Счастливое пиндоское детство., "За две руки не брать!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
batfrog
21.02.2012 - 19:28
6
Статус: Offline

Хохмач

Как заниматься сексом в америке. Подписываешь договор о взаимном соглашении и заверяется нотариусом. Идут к дереву, он берет её за плечо и ипутца.

[^]
americano
21.02.2012 - 19:33
2

Ярила

А я желаю Америке процветания, и Израилю процветания, и всему миру. Пусть всем будет хорошо. Хотя я и не согласен со многими их законами, но желать зла - это низко.

[^]
dehash
21.02.2012 - 19:54
1

Ярила

Как же вы уже подзаебали, неадекватные, доверчивые, тупоненавидящие Шататы хомячки!
Никто не заставляет любить, но не надо принимать на веру всё, что постится в интернете. Какой то нелепый набор стереотипов - тупая нация, ожирение - бла бла бла бла бла.
Не всё так плохо, есть адекватные посты.

[^]
4qkum
21.02.2012 - 20:02
0

Шутник

ебитесь в рот. больше нечего сказать

[^]
Ziccurat
21.02.2012 - 20:18
1

Цинник

У меня друзья вернулись из Израиля именно по причине невозможности нормального воспитания за границей. К своим детям невозможно предъявлять никаких требований. По их словам, у ребенка есть телефон с 3 кнопками - полиция, соц работник, врач (насчет этой не уверен). Если ребенку что не так - звонит в соц службу, с родителями серьезно разбираются. По их словам, заставить ребенка делать что-либо невозможно. Хоть уроки, хоть слушаться, хоть помочь по дому.
С образованием при этой системе тоже перекосы - Союз тянул каждого, тут уже после младшей школы четкое разделение - кто пойдет в работать руками, а кто будет думать головой. Вот такой естественный отбор в демократическом государстве...

[^]
shelbox
21.02.2012 - 20:23
5

Весельчак

Блин.. ребята, я неделю назад приехал из США. мне кажется, это тоже самое, что "техника безопасности" в колонии для несовершеннолетних преступников. что их детки могут наклеветать, так наши могут заточку под ребро ;-)
по поводу наказаний: у меня там двое племяшей, и затрешины и ремня им влетает будте нате и ничего... всех нас пороли.
До этого я там был 10 лет назад, что изменилось - толстых почти нет - есть крупные люди, в основном все подтянутые, спортивного телосложения, идет пропаганда здорового образа жизни, то телеку показывают как самому вкусно и полезно приготовить еду.
По поводу фастфудов - у них пипец какая конкуренция, и готовят они так - что пальчики оближешь, кстати макдак у них считается чуть ли не самым отстоем.
По поводу открыть дверь перед женщиной, типа может засудить.... думаю смотря как вы это делаете... В самолетах мужики наперегонки старались помочь положить сумку на верхнюю полку, уступали место у окошка. точно так же открывали дверь перед дамами... , на выходе из магазина, помогали докатить тяжелую тележку с продуктами, и в ответ были слышны только слова благодарности с улыбкой.
Сейчас у них трэнд - продукты не просто без ГМО, а выращенные вообще без удобрений - Organic - так клубника вкуснее, чем у меня на даче. Да, эти продукты дороже обычных чуть ли не на 50%, но ведь есть спрос... а чтобы получить разрешение так называть свои продукты очень сложно, и очень легко потерять этот статус...
так что думайте сами... и кризиса у них нет...
П.С.
сам был в шоке, и если бы не был этому свидетелем, то не поверил бы своим словам

Это сообщение отредактировал shelbox - 21.02.2012 - 20:25

[^]
Ziccurat
21.02.2012 - 20:27
10

Цинник

Кстати, в раскрытие темы с ювенальной юстицией - никто не замечал, что под её железную пяту попадают только сравнительно благополучные семьи, заботящиеся о своих детях? Если семья наркоманов или алкоголиков, то на йух государству такие дети. Причем, это во всех странах ,где практикуется такой подход. Такое чувство, что г-во пытается не детей защитить, а из потенциально нормальных граждан сделать заведомо уродов.
Извиняюсь, если не прав. С радостью приму любые контраргументы, поскольку после шапошного ознакомления с этим вопросом у меня сложилось именно такое впечатление.

[^]
americano
21.02.2012 - 20:28
3

Ярила

Цитата
П.С.
сам был в шоке, и если бы не был этому свидетелем, то не поверил бы своим словам

В России моветон говорить что-то хорошее про Америку.

[^]
bbolshoi
21.02.2012 - 20:36
0

Приколист

Теперь на ночь придется соседа в спальню укладывать, чтоб свидетелем был, что все по согласию, или же самим под деревом ночевать.

[^]
Школьница
21.02.2012 - 20:49
4

البنت ساذج

про наш комитет по опеке можно песни петь: плевать на семьи настоящих алкашей, но синячки посчитать у детей нормальных родителей всегда готовы

[^]
Pomalenky
21.02.2012 - 20:54
5

Ярила

Цитата
При этом в Sea Gull несколько вожатых были открытыми геями, но они ни у кого вопросов не вызывали. Лишь однажды отец одного мальчика было возмутился, на что директор лагеря ему ответил: "Если я его уволю, это будет дискриминация. К тому же он один из моих лучших вожатых". На этом инцидент был исчерпан.

Не геями ,а пидарасами вонючими-достала толлирастость!С этих чертей всё и начинается!

[^]
Andrewpuzo
21.02.2012 - 20:55
6

Ярила

вместо образования и воспитания, зомбоящик и окружающие учат ребёнка качать права: каждый индивидуальность, каждый независим и свободен... даром, что половина-то и взрослых людей примитивны, и без указок шагу сделать не могут!

Добавлено в 20:56
у нас скоро тоже так будет, если страна и дальше будет оставаться конгломератом магазинов!

[^]
Raevski
21.02.2012 - 21:07
1

Месье

Всё, пошел держать дерево за предплечье в присутствии свидетелей!

[^]
reset28
21.02.2012 - 21:33
-1

Хохмач

Цитата
Союз тянул каждого, тут уже после младшей школы четкое разделение - кто пойдет в работать руками, а кто будет думать головой. Вот такой естественный отбор в демократическом государстве...

По моему так и должно быть, к чему имеешь предрасположенность, то и надо изучать. Зачем высшая математика и геометрия, нормативы по физре и химия тому, кто сочиняет стихи или рисует картины?

Это сообщение отредактировал reset28 - 21.02.2012 - 21:33

[^]
reset28
21.02.2012 - 21:41
-1

Хохмач

Цитата
Какой то нелепый набор стереотипов - тупая нация, ожирение - бла бла бла бла бла.

Люди просто там не были. Я прошлым летом ездил в Нью-Йорк на две недели в отпуск. Как же там чисто после нашей засранной провинции. Мусор конечно есть, но в основном в далеких подворотнях, а на главных улицах чисто. Даже бомжи чище наших и в основном это такие креативные стариканы, что с ними даже туристы фотографируются. Толстых много не видел, зато по набережной Манхеттана каждое утро бегают толпы занимающихся здоровым образом жизни. Там же в Вэст Вилладж очень тихие мирные районы старой застройки краснокирпичной, где и ночью можно гулять без опаски. Детишки веселятся на площадках, Центральный парк...описывать можно очень много. Бросилось в глаза что их дети очень веселые, не зажатые, улыбающиеся и их никто не окрикивает, не шлепает, но и случаев непослушания я не видел. Мама сказала пошли, ребенок пошел с ней. Никаких истерик.
Огромное количество ПАПАШ с детьми, с грудничками, в колясках, с малышами или подростками. В России такое не увидишь.

Это сообщение отредактировал reset28 - 21.02.2012 - 21:42

[^]
бдыщ
21.02.2012 - 21:42
4

Ярила

стрёмная, сука, тема, но еще стремнее то, у нас все идет к этому же, я одного не понимаю, каким блядям это выгодно?

ога, вот одна сукаблять отметилась минусом cheer.gif

Это сообщение отредактировал бдыщ - 21.02.2012 - 21:52

[^]
Etoprostoya
21.02.2012 - 21:47
2

Юморист

Хех).Мне в детстве за любое плохое слово в сторону родни давали жестких лящей.

Это сообщение отредактировал Etoprostoya - 21.02.2012 - 21:47

[^]
TVAR
21.02.2012 - 22:01
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Kolek3333 @ 21.02.2012 - 09:08)
Чисто по человечески,жалко пиндосов.Тех самых белых мужчин протестантов.Тех,которые работали на заводах и фабриках,ходили на кораблях,летали на самолётах во вторую мировую.Вобщем всех тех,на которых и общество и экономика держится.
Изуродовали нацию и теперь же они пугало и предмет для насмешек.

Во-во... А правят разнообразные меньшинства,те,кто с прокачанными пастями и глотками,и умеют громко орать о правах.
PS
Они уже и у нас рты открывают...

Добавлено в 22:03
Цитата (Школьница @ 21.02.2012 - 20:49)
про наш комитет по опеке можно песни петь: плевать на семьи настоящих алкашей, но синячки посчитать у детей нормальных родителей всегда готовы

Потому что чистые вымогатели....

[^]
КруглаяЛысаяГолова
21.02.2012 - 22:22
0

Балагур

правильна и нех, сразу с ноги вломил звездюль, типа равенство - gigi.gif братство, андестенд браза

[^]
Каспер
21.02.2012 - 22:23
4

аццкое привидение

Смотрел я как-то передачу про роль женщин в американской армии, так там какая-то толстая и порченная мадам-"эксперт" на полном серъёзе рассуждала, что у дам в армии нет карьерного роста по той причине, что их не пускают на боевые операции пехоты и спецвойск, мол, пока выскочки-мужики хапают медальки и звёзды, получают трамплин для продвижения по службе, то женщины-солдаты несправедливо остаются в тени, работают обслугой, это ужаснах как возмутительно и ваабще...
Я охуел натурально
Сука, ну какие же ёбнутые люди у них могут иметь право принимать решения, они хоть представляют, что такое ВОЙНА?

Счастливое пиндоское детство.

[^]
Dozornyi
21.02.2012 - 22:31
2

Шутник

Америкосы погрязли не в демократии, а в феминизме. Педоистерия заботливо выращена феминонацистами.

[^]
Fancy
21.02.2012 - 22:33
2

Ярила

мне нравится, как тут все ругают Америку.
А вот у меня этим летом были клиенты (обычные люди скромного достатка), у которых сын-подросток был изнасилован в летнем лагере более старшими ребятами. Не вожатыми.
Так когда они приехали с возмущениями к директору, та им невозмутимо сказала, что если они хотят замутить историю, то будет история с донесением в школу, так, что все вокруг узнают, и мальчик вообще сам виноват.
Денег, времени и сил у родителей на суды нет. Я приводила им много аргументов к тому, чтобы наказать виновных и ославить лагерь на долгие годы, но они так и не вернулись больше... в СМИ я не видела репортажей об этой ситуации. Значит, смолчали...
И если кто-то считает, что ТАК лучше, зато у нас нет "дурацких" законов - идите, пожалуйста, в жопу со своим мнением.

[^]
Funkehed
21.02.2012 - 22:34
2

Приколист

Цитата (Andrewpuzo @ 21.02.2012 - 20:55)
вместо образования и воспитания, зомбоящик и окружающие учат ребёнка качать права: каждый индивидуальность, каждый независим и свободен... даром, что половина-то и взрослых людей примитивны, и без указок шагу сделать не могут!

Добавлено в 20:56
у нас скоро тоже так будет, если страна и дальше будет оставаться конгломератом магазинов!

Ой как вы сильно заблуждаетесь.
Именно, что американцы взрощены на свободе и на довольно легкой программе в школах. Они воспитаны быть самостоятельными и креативными.
Роботы как раз это - Россия и Китай с перенасыщенной школьной программой.

Простой пример из жизни:
За споры с преподами, в пределах рамок, в российском универе я был отчислен, после первой возможности. Хотя ни разу не заваливал экзамены.
За споры с преподами, в пределах рамок, в канадском колледже, я был удостоен диплома с отличием. Хотя сам считаю, что чисто математически, не тянул по оценкам. Преподаватели мальца подтянули, до нужной общей оценки.

Очень импонирует, что тут отсутствует дискриминация как по полу, расе, так и по возрасту. Хотя в Канаде возможно общество потолерантнее, чем в штатах.

[^]
Fancy
21.02.2012 - 22:38
2

Ярила

Цитата (Ziccurat @ 21.02.2012 - 20:27)
Кстати, в раскрытие темы с ювенальной юстицией - никто не замечал, что под её железную пяту попадают только сравнительно благополучные семьи, заботящиеся о своих детях? Если семья наркоманов или алкоголиков, то на йух государству такие дети. Причем, это во всех странах ,где практикуется такой подход. Такое чувство, что г-во пытается не детей защитить, а из потенциально нормальных граждан сделать заведомо уродов.
Извиняюсь, если не прав. С радостью приму любые контраргументы, поскольку после шапошного ознакомления с этим вопросом у меня сложилось именно такое впечатление.

в нашем постсовке это действительно так.
Особенно мне понравились ситуации, описанные пастором, организовавшим в моем городе приют для беспризорных детей, когда сотрудники доставали деток из подвалов, завшивелых, больных всеми ведомыми дерматологии и наркологии "букетами", одетых в снятые с пьяных мужичков вещи, и потом через пару дней, когда ребенку выводили вшей и блох, одевали его в нормальную одежду, на пороге объявлялись всяческие "опекунские советы" и инстанции, координирующие работу детских заведений, которые, видите ли, оказывется, давно искали этого ребенка.
Но почему-то в подвал за ним лезть не хотели...

[^]
VideoCrak
21.02.2012 - 22:41
4

Ярила

Цитата (Ziccurat @ 21.02.2012 - 20:27)
Такое чувство, что г-во пытается не детей защитить, а из потенциально нормальных граждан сделать заведомо уродов.

Ай маладца, таки разглядел между строк всю суть.
Всё верно - государтву требуется тупое стадо, так проще и дешевле держать над ним контроль. И хотя это палка о двух концах. При естественной границе у пендосов в виде мирового океана - на защищённость от агрессоров мона забить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32920
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх