Пьяные дети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Майлз
30.05.2012 - 20:53
0
Статус: Online

Ярила

Я думаю все напивались в драбадан, но главное что бы из этого были сделаны правильные выводы. Хотя сам наверное по молодости часто на автопилоте дотягивал до родного дома. Но как правило позволял себе это только когда рядом было "надежное плечо". Да и вообще алкоголь попробовал только в 20 лет. В свое время, когда у нас в больнице было отделение токсикологии, и началась демократия и перестройка, для меня стало настоящим шоком, что стали привозить школьников, после последнего звонка , в коматозном состоянии и их приходилось складывать штабелями(это не гипербола!) в приемном отделении и так каждый год! А героиня рассказа просто молодец!

[^]
NTFS
30.05.2012 - 21:09
1
Статус: Offline

I see dead pixels...

Да, знакомая тема... Ибо я, впервые в жизни выпив водки в 14 лет ( со мной были еще парочка "компаньонов", и было сие на день города N) наклюкался до таких зеленых соплей, что умудрился попасть к ППСовцам. После чего была детская комната милиции, где я как на духу рассказал, точнее кое-как промямлил адрес/телефон/ФИО своё и мамы... Затем, внимание! в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения меня отправили пёхом домой. Как я добрался уже не помню, на аварийном питании, видимо. Стыдоба, чьорт побери, до сих пор. Совет профилактики в школе, бррр. Никому не позавидуешь. Так что не факт, полиция может и болт положить на кривых, как турецкая сабля, тинейджеров alik.gif

Это сообщение отредактировал NTFS - 30.05.2012 - 21:13

[^]
MakKAPTEP
30.05.2012 - 21:11
0

Весельчак

Ахахахаха! Огромное спасибо за
Цитата
И в доказательство сменила цвет лица с белого на зеленый.

Очень цивильно погоготал gentel.gif

[^]
Ancifero
30.05.2012 - 21:21
0

Продам гараж

Пьянное лоли? Педобир одобряе ^_^

[^]
berestey
30.05.2012 - 21:29
0

Приколист

Цитата
как сказал Александр III на данную тему - "пора бы и перестать"

и умер от алкоголизма, между прочим.
все святые, но истории требуют выхода - вот и обилие комментов.

трезвый взгляд на окружающую действительность - повод для революции. (нет (С)).

[^]
VEPS
30.05.2012 - 21:36
0

Балагур

Цитата (Hozer @ 30.05.2012 - 15:16)
Да а про парня который сидел и охранял сие чудо никто так и не вспомнил, хотя по рассказу он был ей никто, и вероятно был уверен что она его потом и не вспомнит после такого перепития, и тем не менее не бросил не угорал друзьям не позвонил - вот про него что люди думают очень интересно.

ага, типа снять на мобилу и потом всей школе показать.... сейчас это модно! Воспитанный попался, молодец dont.gif

[^]
MrSerghei
30.05.2012 - 21:39
0

Весельчак

Пьяные дети это ужас, но им же интересно. Я работал сезон в лагере, вроде все дети из интилигентных семей, но всех без исключения прёт поискать приключений, такая натура у человека. Главное, чтобы приключения потом не аукнулись

[^]
Fibonnachi
30.05.2012 - 21:42
0

Весельчак

Некоторые фразы нужно в школах и местах скопления молодежи написать огромными буквами!!!!!
Ну а так как качество алкоголя, который могут себе позволить тинейджеры, очень ужасное - лучше вообще не пить!!КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!
Медицина всё дороже... а здоровье всё хуже.....

[^]
Ksu1703
30.05.2012 - 21:49
0

Ярила

Ни один родителт не допустит и не захочет подобного! Но есть свой путь и кто то через него пройдет! Может к счастью а может и к сожалению...

[^]
Кырдыподжег
30.05.2012 - 21:51
1

Ярила

Да уж... Прочитал и сразу нашлось, что самому вспомнить.
Началось все летом 01-го года, когда, после окончания 9-го класса, с друзьями поехали в Болгарию. Детишки первый раз оторвались от родителей, соответственно, почувствовали себя взрослыми и пивко потягивали целыми днями, а ночами текилу хлестали аки кони (благо, дешевая она там была, тем более, что брали не в барах, а в магазине в бутылках). Тогда же первый раз напился до бессознательного состояния, благо, друзья до нумера дотащили под утро под белы рученьки.
Вернулся, начался 10-й класс. Как оказалось, многие одноклассники тем летом "повзрослели" и начался очень пьяный год. Нет, два года! Причем в 10-м классе минимум раз в неделю нахрюкивался до состояния автопилота и уползал домой. ТТТ, всегда благополучно.
В 11-м классе уже меньше пили и напитки полегче, но тем не менее, частенько домой после уроков приходил нетрезвой походкой.
Забавно, что мне тогда всегда казалось, что я умело скрываю свое состояние и перед родителями не палюсь.
Позже выяснилось, что это все мои иллюзии были, просто папаня мой, дай бог ему здоровья, человек мудрый, не наезжал за проступки, которые когда-то сам совершал. Как оказалось, он в свои 15-17 лет тоже не дурак был какого-нибудь портвешка с одноклассниками наклюкаться, а обвинять в том, от чего у самого "рыльце в пушку" посчитал недостойным. Собственно, на своих детей постараюсь этот принцип тоже перенести, когда они будут и дойдут до такого возраста. Не поощрять, но и не гнобить.
Собственно, те пара лет были как раз самыми пиаными, после этого злоупотреблять перестал. Видать, рано начал, рано надоело.
Справедливости ради замечу, что, конечно, и после этого бывало, напивался до хрю-хрю, но не так систематично :-D
Вот только выработался принцип "если пить много, то дома или в гостях, в общем там, где в любой момент мое бренное тело может получить пристанище в горизонтальном положении и проспаться". Исключения из этого правила, которые были пару раз, до добра не доводили, хотя, спасибо автопилоту, всегда доводил меня до двери дома, помогал открыть дверь, зайти, закрыть, а потом отключался. Иногда мнгновенно. Один раз проснулся в прихожей у двери :-D

[^]
мандалор
30.05.2012 - 21:51
1

Ярила

Интересно, я единственный кто в детстве вообще не выпивал и не напивался? upset.gif
Да и сейчас не пью.
Самое жуткое что взрослые начинают это считать чем то нормальным что ли...
мол перебесятся.

Это сообщение отредактировал мандалор - 30.05.2012 - 21:52

[^]
akbarashek
30.05.2012 - 21:52
2

Шутник

Цитата (Hozer @ 30.05.2012 - 19:16)
Да а про парня который сидел и охранял сие чудо никто так и не вспомнил, хотя по рассказу он был ей никто, и вероятно был уверен что она его потом и не вспомнит после такого перепития, и тем не менее не бросил не угорал друзьям не позвонил - вот про него что люди думают очень интересно.

А что о нем думать?ЧЕЛОВЕКОМ растет!!!Дай Бог не испортится...

[^]
kistanov
30.05.2012 - 22:13
1

оптихуист

Цитата (Булочка @ 30.05.2012 - 16:18)
Автор - маладца! Зачтётся. Добавлю и свои пять копеек. Кагбэ ясно, что пить не хорошо, тем более в столь юном возрасте, но поскольку подростки пили,пьют и пить будут, родителям стоит проявлять немного больше лояльности и немного меньше ханжества в данном вопросе. Коль уж уберечь своё чадо от всех без исключения ошибок невозможно, надо постараться хотя бы свести к минимуму те последствия, которые они приносят. Когда у дочки случился последний звонок, я сама пригласила весь её класс к нам в гости. Накрыла им стол во дворе, раздала всем купальники и полотенца, чтоб могли купаться в бассейне и удалилась на второй этаж. Но, конечно, приглядывала за детишками. И всё обошлось без инцидентов: двор у нас частный, огорожен глухим забором - ни одна посторонняя сволочь не пролезет. Напитки на столе были некрепкие, но качественные, закуски вдоволь и калорийные. Никто не напился в драбадан, не подрался, не покалечился и в милицию не попал. Излишний пыл и хмель выветрился в бассейне, а ближе к полуночи за детишками приехали родители и всех разобрали по домам - целый и невредимых. Наверное, ханжески настроенные моралисты не поддержали бы меня - взрослая тётя позволила детям устроить пьянку, а я так скажу: они б её всё равно устроили. В кафешке, в подъезде, в парке или чёрт знает где ещё- и чем бы это закончилось, фиг его знает. А так, по крайней мере, всё обошлось миром. Ни одно живое существо не пострадало))))

старая мудрость - если не можешь пресечь пьянку - возглавь ее.
и все буде ок )))

[^]
DevilSamuel
30.05.2012 - 22:25
0

Юморист

Хочется надеяться. что для девочки это был первый и последний раз.
Сам не пью никакого алкоголя уже полгода. +) И всем советую лишить себя такого сомнительного удовольствия.

[^]
watruz
30.05.2012 - 22:43
0

Балагур

Пацан человеком будет. Раз уже в таком возрасте помогает.
Я сам бухал одно время по страшному. Пока в ИНТЕНСИВКЕ с отравлением не приземлился... спасибо подруге детства, нашла и доставила куда надо иначе бы rip.gif pop.gif

[^]
leonyd
30.05.2012 - 22:47
0

великий читатель

Цитата
- Это, конечно, нежелательно, - покачал головой ребенок. - Но если ты совсем беспомощная, надо идти туда, где ты будешь в безопасности.

проблема в том что не все могут доползти, и чтобы их не занасиловала до смерти какаянить гопота в подвале - люди НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!

[^]
PolDNik
30.05.2012 - 22:49
0

Шутник

Своей дочери говорю-Хочешь выпить? приди домой сядем всей семьей и выпьем!
Хочешь покурить ?-приди,скажи...пойдем на балконе подымим...
Не тырься по подъездам и кустам не знамо с кем...
Надеюсь что оценит потом(может быть)
Сам выпивать начал с 18 лет,при том что с батей по тонне вина в год заготавливали,пей не хочу!!!
Еще не только от воспитания зависит,а от окружения твоего дитя...
Родители будьте бдительны!!! dont.gif

[^]
Pontifex
30.05.2012 - 22:58
1

Ярила

Цитата (PolDNik @ 30.05.2012 - 22:49)

Пардон, а если она уж совсем повзрослеет и потрахаться захочет?

[^]
kistanov
30.05.2012 - 22:59
0

оптихуист

Не тырься по подъездам и кустам не знамо с кем...
Надеюсь что оценит потом(может быть)
Сам выпивать начал с 18 лет,при том что с батей по тонне вина в год заготавливали,пей не хочу!!!
Еще не только от воспитания зависит,а от окружения твоего дитя...
Родители будьте бдительны!!! dont.gif

один в один было!
первый раз попробовал после выпускного.
сейчас доче 2.7 годика. смотрю что творится вокруг и голову ломаю - как строить отношения... склоняюсь к максимально доверительным. но выстроить это... молюсь что бы получилось

Добавлено в 23:01
Цитата (Pontifex @ 30.05.2012 - 22:58)

Пардон, а если она уж совсем повзрослеет и потрахаться захочет?

и как ты запретишь?!
Тебе смогли запретить?
а если она об это скажет предкам(!) там возмодна очень обстоятельная беседа, в течение которой может и желание пропасть )))

[^]
galactoz
30.05.2012 - 23:25
0

Ярила

А я первый раз серьезно напился в 16, даже пару раз в грязь упал, пока домой шел)) А до этого лет с 14 иногда с друзьями выпивал, оочень редко, и по малу. Когда уже лет 16-17 было, родители нормально относились, когда друзья иногда с пивом приходили, у них таких не было) Понимали, что будут бухтеть - пойдем искать приключений на улицу. gigi.gif Даже на выпускном никто толком не напился, кроме обблевавшейся приглашенной девятиклассницы) disgust.gif

[^]
Червик
30.05.2012 - 23:31
0

Весельчак

Будь ты хоть 15-ти летней девочкой, хоть здоровым мужиком - всегда заниматься помутнением рассудка желательно в хорошей, проверенной компании.
А рассуждать, рано ей или нет, думаю не стоит. Во-первых, у нее есть собственные родители. Во-вторых, все мы с вами не намного позже её такими вещами заниматься начали (плюс-минус), так что удобно сейчас со своей колокольни её осуждать, но как-то не правильно.

[^]
ЗлойПрапор
30.05.2012 - 23:44
0

Ветеран Ледового попоища

Цитата (Червик @ 31.05.2012 - 00:31)
... Во-вторых, все мы с вами не намного позже её такими вещами заниматься начали (плюс-минус), так что удобно сейчас со своей колокольни её осуждать, но как-то не правильно.

agree.gif и, хотелось бы добавить, не надо клейма расставлять, как бабульки на приподъездной лавочке...

[^]
TVAR
30.05.2012 - 23:50
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Лучше уж пусть пьют,чем всякая дрянь.....

[^]
VovanFCSM
30.05.2012 - 23:54
0

Шутник

я редчайшие исключение)

[^]
Pooker
31.05.2012 - 00:02
0

Трёхжопый Змей Горыныч

Цитата (VovanFCSM @ 30.05.2012 - 23:54)
я редчайшее исключение)

Я тоже. Ни разу ещё не напился, ничего не курил, и не собираюсь. Нафига мне это?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55383
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх