Самый Худший Секс, много текста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaikGZO
25.11.2011 - 07:58
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Натурпродукт @ 24.11.2011 - 18:32)
... И вижу картину маслом - лежит красавец на диване и наяривает своего дружка, но все это так комично и дико выглядело, что я тихонько прикрыла двери и уползла в комнату, содрогаясь от смеха и желания развидеть это навсегда. (Как то мне было не по себе - хз чего, не то чтоб я не видела как мастурбируют парни - прон посмотриваю, да и мой бывший парень просто это делал не так противно и мерзко.) ...

Нихера не понимаю, что смешного в банальной дрочке?

А как твой "бывший" дрочил? (что было не противно и мерзко?)
И не понятно, было "смешно", или "мерзко", определись уж..

Он тебе честно признался, что у него ПЕРВЫЙ РАЗ.
Самой то мозгов не хватило ему помочь, "целку сломать"...Только ржать ума хватило?
Попроси поржать своего "нового", когда мастурбировать приспичит... lol.gif

"Каждый дрочет, как он хочет..."(С)
Кстати, для общего развития воткни...
ПСЫ: "Из 100 опрошенных, занимаются ли дрочкой, 99ответили -ДА, 1 -НЕТ, СОВРАЛ..."

Это сообщение отредактировал MaikGZO - 25.11.2011 - 08:15

[^]
alezy
25.11.2011 - 08:36
18

Приколист

Из веселой юности.
Обычные студенческие гулянки-пьнки в городе и знакомства с женским полом. Приезжаю со свежесклеенной барышней к другу домой (живет с подружкой), продолжили посиделки с винишком и т.п. Все весело. Логично разбегаемся по комнатам продолжить отдельными компаниями. Поцелуйчики всякие... Барышня распрягается и ныряем в койку джынжигориться. Ан нет, блин. Она мне давай делать тибет. Ну гут, вкусно так сделала, все съела. Пошли на кухню винишка, покурили, опять в койку. Думаю пора уже и поджинджигориться, она мне опять тибет. Кухня, вино, покурили, койка. Опять пытается сделать тибет. Дорогая, спрашиваю: -От чего джинджигориться не хочешь? Она: - Мы с тобой еще друг-друга мало знаем...

[^]
ЧыхПых
25.11.2011 - 08:43
0

Ярила

Kistanov. Мля я пац сталом, я плачу ... тож была похожая история, правда без участия вантуса stol.gif

[^]
Bigfey
25.11.2011 - 09:09
3

Юморист

Цитата (kistanov @ 24.11.2011 - 10:47)
и..

вышел покурить...

Доктор, скажите, я не слишком много курю? cool.gif

[^]
shelbox
25.11.2011 - 09:30
22

Весельчак

тоже расскажу.. было мне 16 лет .. закардрил в школе девочку с большими буферами... ходили гуляли... пора бы и соитие устроить... но места нет...

Сразу скажу что батя у меня "падонак" (в хорошем смысле слова - жесткий приколист) еще тот... и зовут его так же как и меня, и голоса у нас с ним по телефону не отличить.... но это уже совсем другая история..

И так, дождавшись, что дома у меня никого нет.... Папа на работе, а мама уехала по грибы до позднего вечера.... Возвращаемся со школы вместе ко мне.. резинки в кармане, штаны всю дорогу палаткой....

Жил я на первом этаже, и нас, когда мы шли, было и слышно и видно... по крайней мере должно быть было....

Открываю дверь, тихо заходим, прислушиваемся... вроде тишина, никого нету... и понеслась.. Прямо с порога, скидывая одежу, пыхтя, обнимаемся, целуемся, и никак не можем заползти в комнату, заваливаемся прямо в прихожей... страсть так и прет просто...

Предлагаю переползти на диван в комнате... я в одних штанах, она с задраной юбкой и свитером на сиськи, лифчик стянут на живот, раком заполазем в комнату, я зубами натянул лифчик за застежки за спиной и тереблю его из стороны в сторону, звуками изображаю тигра, рычу, она стонет от предстоящего удовольствия...

Тут я перифирийным зрением понимаю, что что-то не так.... поворочиваю голову и что я вижу там?....

Папа сидит на диване, нога на ногу, перед лицом газета.... По мне пробежали 1000вольт и я, заткнувшись, сглотнул слюну и замер...
В этот момент папа опускает газету и с "PokerFace" говорит: "Привет."
Расслабляю челюсти, лифчик щелкает по спине, она: "Ой!".
У него не дрогула ни одна мышца на лице... пауза была секунд 30....

О "Превед Медвед" никто не слышал... год 2000 вроде был.

Потом мы также заползли обратно в прихожую, оделись и пошли снимать стресс, покупая поштучно синий L&M, и скуривая его за гаражами....

Эх молодсть....

Это сообщение отредактировал shelbox - 25.11.2011 - 09:36

[^]
vadikii
25.11.2011 - 09:54
-2

Шутник

1) В мои 17 лет была 16-ти летняя подруга - девочка, соответственно только сосательно-лизательные-дрочильные отношения, "туда" (бля, ненавижу когда так говорят) нельзя....
а занимались этими делами в её комнате. И как-то раз дома нет ни кого, тоесть расслабленное внимание + кассеты в видеопрокате брали - телек работает , нихуя не услышали вернувшегося с работы по-раньше папу, а я как раз ей отлизывал, вставив в попу палец..... бля... папа тип тактичный оказался - ебало за дверь сунул, глянул, как дочу удовлетворяют и не стал мешать.
Но я то помню свои подростковые переживания, когда надо было выходить из её комнаты через смежную с комнатой родителей...

Это уже потом, повзрослев, пропитавшись алкоголем и заматерев понимаешь, что нихуя папа не сделает, в большинстве случаев... Был и такой папа, у которого глаза кровью налиты утром, от того, что доча орала всю ночь и убить хотел наверное, идиот, но я размером больше smile.gif

2) Теперь, насчёт маленьких хуишек, и ЖЫРНЫХ (именно Ы) баб.
на размеры моего хуя никто не жаловался (около 20 см точно не мерил). Но.

Двоюродная сестра (сама блядюга каких поискать) работала старшей медсестрой в больнице, периодически подгоняла мне практиканток и медсестёр - коллег, честно говоря не лучший контингент баб, ибо ПТУ и в башке опилки, но ебать можно.
Пьянки проходили в "сестринской" дамы были не искушенные в выборе напитков (Арбатское, хуч, водка) и вполне доступны для студента- оборванца. В какой то раз выбора особо не было и пришлось иметь отношения с эдакой пышечкой, что хер объедешь, к тому же настойчивой как бульдозер и имеющей огромную диастему сверху. Ну хуль, мы же гусары ёпта дамам, даже таким чудовищным, после 0,7 "Осталко" не отказываем.

Вощем пошли в специально зарезервированную для таких случаев палату, думал встанет, ан нет... Монстра принялась сосать, кой-как приподнялся, пытаясь попасть в ебливую дыру чудища, но потыкавшись в потные складки понял, сто такой только конь в подмогу.

ещё много всего было, печатать влом...

[^]
KeramZitt
25.11.2011 - 10:10
0

перфекционистѣ со стажем

Эта Лапутина - классический тролль, коза цуко.

Добавлено в 10:41
Цитата (Smusmundric @ 24.11.2011 - 16:26)
...После этого я вообще охладел к противоположному полу да и к сексу вообще..Теперь могу этим заниматься только в глубоком забытье..после изрядно выпитого алкоголя...

Smusmundric мужик...брат...соболезную...аж слезу выдавил цуко...

Это сообщение отредактировал KeramZitt - 25.11.2011 - 10:43

[^]
KeramZitt
25.11.2011 - 11:40
1

перфекционистѣ со стажем

Цитата (egor15 @ 24.11.2011 - 18:31)
... ее уже пер мимо проходящий однокурсник...

Ай молодца! Узнаю себя в молодости lol.gif Как говорится а не хуй на хуй!

[^]
sherri
25.11.2011 - 11:53
1

Шутник

ахахахах порадовали истории, особенно про вантуз, ржала как конь.... муж даж с дивана упал, когда прочитала ему историю тот тож ссал и плакал от смеха, как вспомню впадаю в истерику. респект и уважуха люди, поднимаете на максимум настроение)))

походу меня жизнь скучная не приключались такие казусы, поделиться нечем((((( bravo.gif stol.gif

[^]
LizaZoom
25.11.2011 - 14:15
5

Весельчак

Ну вот и закончила все читать, даже грустно как-то. В связи с этим напишу и я.

Молодость, юность, мы с мужем только начали встречаться. В общем сексом получалось заниматься исключительно когда дома у меня никого не было, ибо своей жилплощадью за малостью лет еще не обладали. И как в кино, когда доходило до самого интересного, обязательно кто-то из домочадцев припирался домой. Благо мне одеться в халат - минутное дело. А вот благоверному приходилось одеваться быстрее чем солдату в армии. Однажды, по такой неожиданный приход он не успел одеть носки и в связи с этим прятал ноги под столом, пока моя мама вела с нами приветственную беседу. А однажды опять таки моя мама чуть не застукала нас в душе, ибо решила вернуться как раз в тот момент, когда мы предавались утехам в мыле и пене. Вы бы видели с какой скоростью он бежал из ванной с безумными глазами В ПЕНЕ на балкон (для видимости того, что он сидит там и курит), одевая по пути брюки и футболку. Но, впрочем, все это трудности жизни.

Насчет неприятных случаев могу только вспомнить момент, когда, встречаясь с одним красавцем, в предвкушении сексуальных игр я засунула руку ему в штаны и обнаружила там весьма странную растительность. Волосы на причинном месте были длинные и ПРЯМЫЕ. Блин, как на голове! Это мне показалось настолько мерзким, что секса у нас как-то не получилось.

[^]
turist04ka
25.11.2011 - 14:29
0

Приколист

Цитата (Шуршунчик @ 25.11.2011 - 01:58)
Цитата
в окно выглянете и вы увидите что здесь вам не Юнайтед стейтс оф-таки Америка и квартира стоит столько что легче шикарные апартаменты на Гаваях купить.

ну мужик (а в 29 уже не мальчик) может хотя бы снять себе квартиру?Или это нормально,с мамой в одной комнате?

аналогичное мнение
да, квартиры стоят дорого, но можноснять 1комнатную

а куда он потом собирается жену приводить? в комнату к маме?

[^]
YoMan78
25.11.2011 - 14:38
1

Мельник

Цитата (Smusmundric @ 25.11.2011 - 06:48)
BennyLaden, чувак ну тебе конечно петрушка, но нахуя так рисковать я что-то не пойму?

Снимали однушку с товарищем, так он пару раз приводил какую-то мамзель для любовных утех. Приходили они заполночь и еблись на соседней кровати. У меня было состояние такого неудобняка, лежишь сука слушаешь как ети животные возятся и мысленно желаешь им гореть в аду, поскольку хочется ночью спать, а не слушать хлюпания и чавкания. moderator.gif moderator.gif Вот так вот.

Жлоб твой сосед был если честно cool.gif Еще бы шоколад под одеялом жрал. lol.gif
Хотел сюда запостить про то как делиться надо но решил отдельную темку забахать http://www.yaplakal.com/forum3/topic376829.html?hl=

[^]
alezy
25.11.2011 - 15:35
0

Приколист

Цитата (turist04ka @ 25.11.2011 - 15:29)
Цитата
в окно выглянете и вы увидите что здесь вам не Юнайтед стейтс оф-таки Америка и квартира стоит столько что легче шикарные апартаменты на Гаваях купить.

ну мужик (а в 29 уже не мальчик) может хотя бы снять себе квартиру?Или это нормально,с мамой в одной комнате?

аналогичное мнение

Один мой старший знакомец дал ценный взгляд на жизнь по этому поводу. Имея в наличии 3-х комнатную квартиру с отличным ремонтом и обстановкой, теток пунькать к себе не водил никогда. Своя хата только для посиделок с друзьями. Пунькал только барышень со своей жилплощадью, искренне не понимая, как можно иначе.
"Бедные тетки - это хуйня, я этого не люблю" ©

[^]
turist04ka
25.11.2011 - 15:58
1

Приколист

Цитата (alezy @ 25.11.2011 - 14:35)
Цитата (turist04ka @ 25.11.2011 - 15:29)
Цитата

аналогичное мнение

Один мой старший знакомец дал ценный взгляд на жизнь по этому поводу. Имея в наличии 3-х комнатную квартиру с отличным ремонтом и обстановкой, теток пунькать к себе не водил никогда. Своя хата только для посиделок с друзьями. Пунькал только барышень со своей жилплощадью, искренне не понимая, как можно иначе.
"Бедные тетки - это хуйня, я этого не люблю" ©

ну ты же понимаешь, что одно дело "пунькать теток", а другое дело - встречаться, строить планы и знакомить с мамой

[^]
zingr
25.11.2011 - 16:45
5

Шутник

LizaZoom , прочитал твой пост и вспомнил свою историю про одевание.
Окучивал я в юности(лет 18 мне было) одну девушку. Она помоложе на пару лет, девственница(да, да, в 16 лет - чё вы хотите 88-й, или 89-й год, секаса не было в эсесере, ага - стопицот раз:D). Ну ломалась, конечно(она ломалась - не "у неё") - отмазки там всякие(хотя, как потом выяснилось это я излишне "деликатен" был - тормозил, одним словом).
Так вот когда я провожал свою пассию малолетнюю, или заезжал за ней пересекался то во дворе, то в подъезде с её соседкой(по подъзду - с другого этажа). Девушка постарше, лет 22-23-х, очень хорошенькая и с эдакой блядинкой во взгляде(ну, знаете, бывают такие - на улице взглянет, а впечатление такое, будто перед тобой лежит "распахнутая" и ждёт).
Ну, пересекались мы, пересекались, сначала взглядами, затем столкнулись, как то в лифте, я брякнул шутку, какую-то(не помню какую именно, но видимо удачную), стали приветковать(моя малолеточка, если это происходило в её присутствии, напрягалась, как-то, - маленькая-маленькая, но женщина, а то всё "дурочку" строила). Вообщем Оля(имя такое), явно проявляла ко мне интерес. А я хоть и моложе её был(на целых 5 лет - ё, в том возрасте это немало), но наглый и, как щас говорят, "без комплексов".
Да, необходимо упомянуть, что Оля была замужем, а муж - борец-вольник, в дальнейшем бандит(тогда уже начинал, потихоньку - как раз кооперативы начали множиться). Видел я их вместе, пару раз - здоровый шкаф, три меня. Так вот, когда у нас с ней уже "завязались отношения" и дело шло к "тому самому", нравилось ей меня потроллить, типа: - А ты не боишься, что муж узнает? Он же тебя по стенке размажет. Отбивную из тебя сделает. Ну я отшучивался, как то, типа, что я быстро бегаю и тому подобное. Но однажды, на её подъёбки, я дал гениальной и, видимо, решающий(для дам-недам) ответ: - Но ты же стоишь того, что бы рискнуть!(бля, до сих пор горжусь, что мне это в голову пришло). В этот же вечер "это самое" и случилось.
Но это преамбула была, а вот собственно прикол.
Муж её частенько проподал на сборах(а может ещё где), а мы с ней сексились на её супружеском ложе. И вот однажды, в самый разгар наших кувырканий, она выкрутилась из моих объятий, прислушалась к чему-то и как-то засуетившись говорит мне: - Одевайся, муж!
Я: - Ты чё, опупела? Какой муж? С чего ты взяла?
- Ворота гаража скрипнули.
- Гаража???
- Мудак! Нашего гаража!(она уже мне "кричит", причём шопотом)
Ну я под её настойчивым руководством(почти пинками) натягиваю одежду(благо лето), двигаюсь в сторону двери, она меня тормозит, бросается к окну и со словами "быстрей, быстрей, он уже в подъезд вошёл" толкает меня к балкону...
А жили они на третьем этаже. Вроде и невысоко, но и не низко. И вот я повиснув на руках, на перилах висю сосиськой...Ссыкотно, как-то, но делать нечего - отпускаю руки и приземляюсь, довольно таки удачно(спасибо тренеру по самбо - научил перекатам при падении). Ну немного отбил пятку - босиком же почти, в носках(ага, не помню как, но успел). Хотел крикнуть ей про кроссовки, что в прихожей палят нас, но не успел - в голову мне прилетел сначала один адидас, а затем и второй(бомбы в одну воронку не попадают, говорят(хотя, пиздёшь - попадают), а вот два тапка в одну голову попадают - инфа 100%).
Найдя в кустах палисадника тапки, я доковылял до лавочки, что б обуться, ну и вообще перевести дух. Хотел присесть - чёта не то в тазобедренных суставах. Не понял. Вроде ничё, кроме пятки не болит, но какое-то неудобство испытываю. Полез в карман за сигаретами - ёпта... Я ж штаны задом-наперёд одел!!! Мало того, что одел - я и ширинку застегнул. gigi.gif Но вот как? why.gif Нихуя не помню.
А вообще, в этой истории интересно то, что Оля эта, даже так сказать, "захваченная страстью"(а штучка она та ещё!!!), продолжала контролировать что творится "у входа в пещеру". Наверное у женщин этот инстинкт "сторожкости", сохранился лучше чем у мужчин.

З.Ы. sherri , - ты ведь новенькая? На ЯПе, я имею ввиду. У нас тут незыблимая традиция - новенькие показывают сиске tits.gif Ты ж не нарушишь, я бы сказал, священную традицию, правда?

Это сообщение отредактировал zingr - 25.11.2011 - 16:55

[^]
EpicMazur
25.11.2011 - 16:47
6

Хохмач

Эх..тоже захотелось рассказать 3 истории из личного архива)) одна относится к теме "худший секс", другие скорее к просто забавной ситуации)))

1. Студенческие годы, было лет 19..закрыли летнюю сессию и вообщем как всегда..свободное время, пьянки, гулянки...
Сидели мы в тот вечер с приятелем у него дома (родители на даче) курим кальян на вине, пьем тоже самое вино...после первой уложенной бутылки естесственно пришла мысль замутить сейшн, дабы квартира пустая, время есть, деньги бы тоже вроде есть...обзвонив кого только можно из женского пола, оказалось, что половина либо занята, либо отдыхает на дачах...дозвонились до одной лишь общей подруги...
К слову сказать, ее мы знали давно, хорошо общались, и исключительно в дружеском контексте. Звали ее Света...прикинули мы с другом, эх, ну раз никого, значит затусим с ней! кому нибудь, да обломится..подумали мы...

И вот наступает уже поздний вечер, сидим мы уже втроем, продолжаем курить кальян и пить. Раз бутылка, два бутылка...кончилось...нашлось в холодильнике пиво..продолжаем...
В те годы, мой друг был достаточно слаб на алкоголь, поэтому первая же бутылка пива после бутылки вина в одно лицо - убила его. Это "тело" произнесло пьяную фразу "я спать" и медленно удалилось в другую комнату, где же в ту же секунду он отключился.
Со Светой мы остались наедине, оба подпитые..причем я уже находился на грани состояния друга, и поэтому о сексе уже даже не было мыслей...хотелось просто лечь в горизонтальное положение...
Легли мы с ней значит на кровать, я с закрытыми глазами, в пьяном полу-сонном состоянии ее обнял, ну и по инерции трогаю ее за грудь через одежду)))

Не знаю, сколько прошло времени, но моментально я очнулся от того - что она яростно начинает снимать с меня штаны! стянула их, стянула трусы...хватает моего друга, и руками начинает его наяривать, причем с дикой скоростью! я в шоке, от такой неожиданности сначала растерялся, то ли возбуждаться, то ли спасаться!
В течении пары минут, она приводит своими сверхскоростными движениями (я думал если честно оторвет его!) меня в боевое положение, и бросается опять таки яростно сосать!
Госпади, что она делает?! - в голове была только эта мысль.
Девочка одной рукой очень сильно начинает теребить яйки, другой рукой упирается в кровать, а головой совершает просто какие то нечеловеческие движения, у меня уже начинается страх, что сейчас она его просто сожрет, и до кучи оторвет мне нафик яйки. Я попросил ее, что то вроде - "может полегче?'
Она, ни слово не говоря в ответ, заканчивает делать свой сверх жесткий минет, и прыгает на меня сверху! Дальше было еще хуже...ее движения, или прыжки, даже не знаю как называть..были реально похожи на то, что она действительно пытается оседлать быка на родео. С такой жесткостью и рвением мне слава богу больше девушки не попадались..это было нечто...
Закончить это дело я не смог, ибо у меня было только одно желание - СПАСТИСЬ! и чтобы она не оторвала мне мой член.
Вообщем через несколько минут я скинул ее с себя, перевернул, попытался взять инициативу в свои руки..сделал пару фрикций сзади, и понял - нееее...больше я не хочу)))) не помню, обиделась она или нет, но больше у нас с ней никогда не было секса, хотя иногда общаемся и до сих пор)))

2. А эта история из разряда блядских похождений...Была у меня несколько лет назад девушка..на тот момент встречались уже достаточно давно, но все таки раз в полгодика я позволял себе слегка сходить "налево")))

Моя ненаглядная уехала на дачу, отдохнуть после сессии, повидать родню и пр..я в тот момент работал, поэтому на 2 недели ее отсутствия остался дома.
И вот как то раз вечером захотелось мне приключений...после энного количества пива с друзьями, приключений особых я не нашел, и потянуло уже на женскую компанию...вызвонил одну хорошую знакомую, вроде бы пятница..давно не виделись, и повод хороший, можно встретится "поболтать".
Знакомая эта, зная мою натуру (до этого давно у нас уже был секс) сразу поняла, на что подписалась, приехала поэтому в полной боевой готовности, со свежим запахом геля для душа, духов, и эпиляцией во всех местах...так вот..

Поговорили, выпили, опять поговорили, опять выпили..вроде бы как уже и пора...сразу хочу сказать, что моя девушка с дачи должна была вернуться только через несколько дней, поэтому я был совершенно спокоен, что никто не нарушит наш покой со знакомой у меня дома...

Дальше все по плану, занялись сексом, отдохнули, сходили в душ, еще выпили, еще занялись сексом...к слову секс был просто отличный, измотали друг друга по полной, занимались им вплоть до рассвета...проснулись, едва открыв глаза, решили "напосошок" еще продолжить..после этого позавтракали, и я проводил барышню до метро...возвращаюсь домой, только вхожу на порог - звонит мобильный, моя девушка...далее разговор:

Д - Привет, милый, как дела? Чем занимаешься?
Я - Привет, дела отлично, да вот только позавтракал, поздно сегодня встал...ничем не занимаюсь!
Д - Ммм...ясно...а я решила домой приехать!
Я - Оооо..ну молодец, а чего так вдруг? когда приедешь?
Д - Ну я соскучилась, и надоело на даче...я...я уже иду от метро!
Я - (FFFUUUU про себя) А ты сначала домой или сразу ко мне?

(мы живем на одной улице)

Д - Ну вообще хотелось бы сразу к тебе....(как бы намекая)
Я - Ну хорошо...

Далее у меня включился турбо двигатель...едва положив трубку я с порога прыгаю в комнату, хватаю все постельное белье, пихаю его в стиральную машинку, достаю пылесос, начинаю адско все пылесосить вокруг (девушка блондинка, знакомая - брюнетка, нужно было избавится от малейшего волоска) пылесошу диван, пол, кресло, короче все что можно. Убираю пылесос, хватаюсь убирать бутылки, остатки еды, все в пакеты, мусор быстро на лестничную клетку, ношусь как угарелый...через 15 минут моя появляется на пороге.

Слегка была удивлена, от чего же я такой запаренный и так сильно вспотел...вообщем накидывается почти сразу, с явным намериением сейчас же заняться сексом (мы не виделись неделю). Но я то уже не хочу! Я всю ночь им занимался, и буквально за 30 минут до ее прихода тоже, мой друг был затрахан на неделю вперед, а передо мной голая ненаглядная, которая хочет еще! Вот это был номер...не знаю как я справился, но я смог...длилось это долго, может минут 40..а моя была одновременно в восторге, и в недоумении...как это я так, спустя неделю воздержания и столько смог по времени...пришлось слегка приукрасить, что когда я проснулся, то первым делом пошел в ванную пошалить сам с собой..ну мол был уверен что она не скоро приедет, а физиология то требует...и поэтому так долго и смог))) короче пронесло меня тогда...уже 2 года как расстались, она до сих пор об этой истории не знает..ну и слава богу...вот такой я был скотина))))

3. Заключительная история из разряда треша...
Решили мы как то раз с другом (героем из первой моей истории, спустя несколько лет уже) устроить убийственную для организма субботу...цель была одна - устроить треш и напиться в стельку (к слову, у обоих был повод)

Предварительно мы обзвонили нескольких старых знакомых, и в итоге к нашей вакханалии согласились присоединится две девушки...Катя и Аня. Самый прикол, что друг друга они не знали...она была моей старой знакомой, другая - знакомой друга.

В обед субботы, после согласия девушек, мы с другом отправились в магазин. Было куплено: 1л. водки, 6 банок по 0.5 ред булла, упаковка пива, 2 бутылки шампанского, еды и 1 грамм гашиша...

Вечером все прибыли на место, в квартиру друга...девушки познакомились между собой. Вообщем выпили, закусили, курнули...поговорили, снова выпили..водка с ред буллом творит злые чудеса...вечер плавно перетёк в ночь, и все напились уже изрядно...друг в своем стиле, захотел пойти спать в соседнюю комнату, по причине того, что уже немог ничего пить...его старая знакомая Аня пошла за ним, с недовольными возгласами - мол ну ты чего? мы еще тусить то продолжаем, не покидай компанию! пошла его будить вообщем...

Я в свое время немного подзалип у компьютера, выбирая какую бы музыку нам послушать в ближайший час...через какое то время понял, что и Кати тоже рядом нет, она ушла к ним в комнату. Ну думаю и бог с ними...сижу дальше залипаю в компьютере...через какое то время наблидаю картину маслом -

В комнату заваливается эта троица, все в нижнем белье, и начинают танцевать! Я в шоке, говорю - это что вообще происходит? На что мне друг отвечает - они прикопались ко мне, чтобы я шел с ними танцевать..я сказал что я уже лег спать и я в трусах, поэтому я немогу идти...на что Катя и Аня сказали, мол иди в трусах, если хочешь мы тоже до трусов разденемся...видимо эта фраза друга протрезвила, и он согласился..Музыку погромче, вообщем начались пьяные танцы...не помню дальнейшую хронологию событий, но ночь обещала закончится без интимных приключений, т.к. друг снова залип, ушел спать, а я, уже в совершенно убитом состоянии ушел в ванную под душ...

Стою, моюсь..стук в дверь. Я говорю - че надо? Катя - открой дверь! Я - зачем? Катя - открой срочно! Я - зачем, что случилось? Катя - открывай блеать! В эту минуту мне как то стало пофиг на то, что я стою абсолютно голый, и я открыл дверь Кате...
Она залетает в ванную, хватает меня за руку, и говорит - ПОШЛИ! я - куда? она - пошли срочно! я - да погоди ты..дай хоть вытрусь и полотенцем обмотаюсь. Она стоит и контролирует, не уходит, ждет пока я вытрусь...выхожу с ней из ванны и мы идем в комнату где должен спать мой друг. Заходим...нихера не видно, темнота.

Катя швыряет меня на кровать и начинает меня целовать. Переферийным зрением я понимаю что тут кто то еще есть, поворачиваю голову - мой друг аналогично целуется с Аней...думаю - ёёёёё че творится то?

Через пару минут понимаю, что Аня бросает моего друга, снимает с меня полотенце, и начинает делать мне минет! при этом я продолжаю целоваться с Катей! так продолжается еще минут 5, после чего Аня залезает на моего друга сверху, Катя уже бросает меня в свою очередь, и начинает целовать Аню, которая скачет на моем друге, а я наблюдаю всю эту картину! Целуются девки в засос, периодически Катя облизывает грудь Ани...еще через какое то время Аня слезает с друга, подскакивает Катя и начинает делать минет рядом лежащему другу, делает может быть минуту, Аня ждет...после чего Катя хватает его член, залезает Аня, и Катя держа в руках член друга направляет его прямо "туда" Ане...Аня залезает довольная и все это продолжает, а Катя возвращается ко мне и начинает делать минет уже у меня...верите нет, это наверное была самая яркая безумная секс картина в моей жизни...

В какой то момент я поворачиваю голову на друга, он смотрит на меня, глаза в шоке у него, единственное что я смог произнести - охуеть! а он - дааааааа! хахаахах))) кончается тем, что я кончаю в рот Кате, и ухожу из комнаты, дабы подмыться в душе..и после этого, по дороге до ванны хлебнув еще что то из бокалов, понимаю что мне полный пипец..и возвращаюсь уже в другую комнату...ложусь на кровать, и начинаю засыпать..потом вновь приходит Аня (потому что друг решил спать с Катей на одной кровати) и мы еще с Аней где то может быть час занимаемся сексом...

Следующий кадр в глазах - утро...башка расскалывается просто до безумия, по комнате бегает Аня, матерится и не может найти свой лифак..потом спрашивает где лежат ключи, и как открыть дверь..я кое как ей пытаюсь объяснить, я еще пьяный, в голове туман полнейший..она уходит, открыла видимо дверь, а ключи положила обратно...я снова засыпаю..просыпаюсь во второй раз от того, что ко мне в комнату входит друг...ни слова привет, ни доброе утро...он произнес единственную фразу - И ЧЕ ЭТО БЫЛА ЗА ХЕРНЯ?
тут мы разразились дикем ржачем!)))))

После этой ночи мы еще неделю все это вспоминали и переваривали...друг еще ни раз спал с Катей, а Аня ко мне заехала лишь однажды, чтобы забрать свой лифак (она так без него и ушла) белье якобы у нее было очень дорогое, поэтому она не захотела дарить лифак мне))) с ней я уже больше никаких интимных дел не имею, хотя общаюсь как друг до сих пор))))
Итог - не пейте в больших количествах водку с ред буллом! до добра не доведет!))))

[^]
podvipadvert
25.11.2011 - 17:13
1

Балагур

Яна Лапутина - пизданутаябаба (да, именно в одно слово пишется)
Ничего личного, это мой мужской взгляд на эту женщину.

[^]
BennyLaden
25.11.2011 - 18:20
0

Юморист

Цитата (Smusmundric @ 25.11.2011 - 07:48)
BennyLaden, чувак ну тебе конечно петрушка, но нахуя так рисковать я что-то не пойму?

18 лет мне было,ветер в голове,и девочка требовала здесь и сейчас срочно ей вдуть,несмотря ни на что,любой ценой) А на пляже песщинки в хую трутся,мне не нравится,да и народу там ночью много) Сейчас я б,конечно,придумал вариант получше,но тогда это казалось единственно верным решением))

[^]
Marbeya
25.11.2011 - 20:32
1

Шутник

Цитата
Дорогая, спрашиваю: -От чего джинджигориться не хочешь? Она: - Мы с тобой еще друг-друга мало знаем...

Логика... суровая и беспощадная женская логика.

[^]
zupirik
25.11.2011 - 21:39
1

Fight like a girl!

Цитата (мандалор @ 25.11.2011 - 02:56)
Цитата (turist04ka @ 24.11.2011 - 17:27)
капец, 29, а у него даже своей комнаты нет...

простите вы в какой стране живете? cool.gif

Дело в Израиле происходило,но суть то не в этом.В квартире 2 спальни и зал.Одна мамина,другая дочина(ей на тот момент лет 17 было,пиздопративная до ужаса).Как думаете в этом возрасте нельзя ли отдать свою комнату сыну,а самой пожить в зале?Мужа то нет-вдова,а сыну уже не 15.Просто он был основной добытчик,но при этом бесправный в доме.когда мама его невзлюбила меня,он мне об этом сразу сообщил,с примечанием,что в этот раз он не даст ей разрушить отношения.А потом сказал-мы конечно будем встречаться,но потом нам всё равно придётся расстаться,потому,что мама узнает и откажется помогать.После этого наши отношения продлились ещё несколько часов,а по затем я сказала,что не хочу ждать пока наши отношения умрут,лучше сама из зарублю.

[^]
Asp1rin
25.11.2011 - 22:31
0
Статус: Online

Оукб

kistanov

Романтическая девушка Оля, любительница стихов и театров, лежала на диване, в свежей блевотной луже, с задранной до груди юбке и спущенными до колен колготками и трусами... Закрыв глаза и подвывая, она яростно онанировала.

вот в этом месте я так дико ахуел, представляю как пачка у автора отвисла при виде такого дикий пиздец вообщем, но мне почему то смешно не было) spy.gif

[^]
Натурпродукт
26.11.2011 - 04:47
1

100% ТГК

Цитата (MaikGZO @ 25.11.2011 - 08:58)
Цитата (Натурпродукт @ 24.11.2011 - 18:32)
... И вижу картину маслом - лежит красавец на диване и наяривает своего дружка, но все это так комично и дико выглядело, что я тихонько прикрыла двери и уползла в комнату, содрогаясь от смеха и желания развидеть это навсегда. (Как то мне было не по себе - хз чего, не то чтоб я не видела как мастурбируют парни - прон посмотриваю, да и мой бывший парень просто это делал не так противно и мерзко.) ...

Нихера не понимаю, что смешного в банальной дрочке?

А как твой "бывший" дрочил? (что было не противно и мерзко?)
И не понятно, было "смешно", или "мерзко", определись уж..

Он тебе честно признался, что у него ПЕРВЫЙ РАЗ.
Самой то мозгов не хватило ему помочь, "целку сломать"...Только ржать ума хватило?
Попроси поржать своего "нового", когда мастурбировать приспичит... lol.gif

"Каждый дрочет, как он хочет..."(С)
Кстати, для общего развития воткни...
ПСЫ: "Из 100 опрошенных, занимаются ли дрочкой, 99ответили -ДА, 1 -НЕТ, СОВРАЛ..."

Хех, ну я даж не знаю) А смешно и мерзко одновременно разве не бывает?) Я наверное странная просто. Ничего не имею против мастурбации это совершенно нормально) Так как у меня обычно длительные отношения, то видела и не раз как мои парни "беседовали" с своим другом) Но это совершенно не вызывало отрицательных эмоций только положительные, иногда даже возбуждало) Но видимо парню просто не повезло) Да и вообще, какая разница, почему - так получилось, воть. И я не ржала в открытую, я ж не хочу ему ломать дальнейшую половую жизнь)) Я тихонько смеялась в другой комнате)

Был у меня еще один парень, тоже малоопытный но не девственник точно. Он был очень забавный, и секс в принципе нельзя назвать неудачным, было хм... весело cheer.gif ) и вообще как то прикольно. Проблема была у нас в том, что как только мы приступали к делу все было замечательно, но как только надо было "всунуть" он сразу кончал. И так всегда( Вот такая непруха))) Но так как мы люди веселые и без комплексов то общение проходило дальше все так же непринужденно и без проблем.
Вывод - все от людей зависит, обстоятельств, настроения и того как мы все воспринимаем и понимаем ситуацию. В историях что я тут прочла (и немало посмеялась, надеюсь вам тоже было весело читать мои) немало забавного, но поучительного тоже, как в прочем в любой истории)
А тема секса кагбэ всегда не раскрыта) Кроме истории про вантуз - неужели так бывает в реале? О_о

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 26.11.2011 - 04:49

[^]
YoMan78
26.11.2011 - 06:56
0

Мельник

Цитата (Натурпродукт @ 26.11.2011 - 03:47)
Кроме истории про вантуз - неужели так бывает в реале? О_о

@Натурпродукт
То есть ты мне не веришь про нежданчик с родителями rolleyes.gif
Кстати мне тоже та ситуация с дрочуном-одиночкой тоже смешной показалась. Зачем было с девушкой заморачиваться вообще? cool.gif
Чего стеснялся - непонятно? Если уж надо стимуляцию применить то включил бы кино для двоих и попросил бы тебя сделать легкий массаж своему питону. Ситуация все знакомая вобщем-то.
Да и вообщем правильный репертуар французского кино (я настаиваю что немецкое не годится) как правило очень нравится 90% девушек без пули в голове.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 26.11.2011 - 06:56

[^]
SpacemanSima
27.11.2011 - 11:17
1

Хохмач

да уж, конфузы случаются! все выше прочитанные истории у меня бы тоже вызвали отвращение, ну или неприязнь, как минимум! а ещё я очень "люблю", когда в самый разгар ебли, когда уже "подходит" она у тебя почти шепотом спрашивает - "О чем ты сейчас думаешь?", сука, убил бы! о чем я сейчас могу думать блять?! благо, сейчас партнерша не из разговорчивых попалась, без причуд в постели! классика - она и в Африке классика! smile.gif

[^]
Magadan24
27.11.2011 - 21:15
0

Приколист

четвертый пиздит!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93801
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх