Самый Худший Секс, много текста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deathboarder
1.12.2011 - 08:29
3
Статус: Offline

Приколист

А чего все замолчали?) Такое было увлекательное чтиво)))

[^]
Deathboarder
1.12.2011 - 14:39
4

Приколист

Я тогда сам напишу)
Это был, наверно, самый худший секс у девушки)))
Лежим мы в постели, всячески друг друга возбуждаем, в т.ч. куни итд итп. Она уже стонет вся, тянет меня наверх, томно так: "Ну, давай уже... Хочу тебя.." И вот прям перед тем, как "насадить индейку на вертел", я резко торможу, зависаю и выдаю: "Чёт мне лень...". Воспользовавшись замешательством в рядах противника, быстро переворачиваюсь на бок и делаю вид, что заснул) Ну, безумно хотелось потролить))) Реакция была фейерической! Меня чуть не убили))) И до конца всех отношений припоминали, пообещав кой-чего отрЭзать, если я ещё хоть раз.... итд итп)))
Вывод: Худший секс - отсутствие секса)))

[^]
kolyanick
9.12.2011 - 17:12
1

Приколист

печальный не помню, вроде не было, а вот самый веселый - на втором курсе чтоли вроде, гуляем с девочкой по улице, зима, тудым-сюдым, и резко у обоих наступает желание секса и любви. Думали где, не думается - ко мне ехать на окраину города далеко, у неё родители. Решили в кафе в туалете. Пришли. Заказали одно пиво.0.33, студенты хуйли )) выпили. Она пошла на разведку в туалет. Туалетов в кафе 2 и они оба м/ж. И главное очень широкие )) Я через 2 минут за ней, постучался условным кодом)))) хахах
Чтоб не громко было - воду включили. Почпокались, даму вперед запустил, чтоб типа без палева. Сам выхожу через 5 минут, а тит хуяк - света нет и охранник смотрит недобрыми глазами. Выбежал пулей, кафешка 20 минут назад закрылась, оказывается )))

И еще был случай, приехал к даме домой, тут кино не кино, потом оп - и любовь, на диване, потом на полу, потом на кухне, потом похавали, потом еще на кухне. Вроде сидим, пьем напитки - она говорит у меня родаки приезжают, поезд в 22.30 приходит. А время 22 ровно. Я еще немного посидел и начал собираться. Время 22.20, выхожу из подъезда и тут хуяк - её родители чумадан тащут из такси )) слава богу свалил, а то было бы не очень удобно))

[^]
drDD
9.12.2011 - 20:26
2

Шутник

Впервые рассказываю, а ведь годков прошло. Было нам с Людмилой по 17 и последние полгода мы безумно влюблены, как умеют любить в первый раз. Секс уже практиковали, но редко, неумело и нечасто. Наверное, больше думали, чем делали. Она у меня была первая, а я нет, но мне было пофиг. И вот однажды, идя с дня рождения одноклассника, охмелевшие после вина, встретили лаборантку химии из нашей школы, Аллу. Она казалась нам взрослой женщиной, хотя была скорее всего просто студенткой и подрабатывала в школе, подробности стерлись из памяти. Но я часто бывал у нее в подсобке, прогуливая уроки и болтая, поэтому наши отношения можно было назвать дружбой. Алла пригласила нас заглянуть в гости, а там уже сидела компания. Началось все чудесно, но пить на равных со старшими я не умел, поэтому в какой-то момент оказался в отдельной темной комнате с излишне полной девушкой, заметно постарше меня. Помню, Людмила играла на гитаре и пела песни, народ шумел, а меня уверенно раздевали. Пока я боролся с понятиями:"не туда" и "выше", в комнате появилась Алла с здоровенным парнем и не обращая внимания на нас завалились на диван. Несмотря на пьяное состояние, я застремался ситуации, быстро оделся и выскочил из спальни. Секса почти не было. У меня. А Люда лежала голая на полу, её дрючит какой-то тип, а другой сидит рядом и смотрит. Конец печален, скандал, легкий мордобой, утром очень больная голова и разрыв с Людой. Вот так алкоголь испортил мне секс и изменил жизнь.

[^]
Kirill93RUS
12.03.2012 - 05:05
0

Шутник

мда,вантус....сильно...
а мне постоянно с местом не везло.помню в 16 лет встречался с Олей(имя подставное ессессенно).и где только не пробовали.в лифте-гремел на весь дом.соседи думали ремонт делают.но когда пошли с ней в 11 вечера в лифт,соседи спалили что никуя это не ремонтная бригада балуется.
зашли как-то раз в кафешку,она работает не далеко,ну и зачастили,туда,это заметили официанты,и вешали табличку "закрыто по че то там...",а потом взяли табличку "не беспокоить"из отеля.и все бы хорошо если б не друзья.пытались над дверью телефон просунуть и заснять.ну я телефон то быстренько забрал,и позвонили в "секс по телефону".натурального не получилось так хоть послушали.друг сначала буянил, а потом на громкую попросил включить.попал на штукарик где-то,так что нех пиратить хоум видео=))
один раз на пляже при всем чесном народе занимались(я в Сочи живу),не понравилось.не для меня.тогда мы в море пошли.купаемся,друг рядом плавает,и тут моя ко мне подплывает,обнимает,типо случайно задевает,...ну короче меня долго не уговаривали, уже во всю наяриваю (трудно мля в море,туда сюда смывает,движения медленные) и короче друг это замечает.через 0.5 секунды он был на берегу.говорит побоялся быть испачканным.
пробовали на мото(чоппер)круто конечно,но от мысли что я его уроню и во сколько мне это влетит мое либидо пряталось по глубже.
наступила осень,учеба.на улице ночью уже не так жарко,в общем договорился я с охранниками,почти каждый день ходили в школу.при чем днем могли и не пойти,но вечером обязательно=)кстати до того как договорился с охранниками был треш.как-то у меня оказался ключ от кабинета.мысль родилась сразу.я быстренько сгонял в магазин,купил все необходимое,девченку подруку и в засаду.пока закроется школа.в общем сидим,выпиваем немного,потанцевали,конфеты комплименты.занялись мы делом,в общем высунулись в окно покурить.мля.ЗАЧЕМ???вроде все продумал.но не это.кто то сказал охраннику что окно открыто.он есессенно пошел проверять.подходит к двери,поварачивает ключ,мы молнеиносно оделись,...и дальше на автомате.я взял тряяпку протирая доску,она стулья переворачивает.ну не пиздец ли,ребят?охранник в осадке. я ему "здрасте",он ззздрасдрасте, может сссвет включить?" я "да не,мы почти все сделали,подожди,ща спустимся." так и ушел.
классно в школе было=)так до 11 класса и оставалась она для меня последним ,самым надежным убежищем=)

[^]
D3WiLL
16.03.2012 - 21:44
0

Приколист

Цитата (drDD @ 9.12.2011 - 20:26)
Впервые рассказываю, а ведь годков прошло. Было нам с Людмилой по 17 и последние полгода мы безумно влюблены, как умеют любить в первый раз. Секс уже практиковали, но редко, неумело и нечасто. Наверное, больше думали, чем делали. Она у меня была первая, а я нет, но мне было пофиг. И вот однажды, идя с дня рождения одноклассника, охмелевшие после вина, встретили лаборантку химии из нашей школы, Аллу. Она казалась нам взрослой женщиной, хотя была скорее всего просто студенткой и подрабатывала в школе, подробности стерлись из памяти. Но я часто бывал у нее в подсобке, прогуливая уроки и болтая, поэтому наши отношения можно было назвать дружбой. Алла пригласила нас заглянуть в гости, а там уже сидела компания. Началось все чудесно, но пить на равных со старшими я не умел, поэтому в какой-то момент оказался в отдельной темной комнате с излишне полной девушкой, заметно постарше меня. Помню, Людмила играла на гитаре и пела песни, народ шумел, а меня уверенно раздевали. Пока я боролся с понятиями:"не туда" и "выше", в комнате появилась Алла с здоровенным парнем и не обращая внимания на нас завалились на диван. Несмотря на пьяное состояние, я застремался ситуации, быстро оделся и выскочил из спальни. Секса почти не было. У меня. А Люда лежала голая на полу, её дрючит какой-то тип, а другой сидит рядом и смотрит. Конец печален, скандал, легкий мордобой, утром очень больная голова и разрыв с Людой. Вот так алкоголь испортил мне секс и изменил жизнь.

Печальная история ...

Хотел свою рассказать какую-нибудь, да не столь они впечатлительные в сравнении с вышенаписанными.

Смешных случаев хватает. Но это сейчас они смешными кажутся. Тогда они казались нормальными или не совсем, но точно не смешными.

Ну, лан. Был веселый казус - класс 9, наверное. Зависали мы у друга, забивали школу. У него предки дом загородом построили и съехали с 2-хкомнатной хаты.

Ну это мы 9 были класс, а девчонок позвали из 10, с 1 знакомы были, с ней 1 из нас 4 встречался, а 3 другие были косвенно знакомы.

Мне из них 2 были симпотны, одна чуть более.

Так вот девчонки решительно были настроены водку пить. Мы тогда водку пробовали, но не одобряли особо. Взяли, как помню - по-дороже пузырь Мороз (по-моему нет такой давно) и пару Истоков (тож не встречал давно). Ну сисек очковских несколько. И засели. Туды-сюды. Случайно нашли заранее приготовленную кассету с проном. Включили в спальне, позвали девок с кухни.
Далее.
Сидят, ёрзают, трутся, но них. не дают приставать никому (ну кроме вышеупомянутой парочки).

Пацаны в обломе, я тож. И тут бухло заканчивается.
Я беру тех самых 2-х, которые мне по нраву были и грю - го в магаз (он благо недалеко).

Купили, сели в лифт - поехали наверх.
И тут, я как бы совсем случайно матанулся, и вдарился в дверь. Лифт встал, дверь сошла с роликов децл (но грохот был, что немаловажно).

В течении 20 минут приставал к 1 из 2, начала поддаваться, так тут второй обидно стало, она тоже обниматься начала лезть.

Целую одну, параллельно обнимая вторую, уже руки полезли в трусы и тут ...

... откавыривают дверь (а получилось, что застряли мы аккурат между этажами) и смотрят на нас 2 морды лифтеров и наряд мусоров из 3 человек.

Далее, думаю, комментарии будут лишними ...

Не скажу, что прям фейл, потому что все наверстал, правда ни с 1 ни с 2, а с той, которая в квартире оставалась.

з.ы. приняли нас только до ментовозки - прокатили по району и сгрузили обратно.

© ... ну как смог, не бейте сильно smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93801
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх