Нужна ли современному мужчине жена и зачем?, Взято у блогера Анатолия Лукьянова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БАБСЛЕЙ
11.06.2012 - 17:09
4
Статус: Offline

Ярила

АВТОР НАВЕРНОЕ НЕДАВНО РАЗВЕЛСЯ.

[^]
годяй
11.06.2012 - 17:10
4

Приколист

Цитата (Livе @ 11.06.2012 - 16:04)
Цитата (Dialen @ 11.06.2012 - 12:54)
Ему от 28, хорошее образование, свое жилье, престижная, хорошо оплачиваемая работа, возможно свой бизнес. Скажете - "Нет таких!". А вот ни фига, есть такие, сам видел.
Так вот что же может предложить современная женщина такому мужчине? Разберем по пунктам.

Мне 28, инженер (Robotic), своя квартира, работаю в VW, бизнес намечается на будущее. Так как живу в Германии а подругу нашёл русскую (кто был в Германии и видел немок, поймёт), пришлось жениться. Пожил вместе и понял что это не совсем то что я искал. А что-бы теперь развестись нужно очень много времени и нервов потратить. По этому согласен с автором.

найди себе тоже жену (Robotic) и все будет ок))))
скептически отношусь к бракам типа: не нашел никого в Германии женился, привез бла бла бла
большинство замуж выходят за таких, лишь бы уехать из России. семью с такими не построишь.
боюсь что многие просто не могут найти хорошую девочку и пишут такую белиберду как ТС.
сам не женат и не был, хочу семью, детей, дом это для меня счастье. у кого счастье проводить вечера после работы в одиночестве, трахать перетраханную дырку из ночного клуба - сочувствую.....

Это сообщение отредактировал годяй - 11.06.2012 - 17:22

[^]
ijuhyg
11.06.2012 - 17:16
4

Шутник

автор, такой вопрос - начало перехода на голубую сторону дороги. сначала не нужна жена, потом и вообще женщина. ну ты понял.

[^]
Vostokoved
11.06.2012 - 17:17
4

Шутник

Вставлю свои 5 копеек.

Считаю что жена нужна обязательно. Сам прожил в браке 1.5 года, недавно развелся и поначалу были (да и до сих пор есть иногда) такие же мысли как и у ТС. Но со временем стал понимать, что ничто не заменит любящего человека рядом. Просто надо найти именно свою половинку, которая будет тебя дополнять, с которой станешь одним целым. Согласен с предыдущими постами- очень много капризных и разбалованных девушек, но придет время и тогда...... Ееех, скорей бы пришло rolleyes.gif

[^]
Livе
11.06.2012 - 17:18
0

Алкоголик-собеседник

Цитата (годяй @ 11.06.2012 - 15:10)
Ему от 28, хорошее образование, свое жилье, престижная, хорошо оплачиваемая работа, возможно свой бизнес. Скажете - "Нет таких!". А вот ни фига, есть такие, сам видел.
Так вот что же может предложить современная женщина такому мужчине? Разберем по пунктам.

Мне 28, инженер (Robotic), своя квартира, работаю в VW, бизнес намечается на будущее. Так как живу в Германии а подругу нашёл русскую (кто был в Германии и видел немок, поймёт), пришлось жениться. Пожил вместе и понял что это не совсем то что я искал. А что-бы теперь развестись нужно очень много времени и нервов потратить. По этому согласен с автором.

скептически отношусь к бракам типа: не нашел никого в Германии женился, привез бла бла бла
большинство замуж выходят за таких, лишь бы уехать из России. семью с такими не построишь.

А как ты себе женщину такую представляешь? Эти закомплексованые, страшные маразматички, нечем не лучше тех же тупых баб сидящих в одноклассниках с надутыми губами. Плюс, как говориться, на вкус и цвет... . Мне просто не нравятся немки. По этому ищу в России.

[^]
годяй
11.06.2012 - 17:22
0

Приколист

Цитата (Livе @ 11.06.2012 - 18:18)
Цитата (годяй @ 11.06.2012 - 15:10)

А как ты себе женщину такую представляешь? Эти закомплексованые, страшные маразматички, нечем не лучше тех же тупых баб сидящих в одноклассниках с надутыми губами. Плюс, как говориться, на вкус и цвет... . Мне просто не нравятся немки. По этому ищу в России.

не знаю, немки есть очень красивые. наши конечно самые красивые но всеже.
помимо этого есть полячки, чешки, итальянки, испанки....... и все они по своему хороши) rulez.gif

[^]
verwolff
11.06.2012 - 17:25
3

Ярила

Цитата (Dialen @ 11.06.2012 - 15:54)
А зачем нужна современному мужчине жена?

Считаешь себя современным мужчиной?

Тогда, сначала, дай определение термину "современный мужчина".

[^]
Миско
11.06.2012 - 17:26
5

Весельчак

Цитата (Livе @ 11.06.2012 - 17:43)
Умной жене, на которую можно всегда положиться и которая тебя поддержит в трудную минуту, цены нету. Но у меня складывается такое мнение что сегодня у молодых девушек (18-28 лет) другие ценности. Стало модно быть сучкой с завышенной самооценкой.

Жена старшего брата и готовит, и стирает, и детей воспитывает - приехала из Тамбова, вместе учились, на пятом курсе поженились, счастливы уже как 10 лет. Средний брат женился, на москвичке, тихий ужас, вот он там натерпелся, да и я тоже, давно бы развелись, только сына жалко, терпят. Себя я тоже часто упрекаю, за то, что от девушки любящий ушел по дурости, в области жила, на других теперь не смотрю: На работе не то, в универе не то(.

У меня сложилось мнение, что девушки(конечно, не все) в крупных городах, избалованные родителями, начитанными глянцевыми журналами, рекламой и прочей херней, которая вдалбливается им в голову, встречаются таким ребятам, как ТСу, в следствие чего и возникает темы "нужна ли мне жена?!". Такая точно нет. О нормальной семейной жизни у них далекие представления, а себя они стараются предложить, как хороший товар, за который нужно платить шикарными падарками. Ну вы сами все знаете.

ТС, может в таком случае тебе стоит устроится на работу, где нужно ездить в командировку по разным городам? Может тебе повезет и на очередной прогулке по незнакомому городу, встретишь ту девушку, которая так же мечтает о семейном счастье?smile.gif

[^]
CyberMe
11.06.2012 - 17:30
0

Ярила

Цитата (Dialen @ 11.06.2012 - 11:54)
...
Так, если что-то забыл, то вы дополняйте, не стесняйтесь.

если хочешь жить с ней и дальше , но она гражданка другой страны. если рождается ребёнок то в случае официального брака можно оформить гражданство любого из родителей а если не расписаны - то гражданство считается по матери (так например в United Kingdom)

[^]
Livе
11.06.2012 - 17:30
1

Алкоголик-собеседник

Миско

Мои мысли, один в один. Натерпелся столько что уже не могу.

Это сообщение отредактировал Livе - 11.06.2012 - 17:31

[^]
SCORPIONGIRL
11.06.2012 - 17:32
7

припіздикувата аура

странная тема
если ему так хорошо (автору из жж), зачем он такое пишет?
предостеречь молодых-неопытных? ну да, в 28 лет просто колоссальный жизненный опыт. еще б перед смертью б такое написал - типа всю жизнь потратил только на себя блаблабла законченный эгоист блабла лежу тут, умираю и ни капельки не жалею о прожитых днях.
а так - 28 лет для мужика понты, полжизни впереди, если не больше.

не знаю, что сказал бы муж по поводу этой темы, а со своей колокольни - женились по любви, быстро, романтично, из разных городов. муж на 7 лет старше.
4 года вместе, ребенок, квартира, наша маленькая семья, свой мир, в котором гармонично дополняем друг друга.
готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит.

мне нравится быть замужем rolleyes.gif чего и вам желаю.

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 11.06.2012 - 17:34

[^]
ZaReX
11.06.2012 - 17:33
2

Ярила

Я соглашусь, с тем что любимая женщина и дети с любимой женщиной однозначно -это супер и must have! Но что, блин делать, если ну никак не влюбляешься....встречаешь девушку, общаешься и не только, нравится она и как женщина и как друг...и все...блин, никаких завышенных требований, не знаю.. но искры какой-то не хватает и все...не чувствую ее как родную может витаминов каких не хватате? deg.gif

[^]
SerjantPi
11.06.2012 - 17:36
12

Весельчак

Ну, такой пост можно и от женского лица накатать:

"Я молодая самодостаточная девушка. Мне 28 лет, у меня есть образование, карьера, достойная зарплата, свое жилье, права и автомобиль. Зачем мне муж?

1. Работы по дому. Помимо "мужей на час", которым надо платить деньги за уборку, существуют друзья-мужчины. Их можно просто попросить, рассказав о своей беде ("ах, шкаф привезли, собрать не могу") и лишний раз подтвердив свою женскую беззащитность - они примчатся вперед паровоза ибо рыцари. Проще, чем ТСу.

2. Секс. Ну, тут еще проще. Даже никаких проблем с деньгами и платой не возникнет. Хочешь - постоянного заводи, хочешь - грязь разных собирай. В этом вопросе тоже проще, чем ТСу.

3. Фкусножрать я себе сама готовлю. Даже ничего заказывать не надо.

4. Род продолжить - тем более. Самостоятельно. и т.д...."

Женщинам в одиночном быту вообще намного проще. И это подтверждает множество разведенных баб с детишками, которые спокойно живут одни и замуж их не тянет.

Другое дело, что нет рядом плеча. А если нет ребенка, то сидеть в пустой квартире (с собачкой, например) - ой, как нелегко. Люди ищут свою "половину". А если не нашел - смысл выдумывать отмазки про "мне итак хорошо"?

[^]
vistador
11.06.2012 - 17:38
2

Отец русского телевизора

Кстати, статейка очень слабая... написано мало, и почти ниачем...

Цитата
3. Фкусножрать. Во-первых, многие современные женщины готовят так, что лучше перед едой молитву читать. Во-вторых, и это не является проблемой в современном мире! Протяни руку к телефону - привезут всё что хочешь - от пиццы до супа. И ещё тёплое будет. Опять таки - кафешек с вкусной и недорогой едой развелось видимо-невидимо, а всякие супермаркеты завалены готовыми салатами, котлетами.

ну тут очень сильная натяжка-
ибо наслышаны мы про то, как готовится еда в таких фирмах- многие наемные работники полны слепой злобы и обиды на свою никчемную жизнь, и бывает, что могут и плюнуть, либо намешать тухлого фарша, и прочее прочее..

[^]
Libre
11.06.2012 - 17:40
1

Ветеран броуновского движения

Народ, угомонитесь, институту брака ( на западе и у нас) давно пришел пиздец, ТС прав. Логически взвесив все за и против, брак - наиглупейшее, для мужчины, предприятие. НО...
случается лупофь... тут уж держись... правда редко у кого это случается. Да, большинство людей , все еще, живут семьями, без любви (чтобы не быть белой вороной, так принято и т.д. ), но это уходит... и да, мы все умрем.
PS - да не ссыте, присособимся )))

Это сообщение отредактировал Libre - 11.06.2012 - 17:45

[^]
Klamar
11.06.2012 - 17:45
4

Весельчак

Не читал комментов, может повторюсь, но кажись ТС какая-то "гламурная сучка" бортанула, вот он и несет чушь.

[^]
Седая
11.06.2012 - 17:45
6

Накрутчеца

Цитата (Libre @ 11.06.2012 - 17:40)
Народ, угомонитесь, институту брака ( на западе и у нас) давно пришел пиздец, ТС прав. Логически взвесив все за и против, брак - наиглупейшее, для мужчины, предприятие. НО...
случается лупофь... тут уж держись... правда редко у кого это случается. Да, большинство людей , все еще, живут семьями, без любви (чтобы не быть белой вороной, так принято и т.д. ), но это уходит... и да, мы все умрем.

Писец не институту брака, писец в голове и в обществе. ИМХО

[^]
vistador
11.06.2012 - 17:46
8

Отец русского телевизора

Цитата (SerjantPi @ 11.06.2012 - 17:36)
Люди ищут свою "половину". А если не нашел - смысл выдумывать отмазки про "мне итак хорошо"?

bravo.gif прекрасные слова.

вот именно, все эти отмазки напоминают песню :
"не жалейте меня
я прекрасно живу
только кушать
охота порой..." ©

Ибо- если исходить из того что для автора сего опуса- жена - это ебальный станок, посудомойка, и машина для приготовления еды... тогда все правильно...
Но жена настоящая для нормального живого мужика- это совсем другое и намного большее. А этот неудачник в личной жизни пытается учить нормальных людей жизни... бред.

Это сообщение отредактировал vistador - 11.06.2012 - 17:48

[^]
овощъ
11.06.2012 - 17:49
7

лублучилавекаф

forever alon rulez.gif

"Все друзья хотят меня женить, потому что люди не выносят, когда кому-то хорошо."

Это сообщение отредактировал овощъ - 11.06.2012 - 18:06

[^]
PeePoy
11.06.2012 - 17:52
2

Штурмовик Воображляндии

аффтар, ты расстраиваешь социалогию и социальную психологию такими вещами.... чтоб таких вопрософ не было - пиздуй научные труды читать!!!!

[^]
SerjantPi
11.06.2012 - 17:55
10

Весельчак

Libre
Отчасти можно согласиться, но только для некоторых. Институту брака сейчас так тяжко не потому, что он плох, а потому, что люди опаскудились. Брак и любовь это что? Отдавать. А современным людям ближе брать и сравнивать. И если такие люди раньше просто сравнивали "Ой-сосед-машину-купил-и-чулки-жене-фендеперсовые", пилили мужа, но продолжали сидеть на жопе... То современные "храбрые люди" смотрят на несостоятельность своей половины (деньги, красота, секс...) и сбегают искать что-то получше. Ибо уяснили - "Выбор есть всегда". Культ бабла и потреблядства еще ни к чему хорошему не приводил в обществе. Хотя мы помаленьку начинаем от этого отходить, остывать...

На эту тему статья правильная была у Гоблина
Цитата

Собственно, многие девочки и тётеньки понимают любовь именно так: все обязаны вокруг меня скакать, и в первую очередь должен скакать мой суженый, по ходу прыжков материально удовлетворяя мои самые разнообразные прихоти. Причём конкретно он обязан скакать энергичнее и выше всех, дабы я смогла понять, что именно он меня любит. Только по высоте и частоте прыжков можно определить прекрасного принца. Собственно, вот эти прыжки "подай-принеси-купи" — это с точки зрения большинства тётенек и девочек любовь и есть. А главная эрогенная зона у них — это, как нетрудно догадаться, кошелёк. В кино тётенька именно такая.

У дяденек это выглядит несколько иначе: изнуряемые похотью дяденьки сперва прыгают, потом добиваются желаемого и резко теряют интерес к прыжкам. После этого дяденьки тоже начинают хотеть, чтобы прыгали вокруг них: готовили еду, наводили порядок, стирали шмотки и пр. Для дяденьки любовь — это домашняя рабыня. И если встречаются два таких одиночества, картина неизменно получается феерическая. Тётенька готова принимать "ухаживания" (за соответствующую мзду), дяденька готов скакать как павиан во время течки (пока не даст). Тётенька благосклонно принимает знаки внимания (см. Кабаки, Шмотки, Бирюльки, Салоны), дозированно подпускает павиана к телу — частить нельзя, надо чтобы ценил. Потом, конечно, свадьба — огромные деньги, лимузины, белые платья, пьяные орды родственников. Страшно подумать, но всё это никак не влияет на семейное счастье. Это влияет только на количество выкинутых денег.

Далее павиан яростно удовлетворяет половые потребности, не задумываясь идёт на серьёзные финансовые траты. А когда изрядно потратится и пообвыкнет, вдруг начинает требовать любви (см. Бодрый секс, Еда, Стирка, Уборка). Тётенька в ответ начинает визжать о том, что любить надо её. Дяденька в свою очередь шлёт её подальше и поясняет, что всё как раз наоборот: любить надо его, потому что деньги — у него. На этом счастье, как правило, заканчивается. Ведь ни тот, ни другой никого любить не собирался — оба хотели, чтобы любили только их. Не давая ничего взамен. А ведь любовь — это когда тебе ничего не жалко для любимого, когда хочется отдать всё и сделать невозможное. А в кино тётенька мечтает, чтобы любили её, регулярно покупая горы барахла. 

[^]
Shyrkan
11.06.2012 - 18:04
2

Моряк

«Смысл отношений с выбранной женщиной состоит в том, чтобы быть с ней только тогда, когда ее хочешь. А в браке ты, увы, должен быть с ней и в те моменты, когда она тебе безразлична, ради того, чтобы она была рядом, когда ты ее захочешь».
Василий Звягинцев. Бульдоги под ковром

[^]
isaev83
11.06.2012 - 18:08
-8

кинтуШ

логика гея

Нужна ли современному мужчине жена и зачем?

[^]
1234пять
11.06.2012 - 18:12
5

Приколист

Прочитал и осуждаю mike.gif

Это... девушки, замуж никому не ннада? Чота хочется, ато через месяц уже 30 и далее по тексту rolleyes.gif

[^]
TrbIHbka
11.06.2012 - 18:14
-5

IP вычислитель

о Господи, философы хуевы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81334
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх