Самый Худший Секс, много текста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YoMan78
24.11.2011 - 23:21
0
Статус: Offline

Мельник

Цитата (vorrona @ 24.11.2011 - 21:47)
После этого если в комнате стоит икона,я ее прошу вынести или хотя бы повернуть )))

Что называется родственная душа bravo.gif
Мне тоже всегда неудобно как-то перед образам голым задом мелькать. Не понимаю как люди в спальне красный гол себе делают.

[^]
EHuK
24.11.2011 - 23:28
4

Весельчак

яна лапутина - тупая пизда

[^]
ivande
24.11.2011 - 23:55
30

S.T.A.L.K.E.R

Раз пошла такая пьянка...
Был я тогда еще маленький, лет так 28, и появилась в моей жизни она, молодая 18 летняя балерина. Жила она на съемной квартире с подружкой куда я очень регулярно заныривал в течение продолжительного времени. И вот однажды придя с конкретным желанием приложиться в очередной раз к источнику попадаю на гулянку, посидев там с часик понимаю, что это может затянутся. Надо сказать я был в этой компании один такой взрослый, все остальные были в районе от 17 до 21. Встаю между тостами и говорю: Уважаемые гости попрошу Вас ближайшие полчаса на кухню не заходить. Беру за руку мою возлюбленную и под оглушительную тишину удаляюсь. Кухня - шедевр хрущевских архитекторов размером 6 Кв.метров. Пристроились на полу между холодильником и плитой на прихваченном с дивана пледе. Спустя пять минут почувствовал что немного неудобно и решил вытянуть ноги, встал вопрос куда и было найдено решение. Открыл холодильник у которого внизу морозильное отделение, вытащил ящик и вытянул таки ноги. Продолжили процесс. Сношаюсь и чувствую что ноги уже конкретно замерзают, а мысли в голове только бы не простыть еще трахаясь. Ускорился, завершил и быстренько ноги в тепло на батарею. Сказать что это был худший секс я не могу, но что один из самых необычных то таки да.

[^]
ghettogirl
25.11.2011 - 00:19
4

Настенька

Не только дядькам не везет. Как-то в немало известном сайте в поиске разнообразий жизни половой набрела на самца! Долгая переписка, захватывающие истории его половой жизни! Думаю вот! Что я тут расселась?! Альфа-самец, едрить-мадрить!! Бежим на встречу прекрасному и страстному. Договорились о встрече. Приезжает юноша. Немного не похож на фото, только цветом волос. Ну думаю ничо, худенький, махонький, но ведь чо писал!!! И цветы опять же таки. Редкость как сие не печально. Подкупило в общем. Поехали природу созерцать, ага. Созерцаем. Жду инициативы: самец же. Нет её. Начинаю сама намекать, мол ну давайте уже, юноше, поражайте, коль уж вас выбрала из прочих не имевших таких историй. Целуемся и проч. Начинается собсна сам половой процесс. То ли я чойто не поняла, толи наврал подлец. Но я обычно вежливая девушка говорю: "Давайте закончите без меня, писатель, извлекайте" Стыдно было и грустно. Юноша виду не подал, что обидно. Но тем не менее приятно пообщались о жизни. И по-моему ему поговорить хотелось больше, чем сексу.
Давно было, а стыдно до сих пор. Обидела человека.

[^]
Antoniotto
25.11.2011 - 00:38
4

Шутник

пора уже конкурс объявить...с призами...столько историй классных )))

[^]
Shalha
25.11.2011 - 01:09
0

Шутник

С иконами - тогось!.. поосторожней! umnik.gif
В русской традиции во время блуда икону, коль в комнате была - шторкой прикрывали или к стене поворачивали! pop.gif

Это сообщение отредактировал Shalha - 25.11.2011 - 01:20

[^]
Desperado
25.11.2011 - 01:10
0

Шутник

Встретил только одно чудо с которым не сошлись.. Что было ей надо - не знаю, но стоило только ее чуть покрепче прижать в процессе, как с ней случался какой-то ступор. У нее была подруга, которая после первого фиаско в нашей близости привела мне ее во второй раз: закончилось тем, что выставил я эту голубку за дверь. Взбесила тем, что проявление силы вогнало ее в истерику. Мне было пофиг: в то время у меня было достаточно девушек в состоянии низкого старта в мою сторону, поэтому вникать в ее тонкие душевные организации было совершенно не охота. Но тем не менее остальные хотят именно самца, а той наверное надо было робкого ботаника, чтоле.. Короче ничего подобного не встречал. Подруга объяснила, что эта ОЖП любит исключительно только ласку и не терпит грубости. А я вот думаю, что может ее изнасиловал кто, поэтому такое отношение: малейшая инициатива со стороны самца и какой-то неадекват в реакции на происходящее.

[^]
Antoniotto
25.11.2011 - 01:36
5

Шутник

Desperado уверен что не перегнул палку?

[^]
мандалор
25.11.2011 - 02:01
23

Ярила

Цитата (Натурпродукт @ 24.11.2011 - 12:32)
Тут он говорит мне что оказывается девственник, и ему сыкатно. Потом он говорит - я пойду смотреть порнуху в другую комнату, настроюсь, а ты приходи через 5 минут. Ну окей, нет проблем. Посидела, посмотрела пару клипов, ровно через 5 минут, раздеваюсь и захожу в соседнюю комнату.

прости но тебе открытым текстом сказали что он девственник. cool.gif
После этих слов ты чего хотела, героя любовника "а ля Казанова" ?
Вместо того что бы тупо ждать когда у него встанет, сама возбудить его не могла? Честное слово впечатление такое что ты просто ленивая и не любишь сама ничего делать а просто лежать и получать кайф.
Прости если обидел, но лично моё мнение накосячила в данной ситуации именно ты, упустив инициативу из своих рук и пустив всё на самотёк.

Это сообщение отредактировал мандалор - 25.11.2011 - 02:02

[^]
Archibaldo
25.11.2011 - 02:02
30

Приколист

Цитата (Nazarbiak @ 23.11.2011 - 18:06)
Больше я не приглашал Веру на кофе. И рыбу почти не ем.

пацталом shum_lol.gif

Самый Худший Секс

[^]
мандалор
25.11.2011 - 02:56
5

Ярила

Цитата (turist04ka @ 24.11.2011 - 17:27)
капец, 29, а у него даже своей комнаты нет...

простите вы в какой стране живете? cool.gif
в окно выглянете и вы увидите что здесь вам не Юнайтед стейтс оф-таки Америка и квартира стоит столько что легче шикарные апартаменты на Гаваях купить.

Это сообщение отредактировал мандалор - 25.11.2011 - 02:57

[^]
Шуршунчик
25.11.2011 - 02:58
0

баба Маня

Цитата
в окно выглянете и вы увидите что здесь вам не Юнайтед стейтс оф-таки Америка и квартира стоит столько что легче шикарные апартаменты на Гаваях купить.

ну мужик (а в 29 уже не мальчик) может хотя бы снять себе квартиру?Или это нормально,с мамой в одной комнате?

[^]
zingr
25.11.2011 - 03:04
19

Шутник

Чёта подумал-подумал - а у меня не было худшего секса. Не, ну были разные недоразумения конечно, по большей части смешные, но что б ужас-ужас-ужас... Не-а. Может потому, что я не заморачиваюсь особо.
Расскажу лучше прикол. Ну, один из.
Лет пятнадцать назад, обхаживал я одну деву. Довольно милая девушка, но какая-то тихая, что ли. Зашуганая, вобщем. Общались мы с ней где-то месяца полтора уже, её подпустило как-то - перестала напрягаться когда я её тискал(втёрся в доверие, как бы, ага rulez.gif ). Ну и пора было переходить на следующую ступень наших с ней отношений. Пригласил я её к себе, подпоил, ессесна(не, несильно - так, что б напряжение снять и одежду). Вобщем, сидим мы на кровати, я её ласкаю, раздеваю. Она приморожена, слегка, но в целом нормально - работать можно. Снял с неё блузку, лифчик, с себя тоже рубашку стянул, играю с её "мячиками". Начал стягивать юбку, она говорит : - Выключи свет. ОК, выключил. Избавил её от юбки, а она нырк под одеяло. Ну, я немного потискал её ещё и решил тоже снять брюки. А, да - забыл упомянуть, что я купил себе кресло, буквально за пару дней до описываемых событий. Это важно. Так вот, начал я стягивать брюки(а на мне были джинсы, в обтяг), одну брючину практически стянул уже(то есть ступня уже внутри, но не вытянута наружу, ещё) и тут выдирая ступню из узкой брючины, я от неловкого движения теряю равновесие. Не, ну вы ж знаете, что б удержатся на ногах, надо переступить там, то есть сместить центр тяжести. Но я то "стреножен" своим 501-м Левисом, причём одной ноги у меня считай, что и нет, а пояс брюк находится где-то чуть выше колен. И вот значит я, пытаясь не упасть прыгаю на полутора ногах по комнате, уже практически полный круг опрыгал и тут... я запинаюсь об это новое кресло и со страшным грохотом, с матюками, конечно(как же без них, родимых?), опрокидывая кресло и ударяясь лбом о шкаф лечу на пол.
Когда звёздочки перед глазами летать стали медленнее, я понял что свет горит и слышу какие-то странные звуки. Ну как всхлипывания, перемежаемые ещё чем-то непонятным. Смотрю, а моя подружка буквально катается по кровати. Её прямо скрючивает. И подвывает. Я не сразу въехал, что это она ржёт, аки конь(именно конь - не кобыла)
Дальше, лучше, перескажу как мне рассказывала она:
- Я залезла, когда под одеяло, слышу ты чёта там шуршишь, потом какие-то шлепки, грохот, вопли и тишина. Я думаю - чего случилось то? Вскочила, включила свет и вижу - из-за перевёрнутого кресла торчит жопа в красных, в белую полоску труселях и дрыгает ногами, запутавшись в штанах. Всё волнение как рукой сняло - я начала ржать, как сумашедшая, остановиться не могла.
Ну, нормально всё прошло, вобщем - девочка расслабилась и оказалось, что она очень даже "горячая штучка". Подхихикивала, тока, в перерывах: шишка у меня на лбешнике знатная вскочила, - она как глянет, так в ржаку.

Это сообщение отредактировал zingr - 25.11.2011 - 03:16

[^]
мандалор
25.11.2011 - 03:24
16

Ярила

Цитата (Шуршунчик @ 25.11.2011 - 02:58)
Цитата

ну мужик (а в 29 уже не мальчик) может хотя бы снять себе квартиру?Или это нормально,с мамой в одной комнате?

Господи вы прям как с Марса...
У людей зарплаты по 10 тысяч за МКАДом, сколько снять квартиру знаете?
Это за бургом можно снять клоповник за копейки, а в нашей стране хрен.
Вся Италия и пол Франции живут с родителями никто трагедии не делает.
Будьте реалистами и не путайте маменькиных сынков с людьми которым реально больше негде жить.

[^]
zingr
25.11.2011 - 03:47
2

Шутник

ivande
Не, в холодильнике трахать не приходилось, исчо. Даже частью. Ты - находчивый перец. Молоток agree.gif
А кухни в хрущобах - это пипец, конечно. Три человека - уже час-пик.

[^]
Рикардо
25.11.2011 - 04:06
0

Ярила

Прочитал три истории, потом надоело. Ну любят женщины внезапность и порывистость, да. Я, например, тоже люблю. И свечи и прочую фигню. И сам устраиваю. И леди довольна. Странные какие-то мужчины пишут. Я б был только рад таким сюрпризам, а этим, видать, секс раз в месяц в миссионерской позе по принуждению нужен...
Antoniotto Какая печальная история...

[^]
Zaichuganka
25.11.2011 - 04:11
7

Весельчак

Цитата (Nazarbiak @ 23.11.2011 - 19:06)
[Если я хочу секса, я доказываю это не только словами, но и делом, она же свела свое участие в процессе к простому слову "дать": разделась, легла, а дальше — устранилась от участия в мероприятии. Не мешала, но и не помогала. Из любопытства я еще несколько раз повторил опыт секса с ней, но каждый раз все было неизменно: партнерша лежала и не двигалась. В общем, мне быстро надоел такой предсказуемый и пресный сценарий, и на этом наши отношения закончились.

На самом деле все далеко не всегда так однозначно. Женщине, чтобы дойти до оргазма зачастую нужно сосредоточиться, замереть что-ли... вот тогда кайф необкнывенный может получиться. Правда неплохо было бы партнера об этом предупредить заранее, чтобы он не думал, что она померла от скуки на месте. А излишние телодвижения партнерши скорее говорят о том, что она к сексу относится как к спорту или просто понравится хочет

[^]
angy
25.11.2011 - 04:29
2

Приколист

Цитата (Jlucc @ 24.11.2011 - 19:08)
истории ТС ниачем, истории яповцеп улыбнули - теме ничего, яповцам зелень! smile.gif

не было бы истории ТС не было бы и историй яповцев cool.gif
про театралку с вантузом ржач)

У меня был единственный случай: парень спросил: -Ты что тоже с армии только пришла? wub.gif

Это сообщение отредактировал angy - 25.11.2011 - 04:33

[^]
Benzin
25.11.2011 - 05:58
4

Вечный Двигатель

Вставить свои 5 копеек что ли, по поводу путан. В общем как то вечером( после работы) делать было нечего и захотелось плотских утех барину...Достал нужный номер путаны, созвонился и поехал на встречу) К слову сказать это был 2й мой такой поход и я не был осведомлен различными там индивидуалками на определенных сайтах, просто из газетки нашел номер. Приезжаю значит по определенному адресу и началось Динамо: "Купи презервативы" - говорю с собой есть. "Ну тогда подожди мин 5 я не готова" - ОК. Стою жду, перезваниваю, называет подъезд и номер квартиры. Набрал в домофон: " Еще 5 мин подожди" - нервы уже не к черту, но ок, зазря ехал что ли. Через время в домофон набираю - тишина, на телефон-тишина, опять в домофон...И тут выходит здоровенный! ДЕД! под 2 метра ростом и шириной со шкаф( блять я никогда таких дедков не видел отвечаю, думал они все маленькие и скрюченные от тяжкой жизни) у меня очко сжалось слегка так, а дед у меня спрашивает " Ты к кому?" а я возьми и ляпни что первое на ум пришло " К другу", он мне: " Ты смотри парень, тут такие дела творятся...лучше тебе тут не появляться!" - Ок, но любопытство то сыграло свою роль, тем более заветная дверь уже открыта) Захожу я значит и начинаю подниматься на нужный мне этаж. Иду по ступенькам а на них кровища, причем дохуя!!! Ну думаю всё пиздец, приплыл. Короче добрался до квартиры, позвонил, продинамили меня не открывая дверь, сказали перезвонить диспетчеру, ну я по не опытности и начал залупаться типа кто такой еще этот диспетчер и почему я так долго ждал. В общем такой поход выдался, как то так)

[^]
Натурпродукт
25.11.2011 - 06:06
21

100% ТГК

Цитата (мандалор @ 25.11.2011 - 03:01)
Цитата (Натурпродукт @ 24.11.2011 - 12:32)
Тут он говорит мне что оказывается девственник, и ему сыкатно. Потом он говорит - я пойду смотреть порнуху в другую комнату, настроюсь, а ты приходи через 5 минут. Ну окей, нет проблем. Посидела, посмотрела пару клипов, ровно через 5 минут, раздеваюсь и захожу в соседнюю комнату.

прости но тебе открытым текстом сказали что он девственник. cool.gif
После этих слов ты чего хотела, героя любовника "а ля Казанова" ?
Вместо того что бы тупо ждать когда у него встанет, сама возбудить его не могла? Честное слово впечатление такое что ты просто ленивая и не любишь сама ничего делать а просто лежать и получать кайф.
Прости если обидел, но лично моё мнение накосячила в данной ситуации именно ты, упустив инициативу из своих рук и пустив всё на самотёк.

Как же, Казанову) На самом деле просто его жаль было, я видела что он такой весь мамой затюканый) Парень был неплохой и симпатишный, но мне уже стал просто надоедать нытьем и каким то рабским поведением что ли. Если тебе 25 лет пора бы уже быть самостоятельным. И потом, мне было так смешно когда я увидела сей трешняк, вы бы видели это gigi.gif.
А вот в лени меня упрекать не надо, был опыт отношений с элементами самопожертвования, спасибо наелись, больше не нужно, это разрушает личность.

Вспомнила еще одну весёлую историю. Как то раз встречаю одного товарища, с которым не виделась уже уйму времени. До этого у меня с ним был самый настоящий мексиканский сериал, рассказывать долго да и не нужно тут. На радостях мы вихрем пронеслись по различным обжираловкам и дискотэкам, и непонятно как оказались у меня дома, уже в изрядном подпитии. В общем, как то так оно получилось что оказались мы в постели, страстно целующиеся и занимающиеся сексом даже почти не сняв одежды. И тут, как в анекдотах и комедиях, открывается входная дверь. И я понимаю что это мой папусик с командировки приехал! Радость то какая...
Мой папа самых строгих правил, и думал что его девятнадцатилетняя дочечка ни ни, даже не целовалась еще с мальчиками, комсомолка, спортсменка и вообще красавица. У папы был ритуал - поговорить со мной перед сном грядущим, поделится планами да спросить совета у своей разумной малышки))) Малышка услыхав поворот ключа в замке, умудрилась в пару секунд запихнуть парня под кровать, закинуть туда оставшиеся на вешалке шмотки и сумку, и с невинным видом улечься, укрывшись до шеи одеялом. Папа вошел, большой, любимый, пахнущий сигаретами и присев на край кровати, принялся обсуждать со мной все волнующие его проблемы.
Надо сказать с папой общаться я любила, он юморной мужик, но в тот момент мне было не до смеха. Я помнила как папа накостылял одному моему ухажеру когда увидел что тот меня "неприлично обнял" и хоть это было давным давно, но осадочек то остался. Так вот, лежу я, и думаю, только бы папа не спалил, ни о чем другом соображать не могу. А папу пробило на философию, какой то у него казус на работе случился. И вот он размышляет почему все такие твари о себе только думающие, о распаде страны в целом и армии в частности и тд и тп. И так часа полтора! Наконец то я убедила его что он очень устал и мне завтра рано вставать, и вот он пошел спать! А парень за все это время не подал вообще ни малейшего признака жизни, я даже думала периодически - не помер ли он там часом, от ужаса. Ах да, забыла сказать - с крутым нравом папочки он был знаком не понаслышке.
И вот вроде все затихло, мч вылазит из под кровати и говорит - "Я никогда в жизни так сцать и чихать не хотел одновременно, ну и пылюки у тебя там, завтра надо у тебя прибраться". Оставив лентяйку краснеть от стыда, он как партизан проник в ванную и вернувшись нашел в себе силы с успехом завершить сексмиссию, чем приятно меня удивил) Так что в данном случае секс был отличным но экстрим зашкаливал)
И еще потом он меня знатно затролил, пришел на следующий день ко мне домой, познакомился с моей мамой, приготовил ужин и убрал у меня в комнате sm_biggrin.gif. Мама была в шоке)))

[^]
BennyLaden
25.11.2011 - 06:12
19

Юморист

С удовольствием прочитал коменты,порасставлял плюсы) И по сей причине решил тоже написать историю. Дело было довольно давно,я был на море,в Крыму,с мамой)) Ибо у друзей как всегда не получилось,а мать у меня понимающая,так что я и не сомневался,что кому-нибудь да вдую,а мама в это время на пляже позагорает) Я повстречал там одну милую особу,которой до этого уже неоднократно вдувал,и в процессе нашего с ней общения выяснилось,что мы оба непротив повторить соитие)) В тот день мне исполнялось 18 летю Здорово наотмечавшись,накатавшись в аквапарке,обгорев как робокоп наконецто мы пришли ко мне. Все кровати в одной комнате.. Мать пошла спать,а мы решили попить чаю,пока она уснёт. Заходим в комнату,падаем на свободную кровать,слышу,что мамка сопит,а значит уснула - даю девочке добро,и та приступает к пососулине. А я тем временем лежу и прислушиваюсь лишь бы мать не проснулась,настороженый весь. Пососулина - хорошо,но надо бы и оседлать лошадку. Ставлю девочку на 4 кости,процесс идёт... И тут я слышу,что мама давится смехом! У меня сразу глаза по 5 копеек,я замираю в ахуе аки статуя,при этом половой хуй в девочке... Несколько секунд тишины и комната заливается взрывом маминого смеха... Собственно вот. Такого облома и стыда в делах сексуальных я никогда не испытывал.

Простите за долгое вступление,писатель я не очень)

[^]
Antoniotto
25.11.2011 - 06:39
4

Шутник

BennyLaden...а что на пляже нельзя было? у меня полюбому была морально-психическая травма...что б меня мама в такой позе застала

[^]
zingr
25.11.2011 - 07:47
0

Шутник

Натурпродукт
Ну чё? Мужик твой бойфренд. Однозначно. Если уж начал дело - заканчивай. И ниипёт!

[^]
Smusmundric
25.11.2011 - 07:48
7

Весельчак

BennyLaden, чувак ну тебе конечно петрушка, но нахуя так рисковать я что-то не пойму?

Снимали однушку с товарищем, так он пару раз приводил какую-то мамзель для любовных утех. Приходили они заполночь и еблись на соседней кровати. У меня было состояние такого неудобняка, лежишь сука слушаешь как ети животные возятся и мысленно желаешь им гореть в аду, поскольку хочется ночью спать, а не слушать хлюпания и чавкания. moderator.gif moderator.gif Вот так вот.

Это сообщение отредактировал Smusmundric - 25.11.2011 - 07:55

[^]
MihayZlodey
25.11.2011 - 07:53 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93801
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх