Пьяные дети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maikroft
30.05.2012 - 15:26
10
Статус: Offline

Приколист

У меня папа по пьянке отжег. Сидели дома, что-то праздновали до 5 утра, далее поползли по кроватям. Поскольку до своего дома ехать мне было тяжко, решил заночевать у родителей. Тут слышу из их комнаты: "Дорогой, ты куда?"
Папа: "Я домой, отстань."
Мама: "Куда домой, ложись обратно, ты дома."
Папа: "Нет, я домой!"
Мама: "Ну и куда ты пойдешь?"
Папа: "Домой! *называет точный адрес*".
В общем, встал он, оделся, дошел до кухни, покурил, вернулся, разделся и лег спать. Вернулся домой, ага. )
С утра, естественно, ничего не помнил.

P.S. У меня такой же автопилот, раньше к родителям возвращался, теперь к жене на автомате.

Это сообщение отредактировал Maikroft - 30.05.2012 - 15:27

[^]
Зориле
30.05.2012 - 15:35
3

Слава Україні!

да, было... и даже не буду говорить, что всего один раз. до отключки, конечно, не нажиралась - мне раньше плохело, а вот до автопилота было неоднократно. спасибо друзьям - не бросали никогда. с другой стороны, и я помогала им в таких ситуациях. воспринимаю это как этап взросления своеобразный. кстати, как бы мне ни было плохо - родители так ни разу и не запасли. в голове всегда были 2 установки - "домой" и "не палиться".
сейчас практически не пью. разве что вина чуток. кайфа никакого нету.

Это сообщение отредактировал Зориле - 30.05.2012 - 15:36

[^]
reset28
30.05.2012 - 15:38
0

Хохмач

Жесть какая то. Но суровая реальность(

[^]
Akmal
30.05.2012 - 15:39
0

Шутник

Автору благодарность за отличный рассказ! bravo.gif

[^]
zupirik
30.05.2012 - 15:41
9

Fight like a girl!

Мне понравилось обращение в конце.Но не хватает ещё обращение к родителям-будьте такими,что бы дети не боялись вас панически.Что бы домой шёл с любой бедой и в любом состоянии.Пусть знает,что родители строгие,дадут по жопе и поставят в угол,но они любят и не убьют.Ведь от страха перед родителям может произойти ещё больше проблем,чем от алкоголя.

[^]
zzzet
30.05.2012 - 15:43
3

пивной Фей

Автору просто нажористый

бывало у мну такое,и люлей получал и сам защищал человека

Это сообщение отредактировал zzzet - 30.05.2012 - 15:44

Пьяные дети

[^]
chi1
30.05.2012 - 15:48
12

Унылый забаутник, пригудник и забавник

Автор к тексту добавила камент от френднессы

UPD Выношу из комментов, потому что это важно. Спасибо [info]soboleva_t
"... даже скорая не вправе увезти несовершеннолетнего в больницу без согласия родителей, опекунов, в крайнем случае - учителя или милиционера. Это будет трактоваться как похищение ребенка. А если исход будет неблагоприятным - то и еще статью припаяют. Ну там "действия, повлекшие за собой смерть или тяжкий ущерб здоровью пострадавшего". Представьте, если бы у девчонки остановка сердца случилась у вас на квартире - как бы вы стали объяснять это следователю? Как доказывать, что не вы же ее напоили? Зачем привели к себе в дом, почему не позвонили родителям, в скорую и милицию? Поверьте, в наше время мало кто в органах поверит в ваше бескорыстие.
С другой стороны - есть и такая статья, как "оставление в опасности". И, по сути, все те люди, которые прошли мимо девочки - преступники.

Стало быть, алгоритм действия такой: находиться рядом с пострадавшей до приезда скорой и милиции. По возможности связаться с ее родными. Оказать посильную помощь при алкогольном отравлении (обильное питье, вызов рвоты - следить, чтобы не произошло аспирации рвотными массами). Да, огласка в таком случае неизбежна. но это худшее из зол, если учесть, что отравление может быть и наркотическим, и смешанным".

Так что если есть хоть малейшие сомнения в природе нажора малолетки или в его, малолетки, социальном статусе, действовать, наверно, следует по схеме: оказание первой помощи на месте, звонок в скорую, звонок в милицию, звонок родителям.

[^]
yudj
30.05.2012 - 15:50
3

Приколист

А вот я когда "нажрался" в хлам уже в сознательном возрасте (год от похорон родителей), то на несчастье друзей рядом не оказалось, хотелось выговориться и тут на моем пути оказались "друзья дагестанцы". как результат был оставлен на лавочке выговорившимся но без мобильника и кошелька (хорошо хоть здоровье и ...... честь сохранили) deg.gif

[^]
IVintI
30.05.2012 - 15:51
3

В цирке, не смеюсь

Вспомнилось...

Лучшая подруга - это та, которая всегда придержит волосы, пока ты блюёшь.

[^]
duglass
30.05.2012 - 15:59
0

Балагур

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставил, завтра зайду за продолжением.
очень хочется почитать как нажираются деффачки постарше!

[^]
NaXx
30.05.2012 - 16:03
0

Ярила

Я сам то так набираюсь редко, но раз в год попадётся некачественное пойло что с 200 грамм голову уносит и потом 2 дня в себя приходишь. С родителями в детстве проблем не было по такому поводу, были другие развлечения в детстве кроме как побухать

[^]
Абрикос
30.05.2012 - 16:04
2

Шутник

хорошо поступили, помогли девчонке

единственный раз в жизни напилась вдрызг, ещё в институте училась, и, будете смеяться, всего-то с полутора литров обычного пива alik.gif
пила одна, дома, перед компом, в тиши-спокойствии, я и не думала, что пиво так коварно
родители были в ужасе, когда вечером с дачи вернулись, а мне было потом очень стыдно

но радует одно, что эта срань господня приключилась дома, а не на улице или в малознакомой компашке

[^]
JustDiler
30.05.2012 - 16:14
0

Юморист

Цитата (Jackasm @ 30.05.2012 - 14:25)

С другой стороны, если такой человек есть - на фига вообще пить? А вот об этом я расскажу завтра. Но это будет рассказ про взрослых, очень взрослых девочек.

Жду завтра!

[^]
Bartello
30.05.2012 - 16:15
1

Весельчак

Да уж... Жизнь такая штука...
Только вот, к моему превеликому сожалению, мне приходилось наблюдать картину чуть "забавнее": три пьяные девочки лет 13 транспортируют полностью нулевое мужское тело лет 23 приговаривая что-то вроде: "мы тебя перепили, ну вот мы сщас к тебе, а там догонимся винишкоооом!" Жаль в то время не было мобильника с камерой, но сейчас не об этом...

[^]
Булочка
30.05.2012 - 16:18
22

Ярила

Автор - маладца! Зачтётся. Добавлю и свои пять копеек. Кагбэ ясно, что пить не хорошо, тем более в столь юном возрасте, но поскольку подростки пили,пьют и пить будут, родителям стоит проявлять немного больше лояльности и немного меньше ханжества в данном вопросе. Коль уж уберечь своё чадо от всех без исключения ошибок невозможно, надо постараться хотя бы свести к минимуму те последствия, которые они приносят. Когда у дочки случился последний звонок, я сама пригласила весь её класс к нам в гости. Накрыла им стол во дворе, раздала всем купальники и полотенца, чтоб могли купаться в бассейне и удалилась на второй этаж. Но, конечно, приглядывала за детишками. И всё обошлось без инцидентов: двор у нас частный, огорожен глухим забором - ни одна посторонняя сволочь не пролезет. Напитки на столе были некрепкие, но качественные, закуски вдоволь и калорийные. Никто не напился в драбадан, не подрался, не покалечился и в милицию не попал. Излишний пыл и хмель выветрился в бассейне, а ближе к полуночи за детишками приехали родители и всех разобрали по домам - целый и невредимых. Наверное, ханжески настроенные моралисты не поддержали бы меня - взрослая тётя позволила детям устроить пьянку, а я так скажу: они б её всё равно устроили. В кафешке, в подъезде, в парке или чёрт знает где ещё- и чем бы это закончилось, фиг его знает. А так, по крайней мере, всё обошлось миром. Ни одно живое существо не пострадало))))

[^]
Johnie2005
30.05.2012 - 16:45
5

Приколист

Да все бывал, чо уж там.

Было в 15 лет впервые попробовал портвейн №17. До этого не пил практически, так как вотка совсем не нравилась, как впрочем и сейчас. Вобщем накидались тогда с неумения, а он сладенький такой, идет хорошо. Вобщем друзья мои меня любезно донесли до дому, повесили на перилах и позвонили в дверь. Отец меня положил на кровать, принес тазик, а утром дал воды. Думал, что убъет, а он ржет и спрашивает, ты че за краситель для заборов пил, тазик даже не отмыть, въелось все. Поржал надо мной, даже не ругал, но я зато на всю жизнь запомнил и зауважал его за этот поступок. После этого, я так больше никогда не напивался. Хотя всякое бывало, но до тазиков дело не доходило.

[^]
Panda4me
30.05.2012 - 16:56
1

Mr.SlowCat

Была бы зеленка, всех зазеленил бы.

Рассказ добрый - так и надо в общем делать. Всегда, и не только с молодыми, но и с "дурнями" постарше!

[^]
MishelV
30.05.2012 - 16:56
0

Шутник

Для ребенка алкоголя надо гораздо меньше, что бы впасть в кому, настоящую кому....Хорошо, если вовремя откачают.....Ведь не зря говорят. что алкоголь - яд!

[^]
Fanger74
30.05.2012 - 17:00
0

Плохой мальчик

Цитата (KzTcH @ 30.05.2012 - 16:37)
вроде еще можно - и тут бац пьяный в кустах валяешься!

Истинно так! cry.gif dont.gif

P.s: в первый раз в жизни в 18 лет. Пил Хеннеси вприкуску с винегретом из ларька. rulez.gif Когда дополз до дома, матушка не ругала, но беседу со мной провела. На всю жизнь запомнил, урок усвоил.

Это сообщение отредактировал Fanger74 - 30.05.2012 - 17:03

[^]
Suzuka
30.05.2012 - 17:00
0

Юморист

что сказать-то... только что с улицы - после "последнего звонка" уже толпы поддатой молодёжи бродят по закуткам оголив шаманские, пивные, винные и водочные "пузырьки счастья"... не приятно смотреть... вечером потом кто их по домам сортировать будет?

[^]
Muzima
30.05.2012 - 17:04
0

Шутник

все через это проходят - кто рано, кто поздно. временные рамки не обусловлены, но должны быть хоть мело-мальски ограничены. дело не в молодости. да и не в опыте как таковом. просто дело в деле. автор правильно пишет - если рядом был человек надежный, зачем пить?

[^]
Pawel32
30.05.2012 - 17:09
2

Шутник

я один в 19 лет начал пить?
Щас мне 28)))

[^]
Рептилий
30.05.2012 - 17:10
2

Ярила

Pawel32, как сказал Александр III на данную тему - "пора бы и перестать"

[^]
Pawel32
30.05.2012 - 17:15
0

Шутник

Цитата (Рептилий @ 30.05.2012 - 18:10)
Pawel32, как сказал Александр III на данную тему - "пора бы и перестать"

Да не сказал бы что и пью)))
выпиваю конечно...но чтоб до состояния нестояния...такого давно небыло...

[^]
Willie
30.05.2012 - 17:15
3

Ярила

А че без фото и видео?
Шучу smile.gif

Цитата
родители так ни разу и не запасли. в голове всегда были 2 установки - "домой" и "не палиться"

Это вы, наивный человек, думаете, что ни разу не запалили gentel.gif Я тоже так думал в 16 лет, но сейчас, когда даже по телефону определяю, сколько человек выпил, понимаю, что родители просто не подавали виду. А что толку с пьяным разговаривать?
Цитата
Пусть знает,что родители строгие,дадут по жопе и поставят в угол,но они любят и не убьют.

В 16 лет кажется, что ругань и наказание это самое плохое, что может случиться. Поэтому, не пойдет школота домой, если будет выбор.
Правда, за нарушение графика прогулки в некоторых семьях наказание может быть еще серьезнее, чем за пьяное состояние.

Как же хорошо, что в мою школьную молодость мобильник не был обязательным аксессуаром! Нажрался в семь вечера, по телефону никто не спалит и до десяти есть возможность прийти в себя.
Не говоря уже о том, что мы с друзьями не имели возможности заснять друг друга в таком виде и потом троллить этим всю жизнь smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55383
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх