Цитата
Он приходит домой после работы с копеечной зарплаты, жалуется на дебильного начальника, на проныр коллег, на дождь за окном, который своим грохотом помешал придумать лекарство от всех болезней.
Именно - копеечная зарплата, и никаких шансов ее не то что на порядок поднять - удвоить, и то тяжело. Нет - начальник нормальный, коллег, как таковых, нет, да и человечество осчастливливать ему некогда - пашет он. Не до вселенских миссий.

И что теперь? Следуя твоей логике, он вообще не имеет права жить? Не имеет права иметь семью, детей?

ЗЫ: а вот я его неудачником не считаю. Более того - не уверен, что у меня на его месте хватило бы твердости что-то все-таки делать, а не опустить руки. И плюну в лицо любому, кто назовет его "лузером", а меня "более успешным".

Короче... тупой базар, тупая тема... Надоело.

[^]
VREDNYJ
10.09.2012 - 23:17
2

Ярила

А я тоже лузер.
Вот когда у меня будет 3 ляма убитых енотов, вот тогда себя зауважаю.

...пойти убить себя, что-ли......

[^]
Agnostic
10.09.2012 - 23:21
0

Юморист

Вполне годный вброс практически неисчерпаемая тема для обсуждения. Очередной, весьма незамысловатый гендерный срач. Приятно будет почитать.

[^]
Boolim
10.09.2012 - 23:23
0

Шутник

как-то так - тоже не сильно радужно получается... посучнее тоже не вариант. не хочется потом всю жизнь ругаться и посылать друг друга. такая жизнь при деньгах закончится либо лицом в стакане либо "на дорожке". по-моему лучше тихо мирно под дырявой крышой, чем как-то так. негры в африке вообще спят без крыши и ничего )))) а если муж такой себе филосов на диване- так ему самое место в Греции, на родину.

[^]
Shultz74
10.09.2012 - 23:24
0

Приколист

МарфаВасильна знает как создать бурление говен))).

[^]
Ivanova
10.09.2012 - 23:24
13

Мизантроп

Цитата
Я за то, чтобы все эти ребята, пока у них не устаканилось материальное, шли разгружали вагоны или работали на пол-ставки, чтобы они не чурались любой работы, которая принесет копейку в дом, приблизит их хоть на сантиметр, но к более устроенному будущему.

Да не хотят. Так удобнее. Прям, вот недавно узнанная история.
Брат моего друга наконец-то женился, родил ребенка - вроде, все нормально. Живет. Год живет, другой живет и все с родителями и братом. На четвертый год на семейном совете принято решение купить квартиру молодой семье. Сказано - сделано. Кредит, заначки, подкожные, проданная в честь этого эпохального события машина брата.
Пятый год прошел. Так и живет с родителями,братом и семьей. Ну как, там же ремонт нужен! Там же полы надо ровнять, стены, и еще разное-всякое. Вот папа с братом помогают - и цемент, и трубы и все такое прочее - они.
Спрашивается: почему этот охламон не отселился? Почему, работая 2 через 2, охранником, хотя бы выходные не проводит ремонтируя свою квартиру? Почему вся семья пашет на одного человека?
Да потому, что захребетник! Потому, что так удобнее. Ведь пашут же - и хорошо, и ладно.

И ещё не понимаю: почему жену-то это всё устаивает?

А теперь внимание: ЧУВАКУ 40 ЛЕТ. 40!!!

Понимаю, конечно - родня, надо помогать и все такое. Но не до такой же степени!

И ещё вопрос. Кто тут лузер-то? Только не главный герой. Он-то как раз Иван-царевич.

Это сообщение отредактировал Ivanova - 10.09.2012 - 23:28

[^]
MrGreenRay
10.09.2012 - 23:26
0

NOTHING

какие-то сопли.
любовь- средство эволюции, надо исходить из этого.

[^]
Ларус
10.09.2012 - 23:34
1

Ярила

Цитата
Спрашивается: почему этот охламон не отселился? Почему, работая 2 через 2, охранником, хотя бы выходные не проводит ремонтируя свою квартиру? Почему вся семья пашет на одного человека? Да потому, что захребетник! Потому, что так удобнее. Ведь пашут же - и хорошо, и ладно.

Сама и ответила, а жена такая же, ей тоже удобно. В своей, даже отремонтированной кв., крутиться придется одной, а так и необременительно, не одна на хозяйстве... moderator.gif

[^]
Ivanova
10.09.2012 - 23:38
2

Мизантроп

Цитата
Сама и ответила, а жена такая же, ей тоже удобно. В своей, даже отремонтированной кв., крутиться придется одной, а так и необременительно, не одна на хозяйстве...

Не, немного не так, про жену не рассказала. Работает на двух работах, как-то старается для семьи.
Зачем ей этот дебил - не понимаю! Ваще. cranky.gif

Это сообщение отредактировал Ivanova - 10.09.2012 - 23:39

[^]
Boolim
10.09.2012 - 23:40
2

Шутник

Дом лузера.
http://www.yapfiles.ru/files/462515/Olyank_1411.jpg

и ничего живут
в похожем доме бабушка с дедушкой всю жизнь прожили 7 детей родили (телевизоров небыло). когда бабушка умерла дедушка опять женился (35 лет разница была). и что-бы вы думали? молодая жена забеременела, а дедушка прожил до 92 лет. и еще бы пожил если бы его с родного дома не перевезли "в комфорт и уют"

так что лузеры, респект вам и уважуха !!!

лузеры рулят!!!

Это сообщение отредактировал Boolim - 10.09.2012 - 23:40

[^]
khyzhyjy
10.09.2012 - 23:41
-1

Хохмач

Цитата (Ivanova @ 11.09.2012 - 00:38)
Цитата
Сама и ответила, а жена такая же, ей тоже удобно. В своей, даже отремонтированной кв., крутиться придется одной, а так и необременительно, не одна на хозяйстве...

Не, немного не так, про жену не рассказала. Работает на двух работах, как-то старается для семьи.

Лубоф, wub.gif ну и мужнина жилплощадь gentel.gif

Это сообщение отредактировал khyzhyjy - 10.09.2012 - 23:45

[^]
Ларус
10.09.2012 - 23:42
0

Ярила

Цитата
Не, немного не так, про жену не рассказала. Работает на двух работах, как-то старается для семьи. Зачем ей этот дебил - не понимаю! Ваще.

Тогда и я не понимаю! why.gif

Добавлено в 23:43
Любовь приходит и уходит, а кушать хочеться всегда!

[^]
Ivanova
10.09.2012 - 23:47
3

Мизантроп

Цитата
ну и мужнина жилплощадь

Так она есть. Вот она - езжай, живи, будь королевишной! Своя квартира, своя семья. Мечта для многих!

Дурдом какой-то!

[^]
Крымчак
10.09.2012 - 23:51
1

Весельчак

Я категорически согласен с автором, текст верен, хоть и банален. Но правда в этом тексте не отменяет того факта, что подавляющее большинство лиц женского пола беспочвенно мнительные пустышки и плодожорки. Виноваты, кстати, те же родители и чутка общество.
А девочек с нормальными приоритетами и материнскими инстинктами мало, катастрофически мало (опять же взгляд ТС на финансовое состояние МЧ считаю верным в отличие от плодожористого), и потому они на нарасхват и молимся мы о их здравии в благодарности.

[^]
BorLase
10.09.2012 - 23:54
4

Дважды забаненный

Цитата (Ivanova @ 10.09.2012 - 22:38)

может, у него член 30 см... или он языком брови облизывает... откуда ты знаешь? gigi.gif

[^]
Ларус
10.09.2012 - 23:56
2

Ярила

У меня сын подруги взял ипотеку. Ну и квартиру снимать не совсем удобно. объясню: сын месяц на северах, месяц дома, сноха с малым на квартире не особо и хочет...., короче живут у матери-свекрови. Квартира с черновой отделкой готова, вот-вот документы будут оформлены.
Так сноха говорит: только сантехнику поставим и переедем, сами все постепенно сделаем. Отношения между поколениями нормальные.
Любая нормальная женщина будет вить свое гнездо, если можно так выразиться.

[^]
leonyd
10.09.2012 - 23:57
20

великий читатель

МарфаВасильнаЯ
Цитата
не сгущайте краски, все не так страшно и жутко, было бы желание..

инженер не рассчитывающий "консольную балку",а маслающий бетон для фундамента ёщё туда сюда. а врач подрабатывающий частной медсестрой это не сгущение красок - это пиздец, прошу пардону за мой французский.
по ситуации в школе: сгущать уже нечего, чёрный квадрат без белой каёмки. пиздец в квадрате. учитель вынужденный репетиторствовать - уже не учитель, да и репетитор из него часто гавённый, уж поверьте я в теме.
Цитата
писать уникальные статьи и продавать их в инете

марфа вы с какой планеты?
Цитата
И лидерами и альфа -самцами,в моем понимании те, кто готов не только взять на себя ответственность за себя,но и за свои потенциальные семьи

я вам один умный вещщ скажу, ви толька нэ обижайтесь:
альфа-самец не заботится о стае ни разу. куражится, отбирает еду у гамма самцов, ебёт центровых самок и отбивает посягательства на своё место бета самцов.
"бетта" - мечтают стать альфа, помогают "альфе" придавливать других "бетта"
охраняют стаю, отбирают еду у "гамма" , "меркантильные кю" им не дают, не центровых сами не хотят.
"гамма" - добывают еду (большую часть которой у них отбирают) пердолят нецентровых и !важно! заботятся о потомстве
"центровые" самки заняты борьбой за внимание "альфы" и от скуки пердолятся с !"гамма"
"не центровые" плодят потомство, заботятся о нём

Добавлено в 00:01
вот когда "не центровые" всем гуртом прутся в " центровые" стае наступает звездец

[^]
Крымчак
11.09.2012 - 00:04
0

Весельчак

Цитата (leonyd @ 11.09.2012 - 00:57)
МарфаВасильнаЯ
Цитата
не сгущайте краски, все не так страшно и жутко, было бы желание..

инженер не рассчитывающий "консольную балку",а маслающий бетон для фундамента ёщё туда сюда. а врач подрабатывающий частной медсестрой это не сгущение красок - это пиздец, прошу пардону за мой французский.
по ситуации в школе: сгущать уже нечего, чёрный квадрат без белой каёмки. пиздец в квадрате. учитель вынужденный репетиторствовать - уже не учитель, да и репетитор из него часто гавённый, уж поверьте я в теме.
Цитата
писать уникальные статьи и продавать их в инете

марфа вы с какой планеты?
Цитата
И лидерами и альфа -самцами,в моем понимании те, кто готов не только взять на себя ответственность за себя,но и за свои потенциальные семьи

я вам один умный вещщ скажу, ви толька нэ обижайтесь:
альфа-самец не заботится о стае ни разу. куражится, отбирает еду у гамма самцов, ебёт центровых самок и отбивает посягательства на своё место бета самцов.
"бетта" - мечтают стать альфа, помогают "альфе" придавливать других "бетта"
охраняют стаю, отбирают еду у "гамма" , "меркантильные кю" им не дают, не центровых сами не хотят.
"гамма" - добывают еду (большую часть которой у них отбирают) пердолят нецентровых и !важно! заботятся о потомстве
"центровые" самки заняты борьбой за внимание "альфы" и от скуки пердолятся с !"гамма"
"не центровые" плодят потомство, заботятся о нём

Добавлено в 00:01
вот когда "не центровые" всем гуртом прутся в " центровые" стае наступает звездец

Это расширенная версия закона: "Замуж выходят за надежных, а рожают от хулиганов"

Законы эволюции, по-другому не будет.

[^]
leonyd
11.09.2012 - 00:04
3

великий читатель

ну а дон кихот - осатаневший от безделья трусишка. поместье не им заработанное кормит, в конкистадоры за океан ссыкотно.

Добавлено в 00:07
Крымчак
Цитата
Это расширенная версия закона: "Замуж выходят за надежных, а рожают от хулиганов"

так то да, но "хулиганское" потомство часто и густо (но не все) получает премию дарвина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42359
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх