Диалог с австрийским гаишником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аристархович
19.01.2012 - 19:49
0
Статус: Offline

хуйло

Цитата
Вот думаю, что бы со мной сделали в родном Подмосковье, если бы ехал под пивом, без прав, без наличных, не зная русского языка и не заметив знака…

Не знаю что там с Подмосковье, но на территории Украины точно было бы невесело deg.gif

[^]
TVAR
19.01.2012 - 19:50
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Матерый @ 19.01.2012 - 10:35)
Дак тоже удивлялся раньше , в Барселоне не мог выехать с парковки - поток капец был, вижу бежит к нашей машине полицейский - мы пере пугались , а он остановил движение и нас выпустил, был честно в шоке, наши бы затрахали так как встали от незнания под знаком. Мне лично спутники и подлодки и корабли бороздящие просторы нахер не нужны, мне бы колбасы 10 сортов, дешевые тачки как в Америке и телефоны и чтобы полиция была как в Европе .

10 сортов мало!!! Минимум 30 !!! ))))))

[^]
Darker
19.01.2012 - 20:01
0

Ярила

Нихерасе какие неожиданые повороты событий!!! rulez.gif

[^]
PIZDOBOL
19.01.2012 - 20:13
0

Шутник

блин зачем такие рассказы пишете,теперь вот сижу и мечтаю чтобы наши гайцы стали такими же порядочными добрыми и хорошими!

[^]
HandsomeLev
19.01.2012 - 20:19
1

Приколист

Ну если полицаев Австрии и Германии, в частности, посадить на зарплату 12 т. рублей, они бы из добрых сказочных персанажей превратились бы в...... наших полицаев..........

п.с. Тема реал добрая......

[^]
avtoport
19.01.2012 - 20:58
2

Шутник

Цитата (Jus @ 19.01.2012 - 10:28)
Только что с семьей вернулись из Австрии, где были засыпаны снегом. Удалось нормально покататься на лыжах только последние дней пять, когда снегопад закончился, но речь не об этом.

Случилось со мной невероятное приключение: на шоссе, что идет по Австрии от Инсбрука в сторону Швейцарии, меня остановил за превышение скорости австрийский гаишник.

Невероятность заключается в том, что я уже лет 15 катаюсь по Европе за рулем, однажды проехал от Хельсинки до Лиссабона, но ни разу ни одного гаишника на дороге не встречал.

Особую пикантность событию придает то, что мы возвращались из Инсбрука, где я выпил кружку пива, а права взять забыл – пока шел снегопад, ездить было некуда, и я их выложил из кармана куртки.

Итак, диалог с австрийским гаишником – заметьте, немецкого я не знаю, говорим по-английски.

- Здравствуйте, Вы превысили скорость, вот на радаре 117 км/ч. Здесь разрешенная скорость 80 км/час, с вас 150 евро.

- Почему 80??? Здесь по трассе везде 100!!!

- Вы выехали из тоннеля, а в нем знак 80 висит.

- Да не может быть! Не видел я никакого знака!!

И тут гаишник произносит нечто невероятное для российского собрата:

- Точно не видели? Ну ладно, тогда раз не видели, превышение на 17 км/ч. С вас 35 евро. Пожалуйста, Ваши права.

Я лезу в карман и понимаю, что прав нет. Более того, в кошельке нет наличных, только мелочь.

- Извините, права я забыл. И денег у меня нет, только кредитка.

- Ничего страшного. У Вас в машине должен быть договор с Герцем (фирма, где я арендовал машину), там должны быть ваши данные. Пройдемте в мою машину, там заплатите с кредитной карты.

Заплатил, поехал дальше.

Вот думаю, что бы со мной сделали в родном Подмосковье, если бы ехал под пивом, без прав, без наличных, не зная русского языка и не заметив знака…
via newsland

тоже мне удивил,каким-то забугорным гайцем.Я забрав ребёнка из школы проехал квартал, повернул налево (стоянка у магазина)перешёл дорогу. накормил дочку в кафе ,вернулся обратно в машину и в зеркало увидел ,что сотрудник сделав ускорение бежит к моей машине(160метров)подождал.
разговор:
капитан Набабкин; гражданин угадайте ,что вы нарушили?
Капитан прошу меня понять и простить.
Сегодня в городе были сбиты 3 пешехода, а Вы водитель и сами нарушаете
(по улице ездит 3 машины в час)
для себя отметил,что когда пешком хожу только по светофору,а
за рулём хожу по прямой к машине и обратно.
"Гражданин не нарушайте" был спич и обратный рывок к дому областного правительства.
Стало стыдно билять.

[^]
max12008
19.01.2012 - 21:13
0

Шутник

Цитата (Студебеккер @ 19.01.2012 - 10:32)
И там наебал гаишника... Русские предсказуемы)))

пост очередной раз показл насколько нам далеко до них. но!...
сей комент порвааааал! аж стул сломал, пока бился в истерике lol.gif

[^]
RustikR
19.01.2012 - 21:19
1

КОМРАД

Цитата (Angent035 @ 19.01.2012 - 10:34)
Просто у них нет цели "заработать бабла" на трассе

Вот ещё бы у русских водил не было бы цели бухими под 180 км/ч по встречке гонять, вообще замечательно было бы.
Сами требуют лучшего отношения к себе, но при этом им абсолютно насрать на окружающих.

Это сообщение отредактировал RustikR - 19.01.2012 - 21:22

[^]
ЯНаебенилсяЪ
19.01.2012 - 21:30
1

Балагур

К великой наверное радости за свой 6 летний стаж вождения натыкался только 2 раза на разводы гаишников и то они были такими нелепыми что я сидел и ржал над ними. А так в основном попадались здравые адекваты и даже более. Живу в Пермском Крае, ну не знаю, толи я тело неконфликтное толи, я не езжу по сини (наездился ужо) и номера во время протираю, толи хер знает шо. Было даже с выхлопом отпустили просто так: тормознул гаец грит от тя че несет то, а время 2 часа дня, я грю бля я не чувствую выспался вроде поехал на работу, ну грит ща поедем в ГНД я грю да похуй поехали, они тормознули девятку у чувака акума сдохла проводов нет, я бля заебался этого упыря толкать он тронуться со второй не может, а когда я сел за руль его ведра он толкать не мог, гаишнег помогал. Отпустили меня с миром в итоге. В москве бы наверное охуел, да я и так там охуел в командировке пару лет назад, поэтому и не навижу этот блядский город.

В общем я за человеческое взаимопонимание.

Это сообщение отредактировал ЯНаебенилсяЪ - 19.01.2012 - 21:34

[^]
Dezzz
19.01.2012 - 21:40
0

Шутник

четвертовали бы тебя самым извращенным способом

[^]
ProFEEL
19.01.2012 - 21:54
1

Шутник

Интересный пост! С удовольствием прочел почти все комменты - тема живая и актуальная, поэтому народу есть что сказать!
А по себе могу сказать: удивился работе НЕНАШЕЙ полиции первый и последний раз на Кипре. Еду по хайвею, вижу вдалеке люстры моргают, думаю, по русской привычке, что-то случилось у кого или еще что, ну и снизил скорость на подъезде. подъехав, увидел простой мобильный пост их аналога ГИБДД с радаром. А люстры включили, чтоб народ издалека их видел и снизил скорость. Т.е. работает принцип "работаем на упреждение", а не фиксирование фактов как у нас. С тех пор нормальная, человеческая работа полиции меня уже нигде в Европе не удивляла...

[^]
Navigobear
19.01.2012 - 22:13
1

Ярила

Цитата (ProFEEL @ 19.01.2012 - 21:54)
Т.е. работает принцип "работаем на упреждение", а не фиксирование фактов как у нас.

ИМХО хреново работает: вижу "люстру" - снижу скорость - не вижу - без опаски быстро поеду. Самый эффект, когда ты знаешь, что могут наблюдать, но не знаешь - наблюдают ли. Как раз скрытые радары наиболее эффективны. Если, конечно, знать, что они есть. Там десят раз подумаешь - нарушать или нет. И, кстати, если реально надо (торопишься, например) нарушишь, а потом заплатишь спокойно и не надо будет полчаса гаишнику доказывать, что ты торопишься.

[^]
nOberoNow
19.01.2012 - 22:55
4

Приколист

Может и мою кюл-стори кто-нибудь прочтёт. Но я хочу написать про наших ГАИшников и меня-засранца.
Ехал я изнепомнюдалеко в Москву, друга завезти, а потом до дому до хаты в подмосковье с другим другом. Въезжаем значит мы, высаживаем первого и со вторым торопимся домой, время уже вечера не раннего. На подъезде к одному хитрому подъёму на кольцевую третью (многие это место знают!) меня ни в какую не пускают и я аккурат поняв, что уже на встречке прикатываюсь в руки ГАИшничкам вместе с ещё одним везунчиком у которого оказываются волшебные букофки с резистом к властным структурам и он благополучно ретируется.
Меня же вызывают на беседу. Имя этого человека я забыл, но фамилию помню прекрасно! Инспектор Букин. Мы с инспектором Букиным обменялись взглядом укратителя тигров и кота из шрека. На резонный вопрос - Что же с тобой таким делать - Я дал абсолютно резонный ответ - Штрафовать. Хм... Чертовски логично ответил инспектор и показал штраф - Лишение. Я сказал, что штраф он как бы в деньгах вроде бы. Инспектор согласился и показал мне штраф из денег в две красные бумажки. Я назвал абсолютно точную сумму в моём кормане, на тот момент составлявшую 82 рубля 60 копеек, упомянув о баке, в котором как показывал компьютер было 2 литра, машина заведена а до заправки как до марса на грунтовом. Мы с инспектором поржали и я получил штраф в лишение трёхсот рублей за переход третьего кольца в неположенном месте! Я блин даже подойти к нему боюсь, а тут оказывается перешёл даже! О как бывает. Но это не конец. Вприпрыжку, крича от радости я сдристнул в машину с намереньем пропасть оттуда немедленно, что и исполнил, друг оказывается уже обзвонил всех родственнком в поиске несметных тыщ на откуп и , услышав хистори долго ржал.Оказалось надо было подобрать и его жену на дмитровке, а уж потом домой. Взяв жену и залив пару капель в бак мы собрались ринуться в дом, но тут я осилил головным мозгом што прав и доков у меня нет! Я их блин опять просрал во второй раз у ГАИшников! Газу обратно! Букина нет! Газу на базу ГАИшников! На КПП говорят - Букин в гражданке =( Разворот на месте, грусть-пичаль... Крик сзади - Эй страдалец, таких гениев пади паищи! Товарищ Букин! Ты блин доки выронил, они у тебя с папки соскользнули, я глянул в штраф смотрю номер - набрал! Так у меня мобила ищо в Ухрюпинске сдохла. Угу. В общем второпях и из-за нереального везения и радости я даже не успел дать 100 рупий, которые оказались у жены друга, которые я собирался дать, чтобы сказать спасибо этому ОТЛИЧНОМУ ЧЕЛОВЕКУ и ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ГАИШНИКУ.
Так что, нечего равняться на Швейцарии, Австрии, Германии, у нас и без бургов хороших людей хватает!

Это сообщение отредактировал nOberoNow - 19.01.2012 - 22:57

[^]
sergeis
19.01.2012 - 23:04
5

Ярила

Еду с утра (в штатах) на хоккей (летний, на роликах). В общем еду 40 миль в час, а там ограничение 25. Город пустой, - суббота, 8 утра, все спят... окромя полицейского на перекрестке. Ну мигалки конечно и т.п...
П - Вы знаете с какой скоростью ехали?
Я - Да, говорю, герр офицер, 40. - ставлю я его в тупик неожиданным ответом.
П (с надеждой) - А какое ограничение здесь - знаете?
Я - Знаю: 25, - продолжаю заталкивать его в тупик, - у нас хоккей с утра а я опаздываю, ну вот и превысил, но я знаю что так нельзя, - и тут понимаю что сижу за рулем в спортивных трусах и права и вообще все документы - дома в штанах. А ведь щас попросит, ну и конечно:
П - Ваши права, пожалуйста.
Я - Забыл, вон - в трусах еду, а права в штанах, торопился...
П - Я прошу прощения, но я не имею права вас отпустить не проверив документы. Может хоть регистрация на машину есть?
Я - Есть - они всегда в бардачке.
В общем полицейский дико извинялся что он все таки обязан мне выписать "предупреждение" без штрафа, и посоветовал не превышать больше чем на 5 миль в час и не забывать права...

Я когда из бывшего совка прилетаю в Штаты, хочеться обнять первого попавшего полицейского...

[^]
XTSplatinum
19.01.2012 - 23:11
0

Шутник

Цитата (concord81 @ 19.01.2012 - 10:33)
Гаишник в своей машине еще и чаем наверное угостил)))

...ага, с печеньками, хотя я не удивлюсь, там люди живут и наслаждаются жизнью, а в эрэфии крайнее большинство пытается выжить, та и те же пидры тож, надеюсь на "инопланетное вторжение" из соседней темы...

[^]
Syzran
19.01.2012 - 23:46
1

Юморист

Цитата (AlonsoMosley @ 19.01.2012 - 11:54)
ну раз поперли полицейские истории, то вот:
1. Австрия. Еду по шоссе, вижу у обочины стоит машина метров за 30 до "кармана" - есть в Австрии такие вот "карманы" на шоссе с экстренным телефоном и каждые 20-12 км с туалетом - машина сломалась. И, видимо, только что, так как водитель только устанавливает аварийный знак. Ну я дальше промчался (помочь с машиной не умею, а спешил на встречу), и километра через 3 по обочине задним ходом уже хуячит полицейская машина. На крыше у нее поднято огромное табло с восклицательным знаком. И она хуячит к сломанной машине. То есть они увидели в камеры (или мужик позвонил) и через несколько минут уже летят к нему, дабы помочь.

Неделю назад еду вечером , впереди два авто поперек дороги, подумал авария ,оказалось нет, проезжаю один другого прикуривает, все их объезжают а прикол в том что за мной ехала патрульная ДПС ,я затор слева объехал менты справа ломанулись и что вы думаете они даже не притормозили чтобы разрулить ситуацию.

ps катался я по Америке много,знаю точно, там полиция остановилась бы ,включили моргалки (люстру) и стали бы помогать аварийному авто.

pss Ехал я однажды из Индианы в Новый-Ёрк всю дорогу дождь посередине Пенсильвании устроил привал в правый карман для аварийной остановки, стою с аварийками ни кого не трогаю,только прикол в том что ехал я не один а с барышней ,и мне захотелось размять своего друга , перелез я на ее сторону снимаю штаны и вижу через заднее стекло к нам приближается полицейская машина я как настоящий циркач перелетаю на водительское место обратно застегивая на лету ширинку,опускаю свое стекло и слышу от него everything alright я ему да everything alright он мне are you sure я ему да все ок ,короче он уехал,а я дрожал от страха что сейчас выпишет за занятие в неположенном месте,короче после такого романтики мне больше не хотелось и мы продолжили путь под дождем.

[^]
AlonsoMosley
20.01.2012 - 00:10
0

Ярила

А интересно, что было бы если их полицию на палочную систему посадить? Сегодня три лишения, 10 превышений, 20 переходов в неустановленном месте.

[^]
cibar4
20.01.2012 - 00:10
1

Гость

ездил там .знаю

[^]
Broman84
20.01.2012 - 00:39
0

Шутник

Цитата (Booyaka @ 19.01.2012 - 13:54)
Цитата (yuhans11 @ 19.01.2012 - 12:01)
Цитата
В 2001 9ткм-ноль полицейских, октябрь 5ткм-ноль полицейских

2010 г. 5 тыс. км самара - краснодарский край 5 тыщ рублей

2010г. В. Новгород-СПб-В. Новгород 15 т.р.

8 лет отъездил по жанной дороге, больше 300 р за превышение скорости не отдавал никогда. Где там накосячить??? Если разметка - то надо на дорогу и знаки смотреть. Мест для уловок нет...

П.С. Германия, пол года - ни одного гаишника, упс поицая) cool.gif

[^]
lex2936
20.01.2012 - 00:55
0

Открыватель границ

Цитата
"Гражданин не нарушайте" был спич и обратный рывок к дому областного правительства.
Стало стыдно билять.

Дело в том что на посту №1 собирать бабло работать им низя.
У нас в Ростове так же rulez.gif

[^]
lokomotiv777
20.01.2012 - 00:59
0

Шутник

У нас бы Вы стали джекпотом для гаишника)

[^]
EPIDAURUS
20.01.2012 - 01:06
0

Хохмач

У меня был случай
Гаец остановил, документы проверил, придраться не к чему ... помялся и говорит: "Ну дай хоть 50 рублей на пиво". ... я дал

[^]
McLean
20.01.2012 - 01:15
3

Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

Говорят что собаки, бегающие и гавкающие на машины, это души умерших российских гаишников.

[^]
casio81
20.01.2012 - 01:21
0

Ярила

С женой тоже буквально несколько часов назад вернулись из Вены в Прагу. Полицейские здесь друзья людей. Незаметные и полезные. Но если нарушал, то плати евро. Повезло тебе, нас мучил дождь.

[^]
JuicyFruit
20.01.2012 - 05:44
1

Балагур

Цитата (concord81 @ 19.01.2012 - 10:33)
Гаишник в своей машине еще и чаем наверное угостил)))

Ага и пятки помассировал rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65715
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх