Самый Худший Секс, много текста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Балабол
24.11.2011 - 13:22
24
Статус: Offline

Неиллюзорный

Секса худшего пожалуй у меня не было в жизни, но конфузы были.

Самый запоминающийся был с первой девушкой. Жила её семья в частном доме. В доме 2 комнаты и кухонька. Лежим мы значит на кровате под теплым пледом, смотрим фильм какой-то. Девушке 17 лет было, девственница. Поэтому мы практиковали взаимную мастурбацию и оральный секс(ух и долго я её на минет уламывал). Дрочит она мне значит дрочит, целуемся, фильм бухтит, что-то мелькает на экране в темной комнате, я на самом пике - кончаю...И тут зажигается свет, и заходит её мама с пустым ведром: "Пойдем-ка поможешь мне картошечки из погреба взять." Представляете в самый момент оргазма, когда я выстреливаю залпом...мама, ведро, картошка, -25 на улице...

В общем девочка поняла, что мне нужно помочь, сходила за курткой, одела на меня, ширинку и ремень я застёгивал уже на улице...

Это сообщение отредактировал Балабол - 24.11.2011 - 13:23

[^]
russkoePole
24.11.2011 - 13:25
25

Приколист

Цитата
но он ТАК умел им пользоваться, что я сразу забыла какой там у него размер.

Девушки, а поясните, что значит уметь им пользоваться? Сколько раз уже эту фразу слышал.

У меня в интимной жизни всё в порядке, жена не жалуется. Но, по-моему, это не йухом надо пользоваться уметь, а вообще уметь! Ибо по моему опыту девушке хорошо, когда все условия соблюдены в комплексе: попасть под её настроение, ласкать её там, где ей хочется, быть таким грубым или нежным, как ей хочется и т.д.

Или тут речь идёт о том, чтобы ритм держать? Или угол какой-то соблюдать? upset.gif

[^]
GODL1KE
24.11.2011 - 13:30
23

Шутник

Поведаю наверное и свой 1-н из самых провальных вечеров с девушкой.
В свое время на первых курсах учебы в университете работал в организации QievDance (может кто слышал, она много международных фестивалей проводила) имел дело с флаерами и пригласительными и т.д. Тесно был связан с клубами, а еще если добавить что это дело мне приносило огромное удовольствие - то робота была как шоколад. Ведь есть как открытые пати так и частные вечеринки, и туда и туда многие хотят попасть и делают для этого все возможное и невозможное. Представить сейчас даже себе сложно что девушки могут сделать с тобой за эту пропускную бумажку. Вот и пошло поехало, как раз закончились мои очередные отношения - хотелось гулять и тра*аться. С регулярным сексом "кого хочу, того и заберу" проблем как таковых не было - сегодня одна, завтра вторая - пользовался положением. В скором времени я устроил своего друга на аналогичную должность, как говорится малиной надо делиться. smile.gif
И вот созрела у нас идейка натянуть вдвоем 1-ну но хорошую, вынашивали мы эту идею капец как долго, поначалу ну как-то неловко что-ли было. Под делом алкоголя эта идея превращалась в реальную.
И вот это свершилось, после нормальной "заправки", но свершилось. Дама попалась опытная, поняла что к чему и куда ее везут и особых тормозов с этим не было. Все шло гладко от стриптиза до минета. Вот в момент когда она стала на 4-ре я подошел сзади и давай на пьяную голову "высматривать" как бы всунуть и не промахнуться да так бы что бы с разгону. А в это время спереди она делает минет дружбану. И вот я на всех парах втыкаю, но как оказалось "не в ту дырку". От испуга, то ли от шока, или потому что раньше анального секса у нее не было, девка взяла и мягко говоря укусила чл*н дружбана. Укусила и не отпускала какие-то секунды. Тот как закричит с матом, что я аж испугался. Вообщем все закончилось именно на это эпизоде, кучей извинений и т.д. Больше подобных экспериментов не устраивал. Ну его... А вечер был провальным, Один сидит и за половой орган держится, мне хреново, а подруге еще хуже. smile.gif

Это сообщение отредактировал GODL1KE - 24.11.2011 - 13:32

[^]
kistanov
24.11.2011 - 13:36
1

оптихуист

Цитата (russkoePole @ 24.11.2011 - 13:25)
Цитата
но он ТАК умел им пользоваться, что я сразу забыла какой там у него размер.

Девушки, а поясните, что значит уметь им пользоваться? Сколько раз уже эту фразу слышал.

У меня в интимной жизни всё в порядке, жена не жалуется. Но, по-моему, это не йухом надо пользоваться уметь, а вообще уметь! Ибо по моему опыту девушке хорошо, когда все условия соблюдены в комплексе: попасть под её настроение, ласкать её там, где ей хочется, быть таким грубым или нежным, как ей хочется и т.д.

Или тут речь идёт о том, чтобы ритм держать? Или угол какой-то соблюдать? upset.gif

имеется ввиду как раз все в комплексе! )))))

[^]
Hanni
24.11.2011 - 13:49
2

Приколист

Да признаю, ребят, слог у меня ацтойный)))))))
Буду писать тока котэ,пиво и сиськи)

[^]
breezeshaman
24.11.2011 - 13:57
0

Приколист

по поводу первой истории напомнило

[^]
Dennn23
24.11.2011 - 14:11
6

Юморист

Начитался и решил рассказать свою историю.
Было это пару лет назад. Купил я себе тогда первую машину в кредит. (девушки небыло и даже намеков на неё). В общем ездил, ездил пару месяцев. Как то в один прекрасный день встретился с другом и мы решили съездить к какой нибудь деффке. После нескольких десятков минут переговоров по телефону с разными кандидатками определились всетаки. Приехали, я познакомился с деффкой (надо сказать она была ОЧЕНЬ красивой!!!!) В общем то ничего особого непроизошло, пообщались и уехали... (вот если бы я знал к чему приведёт это знакомство потом, лучше бы не ездил туда никогда)
Нуц в общем то ближе к делу! Через какое то время раздается мне звонок на мобилу с просьбой помочь что-то там с компом, помочь тогда я ей смог по телефону, но таким образом завязалось общение. Потом я к ней приехал, начали общаться, гулять... И вот в один прекрасный день мы с ней свалили подальше от города, ближе к лесу... Ну тут дураку понятно, что там будет происходить... Я весь в предвкушении, захлёбываюсь слюной от такой девачки... Раздеваемся, уже почти оба голые, она течёт, у меня тоже стоит как кол и тут она мне заявляет, что мл. она ещё невинная и что она себе свой первый раз себе не так представляет, в общем ничего не получилось тогда. Начали мы с ней встречаться, встречались около года, секса у нас небыло как такового, удовлетворяли друг друга руками и ротиком... (миньет она делать совсем не умела, поэтому я её отстранил от этого дела, руками и поцелуйчиками у неё лучше получалось). В конце концов мне это все насточертело и в один прекрасный день я сказал свое хочу!! Долгими переговорами по телефону договорились, что я к ней заеду после работы и мы поедем ипаться. Сказано ,сделано! Приехал, она выходит и садится ко мне в машину, с собой она захватила простынь, что бы не запачкать машину. Уехали мы в лесок там я начал действовать... Такого у меня небыло никогда!! Когда я пытался в неё войти она начинала орать, как будто я ей горло перерезаю... В итоге она сжав зубы начала терпеть... Долго я её не мучал, присунул, сделал пару движений и высунул, мне было противно смотреть на то как она все сильнее сжимает зубы и плачет... Немного посидев, я сказал давай одеваться и поехали домой, так мы и сделали... Немного позже мы повторили нашу попытку заняться сексом, но и во второй раз было все тоже самое, что и в первый. В общем разбежались мы с ней причем не "как друзьями", даже не общаемся до сих пор!
ЗЫ: не завидую я её парню, который после меня, наверное тоже натерпелся...
ЗЫЫ: Иногда мне даже интересно, как у неё сейчас с сексом то...
ЗЫЫЫ: Девачке тогда было 21

Вот такая вот история. Постарался описать вкратце. Спасибо за внимание! smile.gif

Это сообщение отредактировал Dennn23 - 24.11.2011 - 14:20

[^]
Smusmundric
24.11.2011 - 14:26
54

Весельчак

В тему про вяленую рыбу..
Поведаю вам и свою историю. Вообщем встретил я как-то раз старую подружку по школе. Она училась на 2 класса младше меня ну и вообщем была очень влюбчивой девушкой, нельзя сказать, что она была юной шлюшкой, но за парнями бегала регулярно. По школе запомнилась аппетитными формами и смазливой мордашкой и как тут принято говорить на ЯПЕ, она относилась к категории вдуваемых девочек. Ну краткий экскурс в историю на этом можно закончить и перейти непосредственно к продолжению истории. Так вот прошло энное количество лет, я уже успел институт закончить, устроиться на работу и обзавестись железными конем. К слову сказать дама эта после школы нарыла себе где-то немца, вышла за него замуж и укатила за бугор. Жили-жили они 5 лет, родили ребенка - посана и под 6 годок совместного проживания разосрались в пух и прах, да так что эта принцесса вернулась на родину с ребенком и силиконовыми сиськами 5 размера, пришитыми по просьбе любимого муженька в одной немецкой клинике...Блеаяя..чувствую нашпилят мне сейчас шпал за дюже большое количество подробностей.. ну и ничего))
Так вот, прихожу одним прекрасным вечером в хорошую кафешку, в городе Н, в компании хороших друзей, ну естественно выпивка, закуска, веселье...Ляпота.. Сижу значит никого не трогая, и тут кто хуярит мне по плечу и громко говорит мою фамилию. Ну по голосу определяю, что это какая-то баба, поэтому очко сильно не напрягалось в предвкушении какого-нибудь пизделова, что в нашем культурном городе Н происходит довольно часто. Поворачиваюсь и бля реально хуй пойму, чё за баба на меня смотрит. Ну естественно чувствую, что где-то её видел и больше нихуя. Так вот это милое вдувабельное создание обросло силиконовыми сиськами, разъела себе кардан неебический, волосы тоже стали длинные до пояса и черного цвета..Ну вообщем экстерьер стал такой на любителя мягко говоря..Вообщем выклянчала она у меня телефон и понеслося..Ну и с первой смски, полученной от неё, я понял, что дама давно не ёбана, в разводе больше года, и что она в школе сохла по мне, тока очковала ко мне подойти...Сразу скажу, что был задавлен инициативой дамы и она всё-таки раскуртила меня на сэкс. После очередных поседелок в уютной кафешке был приглашен на кофэ домой. Ребенок заблагомерно был отправлен к бабушке в гости и мы остались одни в однокомнатной квартире. Хочу сказать, что я не испытвал к даме сэксуальное влечение, но отказаться от такого случая не давала мужская природа, с порога квартиры дама присосалась ко мне как вампир, я же принялся щупать её титички, это единственное, что мне нравилось в ней. Постепенно продвигаясь по квартире на них телах становилось всё меньше и меньше одежды, а страсть становилась всё больше и больше. И к тому моменту, когда мы оказались в койке, на нас были костюмы адама и евы, а моя шишка дымилась во всю. Дама завалилась на спину и мы страстно целовались, я спустился ниже чтобы, заняться своим любимым делом, а именно поласкать сосочки языком, благо они были маленькие и торчащие как я и люблю. Вообщем балдею я балдею. И тут дама так мне руки на голову кладет и силой давит вниз, ну я такой думаю, ладно уж схитрю поласкаю её немножко и потом уболтаю на минетик.. Вообщем спускаюсь я, и чувствую, что чем ближе к тому месту тем сильнее проявляется этот запах....Блеать, а эта сучка продолжает на меня давить!!!!!!!! Ещё 2 см вниз и я РЫГАЮ ей на пузо!! Блеать!!!!! Я в ахуе!! Она тоже В АХУЕ!! НИХУЯ СЕБЕ КОНФУЗ!! Через две минуты меня уже не было на месте!!! Я хуярил по январскому снегу и думал, что это блеать такое было?!?! Я никогда не был брезгливым и в обморок не падаю от вида крови, но такого со мной ещё не было....После этого я вообще охладел к противоположному полу да и к сексу вообще..Теперь могу этим заниматься только в глубоком забытье..после изрядно выпитого алкоголя...

Вообщем извиняйте, если не литературным слогом написано, но как говорится как получилось.

[^]
Sunny25
24.11.2011 - 14:39
0

Ярила

Цитата (CuzMich @ 24.11.2011 - 11:23)
не, посоны... я так то все понимаю... но почему в большей половине ваших суксуальных историй кто то либо обосрался либо наблевал??? puke.gif shum_lol.gif

Подобное притягивается к подобному. lol.gif

[^]
djfet
24.11.2011 - 14:39
2

Хохмач

Цитата (Nazarbiak @ 23.11.2011 - 18:06)
Николай А.
Эта история о том, как я переспал с милиционером.

Ахтунг!!!! Пидоры на сайте!
А, не, все нормально, дальше прочитал...

[^]
Formated
24.11.2011 - 14:43
17

Юморист

Smusmundric коллега по несчастью.
У меня тоже была дама, очень вдувабельного вида (сиськи симпатичные, размера третьего, ростом примерно с меня (~190см), даж киска симпатичная). В общем поехали мы большой компанией на природу. Палатки, ашлычок, алкоголь, озеро и разговоры ни о чем и обо всем. В общем дело было уже за полночь и мы с моей подругой решили пойти спать. Секс до этого у меня с ней был, но в машине и ничего такого я не заподозрил и не заметил. Но в палатке на надувном матрасе было удобнее и сподручнее.
Начали целоваться-обниматься-ласкаться. Дама эта ни в какую не хотела делать минет, мотивируя это чем-то вроде "может вырвать" или вроде того, кароче чтобы ей сделать минет нужно выпить сильно, да и не умеет она. В другой раз после почти бутылки вина ей одной она сделала очень неплохой минет, но не об этом сейчас речь.
Обнимашки-ласкашки наши перешли уже в более интимную стадию без одежды. Я полез сверху и начал спускаться от шеи через грудь к киске, в надежде с любовью припасть своими ротовыми губами к ее половым. Но вот облом - ЗАПАХ. disgust.gif Запах как будто какая инфекция или вроде того, похожа даже не на рыбу, а на тухлятину какую-то. Блиииин, я лишился удовольствия доставить оральное удовольствие, хотя люблю это дело, да и киска симпатичная была.
В общем секс состоялся, но без минета и куни. cranky.gif Встречался с ней еще несколько раз, заводил разговор про это, боялся очень, что обидится, но пронесло. Хотя и к доктору видимо не ходила, запах так и остался sad.gif

[^]
Smusmundric
24.11.2011 - 14:47
2

Весельчак

Formated, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. тебе коллега(((

Добавлено в 14:48
Formated, петрушки тебе отсыпал короче))

[^]
Formated
24.11.2011 - 14:52
1

Юморист

Я уж понял, спасибо. И я тебя озеленил.

[^]
DrinkingBeer
24.11.2011 - 14:59
3

Ярила

Цитата
Такого у меня небыло никогда!! Когда я пытался в неё войти она начинала орать, как будто я ей горло перерезаю... В итоге она сжав зубы начала терпеть... Долго я её не мучал, присунул, сделал пару движений и высунул

Я так понимаю, у девушки был вагинизм. И страх ПА.

Вагинизм — состояние, отрицательно влияющее на возможность женщины участвовать в любой форме вагинального проникновения, в том числе сексуальном контакте, а также во введении тампонов и проникновении при гинекологическом обследовании. Это является результатом непроизвольного сокращения лобково-копчиковой мышцы. Непроизвольное сокращение мышц влагалища происходит неожиданно, что делает любое вагинальное проникновение, в том числе сексуальное, весьма болезненным либо совсем невозможным. Это крайняя форма болезненного полового акта.

[^]
Kravich
24.11.2011 - 15:11
28

Нищеброд

Было одно дело , не особо смешно (даже печально) но ради приличия расскажу , хоть тут дело не в сексе smile.gif

Мне было двадцать лет , когда я встретил некую особу , которая сгодилась бы мне в матери. Ей было сорок с хвостиком , но выгладила она на все 25. Познакомились мы с ней на работе. Как я понял из ее слов (да и я навел справки) , она была разведена уже как лет пять и не с кем не сожительствовала , было при этом у нее двое детей , чьи фотки она мне пару раз показывала(об этом чуть после).
На небольшом корпоративчике мы чутка выпили , ну и она меня потащила к себе домой , там разделись , помылись и занялись секасом. Ведать моя юность и ее судя по всему "голод" , сделали гремучую смесь и мы охали и ахали наверное часов до четырех утра (дело было с пятницы на субботу , то есть на работу идти не нужно было с утра). Утром , сквозь сон , я услышал мол "Пойду в магазин , а то кофе кончилось", я кивнул и дальше в подушку уперся носом. Но через пару минут проснулся окончательно , так как прижало сходить в туалет. Ну я сделал свое дело и пошел на кухню (голый) варить себе чай (о походе за кофе , моей дамы , я как-то подзабыл). Ну значит стою я , жду когда вода закипит в чайнике , смотрю в окно. Тут слышу , что открылась дверь входная , ну я сразу подумал , что моя нимфа пришла...
Каково же было мое удивление (и не только мое) когда в кухню , зашла примерно моя ровесница и лицезрев меня во весь рост голого , спросила о том , кто я мать мою за ногу такой !?
У меня на пару секунд дар речи пропал... и единственное что я смог с себя выдавить спустя время , это "А я твою маму жду".
Потом пришла мама и ее тоже не особо обрадовала , что дочь с гулянок приехала так рано (было если мне память не изменяет часов девять).
Орали они друг на друга около получаса , я тем временем , усиленно проходил квест "Найди свою вещи в незнакомой обстановке и одень себя пока горит спичка".
С той женщиной мы еще пару раз встречались , по мимо работы , но домой она меня к себе не больше звала , ибо дочь поставила вопрос ребром. Через пару месяцев я с той работы ушел.

[^]
duglass
24.11.2011 - 15:13
3

Балагур

я писать не умею, даже пытаться не буду.
есть у меня знакомая мамзель, короче все при ней квартирка своя, фигурка, грудь, то что надо. вообщем все что нужно для для быстрого снятия сексуального напряжения, без каких либо обязательств и прочего геммороЙя.
но блядь один жирный минус, такое ощущение что она моеться без мыла и без чего либо напоминающее ароматические вещества, ясень пень что там у нее не фиалками пахнет, про куни все намеки я отбросил из головы моментально, и видимо передал ей это телепатическим образом.
но и просто попердолить с удоволитворительным результатом, каким-то вымученным для себя, получилось один- первый раз.
я конечно пытался показать ей на собственном примере что итимная гигиена это здорого, но безрезультатно.
меня в женщине возбуждают помимо внешности еще и запахи.
но с ней как я не старался переключать свое внимание на что то другое не менее возбуждающее, мне не помогло.
в итоге под различными предлогами я свел наши отношения на нет.
ну его нахуй, так и импотентом стать можно.

[^]
Пацифист
24.11.2011 - 15:21
26

Ярила

корешок в юности пошел к подруге. разделись то сё - приспичило скинуть балласт. сидит голый на очке. дверь не закрыл. неожиданно вернулись родители с дачи. папаша врывается в сортир, а там наш герой, не нашел ничего лучше и сказал: "здравствуйте, а машу можно?"

[^]
Tonaty
24.11.2011 - 15:23
33

Весельчак

Пост не вдохновил, а вот комментаторам браво! bravo.gif

Внесу свою скромную лепту, ибо тоже вспомнилась пара историй, одну из которых готова поведать.

Собственно, вся история этого знакомства нелепа и глупа, но об этом в двух словах. Так уж вышло, что свела меня жизнь с этим шумным, дерзким, беспардонным парнишкой по долгу службы. Завязался роман, причем основательно. Вел он себя как заправский мачо и секс-символ поколения. Не сказать чтоб красавец, но не лишен обаяния и харизмы. И позиционировал себя он в адрес женщин так, что невольно представлялось, что в постели это будет просто конь-огонь.
И вот мы оказываемся у него дома. Абсолютно трезвые, ибо он не пьет, и весьма возбужденные. Не тратя время на разговоры, срываем друг с друга одежду, я уже вся в предвкушении и тут..
Следует отметить, что мое личное ИМХО - не так важен размер, как умение, навыки, старание и, возможно, даже некоторая одержимость, порожденная реальной страстью, в постели. Но тут.. Как бы помягче.. Таких маленьких членов я еще не видела.
Природная тактичность помогла мне промолчать и вообще не придать этому факту никакого внимания. Подумалось "ну чем черт не шутит, может мал да удал". Но оказалось это только цветочки, а ягодки, как принято, начались потом.
Когда он кончил первый раз спустя минуты 1,5-2, практически не успев даже вставить, и издав рёв рожающей медведицы, я мягко говоря впала в транс. После этого вскочил, как лось через бурелом, рванул в ванную, сшибая по пути предметы интерьера, пошумел водой, вернулся обратно и, внезапно для меня, решил совершить второй заход, который закончился так же быстро и феерично.
Процесс сей длился в общей сложности минут 15. В итоге он, весь потный и взъерошенный, развалился на кровати и сообщил, что ему было ну ооооочень хорошо. На счет того, что я не то что ничего не почувствовала, но еще и была в высшей степени растерянности, решила промолчать. Придя в себя, приняла быстро душ, оделась, улыбнулась, пожелала всяческих успехов и направилась домой окольными путями, дабы выветрить из головы этот потрясающий опыт.
Мораль сей басни: больше на показуху и мачистость не ведусь. Как показывает дальнейшая практика, лучшие представители героев постельного труда не ходят с транспарантами и не бравируют своим мастерством.
Вот как-то так.
Зэ энд.

[^]
Formated
24.11.2011 - 15:39
22

Юморист

Kravich напомнил мне один эпизод, но совсем неудачный, но достаточно необычный (для меня).
Было мне тогда лет 27, а моей коллеге лет 38. Так вот приходим мы к ней домой, дома никого: младшая дочь у бабушки, старший сын гуляет и должен скоро вернуться.
В общем ужин съеден, вино почти выпито и уже подняло настроение и желание. Пошли мы в спальню. Она говорит, что сын скоро придет, на что я резонно ответил, что мне пофигу и что я ее хочу. В общем она закрыла дверь на замок и мы начали самое интересное. А вот уже в разгаре самого интересного и вернулся ее сын и начал ломиться во входную дверь. Мальчик этот был 15 или 16 лет от роду и по описанию опасности не представлял. Но позже выяснилось, что мальчонка занимается борьбой.
Кароче, моя пассия накинула халатик и побежала отворять ворота. Ну я лежу голый, под одеялом, ничто не предвещает беды и тут открывается дверь, задом что-то сдерживая входит пассия, а спереди ее слегка толкает какой-то пиндык какой огромный шкаф, который тютелька-в-тютельку проходит по габаритам в дверной проем и басом вещает: "Я с гостем поздороваться!".
Страха я канеш не испытывал и знал, что это ее сын, а не муж (муж как раз в 3 раза меньше ее самой). В общем она его не пустила в спальню и слава богу. Но момент запомнился smile.gif

[^]
turist04ka
24.11.2011 - 15:39
42

Приколист

у меня веселая история была
встречалась с парнем а-ля "белые боксерки". симпатичный, с хорошей фигурой (в тренажерке часто пропадал), но были свои недостатки во внешности. себя любил просто НЕРЕАЛЬНО!
однажды приехал а гости и мы решили заняться ЭТИМ. а у меня возле кровати зеркало в шкафу. в самый интересный момент, когда я уже была почти на грани, поворачиваю голову и замечаю, что он на себя любуется в зеркало (поза сзади, я сначала его не видела), корчит рожи, как модель, губки надувает... потом начал мускулами поигрывать... а потом еще и рукой сверху размахивать! казак, бля, с шашкой!!!! короче я чуть не заржала в голос!!! это был последний раз и через некоторое время мы расстались...

[^]
Smusmundric
24.11.2011 - 15:45
6

Весельчак

Девачки, давайте активнее включайтесь в разговор. Ваши истории читать очень интересно!!) tongue.gif tongue.gif

[^]
Kravich
24.11.2011 - 15:50
1

Нищеброд

Цитата
Девачки, давайте активнее включайтесь в разговор. Ваши истории читать очень интересно!!)

Ну про маленький пинус мы уже прочитали истории две как минимум + одну за Нарцисса.

[^]
turist04ka
24.11.2011 - 15:58
2

Приколист

да ладно, маленький пинус- не такая уже и большая проблема..
вот когда слишком большой - это уже страшно tongue.gif

[^]
Smusmundric
24.11.2011 - 16:04
5

Весельчак

turist04ka, почитай посты выше. Там девушки пишут, что с маленьким тюнтиком лучше дома сидеть и не высовываться! moderator.gif

[^]
egor15
24.11.2011 - 16:04
1

Шутник

kistanov
rulez.gif СУПЕР!!! не зря мучался читая всякую ахинею.... с трудом из подстала вылез.... но как вспомню, опять падаю...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93801
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх