Пьяные дети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ancifero
31.05.2012 - 22:33
0
Статус: Offline

Продам гараж

Цитата (ЯТигр @ 31.05.2012 - 04:39)
А я ни разу не напивался до состояния свиньи. И даже за всё время, пока учился в универе, не выпил ни капли спиртного, так что по прочтении хотелось написать кучу гневных строк, но ладно, коль уж я "редчайшее исключение", то пусть будет так.

Скажу разве что - если я всё-таки увижу на улице лежащее пьяное малолетнее тело - я не буду ей помогать. Если ей настолько НА СЕБЯ НАСРАТЬ, что она ужирается до такой степени, то почему мне должно быть не всё равно изнасилует её кто-то или нет?

Вы просто сцобако. Причём мнительное. dont.gif

[^]
Chukot
1.06.2012 - 02:22
0

Балагур

шампанское&водка-напиток геологов "Северное сияние" smile.gif

Добавлено в 02:29
Цитата
А я ни разу не напивался до состояния свиньи. И даже за всё время, пока учился в универе, не выпил ни капли спиртного, так что по прочтении хотелось написать кучу гневных строк, но ладно, коль уж я "редчайшее исключение", то пусть будет так.

Скажу разве что - если я всё-таки увижу на улице лежащее пьяное малолетнее тело - я не буду ей помогать. Если ей настолько НА СЕБЯ НАСРАТЬ, что она ужирается до такой степени, то почему мне должно быть не всё равно изнасилует её кто-то или нет?

и когда у тебя будет спортивный, здоровый, розовощекий гипертонический криз или инсульт пусть люди проходят мимо, урна дальше, окурок ведь так просто не бросишь.

[^]
4Lolz
1.06.2012 - 03:54
0

Не потенциальный классовый враг

Мне один раз пришлось приводить в чувство упившихся малолеток с расстояния 12тыс км. Брат с другом закончили колледж и на радостях рванули куда-то хрен знает куда, лазить по каким-то горам и смотреть на какие-то древние храмы в Перу. Там каким то местом умудрились познакомиться с местными, но тоже русскоязычными туземцами и радостно с песнями и прибаутками уйти в недельный запой. Звонит мне мой брат, весь в непонятка, если живой от перепоя, со словами блин не знаю где я, проснулся в каком-то доме, денег и документов нет и самое главное что похоже что он уже и не в Перу, а в Чиле...Друг сука куда-то сьебал, туземцы то же пропали. Шли деньги Вестерн Юнион, хотя как их получать пока идей нет...Ну и самое главное, что блин нужно сделать, что бы перестать рыгать и начать нормально ходит. У меня мелкая паника, мелкий думаю застрял хрен знает где и главное сам ещё не понимает, что Чиле и Перу близки к состоянию войны и хрен его просто так обратно пустят, без документов. Минут через 20, опять звонок, от его друга, но с той же историей...В общем оказалось, что "туземцы" были ребята не плохие. Пили они всю ночь, в какой-то момент пересекли не очень и контролируемую границу, там встретились с ещё какими-то знакомыми...обратно ехать ломало всем, так что они оставили брата у кого-то дома, друга в другом доме а сами поехали в отель. Что бы чего не произошло, документы и деньги они взяли с собой в отель. Эти "туземцы" не давно к нам приезжали, без башенные ребята из Харькова, почему-то уже 10 лет живущие в Перу.

[^]
СВАР
2.06.2012 - 21:41
0

Юморист

хорошо написано.У меня доча в первый раз в 13 лет пришла пьяная с дня города,траванулась какой-то дрянью.Ночью было хреново.Утром проснулась,а я ей предложила похмелиться.Её чуть от этих слов не вывернуло.Сейчас ей 21,ничего крепче чая не пьёт.Отбила охоту раз и навсегда.

[^]
VampiRUS
4.06.2012 - 11:48
0

Бело-горячий Энтомолог

Меня домой приносили тоже-ть гдето в таком же ж возрасте.
Друзья под дверь поставили, прислонили к стеночке, позвонили в двери и во избежание люлей от моих родителей спустились на этаж ниже.

Потом рассказывали, что дверь открывается и я такой с места в карьер:
- Дыхнуть?
Мама:
- Да чё дышать. И так всё понятно. Сам зайдёшь-то хоть?

И спасибо родителям за адекватное восприятие такого случая. Утром бульончик, чай, лекция... без криков, просто объяснили, что себя надо контролировать, раз уж дорвался. И спокойно так попросили больше до такого состояния не нажираться, потому что у них тоже нервы не железные.
Чётко по полочкам. А могли б и санкции какие применить...
Благодаря такому подходу к вопросу всё было понято и соответствующие, правильные выводы о вреде передозировки - сделаны.

Уже потом, будучи во взрослом возрасте, тоже умудрялся налакаться в зюзю, но это уже другая история...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55383
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх