Счастливое пиндоское детство., "За две руки не брать!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Борман
21.02.2012 - 23:04
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ivanova @ 21.02.2012 - 08:41)
Цитата
Как они только с женщинами знакомятся?
Я бы у них уже давно сидел...

А ты их сразу за попу хватаешь, без долгих разговоров? Вот ты резкий! gigi.gif

Ну да, и потом обычно впендюриваю! © gigi.gif

Как-то отдыхал в Севастополе, и в нашей компании была мама с дочкой из Эстонии. Дочке 16 тогда было. И вот, выходя из маршрутки, я им по очереди подаю руку. Мама - нормально, а дочка обиделась! Пришлось долго доказывать, что это не сексуальное домогательство, не мужской шовинизм, не попытка унизить, а элементарная вежливость!

[^]
Dakarator
21.02.2012 - 23:16
3

Ктулху, блеать

А мы с женой сына 3-х летнего купаем.... Ну нахуй, с завтрашего дня сам пусть моется! Да и ест.... Да и гуляет.... Да и ваще!!!! )))

[^]
JJBaltika
22.02.2012 - 00:05
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Прочитал тему и ужаснулся, как сейчас толерастия запущена.

Но одно радует. На моем "раене" такая цивилизация может через 50 лет и придет, но не сейчас, хотя чему радоваться

[^]
Manve
22.02.2012 - 01:12
4

Шутник

И что характерно - рассказывают про "тупых америкосов" те, кто скорее всего ни одного вживую не видел.

Диванные вояки, конечно, лучше всех знают что надо делать и как именно людям с другой стороны океана.

[^]
Tigrek
22.02.2012 - 02:20
6

Нет. Я циник - уставший романтик, за ...

ХАХАХА!

Помню был случай. Дежурил лет 15 или уж 20 назад дежурным по столовой smile.gif Пионеры - хуле тут добавишь. Был регламент - из столовой с кусками не выпускать smile.gif Ну я же сознательный был - одного и задержал на выходе с полными карманами пирожков, заставил доесть. Так учили.

А паренёк то оказался сыном зауча и предводитель месной шайки хулиганов. Включая старшекласников. Их видимо тоже в наши голодные годы подкармливал smile.gif

Пришли ко мне 2 девятикласника, с 6класнику то. И так нечаянно мне, по ебалу - на! Типа случайно, и спрашивают - понял за что? Ну я конечно же понял smile.gif Уебал одному по яйцам, тот скурвился сразуже. Второй растерялся, за что и получил в табло наотмаш. Сразу успокоился. Дюдя Ленин со значка на груди не даст соврать.

Потом педсовет на ковре у директора. Стуканули сыкуны старшекласники. Чуть из школы не отчислили.

НО! У меня мама на блате работала в ОБХСС, подмазала кого надо модными китайскими спортивными костюмами, и всё замяли.

От сюда мораль: батя научил. Ты сына хорошо что 2 сдачи дал - мужик. Но за сына завуча минус, они мажоры - неприкосновенны.

Не думаю что мейчас что то изменилось. Во всяком случае своего сынишку в обиду не дам. Надо, и в табло дректору школы насую. Аминь.

[^]
rassolof
22.02.2012 - 04:37
1

Приколист

Цитата (radiklugin @ 21.02.2012 - 08:54)
Это сейчас практикуется и у нас. Разве никто не слышал про ювенальную юстицию? Так что в долбоебизме мы догоняем пендосию, слава сукину и медведу

Несомненно и у нас появится скоро всё это... Только вот "руки" дойдут! Но это будет в ещё более ужасном и гипертрофированном виде, чем где либо на земле... Наши чиновничьи выродки постараются превратить это в такой инструмент шантажа, что свет ещё не видел и все "америкосы" с их детьми опять (в сотый раз) покажутся нам детьми неразумными...
Господи! Как же я не перевариваю медведя... И вообще всю эту налипшую на задницу дрянь...

[^]
Styx
22.02.2012 - 06:24
2

Приколист

мне СШП откровенно жалко. у них толерантность граничит с долбоебизмом.

детей нельзя бить. пидоров называть пидорами. негров -неграми. а если он черный жопотрах, так ему все двери открыты и все его должны принимать на работу. иначе может затаскать по судам.
печалько sad.gif

[^]
Drakkon
22.02.2012 - 06:32
3

Весельчак

mrAndrew
вы товарисчь все красиво написали, но если уж говорить о ситуации которую вы описываете, так лучше усилить контроль за работой соц службы. Думаю что они главным образом должны выявлять проблемные семьи и помогать им.

А если по теме, то это их юстиция бред полный, и в страны СНГ ее впускать нельзя! Потому что дети, они те еще кактусы... он завтра психанёт, что ему в комп поиграть не разрешили потому что он мусор не вынес и настучит на предков. Вот тебе и защита прав ребенка.
У меня у братишки в школе тоже раздали телефончики и сказали звоните если родители вас обижают или бьют. А я ему сказал, позвонишь - я лично соберу тебе шмотки и отправлю в дет.дом. Ну и постарался доступно объяснить лучше какие нибудь родители, чем непонятно кто и непонятно где. В конце концов он катается как сыр в масле. На что его ответ меня удивил, он говорит никуда я звонить и не собираюсь, а когда начали спрашивать про нашу семью обижают тебя или нет - он ответил что извините тетенька, но моя семья вас не касается, разберемся сами!
так что тут просто вопрос воспитания, хотя братьке по сраке достается мама дорогая, но всегда только за дело!
Так что, родители успехов в воспитании детей, и никакой там закон нам не страшен!

[^]
Toumas
22.02.2012 - 07:11
0

Шутник

в том штате где я был, даже подмигивать незнакомым девушкам запрещено было. И аргументировалось это пресловутым "сэкшуал харасмент" мать его за ногу... why.gif moral.gif

Это сообщение отредактировал Toumas - 22.02.2012 - 07:19

[^]
reset28
22.02.2012 - 07:23
0

Хохмач

Цитата
детей нельзя бить

Никого нельзя бить. А то какая то лицемерная позиция. Детей мол бить можно, а когда взрослый ударит взрослого, то может и под статью попасть...

[^]
Greymin
22.02.2012 - 07:29
0

Ярила

Цитата (Борман @ 21.02.2012 - 08:52)
Как они только с женщинами знакомятся?
Я бы у них уже давно сидел...

Одномайственно.По нам там,по ходу,уже нары плачут. gigi.gif

[^]
Oldpchol
22.02.2012 - 07:53
2

социалист

Ддетей надо в любви и доверии воспитывать, ювенальную юстицию слать нахуй. Тогда ребенок будет всегда за Вас, и тоже пошлёт нахуй экспертов от Единороиссических копиров чужих "достижений".

[^]
anykey1984
22.02.2012 - 07:55
0

Приколист

Цитата (radiklugin @ 21.02.2012 - 08:54)
Это сейчас практикуется и у нас. Разве никто не слышал про ювенальную юстицию? Так что в долбоебизме мы догоняем пендосию, слава сукину и медведу

Вы немного не правы: да действительно сейчас появилась такая организация, но она занимается (в нормальном понимании, когда все по закону!!!!) только от ограждения детей от социального сиротства те когда родители живы, а детьми не занимаются. Довольно сумбурно, но в общем надеюсь понятно. А по теме все демократия начинает изживать себя отсюда и появляются такие глупые случаи как описано в посте.

[^]
cvadi
22.02.2012 - 08:07
0

ЯПлакал = Цензор.нет Гавно

такие законы и правила могут приити в голову только педофилам, для самоограничения, - кажись правительство не только пидоры.

[^]
Avensus
22.02.2012 - 08:29
0

Мудрила

Скоро они придут к выводам - нахъ детей заводить и жениться, куда ни плюнь всюду статья. Вот и вымрут потихоньку...

[^]
Колдырек
22.02.2012 - 08:32
1

Ярила

Цитата (booka82 @ 21.02.2012 - 08:46)
У Америки всего один недостаток - американцы! Долбанутая нация

Никого не хочу защищать/обвинять, но нам бы на самих себя было бы неплохо посмотреть ИМХО

[^]
Andrewpuzo
22.02.2012 - 09:38
0

Ярила

Цитата (Funkehed @ 21.02.2012 - 22:34)
Цитата (Andrewpuzo @ 21.02.2012 - 20:55)
вместо образования и воспитания, зомбоящик и окружающие учат ребёнка качать права: каждый индивидуальность, каждый независим и свободен... даром, что половина-то и взрослых людей примитивны, и без указок шагу сделать не могут!

Добавлено в 20:56
у нас скоро тоже так будет, если страна и дальше будет оставаться конгломератом магазинов!

Ой как вы сильно заблуждаетесь.
Именно, что американцы взрощены на свободе и на довольно легкой программе в школах. Они воспитаны быть самостоятельными и креативными.
Роботы как раз это - Россия и Китай с перенасыщенной школьной программой.

Простой пример из жизни:
За споры с преподами, в пределах рамок, в российском универе я был отчислен, после первой возможности. Хотя ни разу не заваливал экзамены.
За споры с преподами, в пределах рамок, в канадском колледже, я был удостоен диплома с отличием. Хотя сам считаю, что чисто математически, не тянул по оценкам. Преподаватели мальца подтянули, до нужной общей оценки.

Очень импонирует, что тут отсутствует дискриминация как по полу, расе, так и по возрасту. Хотя в Канаде возможно общество потолерантнее, чем в штатах.

так понимаю, вы- успешный студент, планирующий в перспективе пойти на учёную степень?!

а в топике речь идёт об обычных школьниках, большинство из которых даже не будут пытаться получить высшее образование.

Ни одной власти, ни одному правительству не выгодны "самостоятельные и креативные" обыватели.

Другое дело, что в такой экономически и промышленно успешной стране как США, требуются квалифицированные специалисты, и они должны быть "самостоятельные и креативные"!

А в нашей стране промышленности почти не осталось, потому и креативность не нужна! И потому ваше рвение не было поощрено здесь, но зато вас оценили в Канаде. Кроме того, всё очень сильно зависит от руководителей кафедр и конкретных преподавателей.

Живя и общаясь в кругу образованных людей, вы забываете, что их- меньшинтсво.

Что касается "креативности" пендосов, достаточно посмотреть пару "кассовых голивудских" фильмов, переполненных очевидными нестыковками и ляпами. А по-настоящему интересные фильмы, такие как Screamers, регулярно "проваливаются" в пендосском прокате.

[^]
Thief
22.02.2012 - 09:43
6

Ярила

в России все проще rulez.gif

[^]
Всехнахпославик
22.02.2012 - 10:41
2

300 юков потратил, блеать!

Цитата (Jony23 @ 21.02.2012 - 09:23)
Т.е. если я своего семилетниго сына обниму и поцелую, это сексуальное домогательство? faceoff.gif

А поездка в Московском метро по американским меркам оргия, да?

Вы, очевидно, не смотрите новости. У нас посадили человека за "длинный хвост у кошки".

[^]
Saata
22.02.2012 - 11:29
2

Весельчак

Истроия 1:
Колхоз в Краснодарском крае, отец-простой деревенский фермер запрещал своей 14-летней дочке гулять (гулять это шататься ночами со взрослыми парнями) закрывал ее в комнате на ночь ну и тд. Эта красотка написала в соответствующие инстанции за то что ей жизни не дают. В итоге мужик теперь условный получил. Естественно послал он ее ко всем чертям собачим, денег не дает естественно шмотье не покупает, младших соответственно кормит, поит, одевает. Жена по началу вопела, что бедную девочку обделяет, но потом успокоилась. Эта красотка соответственно свободна, вот только подрастет что она делать будет, а если еще и залетит... Она же взрослая.

История 2 (про наши соц службы):
У родственника, опять же в хуторе Краснодарского края, девочка инвалид от рождения лежачая. Чтобы прокормить семью и дать лечение дочери поехал он работать на север вахтой. И тут же как только прознали, что деньги появились в семье, эти долбанные соц защитники откудато нарисовались, и начали им выносить мозг, хотя до этого ни слуху ни духу. И ремонт надо сделать специальный, и компьютер купить и онлайн образование сообразить, инет протянуть и пошло поехало, естественно с угрозами отобрать ребенка. И приходиться мужику щас пахать, чтоб их хотелки утолить, а не ребенку что-то намного полезней для него купить (семья причем приличная, не пьющая, работящая, всегда все в чистоте впорядке). Притом почему то эти соц службы в упор не видят как и в чер растут соседские дети алкаголиков. Печально товарищи.

[^]
Zayz26
22.02.2012 - 11:46
1

Хохмач

А рыгать за столом, пардон, это толерантно ?

[^]
ГарриГорыныч
22.02.2012 - 11:47
0

Настоящий Змей

Цитата (reset28 @ 21.02.2012 - 17:48)

Родитель должен в первую очередь вырастить достойного человека.
ЗЫ Если ребенок без сопротивления выполняет все - все указания родителей, он скорее всего умственно неполноценен.

Я так понимаю, что ещё лет так 200 назад, практически одни умственно неполноценные и водились, правильно?
Ибо в большинстве семей, уважение к предкам, и бесприкословное подчинение отцу, были попросту говоря нормой жизни, а не чем-то выдающимся.
А уж тыщу-другую лет назад, неподчинение родителю было вообще не реально, только бежать. И ни чего- жили люди.
Жили-жили, и вот дожИли gigi.gif

Вот, а вырастить из ребёнка, без принуждения, без которого ни характер не укрепляется, ни как говориться "Ни дух ни тело", достойного человека...
Не будьте столь наивны.

Цитата (reset28 @ 21.02.2012 - 16:59)
Добавлено в 17:02
Цитата
в глаза ему смотришьа в них даже не единого импулса мысли не отражается,тупо смотрят сквозь тебя или по сторонам.

Он вас боится.
Все эти симптомы на самом деле весьма легки для прочтения. Просто надо немного постараться их увидеть.

Упс gentel.gif
Ошибочка вышла- оставленный мною симптом, изприведённых вами, ни как вашему диагнозу не соответствует.
Остальные правда тоже его не подтверждают...

Вы похоже специальных брошурок перечитали, да написанно там красиво, но поверьте, Макареко не одобрил бы. Хотя если со стороны смотреть, его методы похожи.
Или вы считаете что Макаренко тоже в воспитании ни чего не понимал?

Цитата (Hetzer @ 21.02.2012 - 09:57)
Ожирение и тойлерастия в крайней форме убьет пендостан. old.gif

Империи и цивилизации, проходят очень долгий путь.
Сначала кто-то с кем-то объединяется, придумывает что-то что даёт ему некие преимущества над окружающими. Сильный, крепкий и наглый, растёт и крепнет. Если силы, злости, ума, изворотливости и системы чтобы передать власть по наследству без потерь а с прибылью хватает, такой социум развивается, поглащает или порабощает другие народы, становится империей, входит в учебники по истории.
Но приходит момент, когда мощь империи столь велика, что народ составляющий её костяк, перестаёт бояться внешних врагов, ибо по сравнению с империей, они "Ни что!". И тогда, медленно и постепенно, с начала сердце империи, а потом и окраины, начинают расслаблаяться.
Не все конечно, есть и собственная армия, напрягаться для службы в которой, хочет всё меньше и меньше народа. Более того, вояки грозны, скучны, и надоедливы со своими проблемами. Да и праздное население как-то недолюбливают, и даже ко второму сорту относят. Значит нужно принять законы, приструняющие вояк. Разделить силовые структуры, чтоб они контролировали друг-друга...
Короче угасают империи и разваливаются.
Но как долог этот процесс, тем более что например Римская империя, ой как долго предпочитала воевать чужими руками- за деньги. при этом, как только её наёмники начинали предсталять больно большую силу, их стравливали между собой.

Так что думаю, что не дождаться нам, на нашем веку "Великой Смерти Пендостана"
Да и нагадят они на последок не хило, точнее уже гадят, и долго ещё, судя по всему гадить будут sad.gif

[^]
Fancy
22.02.2012 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Saata @ 22.02.2012 - 11:29)
И тут же как только прознали, что деньги появились в семье, эти долбанные соц защитники откудато нарисовались, и начали им выносить мозг, хотя до этого ни слуху ни духу. И ремонт надо сделать специальный, и компьютер купить и онлайн образование сообразить, инет протянуть и пошло поехало, естественно с угрозами отобрать ребенка.

никогда не понимала этих тезисов.
Что значит "отобрать ребенка"? Тем более инвалида?!
Вы себе хоть представляете, сколько стоит этого ребенка содержать и следить за ним (для государства)? Так ведь родители тянут.
Поэтому когда противники ювенальной юстиции кричат, что у нас у всех детей поотбирают, я всегда спрашиваю, КУДА их поотбирают?
У нас и так детские дома переполнены, денег ни на что вечно не хватает. Куда там еще говорить о детях из нормальных семей, тупо кому это все нужно просто?

[^]
radarium
22.02.2012 - 12:03
0

Шутник

все парвельно делают

[^]
sintson
22.02.2012 - 12:56
0

Шутник

Цитата
Цитата (Jony23 @ 21.02.2012 - 10:23)
Т.е. если я своего семилетниго сына обниму и поцелую, это сексуальное домогательство?

об этом пока речи не идёт. Но на данный момент уже 2 раза был отклонён законопроект о Ювенальной Юстиции, но попытки провести его не заканчиваются, более того в ряде регионов этот проект ввели в качестве эксперимента... У меня волосы дыбом на заднице встали, когда я с этим столкнулся!!! Оказывается, я и сказать что-то против не могу своему ребёнку!!! Нельзя заставлять ничего делать и нельзя ни в чём его ограничивать... Хочет игрушку за 5тыс - обязан купить - либо лишение род.прав! поставил в угол - унижаешь ребёнка - лишение род.прав! А за ремень - посадят в клетку!!!

Мне вот интересно, какому дебилу у нас в стране потребовалась эта самая юстиция?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32921
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх