Нужна ли современному мужчине жена и зачем?, Взято у блогера Анатолия Лукьянова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
обалдуй
11.06.2012 - 18:17
12
Статус: Offline

Еврей по тёще

Вот уж не знаю . Очаг в доме это не только чистая кухня и унитаз , как бы многоплановое понятие . В доме ещё должно быть тепло , что бы тебя ждал кто-то , чтобы жизнь в доме была . Потом как бы пост чисто потребительский , а зачем мне жена , если я могу без неё это , это и это , а ещё можно заботиться о человеке , просто так , потому , что любишь и не ставить для какие либо условия для своей любви и заботы .
Дети , суррогатная мать , няня ... Не пойму где автор рос , в детском доме ? У меня когда младший родился , я при родах присутствовал , я домой вернулся часа два от счастья плакал . Старший родился в советском роддоме отцов туда не пускали , какие-то другие ощущения были , но это не значит , что я его люблю меньше , хотя он ростом уже выше меня . Это НАШИ дети , общие .
Секс у автора судя по всему проходит в той же категории , что и вкусно жрать , питаться тем , что чужие тебе люди приготовили , без чувства , в лучшем случае , а то и с брезгливостью или того хуже с ненавистью .
Любовь-морковь , по ходу автор не нашёл ещё нормальные чувства и отношения и пытается как-то оправдать , прежде всего перед собой , пустоту своего существования .
Как-то так , чуток пафосно .

[^]
vistador
11.06.2012 - 18:20
10

Отец русского телевизора

И потом надо исходить не из блядской теории гедонизма, которую пытается продвигать автор опуса.. а нормального и здорового восприятия брака . Жаль, что для современной молодежи становится все больше это похуй.
Но самое главное, что ГОСУДАРСТВО ДАВНО ПОЛОЖИЛО ХУЙ НА ИНСТИТУТ БРАКА В СТРАНЕ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ПРАВИЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ ВЕЩЕЙ.

Это сообщение отредактировал vistador - 11.06.2012 - 18:22

Нужна ли современному мужчине жена и зачем?

[^]
prodromolu
11.06.2012 - 18:29
1

Шутник

Баба нужна для детей. Дети без матери плохие получаются.

[^]
croc
11.06.2012 - 18:36
1

Rideamus

Бред.

[^]
dakarUA
11.06.2012 - 18:42
0

Весельчак

Необходимость женится есть только у несамодосточных личностей, которым непременно нужна вторая половинка.
Для самодосточных личностей это только вред. Иными словами слабые собираются в группы что бы выжить, сильным это не надо.

[^]
Vostokoved
11.06.2012 - 18:42
5

Шутник

Цитата (обалдуй @ 11.06.2012 - 19:17)
Потом как бы пост чисто потребительский , а зачем мне жена , если я могу без неё это , это и это , а ещё можно заботиться о человеке , просто так , потому , что любишь и не ставить для какие либо условия для своей любви и заботы .

Абсолютно согласен со всем вашим постом, но хотел бы заострить внимание на этих словах.

Да, когда любишь то не ставишь никаких условий, безоговорочно поддерживаешь любимого человека - то есть отдаешь свою энергию. Но что бы отдавать энергию, ее надо откудато брать (работа , спорт, котлетки на ужин, поцелуй любимой/любимого итд). К сожалению, зачастую бывает так, что партнер становится простым потребителем энергии, в то время как другой ее отдает. Сколько продлятся такие отношения? Недолго. А потом просто тупая усталость и такие же мысли как и у ТС. Поэтому очень важно найти себе на самом деле такого человека,который видит отношения как двухстороннее движение...

[^]
PeePoy
11.06.2012 - 18:50
1

Штурмовик Воображляндии

dakarUA
покажи-ка мне самодостаточного человека)))) да и вообще, расскажи о самодостаточности)))
да и вообще, твое сравнение с социобиологией ржачно))) человек поумолчанию социальное существо, ввиду отсутствия инстинктов)))

Это сообщение отредактировал PeePoy - 11.06.2012 - 18:52

[^]
Mrak2000
11.06.2012 - 18:50
4

totally darkness

Брак - это форма полового извращения, при которой испытывается потребность отдавать годы жизни, здоровье и деньги в обмен на неуважение и отказ в сексе. ©

[^]
Натурпродукт
11.06.2012 - 18:53
8

100% ТГК

Ну даж не знаю(

Я конечно тоже могу одна, но как то не хочется, да и чувствую я себя неполноценной почему то - как будто кусок меня отвалился, и я вот хожу, не могу найти его. И смотришь - вокруг другие куски бродят одинокие, но все не то, и даже как временная замена - не хочу. И тут - вот оно, сердце из груди, жить не могу, спать, дышать, думать ни о чем другом. Схватила и держу, теперь - целая, нет пустоты, нет того тотального одиночества, когда вокруг столько народа, близких родичей и друзей - а ты все равно один, одиночество гложет тебя всегда, где бы не был, с кем бы ты не веселился в тот момент. И теперь, когда его нет я ЧУВСТВУЮ физически(!!!) что он рядом. Иногда даже начинаю что то говорить - а потом вспоминаю что он только что ушел, но по ощущениям все равно - рядом!

Автору я бы сказала что он еще не встретил Её. Когда встретит - таких дурных вопросов даже не появится. Желаю ему удачи в этом.

Как то так)

[^]
Oselok
11.06.2012 - 18:54
5

Хохмач

В мифологии андрогины — мифические существа-предки, перволюди, соединяющие в себе мужские и женские половые признаки, реже — бесполые. За то, что андрогины пытались напасть на богов (возгордились своей силой и красотой), боги разделили их надвое и рассеяли по миру. И с тех пор люди обречены к поискам своей половины.

Добавлено в 18:54
Я свою нашла! Спасибо мужу за все

[^]
garex
11.06.2012 - 18:57
9

Ярила

Вот так педарасы и начинаются...

1. Для московитов, которые думают, что везде так как у них -- не везде так.
2. Душу не купить. Жена она больше для души.
3. Минусуют активисты ЛГБТ. :faceoff:

Это сообщение отредактировал garex - 11.06.2012 - 19:03

[^]
pub
11.06.2012 - 19:02
2

Ярила

комменты женской половины наводят на мысли)

[^]
Kifa
11.06.2012 - 19:05
2

Хохмач

Логика без чувств, абсурдна.

[^]
обалдуй
11.06.2012 - 19:10
3

Еврей по тёще

Цитата (dakarUA @ 11.06.2012 - 17:42)
Необходимость женится есть только у несамодосточных личностей, которым непременно нужна вторая половинка.
Для самодосточных личностей это только вред. Иными словами слабые собираются в группы что бы выжить, сильным это не надо.

В таком случае , слава Б-гу , самодостаточные люди - это тупиковая ветвь эволюции .

[^]
zeNkeR84
11.06.2012 - 19:11
3

Шутник

да чё бы не говорили, один х"й вдвоём как то попроще..... во всём...

и как сказал один мой знакомый у которого жена рожала 4*го ребёнка, "чем больше, тем проще" ©

Это сообщение отредактировал zeNkeR84 - 11.06.2012 - 19:13

[^]
anonim
11.06.2012 - 19:13
7

Весельчак

Всё это конечно хоршо, что в коментах пишут. Но вот со временем как то и времени меньше становится чтоб Жену встретить, и сил уже на это тратить не хочется, и альтернативы есть и отношение к жизни меняется... и к людям. Сам всегда думал сначала нужна карьера-работа-деньги. Оказалось ошибался. В отсутствии семьи втягиваешься в дело, которым занят, денег всё больше и больше хочется... А семья... какая к черту семья? Времени нет - говоришь себе. И чем дальше, тем глубже.

[^]
dakarUA
11.06.2012 - 19:14
8

Весельчак

Цитата (PeePoy @ 11.06.2012 - 18:50)
dakarUA
покажи-ка мне самодостаточного человека)))) да и вообще, расскажи о самодостаточности)))
да и вообще, твое сравнение с социобиологией ржачно))) человек поумолчанию социальное существо, ввиду отсутствия инстинктов)))

Я, например.

А вот немного о самодостаточности:
Скрытый текст
Самодостаточность имеет несколько линий. Это:
• способность жить своими силами, обходиться без посторонней помощи, организовывать жизнь вокруг себя самостоятельно, за свой счет.
• способность жить, руководствуясь только собственным суждением, не нуждаясь в сторонней поддержке или одобрении. Несамодостаточный человек нуждается в одобрении и внимании окружающих по той причине, что не берет ответственность за свою жизнь на самого себя, перекладывая ее на других. Если вы берете на себя ответственность за свои поступки, то неодобрение или одобрение окружающих для вас становятся не более чем обратной связью, и только. То же самое касается потребности во внимании окружающих. Если вы сами не уделяете себе внимание, то вы будете нуждаться во внимании окружающих, так как их внимание для вас источник самоутверждения. Самодостаточный и развивающийся же человек самоутверждается и самореализуется в своей деятельности.
• отсутствие привязанностей. Более того, наличие привязанностей говорит об отсутствии самодостаточности.

Вот некоторые шаги, которые могут помочь вам в развитии самодостаточности:

1. Слушайте советы всех, но поступайте по своему. Помните, что решение в конечном итоге принимаете вы, а не ваши советчики, и отвечать за него вам, а не им.
2. Никогда не спорьте и никому ничего не доказывайте – только лишний раз поругаетесь. Просто делайте так, как считаете нужным.
3. Не вмешивайтесь в чужую жизнь, если вас об этом не просят. А если просят, то десять раз подумайте: А стоит ли?
4. Четко разделяйте свои и чужие проблемы. Если вы кого-то не понимаете, то это ваша проблема. Если вас кто-то не понимает, то это его личная проблема. Уважайте свои суждения.
5. Вы и только вы решаете с кем вам общаться, а с кем нет.
6. Приятели приходят и уходят. Мир полон людей, и в нем всегда можно найти новых приятелей. Если же вы не хотите, чтобы приятель ушел, то это не приятель, а друг.
7. За друзей держатся, но друзей не удерживают.
8. Любой цыпленок рано или поздно вырастает из яйца. Если вам не о чем говорить с окружающими, вообще не говорите. Постепенно появится новое окружение. Не держитесь за скорлупу.
9. Обида – это то, что нужно перерасти. Если вас можно обидеть, то вы сами о себе не очень хорошо думаете.
10. Судите о себе и о других не, по словам, а по поступкам. Все сразу станет ясно.
11. Если у вас чего-то нет, не ищите это у других. Ищите это в себе.
12. Не важно, что о вас думают другие. Важно то, что вы сами о себе думаете.

Это сообщение отредактировал dakarUA - 11.06.2012 - 19:22

[^]
обалдуй
11.06.2012 - 19:14
3

Еврей по тёще

Цитата (Vostokoved @ 11.06.2012 - 17:42)
Цитата (обалдуй @ 11.06.2012 - 19:17)
Потом как бы пост чисто потребительский , а зачем мне жена , если я могу без неё это , это и это , а  ещё можно заботиться о человеке , просто так , потому , что любишь и не ставить для какие либо условия для своей любви и заботы .

Абсолютно согласен со всем вашим постом, но хотел бы заострить внимание на этих словах.

Да, когда любишь то не ставишь никаких условий, безоговорочно поддерживаешь любимого человека - то есть отдаешь свою энергию. Но что бы отдавать энергию, ее надо откудато брать (работа , спорт, котлетки на ужин, поцелуй любимой/любимого итд). К сожалению, зачастую бывает так, что партнер становится простым потребителем энергии, в то время как другой ее отдает. Сколько продлятся такие отношения? Недолго. А потом просто тупая усталость и такие же мысли как и у ТС. Поэтому очень важно найти себе на самом деле такого человека,который видит отношения как двухстороннее движение...

Полностью согласен . Я к счастью нашёл , причём поизошло всё так быстро и стремительно , что и опомниться не успел . Но вместе уже 21 год и думаю , что ещё как минимум два раза по стольку проживём.

[^]
Fuffi
11.06.2012 - 19:15
4

Цитата
в случае детей проще жениться, чем потом пробраться через всю бюрократию по усыновлению/удочерению.

На самом деле никого усыновлять-удочерять не нужно. Достаточно зайти в ЗАГС с матерью ребенка и предъявив паспорт попросить признать себя отцом на законных основаниях с записью в свидетельстве о рождении и присвоением совей фамилии ребенку.

[^]
Monodominant
11.06.2012 - 19:17
6

Шутник

Цитата (Kifa @ 11.06.2012 - 20:05)
Логика без чувств, абсурдна.

Чувства, заверенные штампом абсурдны.
В институте брака раздражает одно - его все навязывают, пытаются выдать искусственные социальные правила чуть ли не за закон природы. Если социуму в целом так легче живётся - ок, но каждая частичка социума в праве сама решать, подчиняться этим правилам или нет, не обрекая на себя праведный гнев остальной части сообщества.

Это сообщение отредактировал Monodominant - 11.06.2012 - 19:20

[^]
sinyc
11.06.2012 - 19:22
1

Приколист

мне не нужна жена
мне нужно девушка друг которая будет рядом со мной и делить все а не как сейчас капать каждый день на мозги то не так это не так

[^]
Naffiga
11.06.2012 - 19:23
2

Шутник

Сочувствую ТС. Он еще эмоционально недоразвит. ИМХО Только хорошая жена может сделать из мужчины полноценного, счастливого человека!

[^]
Вивек
11.06.2012 - 19:23
3

Юморист

Лично я считаю человека полноценным, если он способен любить другого человека. Брак и семья нужны для воспитания полноценных детей. Тем, кто на любовь не способен жениться не стоит, поскольку вышеописанная задача перед ними не стоит. "Отмирание" института брака является убийством, потому что после развала нашей страны вот уже 25 лет вся мощь пропаганды направлена на уничтожение нормального, тоесть любящего человека.

Это сообщение отредактировал Вивек - 11.06.2012 - 19:29

[^]
Naffiga
11.06.2012 - 19:25
7

Шутник

Цитата
мне нужно девушка друг которая будет рядом со мной и делить все а не как сейчас капать каждый день на мозги то не так это не так

А не ты ее выбрал? Или тебя принуждают терпеть ту, которая мозг выносит?

[^]
Аларий
11.06.2012 - 19:25
4

Ярила

А я солидарен с автором. Сейчас очень трудно найти девушку которая может и ХОЧЕТ что-то дать, а не просто быть потребителем и поглотилелем твоей жизненной энергии.

А вообще я за жён, они конечно нужны. Чтобы и с чувством юмора, и не тупая, и чтоб красивая ) А потом херак... и она налево пошла... вот же ж досада то... короч бабы такие бабы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81334
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх