Диалог с австрийским гаишником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дженингс
19.01.2012 - 14:19
0
Статус: Offline

Шутник

Теме - жырный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень......... Помечтаю о таком же будущем в России, да и погрущу о настоящем

Это сообщение отредактировал дженингс - 19.01.2012 - 14:23

[^]
Steppler
19.01.2012 - 14:28
2

Дырокол

внесу свои 5 копеек.
Живу в Оренбурге, рядом Башкирия, Уфа.
Башкирские славятся у нас особой придирчивостью (как и наши у них - видать противостояние)

Хотя на себе особой разницы не ощущал.
Еду как-то из Уфы обратно в Оренбург... еще территория Башкирии.
Знак "Крутой поворот".... разметки нет. Впереди фура - скорость 20-25 км\ч. Видимость дороги отличная (сам поворот затяжной, и с моей стороны видно хорошо). Спокойно обгоняю, и метров через 800 меня "принимают".

Я естессно говорю, что разметки не было, и ниипет. Меня вежливо провожают в машину, и говорят - что там все покажут и объяснят.
Сажусь, смотрю кино по камере, не отпираюсь - опять же - ссылаясь на разметку.
Гаец мне начинает объяснять, что в правилах появились изменения, что независимо от разметки в зоне действия этого знака - обгон запрещен (напомню - лишение, вроде пол-года) Показывает правила, внимательно читаю, понимаю, что да - действительно, правда не за мной.

Гаец просит документы, причем, чтобы я вытащил их из книжечки: "Доставайте, а то вдруг у вас тут деньги лежат, а у нас тут камера висит" - и показывает мне камеру, которая снимает салон и нас.
Понимаю, что писец - даже денег не сунешь.
Естессно каюсь, говорю что не знал (а я вообще нормально с ними общаюсь, и то же самое в ответ получаю)

"Командир, говорю, ну реально - не в курсе был, что теперь так...да и видно было хорошо, помех не создавал, фура медленно ехала, ну обогнал и обогнал. Аварийной ситуации не создавал даже отдаленно".

- все понимаю, а что делать ?
- Ну не хочу без прав...плохо мне без прав. Вся работа на колесах
В ответ слышу стандартное:
"Ваши предложения?"
- Ну, ХЗ, ну может другой штраф, чтобы не лишаться прав?
- Ну какой штраф? Только не говори 100 р.
-Да не 100 конечно, давай уж, чтобы адекватно....1000 выпиши.
-Ну давай...только на два разобьем - мне и напарнику для плана, а такая сумма, глядишь к вам в город и не придет, а тысяча точно дойдет.
Выписывает, а я спрашиваю, типа - а ничего тебе не будет, все-таки и видеозапись нарушения, и в машине запись идет?
-А мы, говорит, имеем право большее на меньшее переквалифицировать, а вот наоборот - нет. Так что, все нормально. Я провел с тобой беседу, объяснил нарушение, ты согласился. Штраф выписал - все по закону.

Поблагодарил я его, и поехал дальше.
А штрафы так и не пришли на меня smile.gif

[^]
android32
19.01.2012 - 14:28
0

Ярила

Цитата
Вот думаю, что бы со мной сделали в родном Подмосковье, если бы ехал под пивом, без прав, без наличных, не зная русского языка и не заметив знака…

... у нас тоже все цивилизовано - проехал бы с ними до ближайшего банкомата! ... но 35-ю еврами не отделался бы! 148%
P.S. у меня был такой случай - говорю мол нет налички, поехали до банкомата или протокол, ну че... сопроводили до ближайшего Сбера agree.gif

[^]
dreamtry
19.01.2012 - 14:32
1

Ярила

Ездил в прошлом году в Румынию греться на пляже и пялиться на сисьге отдыхать, прилетели в Бухарест поздно вечером, в прокатной конторе была зарезервирована машина. После прохождения паспортного контроля зашли в прокатную контору, там выдали машину, даже не глянув на международные права, удовлетворившись правами нового образца. Выдают значит мне доки на машину- а там нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации, полис каско и договор аренды машины. Так как я говорю по- румынски совсем не так как Мутко по-английски вполне сносно- то выражаю возмущение- типа а полиция не вынесет мозг? Да, успокойся, я сто раз так делал. Садимся в машину, и выезжаю с парковки аэропорта на шоссе, еще только начинаю привыкать к лрулю (ибо сам езжу на пруле), не проехав и километра по шоссе, утыкаюсь в жезл местного палицая, стригущего бабло блюдущего порядок на шоссе:
- Добрый вечер, такой-то такой-то, полк такой-то, проверка документов.
- Добрый вечер- даю ему все доки что у меня есть
- А почему у вас нет свидетельства о регистрации?
- Так вот же оно- нотариально заверенное, машина прокатная, вот договор.
- Понятно, а вы типа не пили?
- Нет не пил
- Освидетельствование проходить будете?
- Если хотите то да
Окончательно лишившись надежды нарубить бабла удостоверившись что с доками все в порядке начал спрашивать откуда я, что я здесь делаю, и откуда в России знают румынский. В итоге пожелал счастливого пути. И кстати ему тоже не понадобилось международное удостоверение.
Следующая встреча с местными гайцами была более приятной- они показывали объезд ремонтируемого участка и даже выдавали буклетики на которых глава района извинялся за причиненные неудобства и предлагал целых 5 вариантов объезда проблемного участка. Вот тут мой мозг был окончательно взорван. И я понял что нам до такого как нувысамипонимаете чему до Марса.

Маму, живущую в Кишиневе как то остановили местные гайцы, а она забыла документы дома. Так они с ноута пробили по базе, увидели, что машина ее, что права у нее есть, полис тоже, взяли штраф около 500 р за езду без документов и отпустили. На этом фоне непонятным выглядит ебучий геморр с отправкой машины на штрафстоянку, неужели блеать так сложно создать базу данных и оснастить гаеров ноутами? Видимо дебилизм с эвакуацией кому- то выгоден, что за него так держатся.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 19.01.2012 - 14:41

[^]
Titanium
19.01.2012 - 14:36
0

Лейтенант нульзибен

Цитата (AlonsoMosley @ 19.01.2012 - 12:04)
еще вспомнил историю.
3. Польша. 10 км до границы со Словакией. Чета запизделся за рулем и влетел в деревню около 80 км/ч. А там в населенных пунктах 50 . если не ошибаюсь. И тут полицай с радаром. Выходит на дорогу и тормозит меня. А у меня машина с польскими номерами. Выхожу, а он как начинает чесать мне по по-польски. А я хоть и слышу только пше-прже-пше-бже, но подсознательно понимаю, что он мне говорит "здравствуйте, вы превысили в населенном пункте скорость на 30 км/ч. С вас 300 (может вру) злотых." А я транзитом через польшу иду, на хуй мне их тугрики. Говорю ему, что, мол, по-польску не розумию. и злотых у меня всего около 80. Евро возьмешь?
- ни
- а картой можно оплатить?
- ни
- а банкомат в деревне есть?
- ни
- а что делать?
- оставь документы и езжай на словацкую границу, там банкомат есть
- и где я тебя потом с моими документами буду искать? хуй тебе. Возьми евро.
Диалог повторился раза три. Потом он говорит, давай сколько есть. Я дал. Он говорит "Вольнэ". Типа свободен. И я уехал без квитанции и посылая ему лучи гнойной диареи

Добавлено в 12:05
отдал 80 злотых - не все, что было)))

польша слишком близко к россии - лучи зла гаишных долетают)

[^]
dehash
19.01.2012 - 14:36
0

Ярила

Разве в европе гаишники имеют право собирать плату за штрафы?

[^]
Трахтурист
19.01.2012 - 14:43
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jus @ 19.01.2012 - 10:28)
Только что с семьей вернулись из Австрии, где были засыпаны снегом. Удалось нормально покататься на лыжах только последние дней пять, когда снегопад закончился, но речь не об этом.

Случилось со мной невероятное приключение: на шоссе, что идет по Австрии от Инсбрука в сторону Швейцарии, меня остановил за превышение скорости австрийский гаишник.

Невероятность заключается в том, что я уже лет 15 катаюсь по Европе за рулем, однажды проехал от Хельсинки до Лиссабона, но ни разу ни одного гаишника на дороге не встречал.

Особую пикантность событию придает то, что мы возвращались из Инсбрука, где я выпил кружку пива, а права взять забыл – пока шел снегопад, ездить было некуда, и я их выложил из кармана куртки.

Итак, диалог с австрийским гаишником – заметьте, немецкого я не знаю, говорим по-английски.

- Здравствуйте, Вы превысили скорость, вот на радаре 117 км/ч. Здесь разрешенная скорость 80 км/час, с вас 150 евро.

- Почему 80??? Здесь по трассе везде 100!!!

- Вы выехали из тоннеля, а в нем знак 80 висит.

- Да не может быть! Не видел я никакого знака!!

И тут гаишник произносит нечто невероятное для российского собрата:

- Точно не видели? Ну ладно, тогда раз не видели, превышение на 17 км/ч. С вас 35 евро. Пожалуйста, Ваши права.

Я лезу в карман и понимаю, что прав нет. Более того, в кошельке нет наличных, только мелочь.

- Извините, права я забыл. И денег у меня нет, только кредитка.

- Ничего страшного. У Вас в машине должен быть договор с Герцем (фирма, где я арендовал машину), там должны быть ваши данные. Пройдемте в мою машину, там заплатите с кредитной карты.

Заплатил, поехал дальше.

Вот думаю, что бы со мной сделали в родном Подмосковье, если бы ехал под пивом, без прав, без наличных, не зная русского языка и не заметив знака…
via newsland

а ты у гаишника с машины кредитку его служебную часом не пизданул ?

[^]
kostik777
19.01.2012 - 14:46
2

Шутник

в 2011 году накатал по европе на майские праздники 9 000 км, полициев встретил 1 раз, когда из германии в чехию заезжал. догнали, остановили , проверили документы и отпустили, причина остановки- русские номера + значек для них непонятный (восклецательный знак) вот им они больше интересовались чем документами-)

[^]
ivanstu
19.01.2012 - 14:48
0

Шутник

Как же у них все просто, это у нас нужно целый пакет документов с собой возить, и только попробуй что нибудь не предоставить - рублем накажут))

[^]
tschapaew
19.01.2012 - 14:52
6

Приколист

были на экскурсии во франции, так сказать дикарями, а постоянное место дислокации на тот момент было в германии и вот мы на последнем поезде едем домой, но он опаздывает, а следующий только утром, что делает русский человек? ждет поезд. подходить полиция проверяет билеты и сажает нас на такси до места еще около 300 км и грит билеты отдадите таксисту, а он утром в кассе ж/д вокзала получит деньги согласно счетчика

ВОТ ТОГДА Я ОКУЕЛ ОТ ТАКОЙ ЗАБОТЫ О ЛЮДЯХ

[^]
lex2936
19.01.2012 - 14:54
15

Открыватель границ

Напомнило...

Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи... иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой.

Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.

Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. "Вас ист лось?", - спрашивает.

Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки "еж". Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем - люби ежиков...

Так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. "Бедауэрнсверт, - причитает, - тир!". Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа.

Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось.

Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.

Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде.

Айболит продолжает: "Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется полежать в отделении реанимации (для ежиков, ни.... х!!!), а потом сможете его забирать".

У меня, наверное, на лице было написано: "На хрена мне дома ежик-инвалид?!".

Он спохватывается: "Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно (е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б...я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности..."

Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: "Какие формальности?". "Договор об опеке (над ежиком, епть!!!), - отвечает, а также характеристику из магистрата".

Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. "Характеристику на животное?", - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьезе отвечает: "Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ежиком!!!).

Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика, с..ка!!!)".

У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию?

Ответ меня додавил. "О, нет, - говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей"

И дальше, Ларка - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (...восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвидерзейн! "

В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку в Киеве, когда тетка лежала после инфаркта. Как куски ей таскала три раза в день чтоб с голоду не померла, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зеленкой помазали. В итоге родилась такая максима:

"Лучше быть ежиком в Германии, чем человеком - в Киеве".

Отсюда
http://www.yaplakal.com/forum13/topic331506.html

[^]
IKTORN
19.01.2012 - 14:55
2

The World is Mine

Это правда. Так оно и есть.
У них сначала человек, а потом бумажка. У нас же все наоборот.
Когда-то в 95-96гг. будучи в Европе паспорт потерял. Думал, следствие начнут, депортируеют или фигзнаетчтоначнется - нифига. Заявление приняли в полицейском участке, написали мне бумажку (от руки(!), без фотографий-отпечатков пальцев-анализов кала и мочи), что теперь я беспапортный и документ предъявить на случай проверки не могу и сказали идти гулять.
Я:
- Как? Куда?
В ответ полисмен пожал плечами:
- Не знаю. Куда хотите. Желательно, конечно, найти время в течение месяца-двух, заглянуть в Ваш консульский отдел. Пусть Вам новый паспорт сделают.
- А если остановят документы проверить проблем не будет?
- Так у Вас же на руках наша бумага (Да-да, та самая, без фото, написанная полицейским от руки, со штампиком отделения полиции)

Это сообщение отредактировал IKTORN - 19.01.2012 - 14:55

[^]
kretsu
19.01.2012 - 14:58
3

Приколист

Цитата (lex2936 @ 19.01.2012 - 14:54)
Напомнило...

Гад, Вы, уважаемый....
Мне 35, а я плачу...

[^]
ИванДулин
19.01.2012 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Denter @ 19.01.2012 - 13:45)
Когда они становятся "частью Системы", они полностью выпадают за ограничения человеческой морали. Они ею не пользуются в этом состоянии, но и мораль их не защищает.

Не они, а МЫ!

[^]
mishanja1964
19.01.2012 - 15:25
4

Весельчак

Прослезился.Скупые мужские слезы стекают с небритого подбородка на лист бумаги, из маленькой точки на белом листе, расширяясь и превращаясь в отвратительную жирную точку.Эти точки соединяются между собой, образуя соленую лужицу на рабочем столе.За душу берут ваши рассказы.Хотел было тоже что нибудь припиздеть, но вот никак не могу решит , про каких писать: про злых или про сердешных.

[^]
Buffaldino
19.01.2012 - 15:31
1

Ярила

Цитата (lex2936 @ 19.01.2012 - 15:54)
Напомнило...

Палец вверх!

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 19.01.2012 - 15:31

[^]
DonDracon
19.01.2012 - 15:35
2

Ярила

Цитата (Jus @ 19.01.2012 - 10:28)
И тут гаишник произносит нечто невероятное для российского собрата:

- Точно не видели? Ну ладно, тогда раз не видели, превышение на 17 км/ч. С вас 35 евро.

аплодисменты стоя bravo.gif это лучшее, что за сегодня меня улыбнуло )))

[^]
Denter
19.01.2012 - 15:36
3

Зануда

Цитата (Odium @ 19.01.2012 - 14:16)
Цитата
Потому убийство продажного мента - это не убийство человека. Будучи "при исполнении" и пользуясь в этом режиме властью Системы для решения шкурных вопросов он перестает быть человеком, а становится - вирусом. В этом случае именно такой поступок становится "моральным".

Ты вот эти глупости прекращай. Убийство это убийство, ничем оно по сути своей морально не оправдывается. И вообще, очень опасно мыслишь, по такой же схеме можно оправдать любой геноцид.

Уважаемый, убийство во все времена оправдывается. Хоть эволюцией и природой, хоть религией, хоть законами ("война" - есть такое понятие).

Единственное что запрещает убийство - это мораль и "золотое правило этики" - поступай с другими так, как хочешь чтобы они поступали с тобой. Но один момент - мораль работает только с теми, кто сам ей следует.

Геноцид... Геноцид - это когда больная Система уничтожает обычных отдельных людей.
Когда обычные отдельные люди заявляют о своем праве на самооборону от больной Системы - это первый шаг к выздоровлению общества. И к созданию здоровой Системы (которая в целом приносит обществу больше пользы, чем вреда).

Ещё раз.
Когда судья выносит заведомо несправедливое решение, пользуясь своим положением - он не имеет права занимать должность судьи. Если бы существовал реально работающий механизм лишить его этой должности, им следует воспользоваться. Если все выстроено таким образом, что единственным реально работающим механизмом становится его физическое уничтожение - это уже вина Системы, а не тех, кто вынужден использовать именно этот механизм.

И это нужно именно для соблюдения Закона и общественной безопасности. Ибо очень скоро люди перестают верить в механизмы Закона и фраза "обращайтесь в суд" становится эквивалентом "пошел наxуй", а значит единственным путем добиться справедливости становится самосуд.

Цитата (ИванДулин @ 19.01.2012 - 15:06)
Не они, а МЫ!

Самокритичное заявление.
Вам действительно плевать на других людей и Вы готовы ломать им жизни, преследуя свои личные интересы? При этом прикрываясь властью и законами?

[^]
TomasR
19.01.2012 - 15:54
6

Приколист

Надо ещё заметить, что в австрии, слово полицейского в суде весит больше вашего. Тоесть если полицейский скажет, что ты нарушил, значит так и було. И ему не надо ни камер, ни понятых ни свидетелей.

Представляете, если такие возможности дать русскому полицианеру, вот у него карта пойдёт

[^]
lex2936
19.01.2012 - 15:54
2

Открыватель границ

Цитата
...очень скоро люди перестают верить в механизмы Закона...

У нас все перед Законом равны.
Но некоторые чуть ровнее, а некоторые очень сильно равны.

Ты чей холоп будешь? © Copyright Иван Грозный )))

[^]
Pioltone
19.01.2012 - 15:59
3

Грачи прилетели

Вставлю свои пять копеек.
Место действия Нью-Джерси. Друг моего отца рванул из РБ к дочкам в гости. И вот как-то гуляет он с внучкой по набережной. Внучка вволю откатавшись на велике вручила его дедушке, который катит его, держась за руль. Стоит заметить, что у загнивающих везде есть велодорожки, по которым ходить особо не рекомендуется - только ездить. Но человек старой советской закалки и с абсолютным незнанием английского пренебрегает всем тем, что не понимает.
Через некоторое время около них останавливается полицейская машина. Выходит полицейский и начинает что-то усердно втирать, переключаясь с вопросительных интонаций на повествовательные. Поняв, что разговора не получится, дедушка решает позвонить дочуре. Звонит, объясняет ситуацию и по просьбе дочки передает трубу полицейскому. Минута разговора, полицейский отдает трубу и вежливо прощаясь, садится в машину и валит.
Дочь рассказывает: полицейский видя картину (седой человек катит велик, рядом маленькая девочка) останавливается ЧТОБЫ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ дедуле - на месте, если неисправнось плевая или помочь с доставкой велика на спец.сервис. Как потом рассказала дочь - событие рядовое. Вот если бы не остановился, могли выгнать с работы.

Еще. Еду с Праги 9 января по Польше. Польша сейчас - страна красно-белых столбиков - дороги в ремонте. Глубокий вечер, до Варшавы еще 150 км, где меня ждет гостиница и душ. Шлепаю в строю машин, иногда обгоняю. Полиции нет. И вот, после очередного обгона, который я смог закончить уже на двух сплошных, со мной равняется неприметный пассат, включаются мигалки (люстра в салоне под лобовиком), высовывается рука и предлагает следовать за ним. Еду. Останавливаемся на парковке придорожного магаза. Так и так пан, садись к нам в машину, будем кино смотреть. Сел, посмотрел свой обгон. Сказали, что это преступление и я буду наказан на 700 злотых (200 баксов).
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Что делать??? Объяснил, что в РБ такую хрень творить можно (на самом деле я правила давно открывал и не знаю, можно ли начинать обгон с прерывистой, а заканчивать на сплошной) и если бы я знал ваши правила, то НИКОГДА бы и не пытался сотворить подобное. Попросив отделаться профилактикой, получил отказ и сниженный штраф до 200 злот (65-70 баксов). Ну и как всегда - баксы берете? Нет. Налички нет - поехали в банкомат за нами. Рассчитался.
А, да, в машине договориться невозможно - картинка с камеры, установленной в машине, передается на сервер полиции (внешняя камера).
Потом рассказали знающие люди - катаешься под фоторадарами, относись к этому серьезно - сколько раз вспыхнет, столько потом квитанций к оплате получишь на границе с ООООЧЕНЬ круглыми суммами.

Это сообщение отредактировал Pioltone - 19.01.2012 - 16:01

[^]
balsar
19.01.2012 - 16:02
2

Ярила

Раз уж тема расширилась за первоначальные рамки, внесу свои 5 копеек в кассу:
Как я водительское удостоверение по истечению срока действия менял. Краткое изложение.
Значит так. Потратить мне пришлось 2 дня, что бы медицинскую справку выправить. Очереди огромные. Желающих просто дохуя.Специалисты и флюорография оказались в разных поликлинниках, аж в трёх местах...
... Короче... Победил вроде я это дело и в автобус так ПРЫГ!!! И поехал в МРЭО с надеждой, что к вечеру процедуру пройду. На крайняк - завтра утром пораньше доделаю, что сегодня не успею...
Явившись в МРЭО...
Вы не поверите. ... Вместе с оплатой в банке, написанием заявлений, изготовлением ксерокопий документов и фотографированием на бланк удостоверения, на всё про всё потратил 15, блять, минут всего!!!
Так что от работы сотрудников ГИБДД у меня остались только положительные впечатления... Да и на улице полицейские просто так не останавливают. И всегда вежливы...
Может и свершится чудо, как говорится.
За сим всё.

[^]
anisimus
19.01.2012 - 16:05
1

Шутник

Цитата (Steppler @ 19.01.2012 - 15:28)

- Ну, ХЗ, ну может другой штраф, чтобы не лишаться прав?
- Ну какой штраф? Только не говори 100 р.
-Да не 100 конечно, давай уж, чтобы адекватно....1000 выпиши.
-Ну давай...только на два разобьем - мне и напарнику для плана, а такая сумма, глядишь к вам в город и не придет, а тысяча точно дойдет.

У наших гаишников ПЛАН ! Если они не выполнят его, то им не хорошо будэ. из двух зол выбираем меньшее )

[^]
baksinor
19.01.2012 - 16:06
0

Шутник

Был случай со мной в июле прошлого года. Новорижское шоссе. За рулем приятель. Попались на радар с превышением на 83 км. Не знаю до сих пор, что он сказал им, но отпустили без штрафа))))

[^]
лиоха
19.01.2012 - 16:07
2

Хохмач

ну ТС натуральный россиянин))) если нет гайцов то можно и после пиваса и без прав))) во всех русских колхозах так делают, тока пиво там не пьют, все больше самогон)))
по себе скажу гайцы разные. некоторые и за нарушения останавливали и отпускали со словами, по аккуратней, не нарушайте. а были и такие:
дамба из чебоксарии в марийку. с марийской стороны тормозит гаец. я на газели. козырнул буркнул преветсвие и продолжает, ну говорит расказывай какие у тебя нарушения? я в ахуе, говорю, ни каких! а он, так не бывает! я говорю , что бывает и я тому доказательство! ну тогда, говорит, дай денег! я говорю, у меня нет! ну тогда.... дай че нибудь! а говорю, в смысле? ну вон у тебя колбаса на панели лежит, дай мне! говорю, нет, самому нужна! ну ты че жадина? дай хоть сигарет. я протягиваю пачку, он изымает половину, одним защипом и удаляеся. я так понят это счастливого пути пожелали)))) я уехал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65714
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх