Пьяные дети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChrisN
31.05.2012 - 00:59
0
Статус: Offline

Шутник

Только родители и могут противостоять этому...
http://www.youtube.com/watch?v=ccNkyeIlypE

Это сообщение отредактировал ChrisN - 31.05.2012 - 01:03

[^]
ЯТигр
31.05.2012 - 01:39
-4

Приколист

А я ни разу не напивался до состояния свиньи. И даже за всё время, пока учился в универе, не выпил ни капли спиртного, так что по прочтении хотелось написать кучу гневных строк, но ладно, коль уж я "редчайшее исключение", то пусть будет так.

Скажу разве что - если я всё-таки увижу на улице лежащее пьяное малолетнее тело - я не буду ей помогать. Если ей настолько НА СЕБЯ НАСРАТЬ, что она ужирается до такой степени, то почему мне должно быть не всё равно изнасилует её кто-то или нет?

[^]
Челобряк
31.05.2012 - 02:23
0

Шутник

побольше бы таких хороших людей, как автор! молодцом!

[^]
SmileCat
31.05.2012 - 06:05
4

Ярила

добавлю 5 копеек, 25 мая "День Пьяных Бантиков" В ГОРСАДУ утром выгребают мешками лифчики и трусики.. вот скажите зачем так упиваться, совокупляться и лезть в фонтан? это что, показуха мнимой свободы?

p.s. был период по юности когда бухал пиво каждый день в течении 2-3 лет.. до сих пор вспоминаю с омерзением, бляха муха, этот пивной алкоголизм аукнулся примерно через лет 7, когда начали после работы пивка типа тяпнуть расслабиться и понеслась кружечка, вторая а там и третья, домой приходил хорошо датый. с девушкой из за этого расстался, с родителями проблемы были.
С большим трудом соскочил с этой отравы, за пару месяцев без пива сбросил 5 кило веса. щас иногда коньячка по праздникам и усе.. Пиво и пр слабоалкогольные напитки это зло большее чем водка, подсаживаешься моментально, типа ниче не будет, выпить можно много и процесс растянут по времени, опьянение замечаешь когда уже языком ворочаешь с трудом и ноги почему-то не ходят..
у нас пока закон не приняли о запрете распитии пива на улицах города, все лавочки забиты были бухой школотой.. для них выжрать в одну каску пару а то и тройку литров пива это норма! я в ахуе.. 4-6 кружек это весьма приличная доза, тем более для подростка. с Законом на улицах их стало меньше, зато во дворах на детских площадках бухают теперь. утром бычки, бутылки блевотина.. и всем ПОХУЙ! мля.. в моей юности за такие посиделки во дворе, соседи моментально бы стуканули предкам ну и далее по цепочке следую пиздюлины от родителей (хотя меня как правило лекциями учили). а сейчас просто всем насрать..

Это сообщение отредактировал SmileCat - 31.05.2012 - 06:25

[^]
creart
31.05.2012 - 06:55
2

Шутник

умные, добрые и терпеливые дамы... дочке, одиннадцатилетней, повезло... хотя, не так - маме ее повезло со своими родителями и с головой.. и с подругой.. ну, и дочке тоже))

начинается все не в двенадцать или более твоему дитяти.. сначала колыбельные надо петь и сказки сочинять, затем мудаковатым педагогам давать по мозгам в младших классах, километры наматывать со своей драгоценной, разговаривая исключительно по-взрослому обо всем - от религии и этнографии до устройства музыкальных инструментов и географических объектов, которые..

затем бросать нахрен все самые срочные и важные и лететь из командировки разруливать первый серьезный конфликт в группе в универе...

а потом, когда дорогушу настигает первое серьезное опьянение, принимать телефонный звонок с воплем - папа, помоги, меня суки-подруги бросили, сижу на остановке и замерзаю... несмотря на то, что уже два года, как разведен на тот момент и проч... и реветь вместе с ней, чуть позже, сидя на кухне и отпаивая дочуру крепким чаем, потому что терять друзей всегда больно, а те, кто бросили - не друзья, а падлы и должны знать об этом...

после памятного заплыва ребенок мой ни разу, хоть и прошло уже года три с этого момента, рассудок не терял и в своем окружении известен тем, что не оставит и не продаст...

родители - любите и прощайте безоговорочно! дети - берегите родителей..

Это сообщение отредактировал creart - 31.05.2012 - 07:00

[^]
Nenila
31.05.2012 - 07:15
2

Балагур

Извините, но у меня на это есть свое мнение. Если мой ребенок где то бы напился и валялся, то я хотела бы, чтоб мне первой позвонили. Не тащили его куда то, не пытались откачать, а именно позвонили мне, как маме. Люди берут на себя ответственность, огромную. Мое младшее чадо набухалось в 14 лет, притопало домой и вырубилось, когда мы пришли с работы, он лежал на кровати, весь в рвоте, до самых пяток. Хорошо лежал на боку. Мы его подняли, напоили марганцовкой, и держали над тазом. Я ночь просидела с ним. Не давала перевернуться на спину, поила. Полоскало его жутко, а всего лишь выдул 2 литра пива Арсенального, кока-колу и заел ментосом. Чужой ребенок, есть чужой ребенок, у него могут быть всякие заболевания. Эпилепсия например. Астма. Что угодно. Я никогда не потащу чужого ребенка к себе. Есть скорая и родители. Это будут первые два звонка, которые я сделаю.

[^]
seraltu
31.05.2012 - 07:33
1

Ярила

А я знаете в 13 лет напился 1вый раз, но алкашем не стал, воспитание было правильное. Любой человек это проходил в 13-15 лет.

[^]
SlyFox74
31.05.2012 - 07:35
1

Шутник

alk.gif эх молодежь...
на самом деле сама не так давно из того возраста вышла, когда мама впервые прочитав в глазах количество выпитого, облила холодным душем, завернула в одеяло, отпоила бульоном и уложила спать... в школу на следующий день правда подняла, сказала: "Умей принимать последствия"... и я приняла, сквозь опухшие веки и с больной головой... бывает))

[^]
chestersk8
31.05.2012 - 07:58
0

Хохмач

зеленю от души! Щас экзамены кончатся у них и будет абздец

[^]
4qkum
31.05.2012 - 08:10
0

Шутник

последние четыре абзаца больше похожи на советы перед употреблением LSD.

[^]
Grundigzzz
31.05.2012 - 08:21
1

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (Hozer @ 30.05.2012 - 16:16)
Да а про парня который сидел и охранял сие чудо никто так и не вспомнил, хотя по рассказу он был ей никто, и вероятно был уверен что она его потом и не вспомнит после такого перепития, и тем не менее не бросил не угорал друзьям не позвонил - вот про него что люди думают очень интересно.

Он наверное надеялся что она пока синяя джага-джага позволит ) shum_lol.gif

[^]
Труман
31.05.2012 - 08:38
0

Юморист

Мне было 16 и это был стакан самогонки без метоса и запивона, я тогда напился на 50 копеек! smile.gif Упился в какаху, еле шел, но шел. До дома около 3 километров было идти, мимо ментов шел, на колонке пытался пить (безуспешно) и дошел. Зашел домой...шнурки-подлецы меня выдали, ну и то что я полулежа их развязывал вилкой gigi.gif Матушка те говорит плохо? я говорю нормально, развязал пошел в сортир, в унитаз не мог попасть, поэтому сел, поссал, пошел умылся, пригубил водички, пошел спать. Просыпаюсь утром... О_О ебанарот что произошло? lol.gif Меня вместо всяких разговоров отправили помидоры садить в жару smile.gif С тех пор думаю перед тем как упороться.

Это сообщение отредактировал Труман - 31.05.2012 - 08:43

[^]
fr0stya
31.05.2012 - 08:54
0
Статус: Online

Весельчак

У меня была подобная ситуация, тогда мне помогла родная старшая сестра smile.gif Она засунула меня под воду, потом накормила вкусным бульончиком, а когда отец приехал на обед (так как нажраться впервые я успел утром с другом в каникулы), положила меня спать, а отцу сказала, что просто я приболел)

[^]
GUS1
31.05.2012 - 10:17
0

Смехуист

Супер рассказик, поучительный.

[^]
Cacofiend
31.05.2012 - 10:18
0

Приколист

Мне с родителями повезло, мудрые люди, ничего мне не запрещали, но давали всегда понять, что правильно а что нет, мне 32 и до сих пор при матери не пью ничего крепче воды - просто стыдно. Хотя в институте всякое бывало, но домой всегда приходил как стёклышко.

[^]
jofais
31.05.2012 - 10:28
1

Хохмач

как же приятно почитать вот такие добрые рассказы, это тебе не вырезки из НТВ ужос на улицах достал, позитива требует душа. Рассказу несомненно зелень

[^]
Комментатор
31.05.2012 - 10:30
1

Ярила

Цитата (Jackasm @ 30.05.2012 - 14:25)
Просто не проходите мимо.

Только остерегайтесь что бы вас потом в педофилии не обвинили.У меня друг по доброте душевной помог одной такой-2 месяца потом отписывался

[^]
Alex73ap
31.05.2012 - 11:41
0

Приколист

Цитата
Мне было 16 и это был стакан самогонки без метоса и запивона, я тогда напился на 50 копеек! smile.gif Упился в какаху, еле шел, но шел. До дома около 3 километров было идти, мимо ментов шел, на колонке пытался пить (безуспешно) и дошел. Зашел домой...шнурки-подлецы меня выдали, ну и то что я полулежа их развязывал вилкой gigi.gif Матушка те говорит плохо? я говорю нормально, развязал пошел в сортир, в унитаз не мог попасть, поэтому сел, поссал, пошел умылся, пригубил водички, пошел спать. Просыпаюсь утром... О_О ебанарот что произошло? lol.gif Меня вместо всяких разговоров отправили помидоры садить в жару smile.gif С тех пор думаю перед тем как упороться.

Это списано с меня один в один,только шнурки не вилкой развязывал,а непонятно как оказавшимся в руках сверлом Ф6!А теме-зелень!

Это сообщение отредактировал Alex73ap - 31.05.2012 - 11:43

[^]
Tiborferenci
31.05.2012 - 11:51
0

Генеральный распиздяй

А вот у меня со временем начал работать "стоп-кран". Причем на уровне автомата. Поэтому в случае попойки всегда приходится всех по домам растаскивать... А вообще алкоголь - зло и источник убытка!

[^]
stol
31.05.2012 - 13:08
0

Шутник

не умеешь - не берись!

[^]
Sancheg97898
31.05.2012 - 13:33
0

Двуличный шизофреник с манией величия

Первый раз в мясину накидался лет в 16,но до дома сам дополз.Мозгов еще не было,замешал пиво с джином.

[^]
Mz02
31.05.2012 - 13:35
0

Шутник

пил не больше двух коктейлей и то несколько раз в год! ничего не потерял в жизни, мозги целы, можете пинать, но я горжусь этим gentel.gif

[^]
Spider3W
31.05.2012 - 14:32
0

Весельчак

мудрый рассказ

[^]
VarvaraF
31.05.2012 - 14:50
0

Приколист

Автор реально молодец )))
Акселерация идет явно не лучшую сторону,лично я первый раз набубенилась до соплей когда мне было за 18

[^]
Изюбрина
31.05.2012 - 16:51
0

Заразка

Цитата
Скажу разве что - если я всё-таки увижу на улице лежащее пьяное малолетнее тело - я не буду ей помогать. Если ей настолько НА СЕБЯ НАСРАТЬ, что она ужирается до такой степени, то почему мне должно быть не всё равно изнасилует её кто-то или нет?

А если человеку просто плохо? тоже мимо? а мож пинка??????
Ну и проходите мимо, пьяному, больному, замерзшему, может и помогут, а вам-нет,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55384
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх